2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宅急便】こんな宅配業者は嫌だ!【ヒドス】

1 :名無し職人:2013/04/29(月) 10:30:06.36 .net
実話でも何でもおk


時間指定を守ったことがない

164 :名無し職人:2014/02/17(月) 20:44:53.85 .net
荷物にスパゲッティのソースが飛び散っている

165 :名無し職人:2014/02/17(月) 20:47:11.23 .net
バミューダトライアングルを経由してやってくる

166 :名無し職人:2014/02/22(土) 16:15:47.24 .net
曽地から来た作業員で荷物は必ず3回転ひねりで玄関に放り込む

167 :名無し職人:2014/03/27(木) 11:16:13.63 .net
魔女でなく間男が配達中

168 :名無し職人:2014/03/30(日) 11:54:15.79 .net
日通/かんたん送り状発行システムを発売(LNEWS)
http://lnews.jp/2014/03/g032811.html
日本通運は3月28日、出荷場所を選ばずに簡単に送り状が発行できる
「モバイルS-Printer(モバイルスプリンター)」を発売した。

開発した「モバイルS-Printer」は、担当者が自由に持ち運び出来るモバイル型
のため、プリンターを設置する必要がなく、設置場所を選ばずに簡単に導入できる。

ハンディ端末で出荷貨物から情報を読み取り、作業現場でモバイルプリンターから
送り状を発行できるため、事前に用意した送り状の付け合せ作業がなく、作業時間の
短縮や作業の省スペース化など作業効率の向上を実現した。

169 :名無し職人:2014/03/30(日) 17:10:16.12 .net
>>168
だからぁ、どこが嫌なの?

170 :名無し職人:2014/03/31(月) 14:29:23.15 .net
再配達時間を昼からに指定したら11時40分代に来てました、とかマジやめろ

なんのための指定なんだよ
夜勤明け&長距離電車帰りで品物それなりにwktkしながらだったから
また指定する気力が色々な要素絡んで萎えるわ

171 :名無し職人:2014/05/28(水) 15:50:31.66 .net
粘土を「死体ですが丁寧に扱ってください」と言って玄関から乱暴に放り込む。

172 :名無し職人:2014/06/17(火) 22:04:27.27 .net
「世の中のお荷物」だけしか届けない

173 :名無し職人:2014/06/22(日) 09:00:34.29 .net
「配送料タダなんでね、お気持ちだけでも」と、入り口でネバる

174 :名無し職人:2014/07/20(日) 16:13:56.67 .net
全裸で出ると通報する

175 :名無し職人:2014/07/20(日) 17:04:53.57 .net
全裸で配達している

176 :回光 ◆12u7.ylbaA :2014/07/30(水) 20:30:40.70 .net
メール便は自転車で走りながら玄関先や庭、ベランダに投げ込み配達

177 :名無し職人:2014/07/31(木) 12:24:26.92 .net
窓を体当たりでぶち割り家に侵入、
その後荷物もろともにバックドロップをかけられる

178 :名無し職人:2014/07/31(木) 12:32:32.27 .net
ピンポン押さずに不在届け入れてくる(実話)

179 :名無し職人:2014/07/31(木) 13:13:03.17 .net
外箱に足跡が付いている (実話)

180 :名無し職人:2014/07/31(木) 13:18:35.21 .net
足でドリブルしながら運ぶ

181 :回光 ◆12u7.ylbaA :2015/02/14(土) 21:01:52.49 .net
他の部屋の分もまとめてカートに積んできて
玄関開けたら伝票見ながら「あ、すいません荷物(車に)忘れました」 (実話)

182 :チャリ長 ◆uEJ2HYMa66 :2015/02/15(日) 05:14:34.39 .net
工場のシャッターを半開にして仕事してたら
ガシャーンとシャッターに接触しながら
工場に入ってきて
「○○さんにお届けものです」

183 :名無し職人:2015/05/05(火) 17:43:07.81 .net
彼女といい雰囲気になったところで必ずやってくる。

184 :名無し職人:2015/09/02(水) 14:22:46.97 .net
荷物の中身を当てる業者

185 :名無し職人:2015/09/04(金) 03:12:12.53 .net
大便が顔のぞかすとピンポン

186 :名無し職人:2015/09/29(火) 20:25:11.48 .net
配送員が、シマウマとかのかぶり物をかぶっている。

187 :名無し職人:2015/09/29(火) 20:28:59.26 .net
魔女

188 :名無し職人:2015/09/29(火) 21:05:25.95 .net
ペリカン

189 :名無し職人:2015/09/29(火) 21:06:58.68 .net
>>182
ハゲ

190 :名無し職人:2015/12/23(水) 16:51:12.38 .net
他社の配達員と出くわすと「おめ〜何中よ」が始まる。

191 :名無し職人:2015/12/31(木) 01:17:13.43 .net
>>157
うわー一番ウゼー客だ。2分も反応なかったら不在と思うのが常識だろ。
だったら電話して「ウンコしてたから居るから来て」って言えや

192 :名無し職人:2016/02/12(金) 02:00:26.86 2204 .net
「○○さん!隣の家が火事です!...嘘です宅配便でーすwww」と、ウザさも宅配してくる

193 :名無し職人:2016/02/13(土) 22:33:25.63 .net
営業所からフォークリフトで配達にやってくる

194 :名無し職人:2016/02/15(月) 03:21:10.45 .net
「サインして下さい」とマジックと色紙を渡す

195 :名無し職人:2016/12/04(日) 18:45:26.33 .net
http://fast-uploader.com/file/7036254535356/
ルーム・パパラッチ 徳永便です!

196 :名無し職人:2017/03/14(火) 17:22:53.02 .net
時間指定してるのに遅いから電話したら5分で持ってきた
過去に家にいるのに不在だから持ち帰りの追跡になったという『前科』があるので○本○便だと心配になる

197 :名無し職人:2017/03/17(金) 20:20:40.98 .net
シンプルに口が臭い

198 :名無し職人:2017/03/17(金) 21:58:36.73 .net
本物の飛脚、ペリカン、黒猫やカンガルーが配達しにくる
因みに、引越しはパンダ、アリ、ゾウ

199 :名無し職人:2017/03/17(金) 22:08:50.75 .net
>>156
ドローンのことですね。わかります

200 :名無し職人:2017/10/08(日) 15:57:23.83 .net
うち網戸付き玄関やねんけど網戸にしたり生活音出したりあからさまな在宅アピールしてんのに不在票入れてくのはなんなの?
数秒待つより再配達の方がコスパいいってか? んで投函5分後くらいにソッコー直通にTELったらあ、居ます?すぐもってきますってか
私にはわからぬよ

201 :回光 :2017/11/16(木) 21:20:52.28 .net
どこかで配達予定の客を見かけたらその場で手渡しする

202 :名無し職人:2017/11/17(金) 02:32:34.27 .net
ウェーイ!居留守使ってんじゃねぇぞ分かってんだからな〜玄関をタコ殴り

203 :名無し職人:2017/11/17(金) 19:23:31.08 .net
雨の日は配達しない

204 :名無し職人:2017/11/20(月) 23:53:54.91 .net
客との会話の語尾が全部「アマゾンめ・・」

205 :名無し職人:2017/11/21(火) 19:31:26.59 .net
配達に来たのが
泣きながらタダ働きさせられてる7歳児

206 :名無し職人:2017/11/22(水) 09:07:59.66 .net
ヤフオクで2件落札して、北海道と大阪からレターパックで送ってきたが、北海道からは28時間で大阪からは18時間で届いた、料金も安いからこれなら郵政の一方的な勝利で終わるのでは。

207 :青山スカイゼル横山グランゼル:2017/11/28(火) 23:04:41.99 .net
半裸

208 :名無し職人:2017/12/03(日) 11:32:08.15 .net
逃れ逃れて辿り着いたこの部屋…

209 :名無し職人:2017/12/04(月) 09:20:33.65 .net
貴乃花親方が配達員で
白鵬の解雇要求の署名をしないと荷物を引き渡さない。

210 :名無し職人:2017/12/07(木) 03:04:21.41 .net
吐いたzzzする

211 :名無し職人:2017/12/07(木) 22:39:20.89 .net
ドア開けたらさっと荷物を差し出し、ついたハンコが伝票から数センチと離れないうちに
もう背を向けて消えかけてる。ピーンポーンからドアを閉めるまで完璧に無言。
ドローンの信頼性がましたら、そっちの方がいいかもw

212 :名無し職人:2018/08/12(日) 21:38:36.77 .net
↓それとなく掘られたいアピールをする気持ち悪すぎる「武道板ガー!!」の【長渕の曲にありそうなタイトル】スレの暇人ホモニート(朝鮮人)の醜態www
【こんなAV嬢は嫌だ】スレにて

1 名前:名無し職人 2010/11/02(火) 10:26:40
上半身は女で下半身は男

771 名前:名無し職人 2016/10/05(水) 00:38:34.80
>>1
結構イイぞ♪
「らんま1/3」 だよ♪ 逆アナルとかやってみな♪
--------------------------------------------------------------------
寺の息子に生まれたが血には逆らえず生まれつき頭が悪くメンタルもクズすぎていじめられ就ける職もなかった末に
お笑い小噺板専門のプロ固定にしかなれかったことがバレて発狂し顔を真っ赤にして必死で自演したものの一瞬で見破られ
馬鹿にされる親不孝な長渕スレのホモニート(パラノイア)の様子を御覧ください↓www

425名無し職人2018/07/18(水) 21:19:57.69
>>422
あの〜どこが完全論破なの?

428名無し職人2018/07/18(水) 21:27:07.76
>>425
そいつ知的障害だからw

431名無し職人2018/07/18(水) 21:32:06.47
>>428
やっぱそうか知的障害者か〜
とりあえず一晩中発狂しない事を祈るよw

200名無し職人2018/08/08(水) 22:05:54.85
>>191
ムキになって何百回も同じコピペ載せ続けるとかよっぽど悔しかったんだなコイツw
しかも24時間張り付いて言い返すとかどんだけ発狂してんだw笑えるw

213 :名無し職人:2018/08/12(日) 21:39:29.50 .net
↑カルト宗教に入信した惨めな武道板の朝鮮カルトホモ負け犬♪

総レス数 213
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★