2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あたりまえなことを書くスレ 2

1 :名無し職人:2012/11/23(金) 19:57:39.74 .net
小声でしゃべれない人に対しては内緒話ができない

338 :名無し職人:2016/06/19(日) 21:38:11.92 .net
貧乏人はカネがない

339 :名無し職人:2016/06/19(日) 21:44:15.61 .net
町田市の水道水はまずい

340 :名無し職人:2016/06/19(日) 21:50:28.39 .net
昨日より今日のが年取ってる

341 :名無し職人:2016/06/19(日) 21:50:28.52 .net
>>317
ダサいって書く方がダサい(笑)

342 :名無し職人:2016/06/19(日) 22:04:35.83 .net
直視出来ないほど美女を見ると緊張する

343 :名無し職人:2016/06/19(日) 22:28:20.58 .net
>>100
ドアを開けるだけでとりあえずはいい

344 :名無し職人:2016/06/19(日) 22:37:08.57 .net
流しそうめんは普通のそうめんよりかなりうまい!

345 :名無し職人:2016/06/20(月) 03:19:28.04 .net
もう過ぎてしまったのかお正月

346 :名無し職人:2016/06/20(月) 04:37:56.86 .net
大雨になると用水路が気になる人がいる

347 :名無し職人:2016/06/20(月) 04:41:08.20 .net
1日は本当は24時間01分ほどだ

348 :名無し職人:2016/06/20(月) 04:42:23.74 .net
log0を整数にすると1

349 :名無し職人:2016/06/20(月) 04:43:25.76 .net
10の逆数は0.1

350 :名無し職人:2016/06/20(月) 04:45:12.18 .net
おれは男だ!

351 :名無し職人:2016/06/20(月) 09:58:24.03 .net
カルビーは倒産危機があった

352 :名無し職人:2016/06/20(月) 19:36:16.67 .net
バラカンが好きじゃなもの
・ヘヴィメタル
・少女アイドル

353 :名無し職人:2016/06/20(月) 19:52:50.94 .net
拙者も名無し職人の1人でござる

354 :名無し職人:2016/06/21(火) 03:43:46.07 .net
射精の後にズリネタを見るとブス

355 :名無し職人:2016/06/21(火) 07:53:26.17 ID:XkGmvgjrt
まだ10代の時、これから大学で勉強して就職  なんて思っている時
二十歳までに経験しないと恥ずかしい  と、言われ
私は結婚するまでそんなことはしません   と、返事した
それ以来音沙汰無し 

356 :名無し職人:2016/06/26(日) 00:57:43.37 ID:f++UGWwFx
不倫をして子供まで作っちゃいけません

357 :名無し職人:2016/06/30(木) 03:15:57.27 ID:12C/qTJNH
どんな事があっても子供を虐待したり殺したりしたらいけません

358 :名無し職人:2016/06/30(木) 03:51:07.43 ID:12C/qTJNH
阿部寛はイタリア人ではない

359 :名無し職人:2016/06/30(木) 23:50:18.62 ID:12C/qTJNH
乙武洋匡はバラバラ死体ではない

360 :名無し職人:2016/11/10(木) 03:29:11.62 .net
ババアにばばあって言って何だ悪いんだババア

361 :名無し職人:2016/11/13(日) 13:36:57.47 .net
キムタクはキムタク

362 :名無し職人:2016/11/13(日) 16:36:57.18 .net
踏み出した先に地面がなければ普通は終わりだが、終わらない人も中にはいるだろう。

363 :名無し職人:2016/11/16(水) 19:03:16.75 .net
タバコを吸うと死ぬ。間違いない。信じた方がいいぞ。

364 :名無し職人:2016/11/16(水) 19:06:23.45 .net
自動車で人をはねたり轢いてはいけないと思います。

365 :名無し職人:2016/11/16(水) 19:16:49.82 .net
和服でランバダ踊ると怒られる

366 :名無し職人:2016/11/16(水) 21:40:08.75 .net
右見て左見ても一度右見てから赤信号で轢かれる人はバカだと思います

367 :名無し職人:2016/11/16(水) 21:51:39.39 .net
右足出して左足出して右手を出して左手を出すとGAT-X303イージスガンダム

368 :名無し職人:2016/11/16(水) 22:15:15.57 .net
右手上げて左手上げないで右手上げないが出来ない人は手旗信号はムリ

369 :名無し職人:2016/11/16(水) 22:17:34.64 .net
先生、となりのDQN君の口が臭くてたまりませーん!

370 :名無し職人:2016/11/16(水) 23:14:46.30 .net
国土を持たないはずのクルド人帝国が埼玉県蕨市で発見されました。

371 :名無し職人:2016/11/17(木) 07:08:09.35 .net
夜になると暗くなる

372 :名無し職人:2016/11/18(金) 14:33:50.19 .net
知っている人は知っている知らない人は知らない

373 :名無し職人:2016/11/18(金) 14:35:25.12 .net
人はいつか4ぬ

374 :名無し職人:2016/11/18(金) 19:05:25.69 .net
保健所の車を見た野良犬の尾は電マ状態になる

375 :名無し職人:2016/11/18(金) 22:38:39.51 .net
貧乏人にも正月は来る。

376 :名無し職人:2016/11/19(土) 10:27:19.96 .net
ジジイだって若いピチピチの美形のまさに神からの贈り物と言わんばかりの娘とヤリタイ!

377 :名無し職人:2016/11/19(土) 18:14:54.21 .net
車に乗ってエンジンをかけ、シートベルトをしてから、ハンドルに
足を上げるようになったら免許は返上したほうがいい。

378 :名無し職人:2016/11/19(土) 18:18:23.88 .net
妻の作るカレーの味が最近変わったなと感じたら、
さりげない身辺整理と遺言状の作成は義務である。

379 :名無し職人:2016/11/19(土) 22:58:56.92 .net
2chにカキコ不能になったら精神科に行く事

380 :名無し職人:2016/11/21(月) 19:39:04.76 .net
年賀状は返信が面倒くさい

381 :名無し職人:2016/11/24(木) 02:03:04.46 .net
赤ちゃんは可愛い

382 :名無し職人:2016/11/24(木) 19:49:31.41 .net
70歳は後期中年である

383 :名無し職人:2016/11/24(木) 20:46:40.72 .net
股毛にリンスする人にはそれなりの理由がある

384 :名無し職人:2016/11/25(金) 06:02:04.10 .net
三村がツッこむスレではコテハンが使えない

385 :名無し職人:2016/11/25(金) 11:31:11.36 .net
赤飯食べるとアゴが疲れる

386 :名無し職人:2016/11/25(金) 19:01:25.52 .net
寒い日は仕事があっても朝から日本酒を呑むと体がポカポカして気分がイイ♪

387 :名無し職人:2016/11/26(土) 10:32:54.27 .net
ガソリンスタンドはガソリンを売っているショップです
スタンドはあまり売っていないと思います

総レス数 387
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★