2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

小人になったらしたい事

1 :名無し職人:2014/05/30(金) 17:11:50.50 .net
エアコンのフィンの間を一枚ずつきれいにする

86 ::2014/10/06(月) 08:21:11.19 .net
北島三郎の鼻の穴に棲む

87 :名無し職人:2014/10/07(火) 00:21:29.16 .net
室内犬の着てる服に潜り込んでぬくぬくぐーたら生活

88 :流浪人:2014/10/07(火) 12:06:09.84 .net
AKB48のゆきりんに丸飲みされたい

89 :名無し職人:2014/10/22(水) 17:39:10.95 .net
馬の耳の中で念仏を唱える

90 :名無し職人:2014/11/23(日) 20:46:59.04 .net
保守

91 :名無し職人:2014/12/18(木) 19:20:59.51 .net
保守

92 :名無し職人:2015/01/01(木) 15:23:29.18 .net
ネカマに恋をする

93 :名無し職人:2015/01/05(月) 00:17:24.55 .net
>>88
そしてアナルから生還

94 :名無し職人:2015/01/05(月) 07:48:48.99 .net
ネカマにストーカー

95 :名無し職人:2015/01/06(火) 02:16:38.80 .net
北帰行

96 :名無し職人:2015/01/06(火) 15:58:20.28 .net
ハリウッドで役者になる

97 :名無し職人:2015/01/20(火) 01:24:12.50 .net
電車に子供料金で乗る。

98 :名無し職人:2015/01/20(火) 03:24:39.29 .net
エベレスト登頂に挑戦

99 :名無し職人:2015/01/20(火) 20:26:16.48 .net
耳垢採りの職人

100 :名無し職人:2015/01/21(水) 22:26:01.18 .net
馬場さんの遺児だと言い張る

101 :名無し職人:2015/01/22(木) 20:21:26.67 .net
JKのスカートの中を覗きまくる

102 :名無し職人:2015/02/14(土) 21:17:15.79 .net
チョコ1個貰えば十分暮らして行けそう

103 :名無し職人:2015/03/01(日) 10:46:23.65 .net
桃の節句限定で雛壇芸人になる

104 :名無し職人:2015/03/24(火) 13:55:45.29 .net
便秘のウンコを押し出す仕事

105 :名無し職人:2015/04/15(水) 12:44:51.23 .net
アリンコの背後で

ダンソン フィーザキー ドゥーザディーサーザ コンサ!

106 :名無し職人:2015/09/02(水) 22:22:57.82 .net
寝る

107 :流浪人:2015/09/12(土) 13:07:39.95 .net
綺麗な女性の身体に取り込んでもらう

108 :名無し職人:2015/09/12(土) 18:47:41.59 .net
ネカマとおホモダチになる

109 :名無し職人:2015/09/12(土) 20:13:53.97 .net
デブの腹の上でめっちゃくちゃ跳び跳ねる

110 :名無し職人:2015/09/13(日) 07:40:40.86 .net
プロレス

111 :名無し職人:2015/09/13(日) 14:57:03.08 .net
米粒に円周率を100万桁まで書いてギネス更新する。

112 :名無し職人:2015/12/29(火) 21:45:02.80 .net
好きな男の乳首を両腕で抱きしめながら舐めまくる♪

113 :名無し職人:2016/02/19(金) 12:31:04.51 .net
コンビニで暮らす

114 :習字大滝 :2016/02/19(金) 15:54:37.07 .net
マッチ箱の中に隠れて「マッチで〜す!」

115 :習字大滝 :2016/02/19(金) 16:05:41.05 .net
三畳一間の部屋にお邪魔して「うわ〜体育館みたいに広い部屋だね」と慰める

116 :名無し職人:2016/10/02(日) 13:31:04.61 .net
お椀のお風呂に浸かって
『はぁ・・極楽 極楽』
って言う

117 :名無し職人:2016/11/30(水) 23:59:15.79 .net
チワワの背に乗り冒険の旅

118 :名無し職人:2017/08/26(土) 16:48:41.93 .net
捕まえて食事なしで餓死寸前になるまで眺めてみてる

119 :名無し職人:2017/10/13(金) 16:48:43.87 .net
ブルゾンの肩乗りWith Bとしてデビュー

120 :名無し職人:2018/03/09(金) 11:44:49.21 .net
身長分布(男)

身長   構成比    累計   偏差値 

186cm以上 0.6% 【上位 0.6%】 75以上
185cm   0.4% 【上位 1.0%】 73
184cm   0.5% 【上位 1.5%】 71.5
183cm   0.7% 【上位 2.2%】 70
182cm   1.0% 【上位 3.2%】 68
181cm   1.4% 【上位 4.6%】 66.5
180cm   1.9% 【上位 6.5%】 65
179cm   2.4% 【上位 8.9%】 63
178cm   2.8% 【上位11.7%】 61.5
177cm   3.9% 【上位15.6%】 60
176cm   4.4% 【上位20.0%】 58
175cm   4.9% 【上位24.9%】 56.5
174cm   5.6% 【上位30.5%】 55
173cm   6.5% 【上位37.0%】 53
172cm   7.1% 【上位44.1%】 51.5
171cm   7.1%    51.2%  49.8
170cm   7.3%    58.5%  47.6
169cm   6.2%    64.7%  46
168cm   6.2%    70.9%  44.4
167cm   5.8%    76.7%  42.5
166cm   5.0%    81.7%  40.8
165cm   4.2%    85.9%  39
164cm   3.5%    89.4%  37.5
163cm   2.8%    92.2%  35.8
162cm   2.3%    94.5%  34
161cm   1.8%    96.3%  32
160cm   1.3%    97.6%  30
160未満  2.4%    100.0%  29未満

121 :名無し職人:2018/03/14(水) 02:15:24.01 .net
身長は1m60cm、体重65kgで、小肥の立派な体格だった[343]。高木惣吉海軍少将によれば、ロンドン軍縮会議後に会った山本は「実物は五尺二寸ばかりの小男で、いかめしくもなければ、颯爽たる男振りというのでもない。

舟乗りに似合わず低い声で、ひげのないやゝ長めの顔の特徴といえば眼が細く、口が大きくて意思的に締まっていること位であった」と述べている[344]。

辻政信陸軍大佐は、山本について「背の低い、横幅の広い、はち切れそうな身体である。全身鋼鉄のような感じを受ける。」と述べている[345]。

米内光政大将は、山本の性格を「茶目」と表現し[346]、「山本は政治に興味をもっていた」と話している[347]。

堀悌吉中将(海兵同期)は、身長は1m60cm、体重65kgで、小肥の立派な体格だった[343]。 

高木惣吉海軍少将によれば、ロンドン軍縮会議後に会った山本は「実物は五尺二寸ばかりの小男で、いかめしくもなければ、颯爽たる男振りというのでもない。

舟乗りに似合わず低い声で、ひげのないやゝ長めの顔の特徴といえば眼が細く、口が大きくて意思的に締まっていること位であった」と述べている[344]。

辻政信陸軍大佐は、山本について「背の低い、横幅の広い、はち切れそうな身体である。全身鋼鉄のような感じを受ける。」と述べている[345]。

米内光政大将は、山本の性格を「茶目」と表現し[346]、「山本は政治に興味をもっていた」と話している[347]。 

堀悌吉中将(海兵同期)は、山本戦死の報を受けて「一将一友を失いしを惜しむのときにあらず。

ただ、この人去って、再びこの人なし」と話した[348]。井上成美大将は、海軍大学校教官時代の山本が軍政と軍備の関係について着目・研究したことを航空重視の姿勢と合わせて

「実に卓見と申すべく」と高く評価し[349]、一等大将に山本権兵衛と加藤友三郎、山本と米内は条件付きの一等大将と格付けしている[350]。

霞ヶ浦空副長付や連合艦隊作戦参謀として接した三和義勇身長は1m60cm、体重65kgで、小肥の立派な体格だった[343]。
 
高木惣吉海軍少将によれば、ロンドン軍縮会議後に会った山本は「実物は五尺二寸ばかりの小男で、いかめしくもなければ、颯爽たる男振りというのでもない。

122 :名無し職人:2018/03/14(水) 02:26:58.95 .net
里親を募集する
生きていけるわけないだろ

123 :名無し職人:2018/03/14(水) 06:55:55.56 .net
のれん通過

124 :名無し職人:2018/05/07(月) 17:04:10.34 .net
たくさんありすぎて…
まず好きな芸能人の就寝中に、耳元でいろいろ囁いて洗脳する事から始まる

125 :名無し職人:2018/09/05(水) 14:11:13.52 .net
↓それとなく掘られたいアピールをしては「武道板ガー!!」「住所ガー!!」と連呼する【長渕の曲にありそうなタイトル】スレの気持ち悪すぎる暇人ホモニート(朝鮮人)の醜態www
【こんなAV嬢は嫌だ】スレにて

1 名前:名無し職人 2010/11/02(火) 10:26:40
上半身は女で下半身は男

771 名前:名無し職人 2016/10/05(水) 00:38:34.80
>>1
結構イイぞ♪
「らんま1/3」 だよ♪ 逆アナルとかやってみな♪
--------------------------------------------------------------------
寺の息子に生まれるも血には逆らえず生まれつきの頭の悪さとクズすぎるメンタルゆえにいじめられ続け就ける職がなかった結果
お笑い小噺板専門のプロ固定にしかなれなかったことがバレたことに発狂し顔を真っ赤にして必死で自演するも一瞬で見破られ
馬鹿にされる親不孝な長渕スレのホモニート(パラノイア)の様子を御覧ください↓www

425名無し職人2018/07/18(水) 21:19:57.69
>>422
あの〜どこが完全論破なの?

428名無し職人2018/07/18(水) 21:27:07.76
>>425
そいつ知的障害だからw

431名無し職人2018/07/18(水) 21:32:06.47
>>428
やっぱそうか知的障害者か〜
とりあえず一晩中発狂しない事を祈るよw

200名無し職人2018/08/08(水) 22:05:54.85
>>192
ムキになって何百回も同じコピペ載せ続けるとかよっぽど悔しかったんだなコイツw
しかも24時間張り付いて言い返すとかどんだけ発狂してんだw笑えるw

126 :名無し職人:2018/09/05(水) 17:47:39.85 .net
武道板の朝鮮カルト無職ホモ負け犬を処刑♪

127 :名無し職人:2018/11/20(火) 01:31:47.89 .net
高級レストランでケーキを食べる

128 :高添沼田の告発(葛飾区青戸6−26−6):2021/03/22(月) 09:10:01.63 .net
高添沼田(葛飾区青戸6−26−6)
●高添沼田「井口千明の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・井口千明の息子(葛飾区青戸6−23−16)の挑発
●井口千明の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

●高添沼田「盗聴盗撮犯罪者の井口千明の息子の逮捕を要請します」
高添沼田の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子
井口千明の息子の住所=東京都葛飾区青戸6−26−16
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg
浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます

129 :名無し職人:2021/05/08(土) 14:51:23.21 .net
このマンションに隠れ住む妖精として生きていきたい https://reikin-zero.tokyo/outline/1244/

130 :名無し職人:2022/02/20(日) 16:30:34.06 .net
コビトー19

131 :名無し職人:2022/02/22(火) 10:14:53.14 .net
https://i.imgur.com/GPb8ITT.jpg

132 :名無し職人:2022/09/11(日) 09:32:46.48 ID:W4eNLNy+N
公務員というテ口リス ├税金泥棒とその癒着害蟲の贅沢≡昧な生活を支えるために
お前らは地球破壞して災害連發させてまで日夜無駄に必死に無様に働かされてるのが現実な
要するに,公務員を根絶やしにするたったそれだけの簡単なことで,
JALだのÅNАた゛のクソアイ又ドゥた゛のクサイマ一クた゛のゴキブリフライヤ−た゛のバカチョン工アーた゛のテロリス ├による
温室効果ガスまき散らし氣侯変動,土砂崩れ.洪水.暴風,猛暑.大雪にと住民の生命と財産が破壞される殺人テ口は激減するし.
コ□ナまき散らされて医療崩壊されて白々しいナノマシン入りワクチンもと゛き打ち込まれて数々の副作用て゛殺されることもなくなるし、
騷音によって知的産業か゛根絶やしにされてシステ厶障害まみれのポンコツ後進国からすら脱却できるわけだか゛、最低て゛も
資本家階級と税金泥棒公務員の贅沢三昧な生活を支える行為を放棄する『働いたら負け」は正義た゛という正しい理解をしないとな

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTтps://i,imgur.сom/hnli1ga.jpeg

133 :名無し職人:2023/01/24(火) 10:25:19.68 .net
730 名無しさん 2022/12/30(金) 21:58:02.36 ID:aT1ftVXV
TBS系のない徳島県民は、今年の日本レコード大賞が『Habit(SEKAI NO OWARI)』に決まったことを知りません。
該当アーティストが、最大の目標である日本レコード大賞を獲れば、
来年以降、今後の楽曲は絶対売れなくなります!!

134 :名無し職人:2023/01/24(火) 13:58:39.85 .net
↑ こういうことを平気でできる連中がコピペしようと
すると、無性に自分をぶん殴りたくなるような神経細胞改造工作を使命とする、特殊密命機関の設立が必要だと
考えるような人が現れるのを……辛抱強く待つw

135 :名無し職人:2023/02/03(金) 14:40:13.15 .net


21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★