2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平日を撃退する方法を考えろ

1 :名無し職人:2015/11/09(月) 22:33:21.04 .net
俺には考えつかなかった…
お前…ら……頼んだ…ぞ…………………

2 :名無し職人:2015/11/09(月) 22:34:24.60 .net
タリウムを盛る

3 :名無し職人:2015/11/09(月) 23:55:37.31 .net
吉田沙保里を呼ぶ

4 :名無し職人:2015/11/10(火) 00:00:14.47 .net
月の足を狙えば日に変わる

5 :名無し職人:2015/11/10(火) 02:56:26.11 .net
平日お断りのステッカーを玄関に貼る

6 :名無し職人:2015/11/11(水) 04:00:18.04 .net
蜜蜂の大群を顎に垂らして「カストロ議長」

7 :名無し職人:2015/11/11(水) 04:42:39.74 .net
冷蔵庫に引きこもって、平日お断りステッカーを冷蔵庫に貼る

8 :名無し職人:2015/11/11(水) 09:23:20.44 .net
競馬場に住む

9 :名無し職人:2015/11/16(月) 03:23:24.06 .net
土日祝日を味方につけ何とか平日に寝返ってくれないか作戦を練る

10 :名無し職人:2015/11/16(月) 15:23:16.00 .net
365日有給取れないか交渉

11 :名無し職人:2015/11/16(月) 15:50:52.18 .net
土日祝日が革命を起こしてくれるようけしかける

12 :名無し職人:2015/11/16(月) 16:12:41.21 .net
カレンダーを逆立ちして見る

13 :名無し職人:2015/11/18(水) 09:14:11.94 .net
平日(名字)さんを物理的に殴る

14 :名無し職人:2016/04/21(木) 22:09:00.54 .net
カレンダーを紅に染める

15 :名無し職人:2016/04/22(金) 00:20:15.52 .net
藤波に「お前、平日だろ!」と突っ込んでもらう

16 :名無し職人:2016/04/22(金) 08:11:29.96 .net
安い、安いって10回言ってごらん。で「今日は?」

17 :名無し職人:2016/05/26(木) 04:34:38.55 .net
小林昭人氏に訊ねてみたらどんな返事が帰ってくるだろう?

18 :名無し職人:2017/04/16(日) 22:00:23.57 .net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

19 :名無し職人:2017/05/05(金) 15:34:55.56 .net
働けよ

20 :名無し職人:2017/05/28(日) 13:07:19.45 .net
明日になれば分かる

21 :名無し職人:2017/06/01(木) 19:27:20.93 .net
便器に頭を突っ込んで号泣する

22 :名無し職人:2017/06/22(木) 22:53:33.11 .net
タマに平日に有給休暇を取って(理由は病院で定期検診とか)
平日をエンジョイする

23 :名無し職人:2017/07/07(金) 12:29:30.45 .net
ツチノコを食べる

24 :名無し職人:2018/04/27(金) 14:25:18.70 .net
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) <  まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

25 :名無し職人:2018/09/05(水) 13:59:21.73 .net
28 名前:名無し職人[] 投稿日:2018/01/29(月) 09:35:45.81
長渕スレのデブニート朝鮮人の寒ネタ連投よりマシ。
29 名前:名無し職人[sage] 投稿日:2018/01/29(月) 09:45:54.47
寒ネタ廃人の生活を想像するだけで身震い
31 名前:名無し職人[] 投稿日:2018/01/29(月) 09:57:06.96
一体何で生計立ててんだろ?そこは触れない方がいいかwww
34 名前:名無し職人[sage] 投稿日:2018/01/29(月) 10:13:12.30
廃人には触れてはならない
36 名前:名無し職人[] 投稿日:2018/01/29(月) 11:01:02.69
人生ゲームの脱落者www
40 名前:名無し職人[] 投稿日:2018/01/29(月) 12:53:31.59
人生崩壊してる長渕スレの惨めすぎる廃人が言ってもなあwww
42 名前:名無し職人[] 投稿日:2018/01/29(月) 13:09:22.57
人生が崩壊してる様子は渕スレを見れば明らかwww
44 名前:名無し職人[] 投稿日:2018/01/29(月) 13:12:32.29
人生崩壊してる長渕スレの廃人ニートが言ってもなあwww
45 名前:名無し職人[sage] 投稿日:2018/01/29(月) 13:20:30.57
寒ネタの投稿を見る度に一体なにで生活してるんだろうと思う


長渕スレの住民【菊門マニアの気持ち悪いガチホモニートがたった独りで自演し放題】

男が好きすぎて菊門ネタが大半を占めるガチホモニートのマジキチパラノイア【1レス1円生活のプロ固定】

長渕スレのガチホモニートがバレンタインデーに書き込んだ(失笑)リアルで切実なホモネタ【数あるホモネタの内のほんの一例】

4名無し職人2018/02/14(水) 11:02:44.69
密かにつけていた「菊門の締まりが良さそうな男性芸能人ランキング」ノートを悦子に見られちまった夜

糞みたいな惨めな人生で悔しいからって幼児並みの陳腐な発想で顔真っ赤にして恥ずかしげもなく書き込んでんじゃねえよ、少しは現実を見ろ
昔からいじめられすぎてコンプレックス丸出しのホモダコニート【実際にいじめられた経験を元にしたリアルすぎて目も当てられない寒ネタも無数に有り(過去スレ参照)】
実際にいじめられた経験を元をしたリアルすぎて目も当てられないクソ寒いネタはもう書かないのか?ホモニートw←今ここ(爆笑)

26 :名無し職人:2018/09/05(水) 22:48:31.28 .net
習字に掘られて大喜びする。
武道板の朝鮮カルト無職ホモ負け犬のようにwww

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★