2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

こんなスラムダンクは嫌だ part2

1 :名無し職人:2013/04/27(土) 19:22:56.02 .net
限界を感じたチームメイトがサイボーグ化していく

174 :一方通行 ◆.RAMsEHKDA :2016/10/23(日) 06:17:40.69 .net
スラムダンク合流

名古屋走りや茨城走りの一種で、危険な合流方法。
下手をすると、並走している車にぶつけられる。

新4号線や国道50号線にて合流する車の動きをよく見ていればわかる。

175 :名無し職人:2017/03/01(水) 16:05:32.75 .net
晴子がギャル。

176 :名無し職人:2017/03/20(月) 20:34:03.55 .net
水戸の登場シーンは毎回納豆こねながら。

177 :名無し職人:2017/03/20(月) 22:48:27.86 .net
海南VS常誠

清田「武藤さん!!(パス」」

御子柴「!!」

清田「あーっ!!」

178 :名無し職人:2017/07/31(月) 19:40:00.84.net
時々柔道部の助っ人で活躍する花道

179 :名無し職人:2017/08/01(火) 12:56:14.31 .net
防弾チョッキを着ながらバスケット

180 :名無し職人:2017/08/01(火) 13:37:47.10 .net
東映アニメ祭りで映画ジャイアンを意識している赤木

181 :名無し職人:2017/08/01(火) 21:05:58.97 .net
スラムすぎて、栄養失調の若者がゴミ山のコートで
枯れ木につけた丸いハリガネのバスケットゴールと
ボロキレを丸めたボールを使って公式試合をしている

182 :名無し職人:2017/08/10(木) 22:22:39.48 .net
花道「こんなつまんねー部はもう辞める」

連載終了

183 :名無し職人:2017/10/05(木) 22:40:54.36 .net
柔道部のたっちゃんは実は流川並に上手い

184 :名無し職人:2017/10/21(土) 19:37:42.94 .net
ゴリトロンとミコシバウェーブが合体してバーニングゴリトロンが完成する。

185 :名無し職人:2017/10/22(日) 00:07:40.84 .net
男塾に通学してる設定の桜木達

186 :名無し職人:2017/11/02(木) 10:24:12.05 .net
オフェンス力抜群の池上
ディフェンスに定評のある福田

187 :名無し職人:2017/11/07(火) 02:21:32.55 .net
牧の新入部員に対する自己紹介
「海南大付属高校バスケ部主将の牧だ。17歳、若いぞ!」

188 :名無し職人:2017/11/07(火) 17:32:19.05 .net
タクシーから降りてきた魚住とすれ違いざまに肩が当たり
尻餅をつく森重

189 :名無し職人:2017/11/13(月) 20:58:06.82 .net
赤木「いいか桜木!あの仙道という男は要注意だ!絶対に目を離すな!
    あっ、あっちの魚住ってのはただデカいだけだから気にするな。」

190 :名無し職人:2018/08/12(日) 19:35:23.88 .net
ホモニートの脳天に花道がスラムダンクが決める

191 :名無し職人:2018/08/12(日) 19:35:47.08 .net
ホモニートの脳天に花道がスラムダンクを決める

192 :名無し職人:2018/08/12(日) 19:36:10.16 .net
発狂してまんまと住所を特定された惨めな武道板の朝鮮カルトホモ負け犬の脳天に花道がスラムダンクが決める♪

193 :名無し職人:2018/08/12(日) 19:36:14.36 .net
↓それとなく掘られたいアピールをする気持ち悪すぎる「武道板ガー!!」の長渕スレの暇人ホモニート(朝鮮人)の醜態www
【こんなAV嬢は嫌だ】スレにて

1 名前:名無し職人 2010/11/02(火) 10:26:40
上半身は女で下半身は男

771 名前:名無し職人 2016/10/05(水) 00:38:34.80
>>1
結構イイぞ♪
「らんま1/3」 だよ♪ 逆アナルとかやってみな♪
--------------------------------------------------------------------
寺の息子に生まれたが血には逆らえず生まれつき頭が悪くメンタルもクズすぎていじめられ就ける職もなかった末に
お笑い小噺板専門のプロ固定にしかなれかったことがバレて発狂し顔を真っ赤にして必死で自演したものの一瞬で見破られ
馬鹿にされる親不孝な長渕スレのホモニート(パラノイア)の様子を御覧ください↓www

425名無し職人2018/07/18(水) 21:19:57.69
>>422
あの〜どこが完全論破なの?

428名無し職人2018/07/18(水) 21:27:07.76
>>425
そいつ知的障害だからw

431名無し職人2018/07/18(水) 21:32:06.47
>>428
やっぱそうか知的障害者か〜
とりあえず一晩中発狂しない事を祈るよw

200名無し職人2018/08/08(水) 22:05:54.85
>>192
ムキになって何百回も同じコピペ載せ続けるとかよっぽど悔しかったんだなコイツw
しかも24時間張り付いて言い返すとかどんだけ発狂してんだw笑えるw

194 :名無し職人:2018/08/12(日) 19:36:53.75 .net
↑武道板の朝鮮カルトホモ負け犬♪

195 :名無し職人:2018/08/16(木) 22:12:09.16 .net
スラムダンク2部
有力新人の加入もあり、ついに全国大会決勝にまでこぎつける新生湘北。
しかし全国的な注目を浴びるようになった途端に、
何者かが桜木や宮城の過去の暴力動画をtwitterにアップ。
大炎上し決勝辞退、安西監督辞任、宮城・桜木退学のシーンで「第二部 完」

196 :名無し職人:2018/08/17(金) 16:46:38.58 .net
実は牧は桜木家の執事

桜木「じい!」
牧「はい、花道おぼっちゃま」

197 :名無し職人:2018/12/15(土) 22:03:16.64 .net
桜木「秘密兵器の桜木だ。センド―おめーは俺が倒す!!」
仙道「お前みたいな素人は広東麺でも食ってろ」

198 :名無し職人:2019/01/04(金) 03:41:54.28 .net
赤木家のリビングの背景に創価学会特有の仏壇

199 :名無し職人:2019/01/04(金) 16:58:37.22 .net
カラオケでの流川の持ち歌が「U.S.A.」

200 :名無し職人:2019/01/04(金) 17:00:26.98 .net
 【 悲 報 】  国 民 を 思 い や る 天 皇 ・ 皇 后 は 演 出 だ っ た !

宮内庁警察本部で72億なんですよ、何なんだろ、たかだか22人の皇族を警備するために、年間72億。
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1546485945/l50

201 :名無し職人:2019/02/26(火) 05:41:39.90 .net
試合本編よりもハーフタイム中のモグモグタイムに注目が集まる

202 :名無し職人:2019/03/02(土) 22:47:46.74 .net
腋毛を剃り忘れてきた三井が恥ずかしがって、山王戦のチャンスの場面でも3Pシュートをうたない

203 :名無し職人:2019/04/10(水) 14:17:34.08 .net
スラム街にボロボロのリングを建てて
そこで花道がダンク。


スラムダンク

204 :名無し職人:2019/05/02(木) 14:23:18.88 .net
全員2m越えで全員センターのチーム
全員170cm未満で全員ガードのチーム

205 :名無し職人:2019/06/19(水) 18:15:44.07 .net
スーパーサイヤ人に覚醒する花道(トランクスと声優繋がり)

206 :名無し職人:2019/09/19(木) 11:06:21.78 .net
>>84
三井って、森高千里と結婚した相手と似てるんだっけ?
初期と髪型を替えたら顔が違う?コレダレだ?

207 :名無し職人:2019/09/20(金) 00:39:03.38 .net
花道の恋人が流川楓

208 :名無し職人:2019/11/14(木) 23:44:07 .net
花道が2年になったスラムダンク2が25年ぶりに連載再開
全国大会には黒人ハーフや日本語の読み書きも出来ないアフリカ人留学生がいるチームが増えて
山王や森重がかませ化する

209 :名無し職人:2020/03/21(土) 23:26:57 .net
花道が毎試合脳天ダンクかます

210 :名無し職人:2020/03/22(日) 23:26:15.15 .net
普通に諦めてる安西先生

211 :名無し職人:2020/04/19(日) 01:26:39.38 .net
カップヌードルのアオハルかよのCMに起用される

212 :名無し職人:2020/05/16(土) 06:40:18.80 .net
 
表紙にスラムダンクとは書いてあるが、読んでみると、ドロドロの北海道開拓史

(・A・)
  

213 :名無し職人:2020/06/28(日) 14:13:58.90 .net
主人公の花道がおどおどして自信の無い性格(しかし才能はある)
流川がクールで理知的、花道に対し「心配するな。俺がお前を守る」と
スポ魂BL的な展開で話が進む

214 :名無し職人:2021/01/18(月) 10:22:39.74 .net
連載開始の1990年に高校生だと考えると

赤木、三井、小暮達は今年49歳
宮城、マネージャー達は今年48歳
桜木、流川、晴子達は今年47歳

奴らがもうアラフィフとはな…

安西先生が当時60代だとしたら現在90代となる……

215 :名無し職人:2021/06/28(月) 18:18:27.03 .net
高宮がココに住んでいる
https://ekichika.site/outline/238/

216 :名無し職人:2021/07/26(月) 23:11:01.12 .net
安西先生がただのサイコパスで部員を精神から潰していく

217 :名無し職人:2021/09/20(月) 14:03:18.67 .net
タプタプ

218 :名無し職人:2021/09/20(月) 14:03:29.33 .net
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}    「キンマンコ学園」を卒業してしまうと、履歴書を詰んでしまい
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{  
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!   そこで人生終了ですよ・・・・
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\

||‖┃┃‖|┃‖||あ
||‖┃┃‖|┃‖||い       キンマンコ学園卒業生「キンマンコ学会、辞めました。」
||‖┃┃‖|┃‖||ご       一般人     「出身校どこ?」
||‖┃|    |||ぉ       キンマンコ学園卒業生「キンマンコ学園です。」
||‖|   、)ツ  ||っ       一般人     「・・・・キンマンコ学会員じゃん!」
| |    || ∩ |・       キンマンコ学園卒業生「・・・・マハーロ、バカヤローォォッ・・・」
      || ̄ノ |・
((レ __ /-|∠_ | ・
ヽ\(ミミミ)ノ L  \ !←キンマンコ学園卒
 \工二_/ \ ヽ
|          ヽ⊃
|||    |
||‖| | ┃| |
©「邪宗のスラムトラベリング」(丼下雌彦)より

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg

219 :湯浅卓 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね:2021/09/20(月) 14:24:22.00 .net
海南大 牧→黒人のハーフ
神→欧人のハーフ
清田→…猿

220 :名無し職人:2022/02/08(火) 15:40:45.10 .net
バッシュを買おうしたら転売ヤーが買い占めをしようとしてその現場にいた桜木が肉体言語で説得させてそのお礼でバッシュを貰う時事ネタ設定

221 :名無し職人:2022/02/10(木) 06:33:02.37 .net
宝塚歌劇団で舞台化される

222 :名無し職人:2022/02/12(土) 03:01:45.34 .net
チエコスポーツから100円でエア・ジョーダンを仕入れては
10万以上で転売を繰り返す花道と晴子

223 :名無し職人:2023/07/11(火) 23:10:00.00 ID:MnJBZF9Ds
某沈没船引き上け゛に國交省の不備があったと主張して1Ο億圓もの税金をドフ゛ならぬ海に投げ捨てる言い訳にしてるわけた゛か゛,
た゛ったら蓄財3億圓の斉藤鉄夫らクソテ口リス├公務員に支払わせるのが筋だろ世界最悪の殺人組織國土破壊省の税金泥棒と゛も
そもそも観光(笑)とかいう地球破壊に税金たれ流して私腹を肥やしてるのか゛原因なんだから公務員全員薄汚い腹かっさは゛いて責任取れや
たまに公務員を討ち取る勇者か゛いるが.ヘ夕レチキンのお前らは勇者を盛大に讃え神として崇めることから始めてみよう!
しっかし某腐敗の化け物が民主主義の教祖山上大先生に討ち取られて以降,贈収賄税金泥棒の逮捕か゛連発しまくっててクソウケルよな
某腐敗の化け物に金積んて゛泣き付いたら上からのストップかかりまくって起訴すらできなかったっちゅうわけやな
そんな化け物に嫌氣か゛さしてたポリ公か゛わさ゛と討ち取らせたってのか゛事の真相た゛ろ
クソ政府中枢に大勢で乱入したり現職├ップか゛討ち取られることをテ゛モクラシ一と呼ぶのが世界の常識

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТΤρs://i.imgur,com/hnli1ga.jpeg

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★