2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隠れ坂47

1 :染色体ブレイクアスピリン ◆dTe9FDNDp. :2017/07/19(水) 21:34:38.52 .net
大ラーメンだけではなく、ワンタンメンもおいしかったのを
今思い出した

157 :156:2017/07/24(月) 17:20:39.23.net
トリップ「かなり前」のものに戻した。アテンションプリーズの時使っていたもの

158 :萩原舞美MARKX. ◆9cpvuN8e0w :2017/07/24(月) 17:22:40.43.net
ハロプロ板に書き込むようにしようww

159 :名無し職人:2017/07/24(月) 17:23:10.07.net
明日病院だ

160 :科学技術MARKX. ◆9cpvuN8e0w :2017/07/25(火) 09:50:03.51.net
固定ハンドルこれに変えよう
これで変えるの止めよう
トリップも「アテンションプリーズ」の時に使っていたものでいいや

161 :160:2017/07/25(火) 09:57:31.70.net
「科学技術(の発進?)」になってしまった

162 :科学技術MARKX. ◆9cpvuN8e0w :2017/07/25(火) 10:01:31.29.net
やっぱりこのトリップいいな〜
俺は「小泉八雲ではない」ということを自分でつくりに東京へ行ったのかな?

163 :萩原舞美MARKX. ◆dTe9FDNDp. :2017/07/25(火) 19:19:15.62.net
固定ハンドルこれに決定
もう変えないぞ

164 :163:2017/07/25(火) 19:20:46.44.net
下げておこう

165 :萩原舞美 ◆dTe9FDNDp. :2017/07/26(水) 22:23:08.62.net
固定ハンドルこれに変えよう

166 :名無し職人:2017/07/26(水) 22:24:36.37.net
さげ

167 :萩原舞美 ◆dTe9FDNDp. :2017/07/26(水) 22:25:18.35.net
sage

168 :名無し職人:2017/07/29(土) 20:33:47.74.net
↓13.95(へ) 7の潜伏の潜伏お願いします。

169 :162:2017/07/29(土) 22:22:15.64.net
>>162
162のような固定ハンドルにしてはダメだ

170 :名無し職人:2017/07/29(土) 22:23:08.35.net
もう高安だ

171 :名無し職人:2017/07/30(日) 02:08:21.98.net
クイーンの THE WORKS はテレビレベルでNGワードになっていたみたいだ
テレビ朝日でずっと前に、レディガガって出てたけれど

172 :名無し職人:2017/07/30(日) 02:09:26.91.net
池田亜希子さんは働いていたみたいだけれど

173 :名無し職人:2017/07/30(日) 02:12:08.18.net
一番いい池田亜希子が森本さやかアナみたいだけれど
この前白旗上げてたけれど

174 :名無し職人:2017/07/30(日) 02:13:50.40.net
クイーンの THE WORKS はテレビレベルでNGワードになっていたみたいだ

175 :名無し職人:2017/07/30(日) 02:17:57.22.net
THE WORKS の2曲目なんだっけ?

176 :名無し職人:2017/07/30(日) 02:22:32.83.net
↓13.5 4の潜伏お願いします

177 :名無し職人:2017/07/30(日) 02:28:26.78.net
フでやっていた渡辺直美の

178 :名無し職人:2017/07/30(日) 02:36:00.07.net
黒ブタ天国の時期と
石井義郎の名前がサブリミナルになったのが
だいたい同じ時期?

179 :名無し職人:2017/07/30(日) 02:38:31.61.net
黒ブタ天国の時期と
深夜の黒ブタ天国みたいな?番組で山ノ内あゆとかが砂浜で肛門をの時期が同じ?

180 :名無し職人:2017/07/30(日) 02:57:13.78.net
昔TBS横浜ベイスターズで石井琢朗が
有働由美子と進藤なんとか選手と

181 :名無し職人:2017/07/30(日) 10:06:31.96.net
コテ変えたから名前欄に1に使えない

182 :名無し職人:2017/07/30(日) 10:23:23.85.net
固定ハンドルに芸能人等誰かの名前を使った場合、当然名前欄に入ることになるから、
書き込み欄にその人の名前が入った内容を書くと自分とごっちゃになる場合があるかも。
だからフジにも0.5理くらいあるかもw

183 :萩原舞美 ◆dTe9FDNDp. :2017/07/30(日) 10:30:48.21.net
デカ丸「こおよ」の確率が、アテンションプリーズでjimi hedrixをやっていた頃は
ちょうど良かったのだけれど、今はその確率が、何だか「逃げ」の気がする 

184 :萩原舞美 ◆dTe9FDNDp. :2017/07/30(日) 11:18:21.49.net
女 (jimihendrix) electricladyland.tv

185 :184:2017/07/30(日) 11:27:14.08.net
少し間違えてた

186 :184:2017/07/30(日) 11:28:17.91.net
書き直そう

187 :萩原舞美 ◆4NhHg9fQig :2017/07/30(日) 11:36:23.78.net
女 (jimihendrix) electricladyland.tv

188 :名無し職人:2017/07/30(日) 11:39:34.16.net
184で間違えてなかったww

189 :187:2017/07/30(日) 11:40:26.09.net
トリップ間違えている

190 :名無し職人:2017/07/30(日) 11:42:22.11.net
184が「正解」、有効

191 :名無し職人:2017/07/30(日) 16:40:42.16.net
萩原舞美さんに負担がかかってしまうといけないからコテ変えよう

192 :笹川有里MARKX. ◆dTe9FDNDp. :2017/07/30(日) 16:42:47.23.net
固定ハンドルこれに変えよう

193 :笹川有里MARKX. ◆dTe9FDNDp. :2017/07/30(日) 16:46:27.20.net
「この女子アナ」は亀井絵里の顔をしている

194 :193:2017/07/30(日) 16:48:07.67.net
>>193
×亀井絵里の
〇亀井絵里のような

に訂正。

195 :笹川有里MARKX. ◆dTe9FDNDp. :2017/07/30(日) 16:53:13.37.net
女 (jimihendrix) electricladyland.tv

196 :笹川有里MARKX. ◆dTe9FDNDp. :2017/07/30(日) 17:00:19.06.net
皆川玲奈
笹川有里
萩原舞美+フジの女子アナ
を取りたい。

197 :名無し職人:2017/07/30(日) 17:29:32.37.net
萩原舞美さんはもう女子アナだww

198 :名無し職人:2017/07/30(日) 17:32:35.02.net
保存したファイルで削除出来ないものがあるので
方法後で調べよう。同一のファイルがいくつも保存されてしまう

199 :名無し職人:2017/07/30(日) 17:35:09.36.net
2chのいい画像(漫画)は、「ピクチャ」にある

200 :名無し職人:2017/07/30(日) 17:50:49.40.net
明日歯医者に行く。
本当だ口角

201 :科学技術MARKX. ◆dTe9FDNDp. :2017/07/31(月) 18:27:34.05.net
固定ハンドルこれに変えた
これに決定

202 :名無し職人:2017/07/31(月) 18:28:31.15.net
下げておこう

203 :名無し職人:2018/07/11(水) 07:54:49.91 .net
【武道板の負け犬 いきがりの顛末ww】

↓ジークンドースレでフルボッコ余裕といきがる武道板の負け犬ww

643 名無し職人 2018/04/09(月) 23:16:23.89
なんだったらまたジークンドースレでフルボッコにしてあげるけど?www

------------------------------------------------------
↓でもすぐにヘタれてまた後でね、と逃げ出し、負け犬根性の真髄を見せつけ…www

651 名無し職人 2018/04/09(月) 23:21:00.32
いいよいいよ、またあっちで遊んであげるからw

------------------------------------------------------
↓極めつけにやっと重い腰を上げてジークンドースレにビクビクと日和って書き込んだレスwwwwww
フ、フルボッコにするのでは…?(^_^;)

831 名無しさん@一本勝ち 2018/04/09(月) 23:32:08.10 ID:q9dZhp+e0
打田って確か荒らしのハオルンのことだよな

204 :名無し職人:2018/07/11(水) 08:02:28.88 .net
30 名前:名無し職人 2018/07/09(月) 06:40:10.33
朝鮮ナマポ無職犯罪ホモハゲアスペ習字チョン滝
31 名前:名無し職人 2018/07/11(水) 03:40:57.85
ひよこ
32 名前:名無し職人 2018/07/11(水) 06:56:33.71
>>30
ホモニートはおにぎりの具にしたいくらい習字が好きなんだな
33 名前:名無し職人 2018/07/11(水) 07:11:03.65
>>30
長渕スレのホモニートはおにぎりの具にしたいくらい習字のことが好きなんだな

205 :名無し職人:2018/07/11(水) 08:07:48.53 .net
【武道板の負け犬 いきがりの顛末ww】

↓ジークンドースレでフルボッコ余裕といきがる武道板の負け犬ww

643 名無し職人 2018/04/09(月) 23:16:23.89
なんだったらまたジークンドースレでフルボッコにしてあげるけど?www

------------------------------------------------------
↓でもすぐにヘタれてまた後でね、と逃げ出し、負け犬根性の真髄を見せつけ…www

651 名無し職人 2018/04/09(月) 23:21:00.32
いいよいいよ、またあっちで遊んであげるからw

------------------------------------------------------
↓極めつけにやっと重い腰を上げてジークンドースレにビクビクと日和って書き込んだレスwwwwww
フ、フルボッコにするのでは…?(^_^;)

831 名無しさん@一本勝ち 2018/04/09(月) 23:32:08.10 ID:q9dZhp+e0
打田って確か荒らしのハオルンのことだよな

206 :名無し職人:2018/07/11(水) 08:08:32.20 .net
30 名前:名無し職人 2018/07/09(月) 06:40:10.33
朝鮮ナマポ無職犯罪ホモハゲアスペ習字チョン滝
31 名前:名無し職人 2018/07/11(水) 03:40:57.85
ひよこ
32 名前:名無し職人 2018/07/11(水) 06:56:33.71
>>30
ホモニートはおにぎりの具にしたいくらい習字が好きなんだな
33 名前:名無し職人 2018/07/11(水) 07:11:03.65
>>30
長渕スレのホモニートはおにぎりの具にしたいくらい習字のことが好きなんだな

総レス数 206
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★