2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中二病が考えたキャラに高確率で出てくる単語

1 :名無し職人:2013/09/23(月) 15:07:02.58 .net
冷静沈着

65 :名無し職人:2014/08/30(土) 04:12:23.84 .net
0
零番目

66 :名無し職人:2014/08/30(土) 18:14:40.33 .net
漆黒のパウダー(爆弾)

67 :名無し職人:2014/08/31(日) 06:36:04.59 .net
やれやれ

68 :名無し職人:2014/08/31(日) 06:38:44.66 .net
今日のサンモニ

番組内容
ヘイトスピーチで国連委員会が勧告▽安倍・石破会談ポスト巡り駆け引き?▽ウクライナ再び緊張▽土砂災害▽スポーツは北島康介が初登場▽サッカー新代表…中西解説▽速報・全米テニス錦織▽まさに死闘…延長45回▽タケ小山が・・・▽風をよむ
主な出演者
司会
関口宏
パネリスト
涌井雅之 大崎麻子 中西哲生 萱野稔人 岸井成格
サブキャスター
唐橋ユミ 伊藤友里 水野真裕美(TBSアナウンサー)
スポーツ御意見番
張本勲 北島康介ほか

69 :名無し職人:2014/08/31(日) 13:54:51.03 .net
フレイムなんちゃら

70 :名無し職人:2014/09/01(月) 00:30:05.06 .net
ダーク〜〜

71 :名無し職人:2014/09/07(日) 00:53:38.58 .net
概念

72 :名無し職人:2014/09/07(日) 06:35:08.26 .net
唯一の

73 :名無し職人:2014/09/08(月) 17:56:45.30 .net
漆黒の

74 :名無し職人:2014/09/09(火) 09:53:53.87 .net
全てを滅ぼす

75 :名無し職人:2014/09/13(土) 04:19:58.13 .net
終わりの始まり

ノート等に書いている場合「始まり」ではなく「初まり」と間違えている可能性が高い

76 :名無し職人:2014/09/14(日) 03:05:22.71 .net
悪魔

77 :名無し職人:2014/09/14(日) 03:06:25.79 .net
悪魔

78 :名無し職人:2014/09/14(日) 17:50:20.51 .net


79 :名無し職人:2014/09/15(月) 22:36:03.42 .net
悪魔

80 :名無し職人:2014/09/16(火) 22:58:55.47 .net
悪魔多すぎwwwwwww

81 :名無し職人:2014/09/18(木) 18:34:50.45 .net
デビル(悪魔)

82 :名無し職人:2014/09/30(火) 22:15:53.26 .net
天使

83 :名無し職人:2014/10/25(土) 01:07:25.68 .net
アホ毛

84 :名無し:2014/10/25(土) 08:20:06.21 ID:fArRHozjt
遊びは終わりだ! か お遊びが過ぎようだ・・・    

85 :名無し職人:2015/01/06(火) 23:49:01.53 .net
>>1のコメントこそがこのスレ的では無いような気がw

86 :名無し職人:2015/01/07(水) 13:25:43.74 .net
またまた馬鹿丸出しの ご き ぶ りぎょうチュウ出たああああ♪

               「自分で 興した裁判 だろw(キリッ」←w
             「裁判は被害者とカロ 害者がするものだw(キリッ」←ww
           「お前は名☆古☆屋☆地☆検 が被害者だと言っているw(キリッ」←www

ぎゃははは♪ www
刑事裁 判は民事 のように「原 告・と・被 告」ではなく、
「検察と被告人」の裁 判だという事も 知らない超 絶馬鹿の ゴキブリ ギョウ ちゅうw
勝った負けたではなく、有罪か否かと量刑が争点なのも知らない超 クソバカの ゴキブリ ギョウ ちゅうw
被害者は裁判の 当 時 者で は無く、証人でしかない事も知らない超 クソバカの ゴキブリ ギョウ ちゅうw
裁判の相手は検察なのにwwww

被害者が 裁判の 当 時 者になっちゃうん で ちゅか〜? w
殺人事件の 被害者(死 人w)は犯人=被 告人と裁判できるん でちゅか〜? w
今回の名誉☆毀☆損事件の犯人=被 告人= 昭和区のゴキブ リギョ ウ虫(51)の裁判相手は「検察」であって、
被害者は当☆☆事☆☆者 で は無いん でちゅ よ〜♪分か ったかな 〜♪ w
民事事件のように「原☆告☆と☆被☆告」の 裁 判で☆は無いん でちゅ よ〜♪分かっ たかな 〜?♪ w
刑事事件は 「検察と被告人」の☆裁判なん でち ゅ よ〜♪分かっ たかな 〜?♪ w

糞以下の 知能しか持たない超 クソ馬鹿のゴキブ リギョ ウ 虫にも分かり 易いよ うにもう一度言っちゃうよ♪
「昭和区のゴキブ リギョ ウ 虫K(51)が争 ってる相手は名☆古☆屋☆地☆検」

87 :名無し職人:2016/05/06(金) 11:52:30.05 .net
マイケル井上

88 :名無し職人:2016/05/13(金) 16:54:52.41 .net
封印

89 :アテンションプリーズ ◆9cpvuN8e0w :2016/05/14(土) 09:43:38.95 .net
中二病が一番多いの忘れてた

90 :名無し職人:2016/05/15(日) 12:14:27.76 .net
>>63
何故か複素数さんは人気なくてかわいそう

ギリシャ文字及びその読み
但しΚ(カッパ)だけは人気がない

91 :名無し職人:2016/05/26(木) 04:52:50.04 .net
・小林昭人
・iwatam
・ネコちゃん

92 :名無し職人:2017/03/28(火) 03:50:09.58 .net
強制排出

93 :名無し職人:2017/03/30(木) 23:14:57.08 .net
○○の炎

94 :名無し職人:2017/03/31(金) 16:02:42.69 .net
あぅっ!

95 :名無し職人:2017/03/31(金) 20:23:06.25 .net
笑止

96 :名無し職人:2017/05/08(月) 23:10:08.14 .net
幻影『ファントム』

97 :青山スカイゼル横山グランゼル:2017/05/08(月) 23:17:22.51 .net
意味上の違いを理解していない「恐るべき」と「恐るべし」

98 :名無し職人:2017/05/11(木) 17:53:14.62 .net
笑止千万

99 :名無し職人:2017/05/11(木) 17:54:01.49 .net
ま、こんなものか

100 :名無し職人:2017/05/28(日) 13:48:21.95 .net
うんこ

101 :名無し職人:2017/08/20(日) 02:12:02.75 .net
皇帝のルビがカイザー

102 :名無し職人:2017/08/20(日) 02:12:03.69 .net
皇帝のルビがカイザー

103 :名無し職人:2017/12/14(木) 17:56:14.58 .net
混沌の時空より訪れし

104 :名無し職人:2018/03/18(日) 14:36:53.25 .net
アルファ
ベータ
カッパ
イプシロン

105 :名無し職人:2018/03/29(木) 16:48:46.32 .net
ダーク
黒き
エターナル
ドラゴニック

106 :蕎麦 :2018/03/30(金) 17:07:30.98 .net
破壊神

107 :名無し職人:2018/03/30(金) 20:04:02.04 .net
ハゲアスペ

108 :名無し職人:2018/05/10(木) 22:38:15.19 .net
…ふっ

109 :名無し職人:2018/08/11(土) 18:11:53.37 .net
基本的に

110 :名無し職人:2018/08/11(土) 18:15:22.74 .net
それとなく掘られたいアピールをする気持ち悪すぎる「武道板ガー!!」の長渕スレのホモニート(パラノイア)www
寺の息子に生まれたが生まれつきメンタルがクズすぎてプロ固定にしかなれなかった親不孝な長渕スレのホモニート (朝鮮人)www


【長渕スレのハゲデブホモニートが一蹴される瞬間w】

血には逆らえず生まれたときからずっと頭が悪すぎていじめられ就ける職もなかった末に
お笑い小噺板専門のプロ固定になったことがバレたことに発狂し、
顔を真っ赤にして必死で自演したものの、
一瞬で見破られ馬鹿にされる様子を御覧くださいww

--------------------------------------------------------------------
425名無し職人2018/07/18(水) 21:19:57.69
>>422
あの〜どこが完全論破なの?

428名無し職人2018/07/18(水) 21:27:07.76
>>425
そいつ知的障害だからw

431名無し職人2018/07/18(水) 21:32:06.47
>>428
やっぱそうか知的障害者か〜
とりあえず一晩中発狂しない事を祈るよw

200名無し職人2018/08/08(水) 22:05:54.85
>>192
ムキになって何百回も同じコピペ載せ続けるとかよっぽど悔しかったんだなコイツw
しかも24時間張り付いて言い返すとかどんだけ発狂してんだw笑えるw

111 :名無し職人:2018/08/11(土) 19:21:42.32 .net
惨めな武道板の朝鮮カルトホモ負け犬

112 :名無し職人:2018/08/12(日) 09:53:20.78 .net
カルト宗教に入信した惨めな武道板の朝鮮カルトホモ負け犬

113 :名無し職人:2018/08/12(日) 18:50:30.74 .net
↓それとなく掘られたいアピールをする気持ち悪すぎる「武道板ガー!!」の長渕スレの暇人ホモニート(朝鮮人)の醜態www
【こんなAV嬢は嫌だ】スレにて

1 名前:名無し職人 2010/11/02(火) 10:26:40
上半身は女で下半身は男

771 名前:名無し職人 2016/10/05(水) 00:38:34.80
>>1
結構イイぞ♪
「らんま1/3」 だよ♪ 逆アナルとかやってみな♪
--------------------------------------------------------------------
寺の息子に生まれたが血には逆らえず生まれつき頭が悪くメンタルもクズすぎていじめられ就ける職もなかった末に
お笑い小噺板専門のプロ固定にしかなれかったことがバレて発狂し顔を真っ赤にして必死で自演したものの一瞬で見破られ
馬鹿にされる親不孝な長渕スレのホモニート(パラノイア)の様子を御覧ください↓www

425名無し職人2018/07/18(水) 21:19:57.69
>>422
あの〜どこが完全論破なの?

428名無し職人2018/07/18(水) 21:27:07.76
>>425
そいつ知的障害だからw

431名無し職人2018/07/18(水) 21:32:06.47
>>428
やっぱそうか知的障害者か〜
とりあえず一晩中発狂しない事を祈るよw

200名無し職人2018/08/08(水) 22:05:54.85
>>192
ムキになって何百回も同じコピペ載せ続けるとかよっぽど悔しかったんだなコイツw
しかも24時間張り付いて言い返すとかどんだけ発狂してんだw笑えるw

114 :名無し職人:2018/08/12(日) 18:50:57.18 .net
発狂してまんまと住所を特定された惨めな武道板の朝鮮カルトホモ負け犬♪

総レス数 114
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★