2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本国憲法

1 :Perfect one(科学技術) ◆eQ6rU0vkjg :2016/09/10(土) 17:35:11.79 .net
このスレッドには間違いが許されない。

178 :シエンリュウ(科学技術) ◆eQ6rU0vkjg :2016/09/13(火) 06:19:29.64 .net
テレビ東京でかくなった

179 :シエンリュウ(科学技術) ◆eQ6rU0vkjg :2016/09/13(火) 06:33:21.32 .net
ここ(俺の書き込み)で情報公開されているものもあるかも。

180 :Perfect one(科学技術) ◆eQ6rU0vkjg :2016/09/13(火) 06:49:04.91 .net
オウム返ししていけばいいよね
奥寺健不人気

181 :Perfect one(科学技術) ◆eQ6rU0vkjg :2016/09/13(火) 06:50:33.29 .net
世界で一つだけの花は森本さやか(リーゼント)

182 :乙姫鏡 ◆9cpvuN8e0w :2016/09/13(火) 06:51:09.93 .net
コルジャ大人気

183 :アテンションプリーズ(科学技術) ◆eQ6rU0vkjg :2016/09/13(火) 06:53:07.22 .net
日枝久は偉いなんてもんじゃない

俺は鹿内前社長(神戸っぽい人)の方が偉いと思うが

184 :シエンリュウ(科学技術) ◆eQ6rU0vkjg :2016/09/13(火) 06:53:51.58 .net
本当だテレビ東京だ。

185 :Perfect one(科学技術) ◆eQ6rU0vkjg :2016/09/13(火) 06:54:43.29 .net
日枝でなくてもいい。

186 :シエンリュウ(科学技術) ◆eQ6rU0vkjg :2016/09/13(火) 06:55:16.81 .net
テレビ東京の社長でいいよ。

187 :シエンリュウ(科学技術) ◆eQ6rU0vkjg :2016/09/13(火) 06:56:46.30 .net
静岡の某市は
佐藤吉田市に改名だ

188 :名無し職人:2016/09/13(火) 07:00:02.42 .net
テレビ東京の社長空位にしておいた可能性がある

189 :シエンリュウ(科学技術) ◆eQ6rU0vkjg :2016/09/13(火) 07:11:43.22 .net
科学技術あっちゃダメだな。

190 :Perfect one(科学技術) ◆eQ6rU0vkjg :2016/09/13(火) 07:29:10.31 .net
俺が死ぬか、フジテレビ終わるかだと思うが
何で森本さやかという人がパーフェクトなのか?全くわからないのだが

俺が怖いということで日枝久なる特異な嫌わせずらい人物が某テレビ局のトップに立ち

191 :Perfect one(科学技術) ◆eQ6rU0vkjg :2016/09/13(火) 07:31:07.20 .net
森本さやかなる何がパーフェクトなのかわからない人物が
やたら絡んで来ているがなんなのか?

192 :Perfect one(科学技術) ◆eQ6rU0vkjg :2016/09/13(火) 07:32:41.91 .net
フジの人間、財産は全部失っていいのでは

↑これはマジレス

193 :190:2016/09/13(火) 07:34:26.07 .net
俺が死ぬかは無かった方がいい

×俺が死ぬか
◯俺が終わるか

194 :シエンリュウ(科学技術) ◆eQ6rU0vkjg :2016/09/13(火) 07:37:33.87 .net
科学技術はわたし

195 :シエンリュウ(科学技術) ◆eQ6rU0vkjg :2016/09/13(火) 08:22:32.10 .net
あの本の表紙で、一番前で鈴木君枝が黒いの着て上向いていたが
意味がわかったような

196 :名無し職人:2016/09/13(火) 12:13:45.34 .net
憲法の条文大杉。
10ヶ条位にして、国民全部が覚えられるようにすべき。

197 :Perfect one(科学技術) ◆eQ6rU0vkjg :2016/09/13(火) 17:55:05.42 .net
俺の部屋の中に、外から車で走って風を入れるのは
労働なのかどうなのか(特に窓を開けている時)、

俺はわからないが。坂城町では運転が労働になるのかと

要するに誰も働いていない?

198 :Perfect one(科学技術) ◆eQ6rU0vkjg :2016/09/13(火) 17:56:06.56 .net
要するに、部屋にいるだけよりは、運転をしていた方がいいだろうと

199 :シエンリュウ(科学技術) ◆eQ6rU0vkjg :2016/09/13(火) 19:41:24.20 .net
ノーコンテスト(まだ何もしていない)可能性がある。

200 :シエンリュウ(科学技術) ◆eQ6rU0vkjg :2016/09/13(火) 20:13:10.43 .net
上田高校の囲碁将棋部で(俺は数少ない将棋)
1回だけ囲碁を先輩とやらせてもらった時、(囲碁のルールは
ほとんど知らなかったが)
3対3の団体戦で、佐藤君だけ最初だけ少しやって
「俺はいい」と去って行ってしまった。

201 :名無し職人:2016/09/13(火) 20:17:53.45 .net
光に乗り換えますかというのが、(光の中に入って行く方で)
光に乗り換えない方が、体育館の左手前(2階の左手前)から
去って行く方

↑日本語が少し変だが

202 :シエンリュウ(科学技術) ◆eQ6rU0vkjg :2016/09/13(火) 20:23:33.08 .net
防衛大学校の卒業式(帽子上に投げるあれ)が佐藤栄作さんの光の中での憲法
発表の一番わかりやすい例えらしい

203 :名無し職人:2016/09/13(火) 20:28:18.05 .net
冷凍食品さんの 映画館の隅でなんとかというボケが
俺とお父さんで、大昔(小学校の頃)、キングコングを映画館に見に行った
ものをネタにしたものだと思うが、
これは体育館の二階の隅を、
そのときの映画館の二階(お父さんと俺で見に行った時、二階で見た。)
を表現したものだと思う

204 :シエンリュウ(科学技術) ◆eQ6rU0vkjg :2016/09/13(火) 20:29:59.59 .net
映画館の二階の立ち見席って左に出口ある?

205 :シエンリュウ ◆9cpvuN8e0w :2016/09/14(水) 02:42:26.86 .net
毎日東洋大学通っているという川喜田奈津子
あれ日本大学の池田亜希子だろ?

206 :シエンリュウ(科学技術) ◆eQ6rU0vkjg :2016/09/14(水) 02:45:59.95 .net
i池田亜希子(フジの自由の女神)はフジテレビだから、ひろしだけ出てくればいいのを
おやじと勝負させられるはめになる。

207 :Perfect one(科学技術) ◆eQ6rU0vkjg :2016/09/14(水) 02:56:25.21 .net
川喜田の家が阪神か巨人かわからないというのは
阪神だと思うが。池田亜希子が阪神の和田監督で

208 :Perfect one(科学技術) ◆eQ6rU0vkjg :2016/09/14(水) 02:59:30.05 .net
掘北真希さん大丈夫かな?もう生きていないのでは?
だいたい芸能人のみなさんとか、8と戦う準備はできたか

209 :Perfect one(科学技術) ◆eQ6rU0vkjg :2016/09/14(水) 03:02:48.83 .net
佐藤の位置が日本武道館でないといけないのが、
これが新潟になっているから、仕方なくシェンシェン携帯さんが
新潟の一番日本海側で「砂糖」と。インターネットでは

210 :Perfect one(科学技術) ◆eQ6rU0vkjg :2016/09/14(水) 03:05:10.12 .net
4の和田アキ子は、俺のチンコグローブで打って「ごめんなさい」と。

211 :名無し職人:2016/09/14(水) 03:07:41.03 .net
どこ行っても綾瀬はるかの緑色の旗がある。
俺と堀内はるかだけいないんだよ

212 :Perfect One ◆9cpvuN8e0w :2016/09/14(水) 03:14:15.38 .net
その時その時を追って行くとみんな
堀内はるかさんと池田亜希子を間違えている

間違えてなくてわざとやっていたのがフジと俺の親戚

213 :紫煙龍 ◆eQ6rU0vkjg :2016/09/14(水) 03:30:05.85 .net
下手したら永井美奈子取るぞ の巻

214 :紫煙龍(科学技術) ◆eQ6rU0vkjg :2016/09/14(水) 03:31:15.07 .net
俺は科学技術だぞ の巻

215 :紫煙龍(科学技術) ◆eQ6rU0vkjg :2016/09/14(水) 03:33:44.41 .net
永井美奈子じゃなくて綾瀬はるかとるぞ の巻 

216 :ジミヘンドリクス(科学技術) ◆eQ6rU0vkjg :2016/09/14(水) 03:38:16.55 .net
foxy ladyは近藤みさとは限らない
と思うんだよね。 だから全部ではないと思うが 

217 :紫炎(煙)龍 ◆eQ6rU0vkjg :2016/09/14(水) 03:41:35.26 .net
Perple hazeって
紫が燃える煙という意味か

218 :紫煙龍(科学技術) ◆eQ6rU0vkjg :2016/09/14(水) 08:19:42.57 .net
8に負けた。いいのついたほうがいい
お台場の自由の女神は(も)なんとなくおれ側になったっぽい。

219 :名無し職人:2017/01/02(月) 00:54:28.71 .net
ヽ(*´∀`)ノ

220 :名無し職人:2017/01/04(水) 09:56:08.18 .net
>>218
あれ、男なんだけどな。

221 :名無し職人:2017/01/29(日) 02:36:39.26 .net
日本国憲法は書いてなかった

222 :名無し職人:2017/01/29(日) 02:37:10.10 .net
新日本国憲法も正確には書いてなかった

223 :名無し職人:2017/05/11(木) 01:50:10.09 .net
ブルジョアなゴルフは禁止。ゲートボールは可。

224 :名無し職人:2017/05/28(日) 14:09:44.91 .net
流通経済大学・新松戸キャンパス学園祭「第12回青春祭-輝け!青春の光-」
http://www.rku.ac.jp/news/information/676
【開催日】平成29年6月17日(土)、6月18日(日)
【会 場】流通経済大学・新松戸キャンパス
http://www.rku.ac.jp/campuslife/campus/smc/access.html
【主なイベント】
6月17日:公開講座「改憲論から憲法を考える」(10:30‐,※入場無料)

6月17日:「お笑いライブ」(12:30開場,※入場無料)
(出演)品川庄司 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%93%81%E5%B7%9D%E5%BA%84%E5%8F%B8     
ザ☆健康ボーイズ http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B6%E2%98%86%E5%81%A5%E5%BA%B7%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%82%A4%E3%82%BA
はんにゃ http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%AF%E3%82%93%E3%81%AB%E3%82%83
LLRhttp://www.weblio.jp/content/LLR_%28%E3%81%8A%E7%AC%91%E3%81%84%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%93%29
ZAZY http://ja.wikipedia.org/wiki/ZAZY
おばたのお兄さんhttp://twitter.com/hinode_obt

6月18日:「お笑いライブ」(12:30開場,※入場無料)
(出演)超新塾 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B6%85%E6%96%B0%E5%A1%BE
東京03 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E4%BA%AC03
流れ星 http://www.weblio.jp/content/%E6%B5%81%E3%82%8C%E6%98%9F_%28%E3%81%8A%E7%AC%91%E3%81%84%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%93%29
ハマカーン http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A5%9E%E7%94%B0%E3%81%86%E3%81%AE
もりせいじゅhttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%82%E3%82%8A%E3%81%9B%E3%81%84%E3%81%98%E3%82%85

(両日共通)サークル発表/スタンプラリー/大道芸パフォーマンス/フリーマーケット/模擬店等

225 :名無し職人:2018/04/03(火) 22:52:44.93 .net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

226 :名無し職人:2018/08/22(水) 23:38:03.40 .net
↓それとなく掘られたいアピールをしては「武道板ガー!!」「住所ガー!!」と連呼する【長渕の曲にありそうなタイトル】スレの気持ち悪すぎる暇人ホモニート(朝鮮人)の醜態www
【こんなAV嬢は嫌だ】スレにて

1 名前:名無し職人 2010/11/02(火) 10:26:40
上半身は女で下半身は男

771 名前:名無し職人 2016/10/05(水) 00:38:34.80
>>1
結構イイぞ♪
「らんま1/3」 だよ♪ 逆アナルとかやってみな♪
--------------------------------------------------------------------
寺の息子に生まれるも血には逆らえず生まれつきの頭の悪さとクズすぎるメンタルゆえにいじめられ続け就ける職がなかった結果
お笑い小噺板専門のプロ固定にしかなれなかったことがバレたことに発狂し顔を真っ赤にして必死で自演するも一瞬で見破られ
馬鹿にされる親不孝な長渕スレのホモニート(パラノイア)の様子を御覧ください↓www

425名無し職人2018/07/18(水) 21:19:57.69
>>422
あの〜どこが完全論破なの?

428名無し職人2018/07/18(水) 21:27:07.76
>>425
そいつ知的障害だからw

431名無し職人2018/07/18(水) 21:32:06.47
>>428
やっぱそうか知的障害者か〜
とりあえず一晩中発狂しない事を祈るよw

200名無し職人2018/08/08(水) 22:05:54.85
>>192
ムキになって何百回も同じコピペ載せ続けるとかよっぽど悔しかったんだなコイツw
しかも24時間張り付いて言い返すとかどんだけ発狂してんだw笑えるw

227 :名無し職人:2018/08/22(水) 23:43:10.53 .net

ホモのレッテルを払拭したいんだろうがお前がホモである事実は何も変わらないよ習字に掘られたくて必死な武道板の朝鮮カルトホモ負け犬www

総レス数 227
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★