2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

安価で爆笑話を作るっるwwww

1 :名無し職人:2022/02/21(月) 19:20:56.20 .net
2〜3話作ればええかなww

タイトル「安価」
1行目 安価
2行目 安価
3行目 安価

って感じで進めるっるw

まずタイトル→>>3

2 :名無し職人:2022/02/21(月) 19:49:16.25 .net
ksk

3 :名無し職人:2022/02/21(月) 20:01:34.64 .net
俺のチンコが性病でも無いのにゴーヤ並みにイボイボが大量にある件について

4 :名無し職人:2022/02/21(月) 20:12:51.68 .net
おいおいw
レス消すんかいwww
再安価→>>5

5 :名無し職人:2022/02/21(月) 20:15:59.45 .net
友人の家にデリヘル頼んだンゴ

6 :名無し職人:2022/02/21(月) 20:16:00.24 .net
友人の家にデリヘル頼んだンゴ

7 :名無し職人:2022/02/21(月) 20:16:00.99 .net
友人の家にデリヘル頼んだンゴ

8 :名無し職人:2022/02/21(月) 20:36:14.50 .net
レス消さないで!www
面白い話作ろうや!w

再安価→>>9

9 :名無し職人:2022/02/21(月) 21:37:36.58 .net
安価で爆笑話を作ろうとしたらそれがいつの間にか恋の始まりだった件

10 :名無し職人:2022/02/21(月) 22:10:05.93 .net
やっと始まったww

タイトル「安価で爆笑話を作ろうとしたらそれがいつの間にか恋の始まりだった件」

次1行目→>>11

11 :名無し職人:NG NG ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
私は大爆笑した。必ずかの大草原不可避の話を恋バナにしなくてはならぬと決意した

12 :名無し職人:2022/02/21(月) 22:58:44.35 .net
タイトル「安価で爆笑話を作ろうとしたらそれがいつの間にか恋の始まりだった件」

私は大爆笑した。必ずかの大草原不可避の話を恋バナにしなくてはならぬと決意した

いきなり爆笑してるけど何があったんだ?ww
しかも恋バナにしようとしてるしwwwww

次2行目→14

13 :名無し職人:2022/02/21(月) 23:03:57.29 .net
指定ミスってますよ
以下恋バナ
>>14

14 :名無し職人:2022/02/21(月) 23:17:28.20 .net
何故なら私の親友が見たことも聞いたことも無い醜悪な化け物に欲情し、そいつのシミ付きパンツを光悦とした表情で被りながら皮を被ったイチモツを捏ねくり回していたのだ

15 :名無し職人:2022/02/21(月) 23:34:18.74 .net
タイトル「安価で爆笑話を作ろうとしたらそれがいつの間にか恋の始まりだった件」

私は大爆笑した。必ずかの大草原不可避の話を恋バナにしなくてはならぬと決意した

何故なら私の親友が見たことも聞いたことも無い醜悪な化け物に欲情し、そいつのシミ付きパンツを光悦とした表情で被りながら皮を被ったイチモツを捏ねくり回していたのだ

句点付けなきゃ何文字書いてもいいって訳じゃないぞwwww
1行ってレベルじゃねぇぞ!!w
いい感じで締めくくってくれラスト安価

ラスト3行目→>>17

16 :名無し職人:2022/02/22(火) 00:13:14.29 .net
親友の為に私もイチモツを捏ねくり快感と愉悦に身を任せた

17 :名無し職人:2022/02/23(水) 02:02:24.46 .net
この安価は終了しました

18 :名無し職人:2022/11/16(水) 17:02:18.61 ID:Eadyklo/8
千歳市といえば地球破壊
地球破壞といえは゛千歳市
JALだのАΝАた゛のクソアヰヌト゛ゥだのテロリストに血税くれてやって氣候変動させて災害連發させて市民を殺すテ□自治体
とっとと地球の英雄プーチンに攻め込まれて□シア領になれやクソテ□自治体

ピ―チた゛かハ゛力チンだか知らんがテ口資金源のクソテ囗泉佐野市もブチギレ自然様に海の藻屑にされれは゛いいのにな
温室効果カ゛スまき散らさせて海水面上昇させて津波猛威化させて大勢殺害することをたくらむテ□リス├知事├―キョ−とか
とっとと東南海連動大地震で荒川あたりまて゛├ーキョ―湾になったほうが世界中の災害の連発も国土破壊も死人も激減するわ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

19 :Error:2022/11/19(土) 22:16:11.96 ID:O9FP5b2eT
どっかの王子が岩盤にうちつけられる話

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★