2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

こんな小田和正は嫌だ!

1 :名無し職人:2021/04/19(月) 11:00:15.16 .net
カラオケでうっせぇわを熱唱

703 :名無し職人:2022/03/08(火) 20:07:42 .net
この歳でイメチェンしてサングラスをかける

704 :名無し職人:2022/03/08(火) 20:15:10 .net
サングラス団を結成し、気の弱そうな中学生からカツアゲする

705 :名無し職人:2022/03/09(水) 04:58:15 .net
歌い方がオペラ歌手

706 :名無し職人:2022/03/09(水) 12:34:55 .net
ホモで暴れん坊でもののけ姫のテーマ曲を歌うチビ

707 :名無し職人:2022/03/11(金) 20:07:05 .net
「デカい車に乗ってる女はアレもデカいのが好きなんかな?」とかそんな話しかしない

708 :名無し職人:2022/03/12(土) 06:44:37 .net
誰が米良和正やねん

709 :名無し職人:2022/03/12(土) 06:49:39 .net
東北人は全員農家だと思っている

710 :名無し職人:2022/03/12(土) 23:42:22 .net
「ムーンサルトり」と読んでいた。
https://i.imgur.com/dyMw9jD.jpg

711 :名無し職人:2022/03/13(日) 18:21:15 .net
「やっこさん」とか「西向く侍」とか若いヤツにドヤ顔で語って
愛想笑いされながら「意味わかんねーよジジィ」とか思われてる

712 :名無し職人:2022/03/15(火) 04:23:23 .net
やたら、月面宙返(ムーンサルト)“ り”を我が物顔で披露してくる。

713 :名無し職人:2022/03/15(火) 05:02:17 .net
炭水化物の重ね食いに罪悪感が無い
https://i.pinimg.com/736x/83/5a/7d/835a7d61923d7f4ddf8e174968381fdd.jpg

714 :名無し職人:2022/03/15(火) 15:28:39 .net
酔わない梅酒で焼酎を飲む

715 :よしだたくろうも松本隆も大嫌いなんだ:2022/03/17(木) 11:38:28 .net
僕視えるんだマーチンにシンジって名前つけていたぶってること
ぼくは団塊とは違って繊細で傷つきやすいんだ

あんな乱暴な触り方しちゃ奈美恵にも石川ひとみにも嫌われちゃうよ

そもそも共演ngかい?

和正くん君が大きな会場でコンサートをしてる時間ぼくは月を愛でながら和正くんと名付けたマーチンを撫でてあげる

いいかい?小田和正は紙オムツなんか装着しちゃだめだ
シロイパンツよりも薄いグレーのパンツを履きなさい

限界まで限界までたえるんだたえるんだ

限界まで堰き止めて一気にデトックスさ

やめてシンジくん

波を聴いた夜原田真二everynight原田真二をユーチューブで毎日見なさい
肩にフケフケフケ後退後退後退で仄めかし
きみの大好物奈美恵と和正くんを夢想しながら作った曲さ

716 :ルビーの世界を泳いで♪吉井和哉:2022/03/17(木) 19:06:51 .net
ルビーの世界を泳いで
過去も未来も忘れて
中居中居おくだけ

吉井和哉ボルト

bilibiliニール・セダカ
集団痴呆シンクロ発生中か?
捕獲される前にそのまんま東喫茶店美人店員柳沢慎吾嬢と一緒にメンタルクリニックへ行き
認知症の診断書を書いてもらいなさい

TOYOTAバスケの川原麻耶が卒業文集卒業アルバム持っているだろう
1位CDTV2位うたばん3位Mステ

胸騒ぎの腰付き、ニール・セダカは誰のことを考えながら選曲したのか忘却の彼方か?

717 :名無し職人:2022/03/21(月) 03:59:08 .net
碇シンジ・・・小田和正
碇ゲンドウ・・・吉田拓郎
碇ユイ・・・原由子
葛城ミサト・・・松任谷由実
加治リョウジ・・・柳ジョージ
渚カヲル・・・井上陽水
式波アスカ・ラングレイ
・・・ASKA
綾波レイ・・・竹内まりや
なんとかトウジ・・・やしきたかじん

718 :名無し職人:2022/04/10(日) 07:41:44 .net
普通に道を歩いているだけで豆を投げつけられる

719 :ナオトパンチライミ:2022/04/10(日) 14:24:42.16 .net
死後剥製にされたのを忘れられて埃まみれ

720 :名無し職人:2022/04/10(日) 15:15:18 .net
今でも1日3回は抜く

721 :名無し職人:2022/04/10(日) 16:55:01.10 .net
NHKの住所を東京都渋谷区ぎんなん だと思ってる。

722 :名無し職人:2022/04/18(月) 04:52:47.12 .net
ペンネームがタモリの天ぷら

723 :名無し職人:2022/04/18(月) 17:30:44.68 .net
番号で呼ばれてる

724 :名無し職人:2022/04/19(火) 11:41:01.04 .net
ポイントカードすら作れないほどのブラック

725 :名無し職人:2022/05/08(日) 21:19:06 .net
ドリフターズのコントの再現に参加

726 :名無し職人:2022/05/08(日) 21:26:33 .net
オフコースを再結成させてコントをやる

727 :名無し職人:2022/05/08(日) 23:06:03 .net
オフコースでドリフ曲をカバー

728 :名無し職人:2022/05/11(水) 21:12:21 .net
新作ではデスメタルに転向

729 :名無し職人:2022/05/26(木) 13:05:47 .net
新世界の神になるとか言い出す

730 :名無し職人:2022/07/22(金) 21:13:29 .net
統一教会とは無関係

731 :名無し職人:2022/07/26(火) 23:49:35 .net
ガリガリ君を常備
毎日最低1本食べる

732 :名無し職人:2022/07/27(水) 03:34:25 .net
でも一番好きなのはアイスまんじゅう

733 :名無し職人:2022/07/28(木) 05:24:48 .net
でんぐり返ししながら歌う

734 :おりびと:2022/08/13(土) 11:17:28.38 .net
全国ツアーの「ご当地紀行」撮影で偶然元オフコース鈴木康博にバッタリ会い
他のこと考えてヤスさんのことをぼんやり見ていた小田さん

735 :名無し職人:[ここ壊れてます] .net
テスト
誰かの巻き添えで規制されとる

736 :名無し職人:2022/08/17(水) 05:30:53.14 .net
ヤカンに口をつけてマッコリを飲む

737 :sage:2022/11/18(金) 11:12:37.37 .net
子供にジジイと言われてキレる

738 :おりびと:2022/12/29(木) 07:23:42.06 .net
クリスマスの約束を破ってハリセンボン飲まされる小田さん

739 :名無し職人:2023/01/12(木) 02:46:58.54 .net
ユーミンに負けじとミニスカで踊る

740 :名無し職人:2023/01/22(日) 02:56:05.18 .net
カラオケで何から歌えばいいのかと歌い出して笑いをとりに来る

741 :名無し職人:2023/01/23(月) 22:32:56.66 .net
セフィーロの窓から皆さんお元気ですか〜と言う

742 :名無し職人:2023/01/24(火) 19:42:30.86 .net
会計の時に僕の贈りものを歌いながらレシートを渡してくる

743 :名無し職人:2023/01/27(金) 01:57:34.61 .net
ただ今制限を設けております

744 :名無し職人:2023/01/29(日) 23:42:18.38 .net
制限なんかは気にしない
それワカチコワカチコ〜と踊る

745 :名無し職人:2023/01/30(月) 00:48:05.43 .net
ミラージュのCMで走る車のルーフに張り付きながら歌っている

746 :名無し職人:2023/02/18(土) 08:43:02.56 .net
老いてなおマラの元気さを自慢する

747 :名無し職人:2023/02/25(土) 20:54:21.82 .net
新時代で50円の串をパクつきながら
社会への不満を愚痴っている

748 :名無し職人:2023/03/09(木) 04:51:32.68 .net
啓蟄という言葉を聞いていやらしい気持ちになる

749 :名無し職人:2023/03/26(日) 13:02:07.40 .net
深夜ラジオをやっていて
電話した女性リスナーに
乳頭の色は?と聞いている

750 :名無し職人:2023/04/18(火) 00:35:03.78 .net
カラオケボックスで小田和正は椅子に腰掛け、マイクを手に取った。

「気持ちを込めて、いくぜ!」

小田和正の声がミュージックビデオで聞いたような、力強いトーンで響く。
周囲の観客も、すっかり小田和正の世界に引き込まれていた。
小田和正は、イントロの弾き語りを終えると、一気に歌い始めた。

|ほら、ここにいてもどうにもならねぇことだらけだ
|あんなことやこんなこと 言われっぱなしの日々でさ
|そんな日常が僕らをやる気にさせるんだぜ
|腹立つって思ってる その気持ちが
|どうにもできねぇって 分かってるからこそ
|前を向いて笑えるんだよ

小田和正の歌声は、まるで現実を突き破るかのように、聴衆に強い感動を与えた。
周りからは、「すごい!」という拍手と共に、カラオケボックス中が熱狂に包まれた。

小田和正は、最後のサビに向けて更に力を込める。

|なんだっていいさ 君に会いたいって
|そんな気持ちで 生きていればいいさ
|どんなに辛くても 目を閉じたら
|あの笑顔が見えるんだ

曲が終わり、小田和正はマイクを下ろす。周囲からは熱い拍手が贈られ、
小田和正は満足げに微笑んだ。

「良かったら、また一緒に歌おうぜ!」

751 :名無し職人:2023/10/18(水) 11:03:17.92 .net
食パンマンの顔は何枚切りなんですか?何枚切りだろうが、彼は二枚目です。

752 :名無し職人:2023/11/27(月) 20:07:02.11 .net
エッグ

79 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★