2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2017年の流行語大賞♪

1 :名無し職人:2017/01/01(日) 05:07:53.25 .net
さあ行ってみよう

70 :名無し職人:2017/07/06(木) 18:04:00.32 .net
バイアグラ100ml男

71 :名無し職人:2017/07/07(金) 02:44:08.44 .net
肛門に正露丸

72 :名無し職人:2017/07/08(土) 22:50:50.37 .net
あっちの方

73 :名無し職人:2017/07/24(月) 20:11:40.92.net
南無妙法蓮華経政権

74 :名無し職人:2017/07/25(火) 10:15:25.10.net
忖度
35億
このハゲー
イエーーーーイ!!(サンシャイン池崎)
スイーツ映画

現状の候補はこんなところか

75 :名無し職人:2017/07/25(火) 12:41:08.20.net
東北が壊滅してよかったが許されてよかった

76 :名無し職人:2017/08/02(水) 10:37:11.15 .net
豊田 真由子 衆議院議員

77 :名無し職人:2017/08/02(水) 12:03:46.93 .net
「早く質問しろよ!」度
「早く質問しろよ!」億
この「早く質問しろよ!」ー
「早く質問しろよ!」ーーーーイ!!(サンシャインabe)
「早く質問しろよ!」ーツ映画
「早く質問しろよ!」の候補はこんなところか
「早く質問しろよ!」許されてよかった
「早く質問しろよ!」由子 衆議院議員

78 :名無し職人:2017/08/06(日) 05:01:56.67 .net
「このハゲー!」が選ばれたらあのオバハンが受賞するのかな?
なんかワクワクするよな♪

79 :名無し職人:2017/08/06(日) 21:20:06.38 .net
「早く質問しろよ!」が選ばれたらあの「早く質問しろよ!」が受賞するのかな?
なんか「早く質問しろよ!」よな♪

80 :名無し職人:2017/08/08(火) 12:34:07.75 .net
脱糞パートナー

81 :名無し職人:2017/08/08(火) 20:41:22.61 .net
脱糞「早く質問しろよ!」ナー

82 :名無し職人:2017/08/17(木) 10:53:30.80 .net
早く脱糞しろよ!

83 :名無し職人:2017/08/18(金) 21:54:34.05 .net
早く「早く質問しろよ!」糞しろよ!

84 :名無し職人:2017/08/29(火) 20:55:46.63 .net
火星12

85 :名無し職人:2017/08/30(水) 20:11:53.59 .net
「早く質問しろよ!」12

86 :名無し職人:2017/08/31(木) 10:26:47.81 .net
>>1

チョン語トンスル語大賞な


50代の在日朝鮮人の間で流行った言葉を選ぶだけだぞ


それを日本の流行語のように捏造報道するメディア

87 :名無し職人:2017/08/31(木) 19:19:59.76 .net
ウンチ倶楽部

88 :名無し職人:2017/08/31(木) 20:16:48.81 .net
「早く質問しろよ!」語「早く質問しろよ!」語「早く質問しろよ!」賞な
50代の在「早く質問しろよ!」人の間で流行った言葉を選ぶだけだぞ
それを日本の「早く質問しろよ!」のように「早く質問しろよ!」報道するメディア

「早く質問しろよ!」倶楽部

89 :名無し職人:2017/09/03(日) 05:19:44.01 .net
愛死美絵無

90 :名無し職人:2017/09/03(日) 19:53:02.88 .net
「早く質問しろよ!」美絵無

91 :名無し職人:2017/09/04(月) 22:47:05.16 .net
「何だその顔は!」

バカ上司の横っ面をぶん殴ってやった時に言われた一言だったよ(笑)
少なくても俺個人の中では流行語大賞♪
そのオッサンにしてみたら「飼い犬に手を噛まれた気分」なんだろうけど俺は違うんだよね(笑)
死ぬまで苛めて苛めて血の小便が出るまで苛め殺したるわ♪ (笑)
乞う御期待(^O^)

92 :名無し職人:2017/09/05(火) 20:31:31.36 .net
「何だその「早く質問しろよ!」は!」

「早く質問しろよ!」上司の「早く質問しろよ!」っ面を「早く質問しろよ!」ってやった時に「早く質問しろよ!」れた「早く質問しろよ!」だったよ(「早く質問しろよ!」)
「早く質問しろよ!」ても俺「早く質問しろよ!」の中では流行語大賞♪
その「早く質問しろよ!」にしてみたら「早く質問しろよ!」た気分」なんだろうけど俺は「早く質問しろよ!」んだよね(「早く質問しろよ!」)
「早く質問しろよ!」まで「早く質問しろよ!」て「早く質問しろよ!」て血の「早く質問しろよ!」が出るまで「早く質問しろよ!」したるわ♪ (「早く質問しろよ!」)
乞う「早く質問しろよ!」(^「早く質問しろよ!」^)

93 :名無し職人:2017/09/16(土) 08:08:19.50 .net
>>1

チョン語トンスル語大賞な


50代の在日朝鮮人の間で流行った言葉を選ぶだけだぞ


それを日本の流行語のように捏造報道するメディア

94 :名無し職人:2017/09/16(土) 15:04:17.83 .net
>>1
「早く質問しろよ!」語「早く質問しろよ!」語「早く質問しろよ!」賞な
50代の在「早く質問しろよ!」人の間で流行った言葉を選ぶだけだぞ
それを日本の「早く質問しろよ!」のように「早く質問しろよ!」報道するメディア

95 :名無し職人:2017/09/18(月) 07:09:15.29 .net
「このハゲー」はノミネートに絶対入れてほしい

96 :名無し職人:2017/09/18(月) 19:21:43.81 .net
「この「早く質問しろよ!」ー」は「早く質問しろよ!」ミネートに絶対「早く質問しろよ!」てほしい

97 :名無し職人:2017/09/18(月) 21:36:49.81 .net
>>95
俺も賛成だけど受賞する人は豊田さんなワケ?

98 :名無し職人:2017/09/18(月) 21:44:00.55 .net
>>95
俺も「早く質問しろよ!」だけど受賞する「早く質問しろよ!」は「早く質問しろよ!」さんなワケ?

99 :名無し職人:2017/09/20(水) 21:47:08.47 .net
「でりしゃす」全店閉店

100 :名無し職人:2017/09/20(水) 22:06:04.32 .net
「早く質問しろよ!」全店「早く質問しろよ!」店

101 :名無し職人:2017/10/03(火) 20:45:32.05 .net
昇太ジェノサイド

102 :名無し職人:2017/10/04(水) 21:47:45.79 .net
昇太「早く質問しろよ!」サイド

103 :名無し職人:2017/10/04(水) 21:49:02.48 .net
昇太「早く質問しろよ!」サイド

104 :名無し職人:2017/10/06(金) 06:39:04.32 .net
革D枝野会(立憲民主党なのだがどう見ても・・・・・・)

105 :名無し職人:2017/10/06(金) 06:56:24.11 .net
ぬるぽ

106 :名無し職人:2017/10/06(金) 07:00:07.49 .net
コノヌルポヤロウ
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←>>105

107 :名無し職人:2017/10/07(土) 13:34:05.14 .net
革D「早く質問しろよ!」会(「早く質問しろよ!」党なのだがどう見ても・・・・・・)
「早く質問しろよ!」ぽ

コノ「早く質問しろよ!」
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | 「早く質問しろよ!」゙ッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /

108 :名無し職人:2017/10/08(日) 05:00:54.81 .net
オマエモヌルポヤロウダ
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←>>106

109 :名無し職人:2017/10/08(日) 08:31:54.95 .net
ソウイウオマエモヌルポヤロウダ
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←>>108

110 :名無し職人:2017/10/08(日) 21:34:52.52 .net
オマエモ「早く質問しろよ!」ダ
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | 「早く質問しろよ!」゙ッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /

ソウイウオマエモ「早く質問しろよ!」ダ
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | 「早く質問しろよ!」゙ッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        / 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


111 :名無し職人:2017/11/10(金) 23:53:53.24 .net
アクセルとブレーキを踏み間違えた

112 :名無し職人:2017/11/11(土) 10:28:22.09 .net
タクシーチャックイマラチオ初鹿
赤ちゃんプレイハイハイ青山
不倫バコパコリーヌ山尾

113 :名無し職人:2017/11/14(火) 12:19:17.36 .net
クラッチと地団駄を踏み間違えた

114 :名無し職人:2017/11/14(火) 20:55:01.17 .net
ビール瓶(日馬富士が貴ノ岩に対してビール瓶で頭を殴ったことから)

115 :名無し職人:2017/11/14(火) 21:52:55.22 .net
ニホニウム

ノミネートされていなかったな

116 :名無し職人:2018/04/05(木) 07:03:38.20 .net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

117 :名無し職人:2018/08/22(水) 23:46:32.12 .net
↓それとなく掘られたいアピールをしては「武道板ガー!!」「住所ガー!!」と連呼する【長渕の曲にありそうなタイトル】スレの気持ち悪すぎる暇人ホモニート(朝鮮人)の醜態www
【こんなAV嬢は嫌だ】スレにて

1 名前:名無し職人 2010/11/02(火) 10:26:40
上半身は女で下半身は男

771 名前:名無し職人 2016/10/05(水) 00:38:34.80
>>1
結構イイぞ♪
「らんま1/3」 だよ♪ 逆アナルとかやってみな♪
--------------------------------------------------------------------
寺の息子に生まれるも血には逆らえず生まれつきの頭の悪さとクズすぎるメンタルゆえにいじめられ続け就ける職がなかった結果
お笑い小噺板専門のプロ固定にしかなれなかったことがバレたことに発狂し顔を真っ赤にして必死で自演するも一瞬で見破られ
馬鹿にされる親不孝な長渕スレのホモニート(パラノイア)の様子を御覧ください↓www

425名無し職人2018/07/18(水) 21:19:57.69
>>422
あの〜どこが完全論破なの?

428名無し職人2018/07/18(水) 21:27:07.76
>>425
そいつ知的障害だからw

431名無し職人2018/07/18(水) 21:32:06.47
>>428
やっぱそうか知的障害者か〜
とりあえず一晩中発狂しない事を祈るよw

200名無し職人2018/08/08(水) 22:05:54.85
>>192
ムキになって何百回も同じコピペ載せ続けるとかよっぽど悔しかったんだなコイツw
しかも24時間張り付いて言い返すとかどんだけ発狂してんだw笑えるw

118 :名無し職人:2018/08/22(水) 23:47:18.87 .net

ホモのレッテルを払拭したいんだろうがお前がホモである事実は何も変わらないよ習字に掘られたくて必死な武道板の朝鮮カルトホモ負け犬www

119 :名無し職人:2018/08/24(金) 10:07:57.98 .net
武道板の朝鮮カルトホモ負け犬

総レス数 119
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★