2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダメな兄が、妹にいつも言われてそうな言葉

1 :名無し職人:2016/06/04(土) 00:11:45.47 .net
お兄ちゃんどいて!じゃま!!

219 :名無し職人:2017/09/14(木) 06:14:56.74 .net
少年ジャンプのロゴを90度傾けると女の子になるの知ってた?
http://p.twpl.jp/show/large/C66Xg

220 :名無し職人:2017/09/14(木) 21:01:04.77 .net
>>219
ええー!!??
そのロゴって45年前ぐらいのものだよね?

221 :名無し職人:2017/09/14(木) 22:40:02.00 .net
>>219
ちょっとビックリ!

222 :名無し職人:2017/09/17(日) 08:01:01.79 .net
九州の台風なんてどうでもいいから小さな旅やらんかい!

223 :名無し職人:2017/09/17(日) 20:15:06.62 .net
早いんだよ

224 :名無し職人:2017/09/18(月) 15:14:54.76 .net
基本、ウーロン茶って、どれ買っても同じ味だよね

225 :名無し職人:2017/09/19(火) 01:59:12.42 .net
兄「サントリーだけは別格だ!」

226 :名無し職人:2017/09/19(火) 02:27:27.47 .net
君はどうしてそんなにおまんこが好きなんだ?
おまんこが好きな奴はいくらかいるが、
君ほどおまんこが好きな奴は初めてだ

227 :名無し職人:2017/09/19(火) 21:17:09.00 .net
コーラ+コーヒーっての期待して飲んだけど、どうという事無かったね

228 :名無し職人:2017/09/21(木) 07:19:42.17 .net
安室引退のニュースなんてNHKでやるなよ

229 :名無し職人:2017/09/23(土) 16:38:37.60 .net
多すぎる糖質は毒なのよ

230 :名無し職人:2017/09/24(日) 23:56:50.01 .net
ホント豪栄道は、すぐ引くヘタレ

231 :名無し職人:2017/09/26(火) 16:00:08.00 .net
ドクターXとか再放送しなくていいから科捜研と相棒だけやってろよ!

232 :名無し職人:2017/09/26(火) 19:21:15.26 .net
   /  /       ヽ
  i  / // / i   i l ヽ
  |  // / l | | | | ト、 |
  | || i/# ノ ヽ  | |
  (S|| |  ( 。) ( 。) |  
  | || |     .ノ   )|   どうでもいいからとっとと死ね!
  | || |ヽ、__ィェエヲ_/| | i l | i
  | || |⌒   ̄ \  | | | | | |
   /_      )   l ! | !
  (___)   / /    ,, ―― 、
         / /    |;::::  ::::|
      ⊂二(⌒)二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
         ̄ ・ヽ:∴。|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/∴ ズゴーン!!
         ,.・,-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・
     ,'.・∵,‘・∴”从;,,..∵:;'゙`; 从‘,'.∴・‘, ∴'
         ∴;., ; ,;,. ',;,. , ',, ∴;., ; 、,
            i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
           |/ ノ..  〆._ヾ|
           |=(>)=(<)=|
          { 、/( ,_、)ヽ |
         . ',  .,ィェエヲ  ', ぐはあ――――!!
         __ノ\___ /ヽ
     _,.‐''"´              ̄`丶 、
   , ''´ _,.-―-、          ;ー―- 、 ヽ
  厶ノ ̄     /`ヽ、o _ , 、_o_,イ    └′
          /           |
         /           |
         (           )`ヽ
        /  \    ・   /  \
        !    ヽ、 炎  /     )
        (    /`(;;;U;;;)'  ̄)    /
        ヽ  /       /   /
         \ ヽ、     /   /_
           ヽ 〈     /   '´ 〉
            `′   〈_ ,,.−'′

233 :名無し職人:2017/09/26(火) 19:44:26.48 .net
杉原千畝と慰安婦問題を足して2で割ったらチャラになるよね

234 :名無し職人:2017/09/27(水) 15:31:17.71 .net
ナイシトールって、ただの下剤だよね

235 :名無し職人:2017/09/27(水) 16:00:34.76 .net
どうして中出ししちゃったの?

236 :名無し職人:2017/09/30(土) 22:42:06.54 .net
テレ東で土曜日にやってる出川の番組なんか好きで観てしまう

237 :名無し職人:2017/10/02(月) 14:02:05.88 .net
ほうれん草 洗わん人 初めて見たわ

238 :名無し職人:2017/10/02(月) 15:59:48.11 .net
サザエさんが無いと日曜日って感じがしないよね

239 :名無し職人:2017/10/04(水) 09:44:26.09 .net
勃たない事で悩んでいろいろググってみても
結局、精力剤の宣伝を読まされるだけでござるねニンニン

240 :名無し職人:2017/10/04(水) 15:18:44.73 .net
『この世界の片隅に』って見所は最後の20分ぐらいで、それまでは全部前フリって感じの映画だったね。

241 :名無し職人:2017/10/04(水) 17:46:55.20 .net
とん汁変更のせいで千円越えたよ

242 :名無し職人:2017/10/06(金) 05:15:59.39 .net
美味い不味い関係なく、いっぱい捕れる魚は安いんだね

243 :名無し職人:2017/10/08(日) 23:04:35.80 .net
ローストビーフって、そんなにいっぱい食べたいと思うほど好きじゃないよ

244 :名無し職人:2017/10/11(水) 09:31:36.27 .net
良さそう、と思って買っても、やっぱり白いテレビは部屋にしっくりこなかったね

245 :名無し職人:2017/10/12(木) 04:01:39.29 .net
薄いけどまだハゲって程じゃないよ

246 :名無し職人:2017/10/14(土) 07:37:43.85 .net
二浪して駄目なら働けっての!

247 :名無し職人:2017/10/19(木) 05:00:31.08 .net
おい、オッサン邪魔だ

248 :名無し職人:2017/10/19(木) 05:54:16.91 .net
お兄ちゃんの所為で今日も雨降りね!

249 :名無し職人:2017/10/19(木) 19:57:26.18 .net
風呂は私の後にして欲しいんだけど

250 :名無し職人:2017/10/19(木) 21:49:00.35 .net
喜んで!!

251 :名無し職人:2017/10/20(金) 13:33:46.60 .net
ホットいろはす
まずくて驚いたね

252 :名無し職人:2017/10/22(日) 06:34:44.12 .net
よくテレビ体操で抜けるね

253 :名無し職人:2017/10/23(月) 13:28:44.59 .net
妹って冷たくて刺々しい言葉しか返して来ないから、あんまりこちらも話し掛けないんだけど
たまに笑顔で柔らかい返しをしてくれる時は妙に嬉しかったりするよね

254 :名無し職人:2017/10/23(月) 20:15:52.87 .net
お前の組のキーマンとアポとってこいよ

255 :名無し職人:2017/10/25(水) 06:09:31.35 .net
金返せ!

256 :名無し職人:2017/10/26(木) 20:05:07.78 .net
イカくせえわ

257 :名無し職人:2017/11/12(日) 07:56:20.70 .net
せやけど工藤

258 :名無し職人:2017/12/07(木) 08:17:09.47 .net
おまえ工藤やろ?

259 :名無し職人:2017/12/07(木) 09:37:36.94 .net
楽園生活ひつじ村 大地の恵みと冒険の海

260 :名無し職人:2017/12/11(月) 15:32:00.94 .net
https://youtu.be/eS5zc0V6Hm8

261 :名無し職人:2017/12/18(月) 05:39:11.03 .net
妹とセックスする内容のエロマンガばかり読んでんじゃねえよ!

262 :名無し職人:2017/12/18(月) 08:31:47.74 .net
超グラコロって普通のグラコロだよね、超とかハッタリじゃん

263 :名無し職人:2018/04/03(火) 22:55:12.80 .net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

264 :名無し職人:2018/05/14(月) 12:43:59.89 .net
いつも鼻毛でてるね!

265 :名無し職人:2018/05/14(月) 17:23:15.14 .net
タヒねやハゲアスペ

266 :名無し職人:2018/05/16(水) 00:59:45.30 .net
Youは無Shock♪早く♪ハロワ♪行きやがれ♪

267 :名無し職人:2018/09/05(水) 14:14:40.27 .net
↓それとなく掘られたいアピールをしては「武道板ガー!!」「住所ガー!!」と連呼する【長渕の曲にありそうなタイトル】スレの気持ち悪すぎる暇人ホモニート(朝鮮人)の醜態www
【こんなAV嬢は嫌だ】スレにて

1 名前:名無し職人 2010/11/02(火) 10:26:40
上半身は女で下半身は男

771 名前:名無し職人 2016/10/05(水) 00:38:34.80
>>1
結構イイぞ♪
「らんま1/3」 だよ♪ 逆アナルとかやってみな♪
--------------------------------------------------------------------
寺の息子に生まれるも血には逆らえず生まれつきの頭の悪さとクズすぎるメンタルゆえにいじめられ続け就ける職がなかった結果
お笑い小噺板専門のプロ固定にしかなれなかったことがバレたことに発狂し顔を真っ赤にして必死で自演するも一瞬で見破られ
馬鹿にされる親不孝な長渕スレのホモニート(パラノイア)の様子を御覧ください↓www

425名無し職人2018/07/18(水) 21:19:57.69
>>422
あの〜どこが完全論破なの?

428名無し職人2018/07/18(水) 21:27:07.76
>>425
そいつ知的障害だからw

431名無し職人2018/07/18(水) 21:32:06.47
>>428
やっぱそうか知的障害者か〜
とりあえず一晩中発狂しない事を祈るよw

200名無し職人2018/08/08(水) 22:05:54.85
>>192
ムキになって何百回も同じコピペ載せ続けるとかよっぽど悔しかったんだなコイツw
しかも24時間張り付いて言い返すとかどんだけ発狂してんだw笑えるw

268 :名無し職人:2018/09/05(水) 18:30:04.99 .net
習字に掘られてー!(武道板の朝鮮カルト無職ホモ負け犬のように)

総レス数 268
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★