2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

散歩するハムスターおじさん

1 :習字大滝 :2018/04/17(火) 21:07:33.17 .net
家中でハムスターに夢中www

754 :習字大滝 :2018/06/12(火) 10:17:31.73 .net
エネマグラについて語ろうぜwwww

755 :習字大滝 :2018/06/12(火) 10:39:16.45 .net
女4人と雌ハム一匹が居る家では無理だな

756 :習字大滝 :2018/06/12(火) 11:29:41.54 .net
墓のセールスの電話に出たカミサンが 相手の「お嬢様ですか?」に「ハイ」

ハイ〜?

757 :習字大滝 :2018/06/12(火) 11:31:31.23 .net
エネマグラ気持ち良すぎwwww

758 :習字大滝 :2018/06/12(火) 11:37:57.65 .net
響きはドイツっぽいけど 変態御用達なんだろ

無理だな

759 :習字大滝 :2018/06/12(火) 12:44:36.91 .net
成りすまし乙www
草を生やしてる俺こそが本物wwww

760 :習字大滝 :2018/06/12(火) 16:56:06.54 .net
電子たばこを吸ってる時にカミサンが「バターサンド有るけど食べる?」←大好物

「バターサンド有るんだ、へぇ〜」←結構好き

飯を食べてる時にも言ってきて「あと1個だから」飯食べて寝て、起きて電子たばこを吸いだしてからも

「期限17日までだから、早く食べないと」 「分かったよ、あげる あげる」

761 :習字大滝 :2018/06/12(火) 17:17:00.67 .net
バターサンドなんかより俺の糞を食えっつーのwww

762 :習字大滝 :2018/06/12(火) 17:20:42.98 .net
渋み濃厚特性無職うんちだぜwww

763 :習字大滝 :2018/06/12(火) 17:21:28.09 .net
無理だな

764 :習字大滝 :2018/06/12(火) 17:35:21.08 .net
成りすましには「俺の勝ち!俺のほうが変態!」と思ってくれて結構

765 :習字大滝 :2018/06/12(火) 17:41:26.89 .net
糞も食えねぇ情けない野郎でも結構だぜ

766 :習字大滝 :2018/06/12(火) 18:05:49.41 .net
成りすましはお前www

草生やしてないからバレバレなんだよwwww

767 :習字大滝 :2018/06/12(火) 18:07:21.60 .net
糞も食えないくせに俺の成りすましをやろうなんざ百年早いwwww

768 :名無し職人:2018/06/12(火) 18:09:33.81 .net
草が生えないくらいブチギレたのをイジられたから、ムキになって草を生やさないキャラに変えてるところが逆にだせーんだよなこのハゲアスペはw

769 :習字大滝 :2018/06/12(火) 18:10:48.01 .net
貴様!ハゲアスペを馬鹿にするなよwwww
俺みたいに毎日三食糞を食ってから文句言えwwww

770 :習字大滝 :2018/06/12(火) 18:11:47.83 .net
何ヒートアップしてんだよ

771 :名無し職人:2018/06/12(火) 18:13:09.99 .net
草も生やせないほどブチギレてる危険運転ハゲアスペさん落ち着いてwwww

772 :名無し職人:2018/06/12(火) 18:14:26.33 .net
ハゲアスペの怒りwwww

773 :名無し職人:2018/06/12(火) 18:14:53.07 .net
イライラするとハゲアスペのハゲが進行するぞwwww

774 :習字大滝 :2018/06/12(火) 18:15:26.31 .net
お前ら、俺の眩い頭飾が羨ましいんだろ?wwww

775 :習字大滝 :2018/06/12(火) 18:15:38.16 .net
ハムちゃんよりお馬鹿ちゃんだぞ

776 :習字大滝 :2018/06/12(火) 18:15:57.10 .net
無職でハゲの俺のことがよwwww

777 :習字大滝 :2018/06/12(火) 18:16:45.10 .net
生活保護の俺が羨ましくて仕方ないらしいwwww

778 :名無し職人:2018/06/12(火) 18:17:27.45 .net
ひえーwwwハゲアスペが怒ってる〜wwww

779 :習字大滝 :2018/06/12(火) 18:19:07.73 .net
俺が入信してる創価学会の集会に行って、池田大作先生にその腐った性根を叩き直してもらえ!www

780 :習字大滝 :2018/06/12(火) 18:19:13.49 .net
あほか〜

781 :名無し職人:2018/06/12(火) 18:21:02.70 .net
草も生えないくらいブチギレたのがバレたこと、そんなに恥ずかしかったんですかハゲアスペさんwwww

782 :習字大滝 :2018/06/12(火) 18:21:35.66 .net
ラッキー大作だろ そんなオッサンは

783 :名無し職人:2018/06/12(火) 18:22:11.90 .net
>>768
いるよなーこういう奴w

784 :名無し職人:2018/06/12(火) 18:26:08.11 .net
>>783
意地張ってめんどくせーやつなww
素直に怒ったって言えばいいのになwww
職場とかに居ると一番扱いにくくて面倒くさいタイプwwww

785 :習字大滝 :2018/06/12(火) 18:28:43.26 .net
おい!www俺は生活保護の無職だぞwwww
俺みたいなのが職場に居るだぁ?wwww嘘付けwwww

786 :習字大滝 :2018/06/12(火) 18:58:42.87 .net
職歴もないくせに あったとしても、数週間なんじゃね?

787 :名無し職人:2018/06/12(火) 18:59:56.83 .net
意地っ張りハゲアスペ(43)wwww

788 :名無し職人:2018/06/12(火) 19:01:11.82 .net
この板に昼間っから書き込んでゲームばっかりやってる無職はお前だけだよハゲアスペwwww

789 :習字大滝 :2018/06/12(火) 19:36:24.16 .net
叩かれてキレた経験があるから、叩かれた奴はキレるは間違いだぞ

790 :習字大滝 :2018/06/12(火) 19:38:09.55 .net
お前も俺みたいに生活保護を貰いたくなったか?wwww

791 :習字大滝 :2018/06/12(火) 19:39:49.95 .net
成りすましのふざけたレスを見て、怒りのあまり糞を漏らしちまったよwwww

792 :習字大滝 :2018/06/12(火) 19:45:58.83 .net
絵画世界が一方通行で、抜けるのに難航してたが、抜けられた。

これで気分よく夜勤スタート

793 :習字大滝 :2018/06/12(火) 19:56:37.32 .net
それにしても面白い コピペなんか何が楽しいんだろ?

794 :名無し職人:2018/06/12(火) 20:05:56.45 .net
お前らみたいな成りすましが現れる度、俺の尻から娘が飛び出てくるんだよwwww

795 :習字大滝 :2018/06/12(火) 20:11:39.78 .net
おいwwww俺に成りすますならしっかり成りすませwwww
そして創価学会に入って改心しろwwww

796 :習字大滝 :2018/06/12(火) 20:12:11.62 .net
生活保護で買ったダクソは楽しすぎるぜwwww

797 :習字大滝 :2018/06/12(火) 20:13:01.40 .net
成りすまし共いい加減にしろよwwww
またケツから娘が生まれたじゃねーかwwww

798 :NOVAPOLICELE :2018/06/12(火) 20:48:11.16 .net
うんことハムスターの区別がつかないほど区別がついていると自負している。

799 :習字大滝 :2018/06/12(火) 20:53:17.68 .net
馬鹿野郎wwwうんことはいえ俺の娘だぜwwww
さすがにハムスターと見分けぐらいつくわwwww

800 :名無し職人:2018/06/12(火) 21:34:53.71 .net
渕スレ民(菊門マニアのガチホモニートたった独り)

男が好きすぎて菊門ネタがほとんど、ガチホモニートのマジキチパラノイア(1レス1円生活のプロ固定)


渕スレのガチホモニートがバレンタインデーに書き込んだ(笑)リアルで切実なホモネタ(数あるホモネタの内のほんの一例)

4名無し職人2018/02/14(水) 11:02:44.69
密かにつけていた「菊門の締まりが良さそうな男性芸能人ランキング」ノートを悦子に見られちまった夜




悔しいからって幼児並みの陳腐な発想で恥ずかしげもなく書き込むな、
現実を見ろよ、糞つまんねー他スレ荒らしのホモダコニート(笑)

801 :糸吉 愛:2018/06/14(木) 04:20:39.22 .net
もう ハゲアスペに いわれなくても しっかりと じぶんから きょうできないことも あしたは できるようにするから もう おねがい ゆるして ゆるしてください おねがいしますwww

802 :NOVAPOLICELE :2018/06/17(日) 16:10:38.03 .net
今日出来ない事を受け止めて、明日は出来るように放り投げる

803 :名無し職人:2018/07/08(日) 10:28:07.22 .net
朝鮮ナマポ無職犯罪ホモハゲアスペ習字チョン滝

総レス数 803
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★