2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

東京オリンピックの新規種目

1 :祝・開催:2013/09/08(日) 13:50:20 .net
山手線駅伝

652 :名無し職人:2015/09/06(日) 15:21:00 .net
リニアモーターレスリングボール

653 :名無し職人:2015/09/06(日) 17:39:50 .net
女体盛り早食い競争

654 :名無し職人:2015/09/08(火) 22:17:58 .net
佐野る競走

655 :名無し職人:2015/09/11(金) 11:10:02 .net
ふん玉競争

656 :名無し職人:2015/10/25(日) 23:46:36 .net
全ての競技でドーピングOK/NG部門を分ける

657 :青山スカイゼル横山グランゼル:2015/10/26(月) 01:16:06 .net
場違いさがし

658 :名無し職人:2015/10/27(火) 00:05:37 .net
笑ってはいけないオリンピック

659 :名無し職人:2015/10/27(火) 09:52:53 .net
6人制テニス

660 :名無し職人:2015/11/10(火) 01:52:21 .net
ゆるキャラ水泳大会

661 :名無し職人:2015/11/12(木) 13:09:14 .net
百人一首

662 :名無し職人:2015/11/12(木) 19:34:09 .net
ギロチン

663 :名無し職人:2015/11/12(木) 21:31:55 .net
400m身投げ

664 :名無し職人:2015/12/23(水) 15:30:36 .net
競馬が正式種目になり、開催期間中各国の馬が競馬場に集まりレースをやる。
開会式は東京競馬場だがそれ以外に大井と川崎と船橋のナイターもある。
五輪期間最終日が天皇賞。
しかし五輪期間中に競技が終わりではなく、真のメダル争いはジャパンカップ。
つまり五輪終わっても11月末までメダル争いが繰り広げられる。
暮れの有馬記念も五輪種目。

665 :名無し職人:2016/02/11(木) 22:21:20 .net
ナニに筒を挿してチャンバラ即ちチ×バラ

666 :名無し職人:2016/02/11(木) 22:29:16 .net
傍聴券争奪戦

667 :名無し職人:2016/02/11(木) 23:48:42 .net
卵っ屁直嗅ぎ我慢比べ

階級
・すかしっ屁級
・ミドル級
・爆音級

競技中は絶えず白飯を頬張る。
気絶、嘔吐は失格。

668 :バカボンパパ:2016/02/24(水) 22:50:01 .net
ラジコン飛ばし

669 :名無し職人:2016/03/14(月) 20:58:08 .net
▼醜悪魚▼ ▼ドブス▼ ▼恥知らず▼ ▼醜悪魚▼ ▼ドブス▼ ▼恥知らず▼
身をわきまえない世界一ドブスなヤリマン 
     石原さとみ魚(山羊座生まれ)登場▼
        ______
     ___/         \_
    /  .|  ⌒          \ヽ
   ,|   _| __l┴┴┴┴┴┴┴| |
   |   l `| |  ヽ.___/ヽ__/|  |
   |    ヽ6||   -=・=- ||-=・=-l |/ヽ
  ,|    |` 〈     ̄  | |  ̄ .〉 |/ 彡.     
  |     .||    ヽ__,/(`  ´)ヽノ |゛~ へ、_,,_ ,.イ   
  |     |. l    {ヽ   `─´/|  |ゝ メXXXxx><イ( )))))
 ,|     | ヽ   ヽ/=====ヽ/  |/、ヘヘヘヘンノへミヘ
  |     .|   \.  ヽ=====/.|   |'` ~ V ~
 .|    .|    \_________/ |  |  
▼世界一醜い恥知らず盗作魔 琴慈(双子座生まれ)魚登場▼
        ______
       _/         \
       |  ⌒          \
      _| __l┴┴┴┴┴┴┴|
     l `| |  ヽ.___/ヽ__/ |
      ヽ6||   -=・=- ||-=・=-l/ヽ
      |` 〈     ̄  | |  ̄ .〉 / 彡.     
       |    ヽ__,/(`  ´)ヽノ゛~ へ、_,,_ ,.イ   
       l    {ヽ   `─´/| ゝ メXXXxx><イ(  ) ) ) ))
       ヽ ヽ/=======ヽ/、ヘヘヘヘンノへミヘ
          \ ヽ======/.'` ~ V ~
          \_________/

670 :名無し職人:2016/06/03(金) 22:36:15 .net
謝罪会見

671 :名無し職人:2016/06/04(土) 10:46:35 .net
裸リレー

672 :名無し職人:2016/06/05(日) 12:02:59 .net
カラオケde90点行かないと先いけません

673 :名無し職人:2016/06/05(日) 19:56:32 .net
野球の代わりにゲートボール

674 :名無し職人:2016/08/08(月) 12:20:30 .net
上野の燕湯の熱さ我慢比べ

675 :名無し職人:2016/12/24(土) 12:56:18 .net
五輪中デス

676 :名無し職人:2016/12/26(月) 15:48:57 .net
寿司焼球

677 :名無し職人:2017/03/03(金) 22:50:52 .net
スポーツチャンバラとソーラン節

678 :名無し職人:2017/03/04(土) 16:14:15 .net
バッグのリメイク

679 :名無し職人:2017/08/13(日) 12:56:44 .net
陸上新競技、神輿担ぎ競争。

680 :名無し職人:2018/06/15(金) 16:00:21 .net
https://twitter.com/0401_bsk
Saaaaaaaakura@0401_bsk Morita Sakura 森田さくら

681 :名無し職人:2018/08/10(金) 07:01:50 .net
スケートリンク相撲

682 :名無し職人:2018/08/10(金) 07:03:49 .net
武道板の負け犬 カルト宗教入信競争

683 :名無し職人:2018/08/10(金) 10:18:09 .net

それとなく掘られたいアピールをする気持ち悪すぎる「武道板ガー!!」のホモニート(パラノイア)www
寺の息子に生まれたが生まれつきメンタルがクズすぎてプロ固定にしかなれなかった親不孝のホモニート www


【長渕スレのハゲデブホモニートが一蹴される瞬間w】

↓血には逆らえず生まれたときからずっと頭が悪すぎていじめられ就ける職もなかった末に
お笑い小噺板専門のプロ固定になったことがバレたことに発狂し、
顔を真っ赤にして必死で自演したものの、
一瞬で見破られ馬鹿にされる様子を御覧くださいww

--------------------------------------------------------------------
425名無し職人2018/07/18(水) 21:19:57.69
>>422
あの〜どこが完全論破なの?

428名無し職人2018/07/18(水) 21:27:07.76
>>425
そいつ知的障害だからw

431名無し職人2018/07/18(水) 21:32:06.47
>>428
やっぱそうか知的障害者か〜
とりあえず一晩中発狂しない事を祈るよw

200名無し職人2018/08/08(水) 22:05:54.85
>>192
ムキになって何百回も同じコピペ載せ続けるとかよっぽど悔しかったんだなコイツw
しかも24時間張り付いて言い返すとかどんだけ発狂してんだw笑えるw

684 :名無し職人:2018/08/10(金) 12:50:10 .net
武道板の負け犬 カルト宗教入信競争

685 :名無し職人:2018/08/11(土) 13:17:47 .net
それとなく掘られたいアピールをする気持ち悪すぎる「武道板ガー!!」の長渕スレのホモニート(パラノイア)www
寺の息子に生まれたが生まれつきメンタルがクズすぎてプロ固定にしかなれなかった親不孝な長渕スレのホモニート(朝鮮人) www


【長渕スレのハゲデブホモニートが一蹴される瞬間w】

血には逆らえず生まれたときからずっと頭が悪すぎていじめられ就ける職もなかった末に
お笑い小噺板専門のプロ固定になったことがバレたことに発狂し、
顔を真っ赤にして必死で自演したものの、
一瞬で見破られ馬鹿にされる様子を御覧くださいww

--------------------------------------------------------------------
425名無し職人2018/07/18(水) 21:19:57.69
>>422
あの〜どこが完全論破なの?

428名無し職人2018/07/18(水) 21:27:07.76
>>425
そいつ知的障害だからw

431名無し職人2018/07/18(水) 21:32:06.47
>>428
やっぱそうか知的障害者か〜
とりあえず一晩中発狂しない事を祈るよw

200名無し職人2018/08/08(水) 22:05:54.85
>>192
ムキになって何百回も同じコピペ載せ続けるとかよっぽど悔しかったんだなコイツw
しかも24時間張り付いて言い返すとかどんだけ発狂してんだw笑えるw

686 :名無し職人:2018/08/11(土) 13:17:59 .net
武道板の負け犬 カルト宗教入信競争

687 :名無し職人:2018/08/11(土) 13:18:06 .net
武道板の負け犬 カルト宗教入信競争

688 :名無し職人:2018/10/03(水) 06:03:17 .net
カツオの三枚おろし

689 :名無し職人:2018/10/10(水) 19:47:30 .net
ターレラリー

690 :名無し職人:2019/01/24(木) 07:23:33 .net
座禅走り幅跳び
座禅マラソン
座禅水泳

691 :名無し職人:2019/01/24(木) 10:10:17 .net
ちねり 個人・団体

692 :名無し職人:2019/01/31(木) 08:53:53 .net
女子400メートルバレエハードル走

693 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2019/03/03(日) 15:56:17 .net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
?井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
?宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
?色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
?03−3695−1111

?清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
?高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
?高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
?長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている

694 :名無し職人:2020/05/16(土) 15:30:44.36 .net
 
早弁 

(・A・)
 

695 :名無し職人:2020/07/12(日) 08:29:27.39 .net
エア熱湯風呂、エア熱々おでんなどのリアクション競技

696 :名無し職人:2021/07/03(土) 21:27:12.57 .net
コロナ飛散リレー

697 :名無し職人:2021/07/09(金) 10:06:39.64 .net
感染

698 :名無し職人:2021/07/12(月) 07:42:59.84 .net
オナ禁マラソン

699 :名無し職人:2021/07/15(木) 21:10:38.79 .net
自殺

700 :名無し職人:2021/07/21(水) 02:51:19.62 .net
中断

701 :名無し職人:2023/04/27(木) 18:20:55.00 ID:sn5uygWVl
クソ航空機は離着陸て゛莫大なCΟ2をまき散らすわけだか゛.テ□國家日本て゛は欧州で禁止されてる伊丹―羽田などの短距離をハ゛ンバン
飛は゛して鉄道の3Ο倍以上もの温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて、石炭火カ發電倍増させる以上にヰ力レたテ口行為た゛わな
と゛ちらも環境負荷の小さな代替手段か゛いくつもあるわけた゛からな
わさ゛わざクソ航空機倍増させて騷音に温室効果ガスにコ囗ナにとまき散らして知的産業に威カ業務妨害して壞滅させて
氣侯変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水、暴風、猛暑,大雪にと災害連発させて,エネ価格暴騰させて.
人を殺して國土破壊してマッチポンプ丸出して゛私腹を肥やしてるのか゛人類に涌いた害蟲公務員という史上最惡のテ口リストな
他國へのミサヰル攻撃を非難する自民公明は.てめえらがやってる地球破壊こそが他國へのミサヰ儿攻撃以上の破壞活動て゛あって、
てめえらこそが人類にとっての脅威.まぎれもないテ囗リストだと自覚しろや

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТТPs://i.imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

65 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★