2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陰謀論を教えてください

1 :名無し職人:[ここ壊れてます] .net
社会の闇を!

26 :名無し職人:[ここ壊れてます] .net
時間が流れているのではない
人間が動いているのだ

27 :名無し職人:[ここ壊れてます] .net
月の裏にはあらゆる宇宙人の地球観測基地がある
アポロ計画でそれが発見され
それ以来地球人類の最高機密として封印されている

28 :名無し職人:[ここ壊れてます] .net
地球は立方体

29 :名無し職人:[ここ壊れてます] .net
女性に告白しても
立ちどころに振られてしまう君に
何の落ち度もない
君を貶める闇の組織が存在しているのだから・・・

30 :名無し職人:[ここ壊れてます] .net
地球は天然色

31 :名無し職人:[ここ壊れてます] .net
ブスは100パーセント性格良いよ

32 :名無し職人:[ここ壊れてます] .net
美人は悪魔の使い

33 :名無し職人:[ここ壊れてます] .net
日本人の99.9パーセントはニート

34 :名無し職人:[ここ壊れてます] .net
何故食べた食物がウンコになって出てくるのか?
科学的には実は何一つ分かって無い

35 :名無し職人:[ここ壊れてます] .net
君を貶める闇の組織は
モデルやアイドルと裏でバッコンバッコンしている

36 :名無し職人:[ここ壊れてます] .net
アイドルは全員、事務所の社長とプロデューサーにヤラれる
100パーセント

37 :名無し職人:[ここ壊れてます] .net
地球はメルカトル図法

38 :名無し職人:[ここ壊れてます] .net
西から登ったお日様が東に沈む世界は存在する
バカボンの世界だ

39 :名無し職人:[ここ壊れてます] .net
明日自分が生きているかどうかも分からないのに
あたかも既成事実のように語られる
俺の知能の限界なのかもしれない

40 :名無し職人:[ここ壊れてます] .net
俺は頭良い

41 :名無し職人:[ここ壊れてます] .net
ブスにもフラれることがある

42 :名無し職人:[ここ壊れてます] .net
電車が動いているのではない
ホームが止まっているのだ

43 :名無し職人:[ここ壊れてます] .net
サメは止まると死んでしまう
この哲学を応用した近代技術がある
言うまでも無く飛行機である

44 :名無し職人:[ここ壊れてます] .net
俺はいつか死ぬ

45 :名無し職人:[ここ壊れてます] .net
人間の死亡率は100パーセント

46 :名無し職人:[ここ壊れてます] .net
平均余命と言うのは
0歳で生まれた時あと何年生きられるかと言うことである
つまり「若いっていいわねえ、もう」って言うこと

47 :名無し職人:[ここ壊れてます] .net
人類を創造したアヌンナキを小学生の頃飼ってた。

48 :名無し職人:[ここ壊れてます] .net
みんな知らないと思うが創価学会の信者のほとんどが創価学会のイベントに関与している

49 :名無し職人:[ここ壊れてます] .net
伸びそうで伸びないスレは誰かが伸ばさないように細工している

50 :名無し職人:[ここ壊れてます] .net
陰謀論や疑似科学を信じ込んでしまう人の、典型的な特徴「トップ3」
(1)確証バイアスに陥っている
(2)懐疑的な思考をほとんど行わない
(3)妙な自信にあふれている

https://diamond.jp/articles/-/308803

51 :名無し職人:[ここ壊れてます] .net
ワクチン 後遺症の動画
13:12
ワクチン後遺症 ファイザー社の有害事象報告書と国内の症例 ...
YouTube-サンテレビニュース

5日前

7:01
新型コロナワクチン後遺症 接種後の体調不良を訴える人も ...
YouTube-khb東日本放送

1か月前

8:48
『歩行困難』『たびたび高熱』コロナワクチン後遺症を訴える ...
YouTube-MBS NEWS

2022/06/30

52 ::[ここ壊れてます] .net
日本では一般となっている三角座り元居
奴隷座り。この座り方にはデミリットしかなく
姿勢が悪くなったりと悪影響。
これらは終戦後米国の嗜虐史観教育の一環で
大和魂を奪うための策略に過ぎない。
胡座を日本人から奪い、
行く行くは米国の奴隷にしようとしているのだ。

53 :名無し職人:[ここ壊れてます] .net
赤旗BBAとその大ガク生にムカついたなのか!?

54 :名無し職人:2022/10/22(土) 15:01:44.22 .net
小惑星レンヌに探査機を衝突させ、地球軌道との交差を
阻止できたと狂喜乱舞するNASAの科学者たち
しかし、彼らは気づいていない。全米ハスラー協会が
密かに国外脱出を画策していることを…

55 :名無し職人:2022/10/26(水) 08:17:04.57 .net
生きているにもかかわらず、存在感が非常に薄いが故に、特定の人にしか気付いてもらえないことがある。
死んでいるにもかかわらず、存在感が非常に薄いが故に、特殊な人にしか気付いてもらえないことがある。

56 :名無し職人:2022/11/14(月) 05:57:57.91 .net
【悲報】ワクチン信者の手を洗う救急医、論理破綻して陰謀論者と化す [666250534]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668333756/

57 :名無し職人:2022/12/06(火) 22:18:04.87 .net
イルミネーションはイルミナティの陰謀
電飾に無数のメッセージが隠されている

58 :名無し職人:2022/12/07(水) 07:07:35.63 .net
不鮮明な未確認飛行物体の写真を見せられても
ドローンでは?と言ってはいけない
闇の勢力に大変な目に遭わされる

59 :名無し職人:2022/12/18(日) 07:18:24.57 .net
おちんちんはしゃべる

60 :名無し職人:2023/01/21(土) 10:17:34.25 .net
陰謀論より事実がぶっ飛んでる

ロシア航空宇宙軍(Group [V])
ロシア連邦軍の大気圏内および宇宙を作戦空間とする軍種。
2015年8月1日に空軍と独立兵科の航空宇宙防衛軍は統合されロシア航空宇宙軍を構成する兵科部隊の一つ

アメリカ合衆国宇宙軍United States Space Force
2019年12月20日、宇宙軍を創設したのは誰?
ドナルド・トランプ

宇宙軍の勤務先は?
ネバダ州 エリア51

ギャグみたいだなw

61 :名無し職人:2023/01/24(火) 17:23:48.12 .net
EV強要って、日本の自動車産業を潰したい権力者の陰謀だろ?
CO2削減なんて大義名分は有るけど、EVを動かす為の電力供給にもCO2は発生する。
EVを税金や補助金で優遇しまくるなんておかしい。不公平だ。

【衝撃】世界のEV化が遅延!解決困難な5つの理由とは【日本の凄いニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=atbvaQj9KSw

62 :名無し職人:2023/01/24(火) 20:26:59.36 .net
欧州のガソリン車販売禁止とか買う者の選ぶ権利を侵害しているし、やる事が強引すぎる。
こういう勝手な事進めてる奴に、各個別の自動車ユーザーの生活事情の何が分かるんだ?

63 :名無し職人:2023/01/25(水) 23:56:58.16 .net
巨大氷床の剥離が続き、万年氷の荷重から解放されつつ
ある南極大陸は、年々浮上しつつある為、極北地域に住
むイヌイットや徴兵を恐れるシベリア住民の間に、南極
移住ユートピア構想が密かに育まれつつある。
極寒地でのサバイバル技術に優れた彼らにとって、軍備
手薄な南極はまさに無人の楽園なのだ。

64 :名無し職人:2023/02/03(金) 13:58:26.88 .net
そもそも海外のニュースはでたらめ フェイクニュースである可能性があり無闇に信じるべきでない

65 :名無し職人:2023/02/03(金) 18:54:27.82 .net
>>61
>EVを税金や補助金で優遇しまくるなんておかしい。

陰謀計画を進める悪い権力者は、権力者故に補助金や税金を操る能力を持っている。
だから、特定の商品や行事に補助金がかけられているという上記のような状況は非常に怪しいと考える。
本当に補助金をかけてまで推し進める価値が有るのか、その正当性について考慮する必要が有る。


>>62
>やる事が強引すぎる。

だから、「悪い権力者」と呼んでいるんだ。

66 :名無し職人:2023/02/07(火) 22:03:49.97 .net
死因不明で密かに葬られる遺体は世界に多い。これは
軍と医療関係者の間に世界的な密約があるからなのだ!
映画で派手に展開される戦闘機による空中戦。あれは
絵空事ではない。世界中の空で実際に起きている事だ。
弾が敵機に当たればいい。はずれたあの無数の銃弾は
どうなるのか考えたことはあるだろうか?
空中で初速を失った金属弾は、重力による自由落下に
身を任せるしかない。つまり雨霰と地上に降り注ぐ。
大地は広い。山地、森、砂漠に人知れずめり込み終る。
… だが、それだけで済むだろうか?
そう、死因不明として処理される遺体は、たいてい、
脳天に穴があき、かつ、肛門が消失しているのだ!

67 :名無し職人:2023/03/11(土) 09:09:09.32 .net
>>66
民主的選挙で選ばれた大統領を汚職があったから
暴力革命で追い出して政権を奪ってよくて
そんな政権は認めないと言うのは軍隊出して制圧していい

これが統一教会のスレで分け分からん事を言ってる自称改憲派かよ
危険人物すぎだろ



ウクライナ=統一教会でいいのか?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1661071411/

統一教会スレで暴力革命を認める人物現れる
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1678474659/

68 :名無し職人:2023/03/19(日) 13:37:49.79 .net
最新のTwitterファイルから気になった1枚。

ワクチンの副作用・副反応については真実でも隠せってさ。

69 :名無し職人:2023/03/20(月) 19:52:13.50 .net
バラエティーなどの番組で司会者が若手芸人の話の腰を折るのはわざと。
反面教師的に視聴者に「これと同じことするのはやめておこう」て
思わせるのが狙い。

70 :名無し職人:2023/03/20(月) 22:52:06.39 .net
>>69
■共産主義の脅威ならロシアよりも米国民主だろうがあとリベラルゼレンスキー
これすら分からないアホは黙ってれば?
そもそも戦争前まで統一やナザレンコ言ってた事だぞ自称保守もなwww

■リベラルのSNS工作は反トランプ ワク信 ウク信
個人最大ウクライナ支援者のイーロンマスクのTwitterファイルですけど?
まず自称保守派はなぜウク信になってしまったんですか?


ちょっと調べれば分かるがウクライナはオバマやバイデンが始めた延長の戦争

手の平返して何故か自称保守がウクライナのバレバレのプロパガンダまで拡散 ←■重要
しかも意味不明「親露派はパヨク」「キョウサンガー」「レッドチーム」となにこれ? ←■重要
そんな分けの分らん叩き方は日本で統一ぐらいしか言ってなくね?だらけ ←■重要

安倍が殺される

統一ガーが始まる

暇空先生コラボがーサヨクガー

なぜかナザレンコまでウクライナよりコラボがーサヨクガー

安倍が殺される前から統一ウォッチャーの桜ういろうに集中攻撃

71 :名無し職人:2023/03/20(月) 23:32:28.05 .net
やたらな造語、省略。基本の句読点すらない。これで「通じるはずだ!」と自信満々に文字を羅列できる能力というのは、もしや国語教師達の陰謀ではなかろうか?
あなた達は、文字さえ書ければいいのよ!…とか(笑)

72 :名無し職人:2023/03/20(月) 23:36:19.48 .net
>>71
■住所晒されたってもしかしてこれに住所も載ってると思うけど これの事ですか?

桜ういろう @uirousakura ・ 7月13日
ナザレンコ・アンドリーさんは、日本人から財産を収奪してきたカルト教団「統一教会」の
政治工作組織から金銭を受けていたのだから中立ではなく、教団を擁護する側ですよね#勝共思想の宣教師
引用ツイート
桜ういろう @uirousakura ・ 7月4日
【メモ】ナザレンコ・アンドリー氏が、韓国・統一教会の文鮮明氏らが創設した教団の政治工作組織
「国際勝共連合」から講師料として5万5685円を受け取っていたことが、同連合の2020年分の政治資金収支報告書で判明
#統一教会 #勝共思想の宣教師

サーモス @KKOJPE9F7XPFQ5f
デマ拡散は事実だしなぁ…
住所に至っては総務省のサイトの国際勝共連合収支報告書で誰でも見れる公開情報
事実陳列罪って奴か

73 :名無し職人:2023/03/28(火) 23:56:34.44 .net
「巨人文明タルタリア帝国」「“コオロギ食推し”は闇の政府の人口削減策」荒唐無稽な「陰謀論」が生まれる方程式と信じさせるカラクリとは(ABEMA TIMES) https://news.yahoo.co.jp/articles/dddc9b16548897fd606ba7c8e5d57899b5f51c94

74 :名無し職人:2023/04/14(金) 02:40:04.99 .net
>>73
今も日本人義勇兵はウクライナで戦ってるんですが?
最近の発言は「多分2ヶ月以内に死ぬと思います」

ナザレンコが訴えるんだーとか言ってた時に
別の日本人義勇兵は被弾して入院した

ナザレンコがド小さい田舎町扱いした場所を守るために
ドブレや彼等の仲間は戦死してるんですよ

命賭けて守ってるのにド小さな田舎扱いされるんだな
ウクライナにも居ないで戦場に居ないウクライナ人にw

これが全てでしょ

75 :名無し職人:2023/07/16(日) 18:38:28.05 .net
レジ袋を有料にしたのはエコバックを促進するためではなく、税収を増やすために導入された。

総レス数 75
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★