2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな「迷子」の放送案内は嫌だ

1 :名無し職人:2016/12/27(火) 15:44:16.91 .net
当店よりも人生に迷っていると申しております

2 :名無し職人:2016/12/27(火) 15:50:18.61 .net
>>2
よう、クソムシ

3 :名無し職人:2016/12/27(火) 16:59:15.59 .net
山田〜富利帝(プリティ)ちゃんを保護しております〜

4 :名無し職人:2016/12/27(火) 18:12:58.27 .net
前立腺が性感帯だと仰っております

5 :名無し職人:2016/12/27(火) 20:40:33.95 .net
里親を探しております〜

6 :名無し職人:2016/12/27(火) 21:03:45.62 .net
迷子のご案内です。
南家くん、西家くん、北家くんの親御さま、サービスカウンターまでお越し願います。

7 :名無し職人:2016/12/27(火) 22:26:30.47 .net
金正恩カットのお子様を保護しております〜

8 :名無し職人:2016/12/27(火) 22:42:28.11 .net
えー聖子ちゃんカットの〜あ、橋本聖子のほうです、えーお子様が迷子となっております〜

9 :名無し職人:2016/12/27(火) 23:16:46.26 .net
難キヲ堪ヘ 忍ヒ難キヲ忍ヒ 以テ迷子ノ御案内ヲ此処ニ致ス。

10 :名無し職人:2016/12/28(水) 00:37:53.11 .net
見た目中の下くらいの女の子が迷子になっています。心当たりの方いらっしゃいましたら受付カウンターまでお越しください

11 :名無し職人:2016/12/28(水) 03:27:48.54 .net
全員35点やりなおし!

12 :名無し職人:2016/12/28(水) 06:38:44.65 .net
「むしろ迷子でいたいんだ」とさすらっております

13 :名無し職人:2016/12/28(水) 07:20:00.27 .net
「パパはダクソ2ばかりやっていて、家族を完全無視し習字大滝とかいう名前で
2ちゃんねるでよくその報告をしています。道を歩けば石を投げられ、
会社ではペコペコ頭を下げ同僚とも仲良くできず、
いつも一人で半導体特別部門の個室で社内ニートをし、
私たち家族を金銭面のみで支えてくれています。パパにとってPS4が家族でありますが、
ママはよくむしろその方が気楽だと、冷めた夫婦環境に私はいます。
なので私は家に帰りません。もっと温かい世界を求め、歩んでいきます」
と仰っております。

14 :習字大滝 ◆Z/9r9c2BqkQv :2016/12/28(水) 20:08:22.24 .net
ご来店中のお客様に、迷子のお知らせをいたします。

50歳前後の男性「名前は、まだ無い」の一点張りで、困っておりますwww心当たりの方は、本部までお越しくださいwww

15 :名無し職人:2016/12/28(水) 21:55:19.22 .net
お父さんが年収三百万円でお母さんがパートをしているという女の子を保護しております。
心当たりのある方は受付までお越し下さい。

16 :名無し職人:2016/12/30(金) 17:30:23.62 .net
緊急特別企画「あの迷子は今!」をただいまより放送いたします

17 :名無し職人:2017/01/14(土) 16:37:34.38 .net
「明らかに虐待の痕がある3歳くらいの女の子をお預かりしています」

18 :名無し職人:2017/04/16(日) 21:59:32.22 .net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

19 :名無し職人:2018/06/09(土) 23:39:49.00 .net
【武道板の負け犬 いきがりの顛末ww】

↓ジークンドースレでフルボッコ余裕といきがる武道板の負け犬ww

643 名無し職人 2018/04/09(月) 23:16:23.89
なんだったらまたジークンドースレでフルボッコにしてあげるけど?www

------------------------------------------------------
↓でもすぐにヘタれてまた後でね、と逃げ出し、負け犬根性の真髄を見せつけ…www

651 名無し職人 2018/04/09(月) 23:21:00.32
いいよいいよ、またあっちで遊んであげるからw

------------------------------------------------------
↓極めつけにやっと重い腰を上げてジークンドースレにビクビクと日和って書き込んだレスwwwwww
フ、フルボッコにするのでは…?(^_^;)

831 名無しさん@一本勝ち 2018/04/09(月) 23:32:08.10 ID:q9dZhp+e0
打田って確か荒らしのハオルンのことだよな

20 :リアルストリート小島久美子:2018/06/10(日) 00:11:05.91 .net
打田と中村と柳沢はなんでも人のせいにするし器小さいからなw
糖尿病の柳沢は飯の器が大きすぎるけどなw
ミコミは元気か?w

21 :名無し職人:2018/07/28(土) 00:33:40.51 .net
多額の懸賞金が掛けられ店内がごった返し余計見つからない

22 :名無し職人:2018/07/29(日) 23:08:31.79 .net
惨めにいじめられた武道板の朝鮮カルト負け犬が顔真っ赤に発狂しています♪

23 :名無し職人:2018/08/11(土) 13:52:28.02 .net
それとなく掘られたいアピールをする気持ち悪すぎる「武道板ガー!!」の長渕スレのホモニート(パラノイア)www
寺の息子に生まれたが生まれつきメンタルがクズすぎてプロ固定にしかなれなかった親不孝な長渕スレのホモニート (朝鮮人)www


【長渕スレのハゲデブホモニートが一蹴される瞬間w】

血には逆らえず生まれたときからずっと頭が悪すぎていじめられ就ける職もなかった末に
お笑い小噺板専門のプロ固定になったことがバレたことに発狂し、
顔を真っ赤にして必死で自演したものの、
一瞬で見破られ馬鹿にされる様子を御覧くださいww

--------------------------------------------------------------------
425名無し職人2018/07/18(水) 21:19:57.69
>>422
あの〜どこが完全論破なの?

428名無し職人2018/07/18(水) 21:27:07.76
>>425
そいつ知的障害だからw

431名無し職人2018/07/18(水) 21:32:06.47
>>428
やっぱそうか知的障害者か〜
とりあえず一晩中発狂しない事を祈るよw

200名無し職人2018/08/08(水) 22:05:54.85
>>192
ムキになって何百回も同じコピペ載せ続けるとかよっぽど悔しかったんだなコイツw
しかも24時間張り付いて言い返すとかどんだけ発狂してんだw笑えるw

24 :名無し職人:2018/08/11(土) 13:53:20.11 .net
惨めにいじめられた武道板の朝鮮カルト負け犬が顔真っ赤に発狂しています♪

25 :名無し職人:2018/08/11(土) 16:58:35.68 .net
パパは好きだけどママが嫌いな4才くらいの男の子と102才のおじいさんを預かっております

総レス数 25
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★