2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

こんなキレンジャーは嫌だ!

1 :名無し職人:2018/11/10(土) 17:48:12.08 .net
カレーが嫌い

631 :名無し職人:2021/06/05(土) 13:41:27.43 .net
口よりも手が先に出る

632 :名無し職人:2021/06/05(土) 17:09:13.69 .net
口よりも手よりも屁が先に出る

633 :名無し職人:2021/06/06(日) 02:12:12.73 .net
最近誰もいないところでも人が自分の悪口を言っているのが聞こえてきて流石に言い返していると変な目で見られるのがちょっと気になる

634 :名無し職人:2021/06/09(水) 12:55:15.77 .net
カレーは毎日ここで作ってます。
https://fish1000.biz/outline/662/

635 :名無し職人:2021/06/13(日) 19:11:22.36 .net
黒十字軍の戦闘員に生き別れの両親や兄弟がいる

636 :名無し職人:2021/06/14(月) 17:22:11.13 .net
正義を叫びながら人をしばくのが好きでレンジャーやってるサディスト

637 :名無し職人:2021/06/14(月) 19:23:53.19 .net
黒十字軍の戦闘員を生け捕りし夜な夜なしばくのが生き甲斐

638 :名無し職人:2021/06/14(月) 20:29:24.72 .net
黒十字軍にあいつのやり方はあくどいし残忍で常軌を逸しているとかなりマークされている

639 :名無し職人:2021/06/14(月) 20:30:50.54 .net
「世界を黄色に染めてやる」と常に頃から思っている危険思想の持ち主

640 :名無し職人:2021/06/14(月) 20:35:36.67 .net
ショッカーと黒十字軍の関係を調べているうちにショッカー側の秘密書類から「怪人カレー男。失敗。実験中記憶障害を起こし失踪」という記述を見つけてしまう。

641 :名無し職人:2021/06/16(水) 18:54:48.17 .net
魔空空間に取り込まれたまま5年帰ってこない

642 :名無し職人:2021/06/17(木) 20:37:55.49 .net
折しも魔空空間に引きずりこまれたギャバンと意気投合して宇宙刑事に転職

643 :名無し職人:2021/06/19(土) 22:34:13.24 .net
魔空空間から抜け出せずにまだいる

644 :名無し職人:2021/06/20(日) 02:51:49.20 .net
意外と魔空空間に馴染んで別に不自由しなくなる

645 :名無し職人:2021/06/20(日) 10:16:20.31 .net
魔空空間で開いたカレー店が住民である獣星人達にヒットし行列のできる店となり、「こっちの暮らしも悪くないかな?」とニッコリ

646 :名無し職人:2021/06/21(月) 00:18:59.15 .net
魔空空間の主気分になって縄張り意識が高まり、ギャバンに「うちのカレー食わねえなら客じゃねえ帰った、帰った」と魔空空間からギャバンを追い出そうとする

647 :名無し職人:2021/06/23(水) 20:52:02.52 .net
黒十字軍に拉致され助けが来ないまま拷問後に惨殺され山奥に遺棄され発見されぬままノライヌに食い散らかされる

648 :名無し職人:2021/06/24(木) 10:36:08.34 .net
株式会社ギャバン

649 :名無し職人:2021/06/24(木) 12:11:26.07 .net
レンジャー辞めて株式会社ギャバンに入社しようとするが、採用試験で落とされてしまう

650 :名無し職人:2021/06/24(木) 12:13:06.35 .net
たまたま見つけたライダーに執拗な煽り運転を繰り返しているとキレたライダーに変身されてしまう

651 :名無し職人:2021/06/25(金) 03:09:54.97 .net
コスチュームの生地がダスキン

652 :名無し職人:2021/06/25(金) 04:39:13.30 .net
メス猫と交尾して聞いたこともない病気にかかる

653 :名無し職人:2021/06/25(金) 06:25:35.39 .net
コスチュームが股間に貼られたイチジクの葉(黄色)1枚

654 :名無し職人:2021/06/25(金) 17:23:38.41 .net
一人だけ微妙な扱いだったが最近露骨になってきた

655 :名無し職人:2021/06/26(土) 17:08:56.17 .net
アメリカに行ったときバットマンを見つけたので執拗に煽っていたらキレたバットマンにボコボコにされる

656 :名無し職人:2021/06/26(土) 21:40:49.81 .net
キレンジャーだけなぜか武器なしで戦場に放り込まれる

657 :名無し職人:2021/06/27(日) 00:53:21.17 .net
猫に懲りたので雌犬と交尾していたらまた聞いたこともない病気になってしまう

658 :名無し職人:2021/06/28(月) 21:14:00.62 .net
玉音放送が未だに信じられず孤島で戦争が終わるのを一人待ち続けている

659 :名無し職人:2021/06/29(火) 19:51:47.73 .net
メンバーが今までキレンジャーだと思っていたが改めてよく見るとキッシンジャーなのに気づき基地内がどよめいている

660 :名無し職人:2021/06/30(水) 06:52:41.44 .net
キッシンジャーの黄色いレオタード姿も様になってたので、むしろ彼こそ新のキレンジャーであったと関係者皆納得した。

661 :名無し職人:2021/06/30(水) 08:29:30.67 .net
十年後本物のキレンジャーが山奥のさらに奥深いところに白骨化しているのが発見されるがそれはまた別のお話

662 :名無し職人:2021/07/01(木) 00:53:36.56 .net
年取ってどん底になってる
http://imgur.com/V2Crfid.jpg

http://imgur.com/RTV0oB8.jpg

663 :名無し職人:2021/07/02(金) 18:52:51.56 .net
2代目キレンジャーが年取ってネトウヨになってる

http://imgur.com/lvvapkT.jpg

http://imgur.com/ANUvlpl.jpg

664 :名無し職人:2021/07/10(土) 17:25:54.47 .net
キレンジャーだけ年取っても戦闘の最前線に放り込まれる

665 :名無し職人:2021/07/10(土) 17:31:43.07 .net
キレンジャーだけ福島に核除染に従事している

666 :名無し職人:2021/07/17(土) 15:36:31.47 .net
キレンジャーだけこの時期ノーマスクで繁華街をパトロールさせられる

667 :名無し職人:2021/07/18(日) 15:51:49.57 .net
ウンコを喰わされバックドロップを決められる

668 :名無し職人:2021/07/18(日) 19:59:33.06 .net
青色に目覚め青色しか戦闘服着ないとふてる。

669 :名無し職人:2021/07/21(水) 20:07:31.78 .net
誰も要求に応じずうんこ色の戦闘服が与えられるキレンジャー

670 :名無し職人:2021/07/28(水) 14:21:48.30 .net
カレーのことが気になって夜も9時間しか寝れないし食事も1日3食しか取れてない状態が続いている

671 :名無し職人:2021/08/10(火) 21:36:25.54 .net
松屋に入店してはカレー以外注文して食べてる客に「お前は分かってない」と説教して回る

672 :名無し職人:2021/12/04(土) 13:47:06.75 .net
カレーをひたすら食べてる内に遂にウンコがカレー味になった

673 :名無し職人:2022/03/20(日) 22:21:27.74 .net
正義を叫びながら人をしばくのが好きでレンジャーやってるサディスト

674 :名無し職人:2022/11/28(月) 21:54:10.58 .net
キレンジャーだけ治験中のワクチン接種が推奨される

675 :おりびと:2022/12/31(土) 22:58:26.42 .net
カレーには醤油かける派

676 :おりびと:2022/12/31(土) 22:59:28.53 .net
カレーパンマンをライバル視

677 :名無し職人:2023/01/04(水) 14:31:38.55 .net
キレンジャーの乗るゴレンジャーマシーンが特攻兵器な件

678 :名無し職人:2023/12/06(水) 07:31:22.91 .net
今の時代の若い子は知らない

679 :名無し職人:2023/12/27(水) 04:00:22.60 .net
力いっぱい蹴りを入れたら痛がる

680 :名無し職人:2024/03/20(水) 18:40:01.20 .net
愛と許しが信条のため一切戦おうとしない

71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★