2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リレー小説】ふみえさんは突然に 3

1 :名無し職人:2019/10/21(月) 20:41:15 .net
第3話

952 :名無し職人:2019/11/09(土) 11:50:48 .net
しかし豆花ポーポが柱舐め腰ふり男でどうやって一儲けするのか、誰も解らないのであった。

第7章『ポーポママと赤いチャイナ服少女メイメイ』完

953 :名無し職人:2019/11/09(土) 11:59:37 .net
第8章『part3 総集編』

954 :名無し職人:2019/11/09(土) 12:01:59 .net
ふみえさんは瀬久原の真似をして柱を舐めながら腰を振るちびふみちゃんを厳しく叱りつけた

955 :名無し職人:2019/11/09(土) 12:24:59 .net
しずえさん「ふみえさん、ちびふみちゃんはまだ6歳だからそこまで…うーん」
ふみえさん「躾は早いに越したことないわ。愛のムチです」

956 :名無し職人:2019/11/09(土) 12:28:27 .net
読者「変人すぎる人スレに書いておくかな」

957 :名無し職人:2019/11/09(土) 12:39:20 .net
元サッカー日本代表で『ドーハの悲劇』時の主将、柱谷哲二氏もやって来て、瀬久原の柱舐めを不思議そうに見つめている

958 :名無し職人:2019/11/09(土) 12:45:48 .net
日本代表の精神的支柱だった柱谷氏まで、柱を舐め始めた

959 :名無し職人:2019/11/09(土) 13:14:50.40 .net
さすがのふみえさんも人様のお子さんを叱りつける事はしなかった。

960 :名無し職人:2019/11/09(土) 14:29:08.76 .net
「ダメだ・・自分を抑えられない 柱が無性に欲しい」柱谷氏はついに柱にかじりついた。

961 :名無し職人:2019/11/09(土) 14:31:58.12 .net
「お前、シロアリかー!」遠くで浜田雅功の声がしたような気がした

962 :名無し職人:2019/11/09(土) 14:55:58.79 .net
そこへふみえさんがおっぱいを揺らして来た

963 :名無し職人:2019/11/09(土) 15:01:40.89 .net
おや?ゆみちゃんが柱を見つめているよ。これはもしかして…
おじさんたちの期待が膨らむ

964 :名無し職人:2019/11/09(土) 15:48:37.17 .net
柱谷哲二氏の先輩、西野朗氏木村和史氏松永成立氏らがやって来て柱谷氏を正気に戻そうとしている「テツお前目を覚ませ!」

965 :名無し職人:2019/11/09(土) 16:46:23 .net
ゆみちゃんは柱に向かって「美味しくな〜れ、もえもえきゅーん」

966 :名無し職人:2019/11/09(土) 16:47:59 .net
そこへふみえさんがおっぱいを揺らして来た

967 :名無し職人:2019/11/09(土) 16:50:02 .net
ふみえさん「一体、何が起こってるのはしら?」

968 :名無し職人:2019/11/09(土) 17:27:35.15 .net
ふみえさん「長居スタジアムの長椅子は長いっす」

969 :名無し職人:2019/11/09(土) 17:34:32.96 .net
ゲシ谷はゆみちゃんを舐めながらの振る想像をした。

970 :名無し職人:2019/11/09(土) 17:43:22 .net
柱谷氏の柱齧りは止まない。後輩三浦カズ氏はシロアリバスターズを配備した

971 :名無し職人:2019/11/09(土) 18:14:37 .net
そんなこんなですが、かぐチキ、開店です

972 :名無し職人:2019/11/09(土) 18:20:16 .net
今夜の来客は浜田雅功、サッカー元日本代表の面々、他

973 :名無し職人:2019/11/09(土) 19:06:07.43 .net
「本音ではしご酒〜」
松ちゃんと坂上忍が入店

974 :名無し職人:2019/11/09(土) 19:11:17.62 .net
「なんやときさん!」
武田鉄矢が激怒して立ち上がった。

975 :名無し職人:2019/11/09(土) 19:14:21.92 .net
松ちゃん「柱かじりは不安よな、松本動きます
。ダウンタウンとはごっつええ柱って意味なんすよ」

976 :名無し職人:2019/11/09(土) 19:28:30 .net
浜ちゃんがお酒や料理を運んで来るふみえさんのおっぱいをガン見

977 :名無し職人:2019/11/09(土) 19:47:19 .net
武田鉄矢も「歩という漢字は少し止まると書く」と言いながらふみえさんのおっぱいをチラ見

978 :名無し職人:2019/11/09(土) 21:32:00 .net
三浦カズ氏「歩のない将棋は〜負け将棋〜♪」

979 :名無し職人:2019/11/09(土) 23:37:25 .net
三浦カズ氏は焼酎のデカビタC割りを飲んでいる

980 :名無し職人:2019/11/09(土) 23:53:23 .net
ゆみちゃん「ゆみが生まれる前から、18年以上続いているスレ見つけましたきゅーん」
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/network/994254125

981 :名無し職人:2019/11/10(日) 07:28:53.75 .net
そこへふみえさんがおっぱいを揺らして来た

982 :名無し職人:2019/11/10(日) 08:10:59.34 .net
三浦カズ氏「女将、これに合う肴をを出してくれ」

983 :名無し職人:2019/11/10(日) 08:14:07.64 .net
「そうなねえ、デカビタC割りだったら・・」遠くの方で「かぐチキ」をスタンバイする気配を感じた

984 :名無し職人:2019/11/10(日) 10:09:05 .net
これは何かの隠語なのでは?
はっ!まさかこの人も私のおっぱいを狙って…

急に怯えはじめるふみえさん

985 :名無し職人:2019/11/10(日) 10:38:34 .net
「ほひょーっ!」
草陰から変態が飛び出してきた。

986 :名無し職人:2019/11/10(日) 11:34:58.02 .net
変態は小脇に箱根小涌園の風呂桶を抱えていた

987 :名無し職人:2019/11/10(日) 11:49:21.77 .net
SMAPの面々である

988 :名無し職人:2019/11/10(日) 15:17:56.79 .net
SMAPは、季節外れの箱根駅伝を走ってきたのだ。小田原→函嶺洞門→塔ノ沢→箱根小涌園前。
5区の慎吾の激走は山の神さながらだった

989 :名無し職人:2019/11/10(日) 15:20:49.81 .net
小梅太夫が残り少ないスレを惜しむように梅と言った

990 :名無し職人:2019/11/10(日) 15:29:03.67 .net
歴史上の人々の梅原龍三郎、津田梅子、鈴木梅太郎、ミヨシ梅木、梅崎春夫も「梅」と言った

991 :名無し職人:2019/11/10(日) 15:29:59.18 .net
そこへふみえさんがおっぱいを揺らして来た

992 :名無し職人:2019/11/10(日) 15:46:25.91 .net
「次スレで俺はゆみちゃんとヤるぜ」
ゲシ谷がにやりとほくそ笑んだ。
「んだとっ?」
ゆみちゃん親衛隊のおじさん、メガネ、パーマ、カクガリ、チビはムカついている。

993 :名無し職人:2019/11/10(日) 16:07:00.84 .net
「うめー」和風パスタを食べながら令嬢が言った。

994 :名無し職人:2019/11/10(日) 18:00:33.10 .net
ふみえさんは1レス埋めながら、ちびふみちゃんを教育している「次スレは貴女が建てるのよ、これも淑女教育なのよ」

常連さん(ふみえさん、またちびふみちゃん利用してる・・・)

995 :名無し職人:2019/11/10(日) 18:08:14.89 .net
ケント君「ぼく、>>786の校歌は変更してほしいです(´;ω;`)あれ健大高崎高校や済美高校他のごった煮ですごく…ダサいです…
名門暁星にさらに置いてかれます」

996 :名無し職人:2019/11/10(日) 18:52:57.18 .net
スレは埋まりそうだけどかぐチキ開店です

997 :名無し職人:2019/11/10(日) 19:01:52.26 .net
早速ゆみちゃん親衛隊のおじさん四人組(メガネ・パーマ・カグガリ・チビVSゲシ谷が視線で火花を散らしている

998 :名無し職人:2019/11/10(日) 19:14:49.27 .net
親衛隊1「あー揉んで、揉んでー、乳揉んでー!明治アーモンデチョコレート!」

999 :名無し職人:2019/11/10(日) 19:16:31.06 .net
捨て身の一発ギャグに体感温度が5度下がった

1000 :名無し職人:2019/11/10(日) 20:11:27 .net
sen

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
118 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★