2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホームレスにメロンパン盗まれた

1 :名無し職人:2017/09/15(金) 18:39:40.66 .net
今日の昼頃、会社が休みだったから競馬見に行くことにした。
近場なので自転車で向かっていたんたが見ながらパンでも食おうと思ってスーパーによった。
そこでメロンパン購入、近くの酒屋で酒も買うことに。だがここで事件は起きた。

2 :名無し職人:2017/09/15(金) 18:44:12.67 .net
酒屋に着き駐輪場に自転車を止める時、サイフと携帯を持って、カゴにメロンパンを置いていってしまった。
何も知らない俺は呑気に酒を購入、店をでて自転車に乗ろうとしたその時...
「ない...」さっきまであったはずのメロンパンがキレイさっぱり消えていた

3 :名無し職人:2017/09/16(土) 03:04:01.11 .net
>>1
氏ね、バーカ

4 :メロンパン盗んだホームレス:2017/09/17(日) 00:14:32.26 .net
俺盗んでないよ

5 :リンク+ :2017/09/17(日) 10:18:14.54 .net
リンク
「あーあ、こんな所にメロンパンが落ちちゃったよ…。
危険な所に落ちたアイテムの無理な回収はしないほうがいい。

この前、同じ状況になって、無理に回収しようとして、
頑張りゲージが切れてそのまま崖から落っこちて転落死したからな。」

6 :名無し職人:2017/09/17(日) 13:22:14.84 .net
やつはとんでもないものを盗んでいきました

7 :名無し職人:2017/09/18(月) 08:55:59.79 .net
あなたの

8 :名無し職人:2017/09/20(水) 00:19:37.30 .net
金玉です

9 :名無し職人:2018/06/09(土) 17:15:29.61 .net
【武道板の負け犬 いきがりの顛末ww】

↓ジークンドースレでフルボッコ余裕といきがる武道板の負け犬ww

643 名無し職人 2018/04/09(月) 23:16:23.89
なんだったらまたジークンドースレでフルボッコにしてあげるけど?www

------------------------------------------------------
↓でもすぐにヘタれてまた後でね、と逃げ出し、負け犬根性の真髄を見せつけ…www

651 名無し職人 2018/04/09(月) 23:21:00.32
いいよいいよ、またあっちで遊んであげるからw

------------------------------------------------------
↓極めつけにやっと重い腰を上げてジークンドースレにビクビクと日和って書き込んだレスwwwwww
フ、フルボッコにするのでは…?(^_^;)

831 名無しさん@一本勝ち 2018/04/09(月) 23:32:08.10 ID:q9dZhp+e0
打田って確か荒らしのハオルンのことだよな

10 :名無し職人:2018/06/09(土) 19:23:05.79 .net
その通り、負け犬の遠吠え乙

11 :名無し職人:2018/06/11(月) 12:19:35.51 .net
って言うかアナタは酒を飲みながらメロンパンを食べるつもりだったの?

12 :名無し職人:2018/06/12(火) 19:56:14.42 .net
一年かけて10レスかよ

13 :名無し職人:2018/08/05(日) 21:15:08.37 .net
ホームレスが盗んだかどうかわからんやん

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★