2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲルググが泣いた理由

1 :NOVAPOLICELEE ◆.7pMAIcjuM :2018/10/06(土) 07:14:40 .net
イスラミックステートが気持ちをわかってくれなかった

2 :名無し職人:2018/10/06(土) 23:14:19 .net
味噌汁にナメコが入っていなかったから。

3 :NOVAPOLICELEE ◆.7pMAIcjuM :2018/10/07(日) 00:04:33 .net
お前、おめでとうございますって言うけど、本心じゃないだろ適当だろ、とマブダチに言われたから

4 :名無し職人:2018/10/10(水) 04:32:43 .net
悪口言われて顔真っ赤にしながら
何ヵ月も武道板ガー武道板ガーとわめきながら
ネチネチとコピペ荒らしを何千回もしてるのに誰も構ってくれないからw

5 :名無し職人:2018/10/10(水) 07:00:53 .net
打田と同じプロ固定仲間の長渕スレのゴミクズのことか

6 :名無し職人:2018/10/14(日) 16:48:08 .net
飯島愛の「まんがらりん」を聴いて感動した

7 :NOVAPOLICELEE ◆.7pMAIcjuM :2018/10/15(月) 01:20:17 .net
クイズヘキサゴンでみんな頑張っていたから

8 :名無し職人:2018/10/17(水) 18:40:55 .net
授業参観にかあちゃんが来てくれなかった

9 :名無し職人:2018/10/21(日) 00:41:27 .net
アムロがコアファイターで脱出するガンダムのラストシーンに泣いた

10 :名無し職人:2018/10/23(火) 02:30:07 .net
「一杯のかけそば」を読んで泣いた

11 :名無し職人:2021/01/12(火) 02:55:49 .net
改めて「名前が酷いなあ……」と深く考えてしまったとき

12 :名無し職人:2021/06/29(火) 18:45:59 .net
身体が大きすぎてココの入居を断られた。
https://fine-life.site/outline/188/

13 :名無し職人:2021/06/29(火) 21:34:12 .net
青グフがわざと人間いじめてゲルググが懲らしめて人と仲良しになったから

14 :名無し職人:2021/07/17(土) 15:30:55 .net
なぎら健壱の「悲惨な戦い」に自らを重ねて泣いた

15 :名無し職人:2021/08/04(水) 22:12:40 .net
知らないところでゲリググとかゲロググ呼ばれてるのを知って

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★