2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもウルトラクイズが復活したらありがちなこと

1 :名無し職人:2016/05/05(木) 04:47:06.83 .net
「予選落ちた、日本テレビ死ね!」
とか言い出す挑戦者

176 :名無し職人:2016/06/07(火) 12:16:25.47 .net
乳降りんず(ニューオリンズ)
なんちゃってw

177 :名無し職人:2016/06/07(火) 15:24:52.88 .net
>>176
福留さんから指示された昇太「山田くーん、座布団全部持ってってー」

178 :名無し職人:2016/06/07(火) 17:35:46.56 .net
www

179 :名無し職人:2016/06/10(金) 09:49:16.74 .net
復活ウルトラクイズ放送予定
18:00~ 福留さんのあいさつと今回のウルトラクイズについて
19:00~ 福留さん、盟友・徳光和夫氏への想い
20:00~ 福留さん、今までの思い出の数々を語る
21:00~ 福留さん、重大発表
~22:50 番組終了

180 :名無し職人:2016/06/10(金) 11:56:40.16 .net
クイズないの?
問題は?

181 :名無し職人:2016/06/11(土) 03:05:40.71 .net
ここで問題です!!

182 :名無し職人:2016/06/11(土) 12:05:59.99 .net
はいっ!

183 :名無し職人:2016/06/11(土) 12:06:51.75 .net
ドーゾ!

184 :名無し職人:2016/06/11(土) 12:07:29.57 .net
答 ガーシュイン!
 

185 :名無し職人:2016/06/11(土) 12:08:02.14 .net
>>184
まだ問題出てないぞw

186 :名無し職人:2016/06/11(土) 14:48:47.96 .net
(満を持して)問題っ!

187 :名無し職人:2016/06/11(土) 15:15:47.29 .net
まだか!

188 :名無し職人:2016/06/11(土) 15:16:10.66 .net
じらすなあ、おいw

189 :名無し職人:2016/06/13(月) 20:30:53.86 .net
それッ

190 :名無し職人:2016/06/14(火) 11:09:56.11 .net
|ω・`) チラッ

191 :名無し職人:2016/06/15(水) 09:56:21.63 .net
只今問題の書いてある用紙を第三者に精査してもらっている次第であります
不徳の致すところであります
少々のお時間を頂ければと思っております
トゥルルルルル・・・ 「トップリーダー、電話です」
「えっ、動く知事室に問題を置き忘れただってー?」

192 :名無し職人:2016/06/16(木) 00:30:27.07 .net
知事の携帯に電話して
問題出してもらえ。

193 :名無し職人:2016/06/22(水) 04:40:57.27 .net
これだけネット発達したから
物知り博士自体が用済みやろ

194 :名無し職人:2016/06/23(木) 00:31:34.97 .net
国境近くでチャック・ノリスが審査員

195 :名無し職人:2016/06/25(土) 08:53:58.15 .net
捕虜になった日本人が出題

196 :名無し職人:2016/06/27(月) 17:23:46.92 .net
「問題です!あっ!……  ツ一ツ一…… 」

197 :名無し職人:2016/07/22(金) 07:42:55.04 .net
1問目全員正解w

198 :名無し職人:2017/01/02(月) 00:49:09.52 .net
m(_ _)m

199 :関連スレ:2017/03/09(木) 19:21:40.80 .net
【ニューヨークへ】もしウルトラクイズをアニメ化したら【行きたいかー!?】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1489054745/

200 :名無し職人:2017/03/12(日) 21:33:21.36 .net
【進学】東京へ行きたいかー?どんな事があっても東京へ行きたいかー?【就職】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1489318562/

201 :名無し職人:2017/03/16(木) 18:14:22.60 .net
【問題】13時時計で有名な早稲田予備校は、早稲田大学の系列校である ○か×か【さあ来い!】
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1489655226/

202 :名無し職人:2017/03/16(木) 23:03:46.23 .net
司会→五寸釘ほなみ&香山リカ
中継→シン・スゴ&リ・シネ

203 :名無し職人:2017/03/16(木) 23:28:43.32 .net
現地へ置き去り系の罰ゲームやると
「※この後保護して無事帰国しました」ってテロップが出る

204 :名無し職人:2017/04/17(月) 07:49:32.68 .net
ジャジャン!
大島紬 大島桜 大島渚
この中で一般的に食べられないものはどれ?

205 :名無し職人:2017/04/20(木) 08:25:15.97 .net
前川議員は前カノ
今川議員は今カノ

では狩野議員は何カノでしょう

206 :名無し職人:2017/05/21(日) 10:43:32.42 .net
答えが分からない時はとにかくセントルイス!と答えろ

207 :名無し職人:2017/05/29(月) 18:35:47.78 .net
だまれ! うるさいぞお前ら
泣くな! 悲しみに負けるな
こらえきれずに 泣きだしてる 敗者たち
走れ! 戦いはまだ続く
誰が 勝ち取るかクイズ王
勝てば天国 負ければ地獄 刻みこめ
恋の面影は いつか薄れてゆく
挑戦者たちの 戦いは永遠に消えない
見たい もう一度! 平成 終わるまでに!
予算のネックがテレビを刺す
ニッチもサッチもどうにもウルトラクイズ Wow

208 :名無し職人:2017/05/29(月) 20:58:37.70 .net
視聴率が取れなくなってきたのでウルトラクイズからスーパークイズになる

209 :名無し職人:2017/05/30(火) 10:37:36.02 .net
昔のウルトラクイズファンから「昔より悪い!」
とキレられて苦情とネット炎上のオンパレード

210 :名無し職人:2017/05/30(火) 18:30:22.88 .net
司会進行:上重聡(えっなんで?)
中継:ゴールデンボンバー

211 :名無し職人:2017/05/30(火) 18:48:02.17 .net
初期(第1回〜第6回)ではチェックポイントにニューオリンズがたびたび登場
優遇されていたような

212 :名無し職人:2017/06/01(木) 19:19:32.26 .net
ニューヨークでイキたいか?
ドピュッ!

213 :名無し職人:2017/06/01(木) 20:42:54.34 .net
24時間テレビ内でプチ復活

214 :元歌 夢だけ見てる:2017/06/01(木) 20:46:39.16 .net
夢だけ見てる それしかなくて
オモロいテレビが なんにもないから
いつもおんなじ 夢見てる

夢だけ見ても 仕方がないけど
楽しくなれたら 優しくなるから
誰かのために夢見てる
暗い世相を かき消すように
ウルトラクイズが 見たい時

夢だけ見てる 予算があるなら
ウルトラやるなら この次やるなら
平成最後のジャストミート
暗い世相を かき消すように
あなたの雄叫び 聴きたいの

夢だけ見ても 仕方がないけど
楽しくなれたら 優しくなるから
誰かのために 夢見てる
ウルトラやるなら この次やるなら
平成最後のジャストミート
わたしたちジャストミート

215 :名無し職人:2017/06/10(土) 22:12:41.38 .net
2ちゃんにウルトラクイズ追っかけスレができる。
各地から「ウルトラクイズ撮影してる」の書き込みアリ。放送前にルートがほぼ判明する。
しかも写メで誰が残ってるかまでわかってしまう。

216 :名無し職人:2017/06/11(日) 20:04:05.11 .net
ドローンを使って「バラまきクイズ」

217 :名無し職人:2017/06/11(日) 23:45:17.96 .net
風雲たけし城とコラボあるいはフツーの抱き合わせ

218 :名無し職人:2017/06/12(月) 11:52:55.52 .net
・全国のJA職員が結構出ている
・売れない女モデル、売れていない舞台俳優の仕込み
・クイズの内容が公務員をあたかも褒めているかのような作り多数
・一歩手前でニューヨークにはいかせない仕組み(今回は残念ながら該当者ナシです)
・死人2、3人出るのは当たり前(それだけ参加者は思いが強いということ)

219 :名無し職人:2017/06/18(日) 00:32:17.02 .net
予算切れで二週で打ち切り

220 :名無し職人:2017/06/18(日) 16:20:49.53 .net
モスクワへ行きたいかー
に変わる

221 :名無し職人:2017/06/18(日) 19:40:45.87 .net
>>210
司会進行:上重聡
アシスタント:TDN・DB所長・KYN・HTN
解説:うま味コーチ

222 :名無し職人:2017/06/18(日) 23:52:10.99 .net
今大声クイズやるとしたら叫ぶフレーズは
「嘘だろ?りりぽん!」
「FUCK!」
「それでも応援して良かった!」
「金返せ〜!」

223 :名無し職人:2018/04/04(水) 20:15:44.29 .net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

224 :名無し職人:2018/08/22(水) 23:39:35.17 .net
↓それとなく掘られたいアピールをしては「武道板ガー!!」「住所ガー!!」と連呼する【長渕の曲にありそうなタイトル】スレの気持ち悪すぎる暇人ホモニート(朝鮮人)の醜態www
【こんなAV嬢は嫌だ】スレにて

1 名前:名無し職人 2010/11/02(火) 10:26:40
上半身は女で下半身は男

771 名前:名無し職人 2016/10/05(水) 00:38:34.80
>>1
結構イイぞ♪
「らんま1/3」 だよ♪ 逆アナルとかやってみな♪
--------------------------------------------------------------------
寺の息子に生まれるも血には逆らえず生まれつきの頭の悪さとクズすぎるメンタルゆえにいじめられ続け就ける職がなかった結果
お笑い小噺板専門のプロ固定にしかなれなかったことがバレたことに発狂し顔を真っ赤にして必死で自演するも一瞬で見破られ
馬鹿にされる親不孝な長渕スレのホモニート(パラノイア)の様子を御覧ください↓www

425名無し職人2018/07/18(水) 21:19:57.69
>>422
あの〜どこが完全論破なの?

428名無し職人2018/07/18(水) 21:27:07.76
>>425
そいつ知的障害だからw

431名無し職人2018/07/18(水) 21:32:06.47
>>428
やっぱそうか知的障害者か〜
とりあえず一晩中発狂しない事を祈るよw

200名無し職人2018/08/08(水) 22:05:54.85
>>192
ムキになって何百回も同じコピペ載せ続けるとかよっぽど悔しかったんだなコイツw
しかも24時間張り付いて言い返すとかどんだけ発狂してんだw笑えるw

225 :名無し職人:2018/08/22(水) 23:43:48.22 .net

ホモのレッテルを払拭したいんだろうがお前がホモである事実は何も変わらないよ習字に掘られたくて必死な武道板の朝鮮カルトホモ負け犬www

総レス数 225
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★