2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【頼む俺を笑わせてくれ】久しぶりの同窓会

1 :長永カルビ :2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN .net
真由美…

313 : :2018/01/16(火) 08:53:51.79 .net
採点はよ。

314 :SKA :2018/07/10(火) 21:31:02.10 .net
乳首を少しだけ開発するつもりが壮大なプロジェクトとして動き出してしまったから

315 :SKA :2018/07/11(水) 02:21:00.67 .net
そこは通勤ラッシュを経た後の新宿南口から程なく歩いたコンビニのトイレ。
「皮がチャックに挟まっているのか、チャックに皮が挟まっているのか」
その過酷極まりない状況から脱出すべく泣きじゃくるイチモツを乱雑に振り回し格闘していた時の事。
焦燥と後悔、激痛が襲う中、やがて痛みは悟りへの道を開く。
感覚は姿を消し、温度は軸を反転させる。
暗くなる視界に穏やかな無音・・・束の間、性懲りもなく牙を剥く痛覚。
そこからはよく覚えていない。
突如として解放された潜在的スピリチュアルパワーが文明的機構を打ち負かし、我がイチモツを現実へと引き戻した。
ひとしきりへたり込んだ後、息を整えまだわずかに震える二本の足の間を見る。
そこには痛々しく擦れた皮の隙間から舌を出す「少し悪戯でノスタルジック」なYKK。
そんな彼のお茶目さに、僕とイチモツの心の同窓会はスピリチュアルに補完されたので今回のそちらの同窓会は欠席致します。

316 :SKA :2018/07/11(水) 02:22:13.34 .net
通勤後すぐに新宿南口から歩いたコンビニエンストイレがありました。

「皮膚がチャックに引っ掛かっているのか、チャックに肌をクランプしていますか?」

私は、その極端な状況から逃れるために、コカンをつかむ雲の周りで苦労していた時でした。

苛立ちと後悔は、深刻な痛みに苦しんでいる間、最終的には痛みが啓蒙の道を開きます。

感覚が消え、温度が軸を逆転させます。

ダークビジョンへの穏やかな静寂??????簡単なことの真っ只中、セックスせずに牙を剥がす痛み。

私はそこからよく覚えていない。

突然解放された潜在的な精神的な力は、文明化されたメカニズムを打ち負かし、私たちの潮吹きの技を現実に戻しました。

しばらくの間に入ると、目を逸らして、やや震えている2本の足の間を見てください。

痛いほど擦れた革の隙間から舌を引っ張るような、いたずらとノスタルジックなYKKがあります。

そのような人たちの中で、私と一関の卒業生組合は霊魂によって補完されたので、私はその同窓会には参加しません。

317 :SKA :2018/07/11(水) 02:24:09.49 .net
私たちの潮吹きの技は霊魂によって補完されたので同窓会には参加しません!!!!

318 :SKA :2018/07/11(水) 13:51:06.18 .net
私たちの潮吹きの技の名前募集してます

319 :SKA :2018/07/11(水) 16:30:27.43 .net
誰もいないのでせっかくだから演奏します、聴いてください
アナルホジリスキー「直腸」

320 :名無し職人:2018/07/11(水) 17:11:06.34 .net
チャイナにイッチャイナチャイナ

321 :SKA :2018/07/11(水) 17:29:53.54 .net
短パンにパンパンに入れた乾パンがワンパンで散乱!!
それ見たガンマンのあんちゃんの緩慢なワンちゃん何時になくやる気マンマン!!

322 :SKA :2018/07/11(水) 18:58:35.24 .net
ウインナー製造機からニュルニュル出てくるウンコを3秒毎に嗅ぐことで
ウインナーを無限にエネルギー置換している錯覚を楽しんでいます

323 :名無し職人:2018/07/11(水) 19:00:47.11 .net
>>322
つまんねーぞホモニート

324 :名無し職人:2018/07/11(水) 19:00:56.81 .net
好きなおにぎりの具を挙げるスレ Part4にて本心を晒す長渕スレのホモニート↓wwwwww


30 名前:名無し職人 2018/07/09(月) 06:40:10.33
朝鮮ナマポ無職犯罪ホモハゲアスペ習字チョン滝
31 名前:名無し職人 2018/07/11(水) 03:40:57.85
ひよこ
32 名前:名無し職人 2018/07/11(水) 06:56:33.71
>>30
ホモニートはおにぎりの具にしたいくらい習字が好きなんだな
33 名前:名無し職人 2018/07/11(水) 07:11:03.65
>>30
長渕スレのホモニートはおにぎりの具にしたいくらい習字のことが好きなんだな

325 :名無し職人:2018/07/11(水) 19:01:04.93 .net
好きなおにぎりの具を挙げるスレ Part4にて本心を晒す長渕スレのホモニート↓wwwwww


30 名前:名無し職人 2018/07/09(月) 06:40:10.33
朝鮮ナマポ無職犯罪ホモハゲアスペ習字チョン滝
31 名前:名無し職人 2018/07/11(水) 03:40:57.85
ひよこ
32 名前:名無し職人 2018/07/11(水) 06:56:33.71
>>30
ホモニートはおにぎりの具にしたいくらい習字が好きなんだな
33 名前:名無し職人 2018/07/11(水) 07:11:03.65
>>30
長渕スレのホモニートはおにぎりの具にしたいくらい習字のことが好きなんだな

326 :名無し職人:2018/07/11(水) 19:01:20.40 .net
好きなおにぎりの具を挙げるスレ Part4にて本心を晒す長渕スレのホモニート↓wwwwww


30 名前:名無し職人 2018/07/09(月) 06:40:10.33
朝鮮ナマポ無職犯罪ホモハゲアスペ習字チョン滝
31 名前:名無し職人 2018/07/11(水) 03:40:57.85
ひよこ
32 名前:名無し職人 2018/07/11(水) 06:56:33.71
>>30
ホモニートはおにぎりの具にしたいくらい習字が好きなんだな
33 名前:名無し職人 2018/07/11(水) 07:11:03.65
>>30
長渕スレのホモニートはおにぎりの具にしたいくらい習字のことが好きなんだな

327 :SKA :2018/07/11(水) 19:06:24.26 .net
コーヒーカップに二人仲良く乗り高速で攪拌されることで一つになる勃起不全ホモニート達のラブストーリー

328 :SKA :2018/07/11(水) 19:16:25.28 .net
師匠から技を盗み毎日陶芸に励むこと3年
めっちゃ気持ちいオナニーが出来るようになりました

329 :名無し職人:2018/07/11(水) 19:18:31.69 .net
好きなおにぎりの具を挙げるスレ Part4にて本心を晒す長渕スレのホモニート↓wwwwww


30 名前:名無し職人 2018/07/09(月) 06:40:10.33
朝鮮ナマポ無職犯罪ホモハゲアスペ習字チョン滝
31 名前:名無し職人 2018/07/11(水) 03:40:57.85
ひよこ
32 名前:名無し職人 2018/07/11(水) 06:56:33.71
>>30
ホモニートはおにぎりの具にしたいくらい習字が好きなんだな
33 名前:名無し職人 2018/07/11(水) 07:11:03.65
>>30
長渕スレのホモニートはおにぎりの具にしたいくらい習字のことが好きなんだな

330 :名無し職人:2018/07/11(水) 19:18:40.25 .net
好きなおにぎりの具を挙げるスレ Part4にて本心を晒す長渕スレのホモニート↓wwwwww


30 名前:名無し職人 2018/07/09(月) 06:40:10.33
朝鮮ナマポ無職犯罪ホモハゲアスペ習字チョン滝
31 名前:名無し職人 2018/07/11(水) 03:40:57.85
ひよこ
32 名前:名無し職人 2018/07/11(水) 06:56:33.71
>>30
ホモニートはおにぎりの具にしたいくらい習字が好きなんだな
33 名前:名無し職人 2018/07/11(水) 07:11:03.65
>>30
長渕スレのホモニートはおにぎりの具にしたいくらい習字のことが好きなんだな

331 :名無し職人:2018/08/08(水) 00:36:56.82 .net
15年経っても、チンコだけはずっと俺のそばにいてくれた。
結婚しようチンコ。

332 :名無し職人:2018/08/25(土) 19:05:33.73 .net
ここでお馴染みだった菅井きんも逝ってしまった
これじゃおれのちんこも真っ白になるわけだ

333 :真由美 :2019/01/08(火) 05:13:24.93 .net
明けましておめでとおお

334 :真由美 :2019/01/08(火) 05:13:50.26 .net
SKAは津波で死んだと思い込んでた

335 :真由美 :2019/01/08(火) 05:17:59.35 .net
最初の頃は高校生だった

336 :真由美 :2019/01/08(火) 05:23:24.38 .net
もう来ねーよ

337 :真由美 :2019/01/08(火) 05:23:42.05 .net
もう来ねーよ

338 :名無し職人:2019/01/14(月) 07:11:40.74 .net
真由美けつには蒙古班ねーのか
もうBBAだしな

339 :SKA :2019/02/17(日) 02:14:22.90 .net
うるせーまた来いブチ犯すぞ

340 :名無し職人:2019/02/28(木) 20:12:38.03 .net
あけおめ〜

341 :名無し職人:2019/04/27(土) 01:20:28.15 .net
真由美起きろ!

342 :フナ :2019/05/01(水) 16:49:47.82 .net
令和こそ…令和こそ…

343 :名無し職人:2019/11/08(金) 09:27:29.27 .net
真由美起きろ

344 :真由美 :2019/12/10(火) 18:38:16.52 .net
SKAはどこいったの?

345 :真由美 :2019/12/10(火) 18:38:58.73 .net
鈴本健一は?

346 :真由美 :2019/12/10(火) 18:39:36.79 .net
さくりゅうとフナムシは?稲荷は?
あとは思い出せない

347 :真由美 :2019/12/10(火) 18:40:13.29 .net
北条政子さんがいたわ。すごく面白かった人

348 :真由美 :2019/12/10(火) 18:41:06.06 .net
冬みたいな寒さ

349 :真由美 :2019/12/10(火) 18:41:19.93 .net
もう来ねーよ

350 :名無し職人:2020/01/02(木) 06:53:16.20 .net
あけおめことよろ

351 :真由美 :2020/01/02(木) 09:00:37.08 .net
こちとら喪中よ
おめでとう

352 :名無し職人:2020/01/02(木) 11:00:19.46 .net
喪中 俺の肩を抱きしめてくれ
生き急いだ男の夢を憐れんで

353 :真由美 :2020/01/04(土) 03:41:47.78 .net
南こうせつだっけ

354 :真由美 :2020/01/21(火) 22:07:04.49 .net
俺笑が15年前とかいかれてる

355 :真由美 :2020/01/28(火) 12:39:48.13 .net
あけおめ

356 :名無し職人:2020/05/05(火) 07:34:16.71 .net
むかし、むか〜し中国で皆から慕われていた老師が流行り病で亡くなった
人に感染する恐れがあると言う事で親しい人に看取られる事も無く、葬式も無しに荼毘に付され
その功績と比べると余りに残念な最後だった
老師の最後を知り駆けつけた大勢の弟子たちも一目会う事も出来ず、家を訪ねる事さえ出来なかった
集まった弟子たちは余りの事に嘆き悲しんだが、そこで一番弟子がある提案をした
「老師に会うことは出来ないが私たちだけで老師を弔う席を設けようではないか
 皆で私の家に集まり老師の冥福を祈ろう。だがこんな御時世だ、酒の用意や料理の用意は中々出来ない
 そこで皆で酒を持ち寄り、料理とまでは言わないが食材を持ち寄ってくれれば家人に料理させ席を設ける事が出来るだろう」と
皆はその提案に賛成し後日一番弟子の家に再び集まる事にした

357 :名無し職人:2020/05/05(火) 07:34:55.35 .net
酒を片手に、料理や食材をもう片手に持った弟子たちが次々に集まり
酒は広間に用意された瓶に注ぎ入れ、料理や食材は家人が調理したり盛り付けるからと奥に運び込んだ
そして皆が集まり、まだ料理の準備はできてないが、そろそろ始めようかという事になり
一番弟子が瓶の注ぎ口から酒を杯に入れ皆に配った
「では老師のご冥福を祈り献杯」
皆は杯を傾け酒を口に入れると固まった
(酒の味がしない・・・)
誰かが口を開いた
「酒の味がしない、まるで水だ」「まてまて俺もだそれに匂いもしない」「味も匂いも感じないとは一体どういう事だ」
「それじゃまるで流行り病に罹った者みたいじゃないか」
皆は顔を見合わせ思った。
(まさか俺が流行り病?いや他の奴等も流行り病かもしれない)
そして青い顔をして一番弟子の家から逃げ出す様に次々帰っていった

358 :名無し職人:2020/05/05(火) 07:37:46.15 .net
一人残された一番弟子は誰も残って居ないのを確認すると独り言を呟く
「馬鹿な奴等だ、この瓶は二重になっていてこっちの注ぎ口からは事前に入れておいた水が出るとも知らずに
 勝手に流行り病と勘違いして逃げていったわ。
 席を設けて丸儲けと
 あいつ等のお陰で食材の備蓄は増えた。料理済みは早く食わんといけないが、まずはただ酒でもいただくか」
と皆が注ぎ込んだ所から酒を一杯汲み出し口に
「味がしない水のようだ・・・いったいどうして・・・まさか俺も・・・」

一番弟子の家から逃げる様に帰っていった弟子たちは各々こう呟いていた
「まさか酒が水のようになってしまうとは。まぁ俺一人ぐらい水持っていっても判りはしないと思ったけど
 あそこまで薄くなるとは。それにしても薄すぎるまさか他のやつらも俺と同じで水だったんじゃねーの?」

359 :フナ :2020/09/15(火) 11:11:38.40 .net
カサカサッ

360 :名無し職人:2021/10/29(金) 18:32:13.51 .net
フナムシいいいい

361 :名無し職人:2022/03/09(水) 12:14:52.19 .net
Punk rock sex pistols

Bowling for soup

high school never end

girl all the guys want
forever your girl

dirty works

https://youtu.be/cBojbjoMttI

https://youtu.be/jrxI_euTX4A

https://youtu.be/K38xNqZvBJI

https://youtu.be/Ajq4Ek-jChA

https://youtu.be/VGRxmYXi4Io

https://youtu.be/0pyxKqdtrH8

https://youtu.be/CX-un4obyU0

362 :名無し職人:2023/09/13(水) 07:23:40.48 ID:0pbQgb5fT
クールなにがしだの送り付け詐欺組織ΝHKた゛のから薄汚い税金得てたとはいえ、人生がうまくいかないのは京アニのせいだとして数十人殺した
青葉君は国民の生命と財産を強奪して私腹を肥やすた゛けの存在であるクソ公務員を狙わないあたり確かに筋違いだな、ナマポワーカーから
精神的圧迫まて゛受けてたって話だし、世界最悪の脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条
29条と公然と無視して力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果ガスまき散らして騷音まみれ.巨大論理体系を脳内維持しなけれは゛不具合だらけになる知的産業壞滅.騒音を音で掻き消すとか
集中カそく゛ことやってたらしいが執筆も脈絡か゛意味不明になって詰まらないご都合主義に陥るとかあり得る話.結局私利私欲のために
テロリス├に天下り賄賂癒着して気侯変動までさせて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にとマッチポンプを繰り返す人類に湧いた害虫
クソ公務員を殲滅しなければ何も解決しない、少しでも来世か゛マ├モな社会になってるよう狙う先を考えよう!
(羽田)ТТps://www.call4.jp/info.php?tУpe=iTems&id=I0000062 , ttps://haneda-projeСt.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織〕tТps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★