2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

チョン王蜂5【エキフレ粘着在日朝鮮人蜜蜂のヲチ】

1 :ドヤ顔蜜蜂は精神異常の卑しい嫌われインチキ在日北朝鮮人:2015/12/16(水) 09:25:12.61 ID:2digq1V+q
チョン王蜂1

http://c.2ch.sc/test/-/pure/1441895732/i

チョン王蜂2

http://c.2ch.sc/test/-/pure/1442665626/l50

チョン王蜂3

http://c.2ch.sc/test/-/pure/1439724812/n

チョン王蜂4(現在稼動スレ)

http://c.2ch.sc/test/-/pure/1437534573/5

43 :ドヤ顔蜜蜂は嫌われインチキ北朝鮮人:2016/02/15(月) 11:13:23.00 ID:KQf7V6S7u
霞ヶ関に友達がいるとかわかりやすい嘘を敢えて書き込みする所がゲスの極み北朝鮮人蜜蜂WWWWWW

東京に行った事が無いのに妄想東大卒の金蜜蜂に、友達がいるわけ無えわ!
で、居たとしてもソレがナンなんでつかぁーーー?

またまたソレで他人を見下せていると独り思い込んで自己満足の金蜜蜂(爆)

幼稚でちゅねぇーーーー(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

44 :ドヤ顔蜜蜂は嫌われインチキ北朝鮮人:2016/02/15(月) 11:21:01.55 ID:KQf7V6S7u
禿蜜蜂

最近、薄毛に真剣に悩む禿蜜蜂(悲)

蜜蜂がやたら禿と書いて騒いでいるのは蜜蜂本人の事でつWWWWWWWW

45 :名無しさんの初恋:2016/02/15(月) 12:45:15.76 ID:KQf7V6S7u
>>42
自分はPC詳しいぶってたのがもう一人居たな

貞子だ


蜜蜂曰わく→「ワンレンだから私の寝起きは貞子」→複アカのハンネも貞子→安直(ド爆)  

46 :名無しさんの初恋:2016/02/15(月) 12:51:40.91 ID:KQf7V6S7u
歯の無いロバ+ワンレン貞子÷2=蜜蜂の風貌そのもの

47 :エキフレ中毒ばあば金蜜蜂:2016/02/15(月) 14:29:20.73 ID:KQf7V6S7u
複アカ志麻で存分に他人を中傷

→バカ蜜蜂、バレて無いと思い込みいい気になる(恥)

→複アカ、スナイパー令子でドヤ顔再登場(恥)

→瞬殺で見破られ身動き取れずフリーズ状態(恥)

→現在に至る。
大爆笑WWWWWW

48 :北朝鮮人の特徴=ドヤ顔金蜜蜂の言動のすべて:2016/02/15(月) 20:35:54.63 ID:H8EYHYTFa
一言で言うなら、ドヤ顔していられること。でしょうWWWWW

49 :つまり、“根拠のない自信”w:2016/02/15(月) 20:44:06.78 ID:jEKmR+kR/
あえて、裏付けになると勘違いしていることと言えば、“ネットの拾い読み”www
ネットに人類が築き上げてきた全知識が反映されていると思い込んでいるのも、朝鮮民主主義人民共和国の金正恩体制での洗脳なのでしょうwww
今どきの勉強嫌いな大学生じゃないんだからさ…四十代後半のオバサンがみっともないゾWWWWW

50 :ネットの拾い読みオバサンに明日はないっしょw:2016/02/15(月) 20:50:34.50 ID:VI8KT8VOt
ネットの拾い読みばかりしていて学歴まで詐称いますけどもねぇ…

拾い読みして専門家になれる知識や経験を習得できるなら、ほとんどの大学は潰れてますよねぇ。

ドヤ顔して専門家気取りして東大卒気取りしていられるのはエキフレの中だけじゃないの?WWWWW

51 :食べログ拾い読みして…それはないっしょw:2016/02/15(月) 20:59:46.34 ID:fPNwNyRlR
四国行って讃岐うどん食べ歩きしたとか
横浜中華街のどこぞのランチが一番良かったとか

心斎橋ではあの店に必ず寄ってるとかね

行ってもいない場所のことを書き込みしてはねぇ…WWWWW

だからドヤ顔なんですねぇ…大×っ!

52 :ところで…:2016/02/15(月) 21:10:28.93 ID:H8EYHYTFa
ドヤ顔報告ないわねぇw
年賀状禁止企業体における旦那と自分自身のバレンタイン報告がwww

何倍もお返しするんでしょう?

ハワイ出身の何のハーフか分からない旦那は…妄想にしてもドヤ顔報告して欲しいですわWWWWW

トラック三台?WWWWW

53 :夕べのハーフ旦那のエスコート報告もないやねぇw:2016/02/15(月) 21:13:16.12 ID:H8EYHYTFa
どうしたの?www

都合悪いのは知ってますからねwww

いつものドヤ顔報告書き込みしないといけないわよWWWWW

54 :拾い読み命っ!てわりに…:2016/02/15(月) 21:30:08.41 ID:o9TbPujq6
学歴詐称するほどその根拠にしている拾い読み命っ!の割に…

北方領土と竹島、桜田門と半蔵門、かぐや姫と金太郎、新撰組と忠臣蔵、塩豚と焼豚、ハーフとクォーター、どん兵衛と赤いきつね、日清製粉と正露丸、鎌倉大仏とバーミヤンの石仏、大阪と京都、清水寺と国会議事堂etc…

区別出来るようになろうよ…いい加減にしないとねぇ…

55 :知識と言うものは、他人にひけらかすためのものではありません。:2016/02/15(月) 21:33:41.49 ID:o9TbPujq6
自分の人生と世の中に還元できるないと…北朝鮮の洗脳から、金正恩体制の洗脳から自由になりなさい。

56 :いつまで経っても、迷路からは出られませんよ。:2016/02/15(月) 21:36:11.87 ID:VI8KT8VOt
せっかく在日なんですからね。もっともっと勉強しなさいねWWWWW

57 :鼻にかけたら、しょんべんかかるゾっ!:2016/02/15(月) 21:38:55.35 ID:VI8KT8VOt
金正恩崇拝の金蜜蜂っ!WWWWW

58 :バブル世代のセレブが横浜中華街に来たことナイ→オワリ:2016/02/15(月) 21:45:10.70 ID:Gt/s5hOv/
バブル世代がバブルを知らないのは、リアでバブルを体験していないからなんですよねWWWWW
善良な日本人を言われなき誹謗中傷してきたから、ボロクソ言われるんですよ。

59 :墓穴を掘っているのに気づかないドヤ顔祖国と同じですねぇ…:2016/02/15(月) 21:47:05.90 ID:jEKmR+kR/
笑えない。

60 :過疎の元凶=誰でしょう?:2016/02/15(月) 22:36:43.43 ID:fPNwNyRlR
答え→皆さんご存知

61 :拾い読みの昭和レトロ時代遅れデタラメドヤ顔→蜜蜂:2016/02/16(火) 00:21:30.87 ID:2pgkmhH7W
史上最悪のババア→蜜蜂

62 :ドヤ顔金蜜蜂は精神異常の卑しい嫌われインチキ北朝鮮人:2016/02/16(火) 07:23:26.76 ID:cbhXE8m6a
猿芝居小屋もやっこ板も相変わらず意味不明(ド爆)

書けば書くほど赤っ恥晒し(ドド爆!)

63 :ドヤ顔金蜜蜂は精神異常の卑しい嫌われインチキ在日北朝鮮人:2016/02/16(火) 07:28:47.84 ID:BXKjq8lF1
在日北朝鮮人のPC用語の使い方は北朝鮮でしか通用しない(ド爆!)

ドヤ顔金蜜蜂の得意分野は拾い読み(ドド爆!)

さすが金正恩崇拝者(失笑)

64 :ドヤ顔金蜜蜂は精神異常の卑しい嫌われインチキ在日北朝鮮人:2016/02/16(火) 07:38:14.95 ID:T06+7hwuY
過疎になるのは当たり前だろ(大爆)

65 :ドヤ顔金蜜蜂は精神異常の卑しい嫌われインチキ在日北朝鮮人:2016/02/16(火) 07:41:29.58 ID:BXKjq8lF1
金正恩体制支持者 金正恩崇拝者 反日主義者から人が遠ざかるのは当たり前(失笑)

66 :加害者の蜜蜂が得意のドヤ顔書き込み(笑):2016/02/16(火) 11:02:23.93 ID:3VdQXDIXp
「ん〜 政治より難しい問題と言っても過言ではないかも?」(やっこ板2/15.13:39:16)
→北朝鮮問題をぼやかそうとしたってそうはいくかい(笑)
だいたい蜜蜂にとって難しくない問題なんてねーだろ(笑)

それともネットがあればすべてカンタン解決か(笑)

67 :蜜蜂言動は人前での脱糞行為そのもの(笑):2016/02/16(火) 11:09:23.07 ID:3VdQXDIXp
とんだ恥っ晒し在日北朝鮮人だ(笑)

拾い読みした中途半端なつじつま合わない大ボケ書き込み(笑)

人前でよくもまあドヤ顔晒していられるな(笑)

さすが人前で脱糞できる北朝鮮人だな(笑)

68 :泳がしてりゃぁ、いい気になりやがってるドヤ顔金蜜蜂(o^∀^o):2016/02/16(火) 22:40:53.40 ID:1bRveMGGy
あのバカタレ糞タレしょんべんタレ(o^∀^o)
まるでパソコン大得意なドヤ顔しくさりやがってよ(o^∀^o)

あのドヤ顔金蜜蜂の野郎のパソコン知識なんてものは、パソコン初心者がしったかぶったコト抜かしてんだけぢゃね?!

パソコンド素人野郎!あのバカタレ、いつからパソコン使ってんだ?アイツのパソコン話しはウソ丸見えのウスラトンチキだ!(o^∀^o)

一体どんだけパソコンのプロがウスラ蜜蜂のドヤ書き込み見てんのか知らねえらしい。

69 :ウスラトンカチ北朝鮮人蜜蜂(o^∀^o):2016/02/16(火) 22:41:27.73 ID:1bRveMGGy
ど阿呆!

70 :ドヤ顔金蜜蜂は精神異常の卑しい嫌われインチキ北朝鮮人:2016/02/17(水) 07:14:09.36 ID:Kv0ubbS7s
北朝鮮人のパソコン知識(爆)

世界で一番パソコンに精通している気でいるんだろ(爆爆爆)

どんだけ恥ずかしいことしているか気づいていないらしい(ド爆)

71 :ドヤ顔金蜜蜂は精神異常の卑しい嫌われインチキ在日北朝鮮人:2016/02/17(水) 07:33:52.90 ID:MgRxqwMt6
堂々自慢エヘン東大法学部PC専攻卒(大爆)

核とミサイル開発止めない北朝鮮(失笑)

72 :エキフレ依存歯無し婆ば禿蜜蜂:2016/02/17(水) 11:16:35.66 ID:lO3IoHA24
専門用語並べておけば他人には解らない、優位に立てるという浅はかで幼稚な思い込み(恥)

→さらに誰からも相手にされず(超ド爆)




わざわざ翻訳ソフトで数ヶ国語に変換して他人の中傷を書き込みする“超・暇・人!”ネット依存、エキフレ依存北朝鮮人蜜蜂W

→そ〜んな暇人、なっかなか居ませんよお〜(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

まれにみる珍しい暇人ぷり!(爆)

73 :エキフレ粘着在日朝鮮人蜜蜂:2016/02/17(水) 14:29:55.75 ID:yoPF9NHY8
レクサスに乗れないことがよ〜っぽど悔しかった金蜜蜂(笑)

妄想BMWで張り合っているつもりなのが輪をかけたバカWWWWWW

安心してください
蜜蜂以上にただの負けず嫌いのバカはいませんから(笑)


いつかこの北朝鮮バカを思い出してきっと吹き出してしまう(爆)

74 :僕はこの瞬間、吹き出してまつ(⌒〜⌒):2016/02/17(水) 22:31:16.78 ID:qg/wkvDbn
あんなドヤ顔インチキ書き込みできるアホはなかなかいない(⌒〜⌒)

あのキチガイ拾い読みPC専攻の北朝鮮人蜜蜂みたい奴は、見たことない(⌒〜⌒)
朝鮮人学校中退と言ってるけど、朝鮮人学校すら通ったことないでしょ(⌒〜⌒)

ネット朝鮮人学校ってあるの?(⌒〜⌒)あれば、ネット朝鮮人学校中退でしょ(⌒〜⌒)

75 :ドヤ顔北朝鮮人蜜蜂は味噌汁作れませんゾ(-.-;):2016/02/17(水) 22:47:57.64 ID:VW3E7mm7B
拾い読みして味噌汁のウンチく語るかもね(-.-;)どーせ拾い読みがバレるさ〜な(-.-;)

以前、味噌は自家製だとホラ糞書き込みしていたので、予想がつく(-.-;)

76 :ドヤ顔蜜蜂ってさ、食材ぜ〜んぶ自家製なんでしょ?(-.-;):2016/02/17(水) 23:00:14.88 ID:VW3E7mm7B
な、ワケねーのにさ(⌒〜⌒)

あの在日蜜蜂って味噌と糞の区別できるんですかあ?(⌒〜⌒)

できる人間なら金正恩なんて崇拝しないよね(⌒〜⌒)

77 :んなわりに、デタラメドヤなレシピ書き込みしちゃう(⌒〜⌒):2016/02/17(水) 23:03:41.43 ID:MgRxqwMt6
へーきでドヤ嘘つくんだよね?(⌒〜⌒)

あんなババアは旦那も相手にないよ〜(⌒〜⌒)

旦那いないらしいけどね(⌒〜⌒)

バーチャル在日北朝鮮人って、お笑いだよね(⌒〜⌒)

78 :マイナンバー届いてないってさ、日本国籍じゃないのに(⌒〜⌒):2016/02/17(水) 23:05:47.45 ID:1CyCmH8N+
日本国籍持ってないにマイナンバーや自衛隊誹謗はないと思うよ(⌒〜⌒)

ドヤ嘘つき蜜蜂には関係ないじゃん(⌒〜⌒)

79 :珊瑚取りのチャンコロ友達がいるって言ってたよね(⌒〜⌒):2016/02/17(水) 23:13:06.82 ID:festvXGTo
北朝鮮人はチャンコロにおんぶしてるから(⌒〜⌒)

80 :レクサスもなにも(-.-;):2016/02/17(水) 23:35:04.66 ID:yVxKZOII7
あいつはうらやんでばかりの在日北朝鮮人だからね〜(⌒〜⌒)

ババアのくせして、拾い読みしたことをドヤ顔していい加減なことしか書き込みできないから(-.-;)

むなしい在日北朝鮮人ですね(-.-;)

81 :長距離弾道ミサイルでガマンしときな(⌒〜⌒):2016/02/17(水) 23:36:23.60 ID:yVxKZOII7
在日北朝鮮人蜜蜂!(⌒〜⌒)

82 :それよりはよマイナンバーもらいなさいな(⌒〜⌒):2016/02/17(水) 23:50:06.52 ID:Kv0ubbS7s
マイナンバー批判する前に


はよ日本国籍取得しな(⌒〜⌒)


世界に通用する国籍(⌒〜⌒)

83 :ドヤ顔蜜蜂は精神異常の卑しい嫌われインチキ在日北朝鮮人:2016/02/18(木) 06:46:18.83 ID:G2cvIDwRt
真夜中に中華街徘徊ドヤ書き込み(爆)
そんなに塩豚塩豚言われるのが悔しいか?(大爆)

あいつの大嘘は全部バレてんだけど(ド爆)

ご苦労!(爆爆爆)

84 :ドヤ金蜜蜂は精神異常の卑しい嫌われインチキ在日北朝鮮人:2016/02/18(木) 06:50:27.52 ID:G2cvIDwRt
他人の誹謗中傷大好きな哀れな北朝鮮人(爆)

東大法学部卒の嘘がバレたら次はハーバード大卒か(大爆)
真夜中のバーチャル病(激爆)

85 :ドヤ金蜜蜂は精神異常の卑しい嫌われインチキ在日北朝鮮人:2016/02/18(木) 06:53:17.39 ID:G2cvIDwRt
ハーバード大拾い読み学部卒か(爆)

朝から働く正社員が夜中に何やってんの?(爆爆爆)

86 :ドヤ顔金蜜蜂は精神異常の卑しい嫌われインチキ在日北朝鮮人:2016/02/18(木) 06:54:21.23 ID:91awA9rMN
今ごろ寝てんだろ(大爆)

87 :ドヤ顔金蜜蜂は精神異常の卑しい嫌われインチキ在日北朝鮮人:2016/02/18(木) 06:57:46.74 ID:EOU+LU0YK
拾い読み至上主義の在日北朝鮮人(爆)

88 :ドヤ顔金蜜蜂は精神異常の卑しい嫌われインチキ在日北朝鮮人:2016/02/18(木) 08:13:47.07 ID:+x2sutdpJ
あいつ初めての早朝書き込み(大爆)

睡眠時間削ってまでもご苦労。悔しかったら生活スタイル変えて毎日早朝書き込みやってみせろよ(超ド爆)

そしたらバイトくらいできんじゃね?

89 :ドヤ顔金蜜蜂は精神異常の卑しい嫌われインチキ在日北朝鮮人:2016/02/18(木) 08:15:20.15 ID:EOU+LU0YK
さあ 何日早朝書き込みできるかな?(爆)今日の一回ぽっきりか?

90 :関西弁バージョン???在日北朝鮮人がかい?:2016/02/18(木) 11:33:58.08 ID:L2DsTUbgO
母国語バージョンでいいんじゃね?

朝鮮人は朝鮮語だろ?(爆)

わざわざネットで拾い読みしてまで無理に日本語使うな(大爆)

91 :エキフレ粘着在日朝鮮人蜜蜂:2016/02/18(木) 15:08:46.38 ID:HcmcvY+7t
男なら誰でもいい蜜蜂だが、年がら年中ひとの中傷ばかり書き込みし、性格悪すぎて誰にもかまってもらえず(爆)

絡んでいるのは蜜蜂の複アカechoだけ〜嗚呼惨めWWWWWW

92 :ドヤ顔蜜蜂はミサイル実験・特別調査委員会解体支持の在日北朝鮮人:2016/02/18(木) 17:55:49.71 ID:RonqzhgtO
そのうち複アカechoの中傷はじめんじゃね?(爆)

あいつ異常なほど悪口・大好きだし、自作自演も大好きだし(大爆)

echo複アカのカモフラージュにもなんじゃね?(大爆)
やってみたらどーよ?(糞爆)

93 :いくら関西弁練習したってドヤ顔金蜜蜂は在日北朝鮮人。:2016/02/18(木) 18:08:16.55 ID:L2DsTUbgO
「他人をとやかく言ってる前にちゃんと働きましょう」(今朝の中華街見世物小屋の書き込み)
→でしょ!!自分でも良く分かってんだろ?

他人の悪口・中傷、拾い読みしてホラ・嘘・見栄言ってる前に、ちゃんと働きましょう。

94 :在日なんだろ(≧∇≦):2016/02/18(木) 22:19:17.39 ID:91awA9rMN
金正恩大好きなんだろ(≧∇≦)
何がハーバード大だよ(≧∇≦)どんだけ研究室あるか知らねーど阿呆!
北朝鮮人版の小保方のつもりか(≧∇≦)小保方は一応日本国のマスター持ってんだぜ(≧∇≦)オメーとは違うんだよ(≧∇≦)バカ野郎!

95 :ど阿呆!ドヤ顔金蜜蜂は在日北朝鮮人!:2016/02/18(木) 22:22:39.37 ID:91awA9rMN
世の中どんだけ研究テーマあるかも知らねードヤ顔北朝鮮人が(≧∇≦)
ネット拾い読みじゃ分からねーだろ(≧∇≦)糞野郎!偽物野郎!

長距離弾道ミサイル発射のスナイパー北朝鮮人金蜜蜂(≧∇≦)バ〜〜〜カ(≧∇≦)

96 :ドヤ顔塩豚レシピの北朝鮮人蜜蜂(≧∇≦):2016/02/18(木) 22:27:39.01 ID:gUT4MXaiA
北朝鮮の塩豚レシピじゃ塩豚にならねーなしいな(≧∇≦)

腐れ塩豚野郎!(≧∇≦)食中毒野郎!(≧∇≦)

オメーはどんだけ貧しい在日生活してんだ?

関西弁拾い読みしてるヒマありゃまともに仕事しろ!(≧∇≦)

97 :あいつの塩豚レシピで作ったら塩豚が腐った(≧∇≦):2016/02/18(木) 22:30:02.36 ID:c21F/1g4g
インチキ野郎!(≧∇≦)ここは日本だぞ!(≧∇≦)
インチキは北朝鮮でやってやがれ!(≧∇≦)

金正恩万歳キチガイ!!ニセモノ日本人!!!(≧∇≦)

98 :ちなみに小保方は東京六大学の院卒ですわ(≧∇≦):2016/02/18(木) 22:33:24.27 ID:L2DsTUbgO
あんな小保方でもドヤ顔金蜜蜂とは格が違う(≧∇≦)ドヤ顔阿呆は北朝鮮人だから日本国の大学に校格あるの知らねー(≧∇≦)

99 :ちなみに小保方は東京六大学の院卒ですわ(≧∇≦):2016/02/18(木) 22:33:46.07 ID:L2DsTUbgO
あんな小保方でもドヤ顔金蜜蜂とは格が違う(≧∇≦)ドヤ顔阿呆は北朝鮮人だから日本国の大学に校格あるの知らねー(≧∇≦)

100 :在日北朝鮮人ドヤ顔金蜜蜂じゃ分かる分けねーよな(≧∇≦):2016/02/18(木) 22:37:03.44 ID:+x2sutdpJ
福岡の朝鮮人学校中退には分からんばい(≧∇≦)

ドヤ顔晒して拾い読み続けてろ(≧∇≦)
校格校格(≧∇≦)朝鮮人学校中退は論外(≧∇≦)

バカはいくら拾い読みしたってバカがバレる(≧∇≦)

101 :名無し職人:2016/02/18(木) 22:40:04.58 ID:+x2sutdpJ
ところでNOKOさん、どこ行ってたの???


北朝鮮の平壌に行ってましたけど。何か?


蜜蜂唖然(≧∇≦)

102 :風説か(*^o^*)真説でしゅよ〜(*^o^*):2016/02/18(木) 22:48:33.94 ID:L2DsTUbgO
ドヤ顔蜜蜂がニセ東大法学部卒

ドヤ顔蜜蜂がニセセレブ主婦

ドヤ顔蜜蜂がニセ一流企業社員

ドヤ顔蜜蜂はモノホン在日北朝鮮人


ドヤ顔蜜蜂はモノホン福岡朝鮮人学校中退

103 :有名な真説(*^o^*):2016/02/18(木) 22:49:05.93 ID:L2DsTUbgO
残念〜〜〜(*^o^*)

104 :ドヤ顔金蜜蜂は精神異常の卑しい嫌われインチキ在日北朝鮮人:2016/02/19(金) 06:46:49.04 ID:40tp4T51I
早朝書き込みは一回ポッキリ(爆)
生活スタイル変えてマトモに仕事することは無理(爆爆爆)

寝てろ(大爆)

105 :ドヤ顔金蜜蜂は精神異常の卑しい嫌われインチキ在日北朝鮮人:2016/02/19(金) 06:50:51.27 ID:C+tFwjr2x
粘着生活続けてな(大爆)

口先だけのドヤ顔金蜜蜂(糞爆)

106 :ドヤ顔金蜜蜂は精神異常の卑しい嫌われインチキ在日北朝鮮人:2016/02/19(金) 07:02:42.16 ID:4iq/NUEMY
年賀状禁止の矛盾指摘されバレンタインのドヤ顔自慢書き込みついに出来ず(大爆)

ヘタレなドヤ顔金蜜蜂(糞爆)

107 :ドヤ顔蜜蜂ヘタレ晒してら(o^∀^o):2016/02/19(金) 08:15:14.53 ID:4iq/NUEMY
一晩中ネットに粘着し朝寝てることバラされて何とかそれを否定するために無理して早朝(でもないが)書き込みしてみたものの一日しか出来ず(o^∀^o)一回だけならやらなきゃいいのに逆にヘタレ晒し(o^∀^o)バカな北朝鮮人蜜蜂(≧∇≦)

108 :できねーこと無理にやるから墓穴掘るど阿呆(o^∀^o):2016/02/19(金) 08:22:53.88 ID:40tp4T51I
仕事もしねーで朝から寝てる在日野郎に何が出来る?(o^∀^o)他人の悪口しか言えねー卑しい野郎(o^∀^o)あとは拾い読みのひけらかしバカ(o^∀^o)高卒の俺の足元にも及ばねー朝鮮人学校中退野郎(o^∀^o)

109 :エキフレ粘着在日朝鮮人蜜蜂:2016/02/19(金) 09:22:56.43 ID:99P06c0Op
立てない。
一流大に一流企業の名前を拝借しなければ、自分の面子が保てない。

なぜならば
すべて嘘偽りの空っぽネット依存人間だから(恥)


安心してください!

嘘つきなキチガイ、他人の罵倒でしか自身のメンツを保つすべを知らない人格障害者だと
みーーーんな知っていますよ(爆)(爆)(爆) (爆)(爆)(爆) (爆)(爆)(爆)

110 :エキフレ粘着在日朝鮮人蜜蜂:2016/02/19(金) 09:28:20.33 ID:99P06c0Op
他人の罵倒が大好物な金蜜蜂

なぜならば、それでしか他人より自分が優位に立てないから

安心してください!
そんな人格障害者、まみんな毛嫌いしていますよ(爆)(爆)(爆)(爆)(爆)(爆)

だからいつまでもぼっちなんですねえーーーー♪

誰でもそんな簡単なこと理解できるのに、未だに理解できないなんて

本当に馬鹿なんでつねーーーーWWWWWW

111 :他人を罵倒して、自分の優位性を示すとはホンモノのバカ:2016/02/19(金) 22:06:05.01 ID:uq1Ig74fj
だから嫌われる。だからぼっちのまま。
そんな在日北朝鮮人は、日本には必要ない。

112 :僕は関東の人間です。蜜蜂の誹謗は常々許し難く見ています。:2016/02/19(金) 22:10:49.07 ID:40tp4T51I
蜜蜂がやっこ板へ今年の1月12日12時43分11秒に書き込みしていた文章には驚きました。その後蜜蜂は自爆して、自分に不利になるほかの書き込みもろとも証拠隠滅をはかりましたので、ここに再録します。

113 :日本・関東に対する誹謗書き込み再録。:2016/02/19(金) 22:15:12.78 ID:4iq/NUEMY
「単なるかけうどんにタダ同然の天かす入れてお金取るってどういうこと?そもそもちゃんと出汁をとらずにお醤油でごまかした雑なスープってナニ!!無料で入れ放題の天かすに値段つけるなんて商人魂腐ってるわ〜って関東人の腹黒さにびっくりしました」

114 :人道に反する蜜蜂は人道に屈することになります。:2016/02/19(金) 22:26:35.01 ID:40tp4T51I
蜜蜂は、ネットはバーチャルでないし、モラルを知らなさすぎる大人が多くて呆れると、良識人ぶったことを書き込みし続けてきました。それでいて、この書き込みはナニ!!??と思うのは僕だけではありませんでした。

115 :以前から何度も関東や東京、東北を誹謗していました。:2016/02/19(金) 22:29:14.69 ID:40tp4T51I
オフ会で会った人たちはみんな、蜜蜂を軽蔑以下の目で見ていました。蜜蜂は、ある意味とても有名人です。負の意味で。最底辺の人間です。

116 :蜜蜂が在日北朝鮮人だと知って、納得しました。:2016/02/19(金) 22:35:35.61 ID:jGCsc0uc4
北朝鮮人なら、そのくらいのことは平気なんだろう、と思いました。九州に住んでいる北朝鮮人にとって、日本や日本人、行ったことのない東京や関東、東北、北海道にたいしてのやっかみだと、みんな言ってました。僕も、そう思います。

117 :横浜中華街の見世物小屋奇跡?:2016/02/20(土) 22:51:25.93 ID:RoZ3cTIYJ
『馬鹿の名前』→本アカは蜜蜂

118 :クソ蜜蜂潜伏中(≧∇≦):2016/02/22(月) 19:28:56.44 ID:sXPhuwan9
いつまでも消えてろ(≧∇≦)

119 :ほかのSNSに夢中になってました〜♪:2016/02/23(火) 12:12:33.57 ID:CQj8OXHPR
ぢゃねーわ(≧∇≦)
オメーのネット漬けなんて知ってら(≧∇≦)常識だわ(≧∇≦)

バ〜〜〜カ♪

120 :完治不能〜♪:2016/02/23(火) 12:14:27.01 ID:XCfZQoqyj
ぢゃねーわ(≧∇≦)
完治不能はオメーだろ(≧∇≦)常識(≧∇≦)


バ〜〜〜カ♪

121 :またrisa1970やってんぢゃね?(≧∇≦):2016/02/23(火) 12:24:32.35 ID:3HNSl/IgN
今も昔も変わらない(≧∇≦)

変われない(≧∇≦)


哀れな卑しい在日北朝鮮人金蜜蜂(≧∇≦)

122 :複アカechoも金蜜蜂も揃って真夜中書き込み(≧∇≦):2016/02/23(火) 12:30:33.41 ID:ydpgJkBbm
ネット漬けバカ(≧∇≦)

まともな生活してみろ(≧∇≦)

バイトくやいやってみろ(≧∇≦)


在日北朝鮮人金蜜蜂(≧∇≦)

123 :無知でヒマでカマッテ〜♪:2016/02/23(火) 22:27:34.78 ID:ydpgJkBbm
オメーのことだろ(≧∇≦)

これ常識(≧∇≦)


日本ではオメーのコトをバカと言う(≧∇≦)

少しは学生しろ(≧∇≦)

在日北朝鮮人金蜜蜂(≧∇≦)

124 :似ている人はマリーローズ♪:2016/02/23(火) 22:40:19.64 ID:Upac/T7Ix
相変わらずのバーチャルバカ(≧∇≦)

125 :北朝鮮人金蜜蜂(≧∇≦)在日晒し中〜(≧∇≦):2016/02/23(火) 22:45:18.25 ID:OG32bxhQC
みっともねー朝鮮人学校中退!(≧∇≦)

126 :エキフレ粘着北朝鮮人蜜蜂:2016/02/24(水) 17:07:52.24 ID:yQcRqxkpp
他のSNSにはまっていました♪
いちいち言い訳がましい糞蜜蜂W
そんな報告要らねーわW

夜中から朝までネットして昼まで寝ている暇人蜜蜂、エキフレ粘着だけじゃ飽き足らず。
相変わらずのネット依存バカ女(笑)

127 :ドヤ顔金蜜蜂は精神異常の卑しい嫌われインチキ在日北朝鮮人:2016/02/25(木) 07:11:39.03 ID:M+u8mMZPr
ドヤ顔北朝鮮人晒してら(大爆)

128 :ドヤ顔金蜜蜂は精神異常の卑しい嫌われインチキ在日北朝鮮人:2016/02/25(木) 07:12:53.42 ID:Tjioe0BE5
マイナンバーねーらしい(大爆)

129 :ドヤ顔金蜜蜂は精神異常の卑しい嫌われインチキ在日北朝鮮人:2016/02/25(木) 07:14:46.67 ID:mTinxO/hI
日本人誹謗の粘着粘質ドヤ顔嘘吐き北朝鮮人(大爆)

130 :ドヤ顔→蜜蜂=risa1970:2016/02/25(木) 08:25:45.18 ID:M+u8mMZPr
在日北朝鮮人の醜さに呆れ果てる。

131 :ドヤ顔risa1970蜜蜂のボケ!カス!野郎。:2016/02/25(木) 15:46:47.82 ID:mTinxO/hI
「寝る前は他のSNSに夢中になってて〜(笑)」じゃねーだろ(大爆)

ネットに粘着してねーでまともな生活送ってみろ(大爆)

ボケ!

132 :チョンは逆立ちしたってチョンでしょ(o^∀^o):2016/02/27(土) 00:48:00.15 ID:hKKLP21DT
所詮クソドヤ顔蜜蜂はチョン(o^∀^o)

133 :エキフレ粘着在日北朝鮮人蜜蜂:2016/02/27(土) 09:35:02.02 ID:C43pxK92e
チョンが逆立ちしと

ンチョ→ウンチョ→ウンコ

134 :在日北朝鮮人チョン蜜蜂:2016/02/27(土) 11:30:09.76 ID:rl5l0UiVY
ネット拾い読みして知ったかぶり

複アカ

ネット漬け

よくもまあ他人に言えたもの(爆)

精神異常の卑しい嫌われインチキドヤ顔在日北朝鮮人蜜蜂=risa1970(大爆)

135 :在日北朝鮮人チョン蜜蜂:2016/02/27(土) 11:32:29.19 ID:Se27BTqeF
人糞の扱いになれてるドヤ顔蜜蜂=risa1970(爆)

キチガイと言えば蜜蜂=risa1970(大爆)

136 :ドヤ顔しているキムチな蜜蜂。:2016/02/28(日) 12:47:27.93 ID:/pcbf6SYF
日本では、蜜蜂=risa1970のような人のことをキチガイと言います。

137 :ドヤ顔金蜜蜂は精神異常の卑しい嫌われインチキ在日北朝鮮人:2016/02/29(月) 07:57:46.92 ID:v90iBCSdI
ドヤ顔で他人誹謗と拾い読みしかできない蜜蜂がゆくところ過疎化するのは当然(爆)

いかに嫌われているかよ〜く分かる(爆)

138 :エキフレ粘着北朝鮮人蜜蜂:2016/02/29(月) 09:17:10.59 ID:djfS/JIey
蜜蜂=risa1970=根暗+陰湿+ネット依存精神異常者

ネットの世界で日本人の中傷することだけが生きがいのキチガイ北朝鮮人。
無理して日本人のふりしても、キチガイ言動で北朝鮮人だとバレバレ。
嗚呼 惨め

とっとと北へ帰れ!
北の嘘つきホラ吹き金蜜蜂WWWW

139 :蜜蜂=risa1970=ミジメな人 キャハッ♪:2016/02/29(月) 22:40:58.98 ID:v90iBCSdI
どーして蜜蜂って あんな馬鹿なんだろうねぇ。

インチキばかり 何年も繰り返してねぇ。
キャハッ〜♪

140 :インチキな蜜蜂は日本に帰化できないのカナ?キャハッ♪:2016/02/29(月) 22:45:25.52 ID:mdavSvOYD
キャハッ♪

マイナンバー欲しいなら日本人になりなさいネ!

帰化しないとマイナンバー持てないョ!

自衛隊誹謗するまえに


ア・ナ・タの祖国がデタラメしてるコト学んでネッ!


キャハッ〜♪

141 :厳しく楽しい人生を拓いてくださいね。:2016/03/01(火) 23:32:39.15 ID:02bkoIhGJ
朝鮮人学校中退を東大卒と偽り、他人を中傷することはやめましょう!蜜蜂さん!

142 :あのキチガイ女(o^∀^o)乞食同然と書かれてら(o^∀^o):2016/03/01(火) 23:41:20.07 ID:nhG8ccC/z
ざま〜みろ(o^∀^o)

172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200