2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆2020東京オリンピックまでにやっておきたいことゞ

1 :名無し職人:2013/09/08(日) 14:09:57.06 .net
DeNA優勝!!

398 :名無し職人:2016/09/29(木) 17:38:13.02 .net
♪競輪場に小池百合子

399 :名無し職人:2016/09/29(木) 18:03:55.80 ID:uYsvaM3X+
温暖化対策!
30度以下にしないと熱中症の死者が続出
これ間違いないね、だれが責任取るのよ!

400 :名無し職人:2016/10/05(水) 01:25:33.31 .net
チャンネル桜は普段見ないけどこの件に関してはかなりまともなこと言ってるな。

水間政憲スクープ!東京五輪ボート会場利権構造を暴く!
https://youtu.be/YzNGwD_j-aQ?t=27m52s

401 :名無し職人:2016/10/05(水) 02:34:11.98 .net
東京五輪ボート会場候補地決定

402 :名無し職人:2016/10/14(金) 00:24:40.86 .net
年号決め
M、T、S、H、以外だな

403 :名無し職人:2016/11/29(火) 18:51:43.67 .net
冗談の天才コージのブログ面白いっすよ

404 :名無し職人:2016/12/11(日) 19:21:50.38 .net
猛暑のときはVRでオリンピック

405 :名無し職人:2016/12/16(金) 19:19:55.21 .net
反省会

406 :名無し職人:2016/12/25(日) 16:40:01.91 .net
           
             ある共同体がよそ者をもてなすノウハウを持っているのは、普通のこと。

407 :名無し職人:2017/01/10(火) 22:15:39.99 .net
新天皇即位

408 :名無し職人:2017/01/11(水) 01:06:04.24 .net
均衡ある郷土の発展

409 :名無し職人:2017/01/12(木) 16:22:08.59 .net
沖縄新幹線計画を白紙撤回させる

410 :名無し職人:2017/01/12(木) 22:36:44.65 .net
竹島問題決着

411 :名無し職人:2017/01/15(日) 21:04:25.32 .net
雪を保管して、夏の猛暑に備える

412 :名無し職人:2017/01/25(水) 17:27:44.00 .net
TPP

413 :名無し職人:2017/01/26(木) 15:40:54.51 .net
足立区の分離

414 :名無し職人:2017/01/29(日) 01:13:56.40 .net
新年会

415 :名無し職人:2017/01/29(日) 17:21:58.58 .net
展示会

416 :名無し職人:2017/01/29(日) 18:54:58.12 .net
核武装

417 :名無し職人:2017/02/13(月) 18:31:41.61 .net
舛添さんリターン

418 :名無し職人:2017/02/13(月) 19:14:41.89 .net
選手村でのアメリカ人隔離壁

419 :名無し職人:2017/04/17(月) 15:33:44.50 .net
森友学園理事長の政界進出

420 :名無し職人:2017/04/17(月) 16:41:19.10 .net
ダンボール片付け

421 :名無し職人:2017/06/16(金) 19:43:23.71 .net
皇太子のお世継ぎ問題

422 :名無し職人:2017/07/15(土) 00:50:54.44 .net
炙り出し

423 :名無し職人:2017/07/16(日) 07:46:57.33 .net
稚内を首都にする

424 :名無し職人:2017/07/25(火) 17:53:21.45.net
もしもの時に備えて忍者を配置しておく

425 :名無し職人:2017/07/26(水) 09:26:40.05.net
競技場を使わないでVRで競う

426 :名無し職人:2017/07/30(日) 13:30:31.05.net
逆転優勝

427 :名無し職人:2017/08/03(木) 17:09:13.03 .net
宝くじを当て完全武装のキャンピングカーを買い北海道を点々と放浪する

428 :名無し職人:2017/08/23(水) 19:52:23.76 .net
ベッキー復活
宮迫干される

429 :名無し職人:2017/08/28(月) 03:52:49.13 .net
押し入れの中の古いデラベッぴんを処分する

430 :名無し職人:2017/11/13(月) 06:29:15.90 .net
2020年東京オリンピックが終わるまで冬眠

431 :名無し職人:2018/03/18(日) 23:31:15.95 .net
ドラゴンボールの最終回

432 :名無し職人:2018/03/19(月) 00:27:41.82 .net
習字大滝の駆除

433 :名無し職人:2018/04/05(木) 07:02:58.49 .net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

434 :名無し職人:2018/07/20(金) 00:15:27.77 .net
北方領土の宅地化

435 :名無し職人:2018/07/22(日) 15:01:25.82 .net
武道板の朝鮮カルト負け犬をいじめ倒す

436 :名無し職人:2018/07/22(日) 16:45:59.95 .net
という割にはコンプレックス丸出しなうえ
トラウマ級に打ちのめされて社会生命まで失って涙目↑(笑)

437 :名無し職人:2018/07/22(日) 16:51:47.81 .net
中村頼永と柳沢宏味の息子が死んだのは祟りじゃなかったらなんなんだ?w
顕正会の呪いか?w
それともドクズの息子に生まれた運命か?w


馬鹿夫妻が過去を反省し心を入れ替えていたら息子は死なずに済んだだろうにw
残念だったなw
ご愁傷様w

35名無し職人2018/07/18(水) 10:28:28.10
コンプレックスから他人をいじめていると思い込んでいないと不安で仕方ない一方で
何故か過食で自分の身体をいじめすぎてることには一切気づかず
精神疾患からきた摂食障害のくせして精神科には入院しようとしないデブス柳沢宏味w
口癖は「殺すぞー!」w
得意技はブーメランw

36名無し職人2018/07/18(水) 10:31:13.45
多分あの時中村頼永が死んでたら息子は死なずに済んだんじゃないのか?
中村頼永が助かってしまった上に何一つ過去を反省しなかったから息子が死ぬ羽目になったんだろ
ある意味それが一番酷だが当然だよな
自業自得だよ

438 :名無し職人:2018/07/22(日) 17:52:42.59 .net
惨めな武道板の朝鮮カルト負け犬が打田、中村、柳沢、小島、ホモニートにいじめられ続けるところを眺めて笑う

439 :蕎麦 :2018/07/22(日) 18:01:33.18 .net
東京五輪音頭のアップデート

440 :名無し職人:2018/07/22(日) 19:34:35.38 .net
という割にはコンプレックス丸出しで
トラウマ級に打ちのめされ社会生命をも絶たれるが
根性という名の悔しさで涙目で粘着している惨めな馬鹿(笑)

441 :名無し職人:2018/07/22(日) 19:41:57.52 .net
と顔を真っ赤して発狂するいじめられ武道板の朝鮮カルト負け犬を眺めて笑う

442 :名無し職人:2018/07/22(日) 19:44:50.82 .net
という割にはコンプレックス丸出しで
トラウマ級に打ちのめされ社会生命をも絶たれるが
根性という名の悔しさで涙目で粘着している惨めな馬鹿(笑)

443 :名無し職人:2018/07/22(日) 19:47:54.00 .net
と自己紹介する武道板の朝鮮カルト負け犬を眺めて笑う

444 :名無し職人:2018/07/22(日) 19:53:56.26 .net
という割にはコンプレックス丸出しで
トラウマ級に打ちのめされ社会生命をも絶たれるが
根性という名の悔しさで涙目のまま粘着しては
見る者に優越感しか与えない朝鮮カルトの惨めな馬鹿(笑)

445 :名無し職人:2018/07/23(月) 00:19:19.18 .net
勝ち負けだけではないメダルの色を感じ取れる心を養う

446 :蕎麦 :2018/07/23(月) 00:40:35.28 .net
リニアモーターカーの完成

447 :名無し職人:2018/07/24(火) 07:57:38.08 .net
武道板の朝鮮カルト負け犬が打田にボコボコにされて悔しくて顔真っ赤に発狂してるところを見て嗤う

総レス数 447
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★