2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jkの隣で屁をこいて一番キモい事言った奴優勝w

1 :名無し職人:2022/04/20(水) 18:45:23.41 .net
君の肺に僕の大腸菌が永住しちゃたねww

6 :名無し職人:2022/04/21(木) 00:02:17.71 .net
間接ア○ル。ご賞味ください///

7 :名無し職人:2022/04/21(木) 00:10:05.41 .net
よかったら君のも嗅がせておくれ

8 :習字大滝 :2022/04/21(木) 05:48:24.17 .net
都会のオアシスの前での自然現象

9 :習字大滝 :2022/04/21(木) 06:14:32.41 .net
手を出さずに屁を出すから淫行にはならない

10 :習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV :2022/04/21(木) 08:07:49 .net
記念に写真を一枚どう?

11 :暫定○○:2022/04/21(木) 09:12:30.67 .net
この空間はボクが支配した!もちろん君の心もね!

12 :暫定○○:2022/04/21(木) 09:16:31.57 .net
ボクの空気をお・す・そ・わ・け!

13 :名無し職人:2022/04/21(木) 15:13:13 .net
1回目…

14 :7時のニュース:2022/04/21(木) 17:03:26.91 .net
もwうwやwめwてwおwなwかwいwたwいw

15 :習字大滝 :2022/04/21(木) 20:15:06.07 .net
ちょっと待てよ?これは?実もでてる!?

16 :習字大滝 :2022/04/21(木) 21:01:56.09 .net
お休みのブーも済んだことだし終点の高尾山口まで寝る

17 :暫定プー:2022/04/23(土) 08:26:57.27 .net
いいかいレディ
息と屁の優劣なんてどうでもいいんだ。
上から出るか下から出るかの違いだけさ。

18 :習字大滝 :2022/04/23(土) 12:21:58.33 .net
では、お友達の紹介を

19 :名無し職人:2022/04/24(日) 00:15:58 .net
>>1
>>12
きもすぎだろww

20 :名無し職人:2022/04/30(土) 15:58:52 .net
さあ、僕の屁と君の息が混ざる時間だ
騒いでも何も物的証拠は出ないぞ
3分間待ってやる

21 :暫定○○:2022/05/01(日) 15:01:34 .net
これがボクの生きた証だよ

22 :名無し職人:2022/05/15(日) 11:37:49 .net
ああ^〜
はよう糞まみれになろうぜ

23 :名無し職人:2022/07/26(火) 23:25:27 .net
放屁とジャスミンの香りの成分は同じなんだよ

24 :習字大滝 :2022/07/31(日) 07:56:27.14 .net
私の屁を嗅いだ女子高生は君で1000人目となる 感無量!

25 :名無し職人:2022/08/02(火) 12:07:26 .net
君の汗の匂いと僕の屁の匂いでいい香水ができそうでちゅね♥

26 :名無し職人:2022/08/02(火) 13:24:33.75 .net
好きだろ?この匂ひ

27 :名無し職人:2022/08/02(火) 22:52:20 .net
俺の腸内熟成酸素、君のお口の中で完成するね!

28 :名無し職人:2022/08/03(水) 01:32:38 .net
俺の屁、ちょっと美味しいだろう?

29 :名無し職人:2022/08/03(水) 01:37:57 .net
お父さんの屁とどっちがでかい?

30 :名無し職人:2022/08/03(水) 01:40:39 .net
癖になる匂いだろ?また嗅ぎたくなったらいつでもいいな

31 :名無し職人:2022/08/03(水) 10:13:41 .net
君の放屁も味わわせてくれないか?

32 :名無し職人:2022/08/03(水) 10:34:45 .net
コレだと不公平だからさ、次は君のケチャマンの匂いも嗅がせてよ。

33 :名無し職人:2022/08/03(水) 13:43:43 .net
昨日何食ったと思う?

34 :名無し職人:2022/08/03(水) 13:46:39 .net
お互いの放屁を掴みっこしない?

35 :習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV :2022/08/03(水) 13:52:38 .net
サービスでもう1発

36 :習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV :2022/08/03(水) 14:21:19 .net
うっせぇわは限界かな?

37 :名無し職人:2022/08/04(木) 00:05:58 .net
マサにガスだねw(古)

38 :習字大滝 :2022/08/04(木) 15:37:35.03 .net
顔に書いてある「なんて日だ!」って

39 :名無し職人:2022/08/04(木) 20:42:05 .net
君にバフをかけておいたよ。バフってね笑

40 :名無し職人:2022/08/04(木) 20:44:38 .net
これで君と君の両親は僕の放屁の匂いを嗅いだことになった。そう次は君の中1の妹と小4の弟が僕の放屁の匂いを嗅ぐ番だよ!

41 :名無し職人:2022/08/05(金) 14:07:47.47 ID:rPWqmsUHS
やっとこっち見てくれたね

42 :名無し職人:2022/08/15(月) 08:21:09.57 .net
はい、つぎ君の番

43 :名無し職人:2022/08/15(月) 08:59:24.77 .net
出口を見たい?

44 ::[ここ壊れてます] .net
あーあ、恋の魔法…掛かっちゃったね(囁き)(妖笑)

45 :名無し職人:2022/10/09(日) 09:23:04.40 ID:TE0DrwchA
これは酒のつまみだなぁ

46 :名無し職人:2023/06/27(火) 10:43:01.84 .net
いかがかな?お嬢さん♪

47 :名無し職人:2023/07/23(日) 07:29:44.48.net
木圭歌○

48 :4:2023/08/04(金) 14:45:14.11.net
「吐いてもいいんだよ?」

49 :習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV :2023/08/04(金) 20:42:40.76 .net
盗み聴きは良くないなぁ

50 :匿名M:2023/09/01(金) 15:16:08.23 ID:LQfgTh7Xo
知ってる?屁の匂いを感じた時、既に鼻の中にはう○この成分が付いてるんだよ?

51 :罪深き人間:2023/09/18(月) 22:26:44.20 ID:sN83ch3Iz
じゃあ次は別の微生物を君のナカに出してあげようかい?

52 :名無し職人:2023/08/11(金) 12:40:30.72 .net
いつか私は過去に手を振り
あなたは夢に生きる
遥かな恋はひき潮
砂は渇いた音をたてる

53 :名無し職人:2023/08/14(月) 19:32:41.72 .net
そもそもなんでわざわざJKのとなりで放屁せにゃならんのだ

54 :名無し職人:2023/09/27(水) 17:13:00.09 .net
ええやん、まったく同感やで

55 :名無し職人:2023/10/15(日) 23:43:46.79 .net
>>1
わろた

総レス数 55
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★