2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供を虐待するクソ親に与えるべき刑罰

1 :名無し職人:2010/11/08(月) 18:26:35 .net
お笑い板の住人全員を笑わせられるほどの渾身のギャグを思いつくまで寝てはいけない

2 :名無し職人:2010/11/08(月) 19:50:28 .net
パチンコの景品が店長の陰毛

3 :名無し職人:2010/11/08(月) 20:22:48 .net
うんこまひーん!

4 :名無し職人:2010/11/08(月) 20:29:51 .net
裁判員が狩ってきたキノコを食べる。

5 :名無し職人:2010/11/08(月) 21:28:51 .net
米国では、子供の虐待は重罪。日本の量刑は異常に軽い。

HIVに感染させ、額に「悪」の刺青。

6 :名無し職人:2010/11/08(月) 21:33:02 .net
家を焼かれる

7 :名無し職人:2010/11/08(月) 21:37:40 .net
お被ピ
す告|
ぎ人コ

川の字の刑

8 :しずかω・) ◆Da/yO.3ZjM :2010/11/08(月) 23:29:23 .net
禁固刑

9 :名無し職人:2010/11/08(月) 23:40:01 .net
インポ刑

10 :名無し職人:2010/11/09(火) 01:29:02 .net
焼きそばを耳に詰める

11 :名無し職人:2010/11/09(火) 08:40:05 .net
去勢

12 :べにちゃ ◆zrdcqiEOlk :2010/11/09(火) 12:20:37 .net
家畜人の刑

13 :名無し職人:2010/11/09(火) 12:24:54 .net
天丼や臭い飯の代わりに食事は銀紙のみ

14 :名無し職人:2010/11/09(火) 12:30:00 .net
日の丸Tシャツ着せて北京あたりに放置

15 :名無し職人:2010/11/09(火) 14:12:38 .net
原稿用紙1000枚に「私はウンコだ」と書かせる

16 :名無し職人:2010/11/09(火) 19:37:09 .net
突然「それがし、801本がほしいのでござるが、
信長×秀吉はあるでございか」
と叫ぶ夢を見る

17 :名無し職人:2010/11/09(火) 19:43:55 .net
>>10
ワロタ

18 ::2010/11/09(火) 19:48:12 .net
五つ子ちゃん

19 :名無し職人:2010/11/09(火) 19:54:03 .net
>>10
ワラタ

20 :名無し職人:2010/11/09(火) 19:56:25 .net
ぐるぐるバット1000回後町内一周
目が戻ったらまたぐるぐるバット1000回

21 :名無し職人:2010/11/09(火) 20:59:54 .net
>>10
www

22 :名無し職人:2010/11/09(火) 23:51:43 .net
なんで>>10がウケるのかよく分からないので
何か元ネタがあるのかと思いググってみたがやっぱり分からなかった

23 :名無し職人:2010/11/10(水) 11:43:23 .net
>>10
常識的に想像して吹いた

24 :名無し職人:2010/11/10(水) 12:09:17 .net
なんという良スレ・・・
スレタイを見ただけで
ワクワクしてしまった
このスレは間違いなく
伸びる

  / ̄\
 | ^o^|
  \_/

25 :名無し職人:2010/11/10(水) 12:15:06 .net
>>14わろたwwwwwww
全裸に血の滴る牛肉を縛り付けてアマゾン川が渡れたら、次はインドネシアの
コモドドラゴンがいるところに放す、コモドドラゴンが噛み付くと毒が廻るのに
2週間掛かるよ。

なんでもないけど導尿の刑に処す!
箪笥に小指ぶつけ早朝6時〜12時まで週2回
ホームレスのおっさんに手マンと手コキをされる刑
餃子の中身が1個だけ猫の下痢便
It's a Sonyを早朝から、真夜中まで絶え間なく口の感覚がなくなるまで
言わせる。
虐待妻にはホームレスのおっさんのちんぽをイマラチオ イラマチオ?どっちさ
虐待の内縁彼氏には黒人の女のまんこを口が痺れて、舌が機能しなくなるまで
一日中舐めさせる。


26 :名無し職人:2010/11/10(水) 12:29:44 .net
四刑

1,東京国立競技場のグランド100周

2,穴を掘る→埋める←これをひたすらやらせる

3,よりすぐりのグロ画像を10時間凝視(吐いたらやり直し)

4,6時間シエーのポーズで少しでも動いたらダメ、動いたら音が鳴るかなんか付ける。音が鳴った場合それぞれの急所という急所を叩く

27 :名無し職人:2010/11/10(水) 12:59:01 .net
人差し指の爪と肉の間に針をチクッと刺して「イテッ!」と言わせる。

28 :名無し職人:2010/11/10(水) 13:24:55 .net
クソ親は首輪と鎖で固定
カツ丼など美味そうなものが床に置いてあるが
繋がれているのであと3aというところで届かない

29 :監房 ◆uBaHKATiSQ :2010/11/10(水) 13:40:19 .net
自分の親の胎内にもどす

30 :名無し職人:2010/11/11(木) 21:24:56 .net
ケツの穴を封鎖

31 :べにちゃ ◆zrdcqiEOlk :2010/11/11(木) 21:34:11 .net
御先祖様の元へ送り、御先祖様に説教してもらう。

32 :名無し職人:2010/11/12(金) 02:49:10 .net
とりあえず素っ裸にして濡らしたタオルでこれでもかっていう位バシンバシンぶつ叩く

33 :名無し職人:2010/11/12(金) 18:22:41 .net
金玉袋にもう一個玉を移植する

34 :名無し職人:2010/11/12(金) 18:26:46 .net
股関にスタンガンを・・・

35 :名無し職人:2010/11/12(金) 18:29:35 .net
体毛・陰毛 全部一本ずつ抜く

36 :名無し職人:2010/11/12(金) 18:55:13 .net
ランドセルと黄色い帽子を渡し現役小学生と一緒に人生やり直させる。

37 :独断と偏見のJJ ◆KwGQuV3igo9W :2010/11/12(金) 18:56:58 .net
クソ親にはウンコの刑 
執行猶予:牛舎でウンコの清掃奉仕
懲役刑 :食事は一日一杯のウンコ混ぜご飯のみで虐待年数を過ごさせる
死刑  :這い上がれない深さの肥溜に突き落とし溺死させる

38 :独断と偏見のJJ ◆KwGQuV3igo9W :2010/11/12(金) 18:59:28 .net
↑自分の怖いw笑いが足りなかったwww

39 :名無し職人:2010/11/12(金) 19:06:33 .net
つまんね

40 :べにちゃ ◆zrdcqiEOlk :2010/11/12(金) 19:20:28 .net
アンディ・フグの元へ送り、脳天にカカト落としをくらわしてもらう。

41 :名無し職人:2010/11/12(金) 20:37:01 .net
ペンチで爪を剥がす

42 :名無し職人:2010/11/12(金) 20:50:16 .net
体のパーツを全て移植待ちの人々に提供したら良い。
自分の子供を守らなかったなら
人の命を救えよ。
なあ。

43 :名無し職人:2010/11/12(金) 21:58:58 .net
>>40
あの世ってことか

44 :名無し職人:2010/11/12(金) 22:05:42 .net
愛を教え更生させる
↑これが左翼や人権ゴロのご高説

45 :名無し職人:2010/11/12(金) 23:55:44 .net
お笑い板の住民だけでなくさらに不特定多数の人を笑わせられるほどの渾身のギャグを思いつくまで寝てはいけない刑

46 :Ar ◆Argon2R80M :2010/11/12(金) 23:58:35 .net
内縁禁止

47 :べにちゃ ◆zrdcqiEOlk :2010/11/13(土) 16:51:29 .net
アグネス・ゴンジャ・ボヤジュの元へ送り、愛について徹底的に教育してもらう。

48 :名無し職人:2010/11/13(土) 18:04:34 .net
マラカスに入れて振る

49 :名無し職人:2010/11/14(日) 08:52:00 .net
食事はシェフ大泉のエビチリのみ

50 :名無し職人:2010/11/14(日) 18:06:12 .net
>>40名案だが天国入れないんじゃ??

51 :名無し職人:2010/11/14(日) 18:23:24 .net
殺す

52 :べにちゃ ◆zrdcqiEOlk :2010/11/14(日) 18:43:30 .net
アンドレイ・チカチーロの元へ送り、切り刻んでもらう。

53 :名無し職人:2010/11/14(日) 18:47:51 .net
痩せ衰えたユダヤ捕虜の冷たい手でペニスを包み込む

54 :名無し職人:2010/11/14(日) 19:26:12 .net
綿パチの床を汗をかくまで素足で歩かせてみる


55 :名無し職人:2010/11/14(日) 21:08:04 .net
お笑い板なのにみんなの正義感の強さに感動してしまった

子供を虐待するクソ親に与えるべき刑罰
ライオンと金網戦

56 :名無し職人:2010/11/14(日) 21:47:49 .net
>>55
>>54
綿パチはきっとチカチカしますよね

57 :惨罵流神:2010/11/14(日) 23:27:09 .net
三食寄生虫

58 :俺も虐待されてた:2010/11/14(日) 23:57:09 .net
孤独死

59 :名無し職人:2010/11/15(月) 00:09:39 .net
チンコを切断して来世は雌のラバ

60 :名無し職人:2010/11/15(月) 01:28:28 .net
池田の話を24時間365日聞かせ続ける

61 :名無し職人:2010/11/15(月) 02:58:01 .net
一生子どもの奴隷玩具になってもらう

62 :名無し職人:2010/11/15(月) 07:17:20 .net
分解

63 :名無し職人:2010/11/15(月) 16:45:32 .net
顔にものすごく下品な刺青を彫り、さらに顔写真を全国に公開

64 :ちんこシナシナ団@宣伝部長 ◆CSSxmTPoOs :2010/11/15(月) 17:07:26 .net
子供だらけのトウモロコシ畑の村へ追放

65 :べにちゃ ◆zrdcqiEOlk :2010/11/15(月) 19:27:40 .net
ジェフリー・ダーマーの元へ送り、食べてもらう。

66 :名無し職人:2010/11/15(月) 20:08:32 .net
全 身 脱 毛

67 :名無し職人:2010/11/16(火) 17:29:31 .net
人間北京ダック

68 :名無し職人:2010/11/16(火) 18:39:54 .net
食べるラー油の具だけをすべて食べる

69 :名無し職人:2010/11/16(火) 19:25:43 .net
変態キモヲタの性奴隷に

70 :名無し職人:2010/11/17(水) 05:42:17 .net
床掃除のモップの先扱い

71 :名無し職人:2010/11/17(水) 18:12:51 .net
両乳首を両目蓋に移植手術

72 :名無し職人:2010/11/17(水) 19:15:19 .net
佐川君に尊敬される

73 :名無し職人:2010/11/18(木) 20:30:47 .net
小学校からやり直し(リアルに)

74 :名無し職人:2010/11/18(木) 20:32:51 .net
近隣住民からイカで叩かれる

75 :名無し職人:2010/11/18(木) 20:49:12 .net
年老いた親を苦しめているクソニートと一緒に生き埋めにする

76 :名無し職人:2010/11/22(月) 16:00:25 .net
http://g-forum12.com/aibo/r.php/ikuji/549827/
これ酷い..
娘が息子の睾丸握り潰して
晴れ上がり、発熱、嘔吐まであるのに男の子だから痛みにしばらく耐えさせて様子見。
119になんて電話したらいいの?とか、たかが握られたぐらいでとかありえない。
息子は5歳。母親31歳。
男の人の痛みなんてわかるわけないのにひど過ぎる。

77 :名無し職人:2010/11/28(日) 20:55:34 .net
素直に処刑

78 :名無し職人:2011/01/12(水) 23:49:04 .net
近所から常に睨まれる

79 :名無し職人:2011/01/15(土) 15:41:04 .net
虐待した子どものウンコが主食に

80 :名無し職人:2011/01/24(月) 09:10:42 .net
http://photozou.jp/photo/show/175672/19535117

81 :桜田門勤務:2011/01/24(月) 19:42:56 .net
前頭葉を切除し、代わりに杉浦太陽を移植する。

82 :名無し職人:2011/01/25(火) 00:10:17 .net
死ぬまで介護用ベッドに縛り付けておく。
ベッドのお尻の部分に穴が開いていて、排泄物は下の便器に落ちるしくみになっている。
食事はなく、栄養分は点滴。
便器交換のたびに「くさい」「汚い」と罵声を浴びせる。

幼児虐待をやった人間には、老人虐待の気分を味わってもらう。



83 :名無し職人:2011/01/28(金) 21:23:52 .net
廃車用プレッシャーで潰す

84 :名無し職人:2011/01/28(金) 23:08:16 .net
根本から解決に向けて皆でサポートしていけたら児童虐待も少しは減るだろうから
周りは虐待した親を追い込むのではなくどうすれば不幸な子供を減らせるかって考えて動いたら素敵だと思います

85 :名無し職人:2011/01/29(土) 01:49:20 .net
みんなでサポートとかこの時代に無理だろ。させないことより。してしまった後の罰則の方がこの時代には合ってる。

86 :名無し職人:2011/01/29(土) 09:15:46 .net
>>84の言うことも一理ある
手を上げさせなければいいんだから子供を強くするために
まず棒術だろ
それと筋肉増強剤の投与で肉体改造
それに帰宅時には腕にバズーカ砲の装着または改造を義務付ければ恐ろしくてたまらんだろう

87 :名無し職人:2011/05/30(月) 20:38:22.43 .net
>>37
牛も虐待されそう・・・
全動物の運子をブレンドして全身に塗りたくり穴のある所すべてにスポイトで運子注入!
暴れたり運子を吐いたりしたら急所をキリで刺す

88 :名無し職人:2011/05/31(火) 22:12:44.24 .net
こんな感じに分けられる
1.リンチ系
2.更生系
3.晒し系
やはり晒し系の罰を与えるべき
一生十字架を背負って猛省しなければならない

89 :名無し職人:2011/06/01(水) 02:09:55.26 .net
虐待などをする親など、どんな刑罰を受けようと、

お子さんの命(殺してしまった場合)は戻らない。
お子さんの精神的に受けた傷は消えない。

という事は、
ひと思いに死刑にしても、ジワジワといたぶって殺しても、
同じ位の精神的ダメージを与えても、

この親共が何受けようと、それに何の価値もない。

=人間失格。無価値。
と自覚させて、一生1人1部屋で最低限以下の食事のみ与えて生かしておいてやれば、
勝手に自殺でもさせれば良いのではないでしょうか?


90 :名無し職人:2011/06/01(水) 02:33:01.88 .net
完全体前のセルに人体エネルギーエキスを吸わせる

91 :名無し職人:2011/06/01(水) 09:06:34.61 .net
生きたまま腹を裂いて腸を引きずり出す

92 :名無し職人:2011/06/01(水) 14:32:47.46 .net
トランクに押し込み、それを持って南米あたりまで船の旅

93 :名無し職人:2011/06/02(木) 04:28:36.32 .net
>>89
公開自殺

死ぬまで生中継

94 :名無し職人:2011/06/18(土) 15:20:08.58 .net
虐待して殺して刑務所から出てきても また新しい男作って 望まない妊娠して 生むのだろうね 名古屋の虐待基地外ババアが まさにそんな感じする…子宮取って 丸坊主にし つめはがしで 高い所から何度も何度も落とされて苦しむ刑があれば良いのに

95 :名無し職人:2011/06/18(土) 17:54:52.28 .net
鼻の穴に爆竹

96 :名無し職人:2011/06/18(土) 18:23:21.90 .net
自爆装置のチップを埋め込んでスイッチを1つ子供に渡す
もう1つは警察が預かる

97 :名無し人:2011/06/18(土) 23:14:02.22 .net
精神的に追い詰める⇒鬱になる⇒自殺に至る

もしくは軽く拷問
生爪剥がし、爪と肉の間に針をねじ込む

98 :名無し職人:2011/07/26(火) 19:07:09.74 .net
首飛ばしの刑


99 :名無し職人:2011/08/28(日) 07:49:42.40 .net
女は子宮摘出の上、局所縫合。
男はコウガン共に局所切り取り。

虐待した子供の名前を、頬に入れ墨。
パスポート剥奪。
これで世間と言う監獄にに放流。

100 :名無し職人:2011/08/28(日) 10:58:23.32 .net
劣等遺伝子だと判断し一族もろとも国家権力を持って
根絶やしにすべき

101 :名無し職人:2011/08/29(月) 00:39:32.03 .net
ボーロを口いっぱいに詰めて窒息死

102 :名無し職人:2011/08/30(火) 17:41:36.38 .net
晴れた日のパチンコ屋の駐車場で、エンジンを掛けずに車内で2時間過ごす。

103 :名無し職人:2011/08/30(火) 17:59:56.66 .net
死刑

104 :名無し職人:2011/08/30(火) 18:26:01.42 .net
ただ単純に思いっきり拳で殴りたい。一発だけでもいいから。

105 :Ar ◆Argon2R80M :2011/08/30(火) 19:00:02.06 .net
虐待したその子に将来介護をさせる。

106 :名無し職人:2011/08/31(水) 22:45:49.24 .net
二度と子供を作らないように、パイプカット

107 :名無し職人:2011/09/01(木) 08:33:35.33 .net
密室の部屋で100万匹の蚊と過ごす

108 :名無し職人:2011/09/01(木) 23:22:43.60 .net
幼稚園の玩具扱いする

109 :名無し職人:2011/10/01(土) 22:43:39.00 .net
眼球摘出


110 :名無し職人:2011/10/02(日) 07:58:14.89 .net
光も届かない独房に放り込んで最低限の飯を与えながら
終身まで放置
とにかく放置

守ってくれる存在、安らぎをくれる存在を
全く持てない無限の絶望感を身をもって知るがいい

111 :名無し職人:2011/10/02(日) 09:06:29.31 .net
↑この三本の槍で串刺しにする

112 :名無し職人:2011/10/04(火) 15:15:01.62 .net
45階から子供を抱いたままバンジージャンプ

113 :名無し職人:2011/12/02(金) 01:12:12.70 .net
麻酔なしで去勢・避妊。
声を上げる度顔面に焼き鏝

114 :タツノオトシゴ:2011/12/02(金) 20:51:02.89 .net
お前にとって…君にとって…貴方にとって…一番大切な物ってなに…?
誰に何を言われたって何をされたって捨てられたってええやん
何も悪くないお前達がこんなに傷つけられて大切な物を奪われて
こんなに苦しくて辛くてひとりぼっちになるのなら噛みついてやろうよ…
2ちゃんねるやネットの中に居る人がこんなにも沢山いるのに
もう傷つけられたくない…こんな大切な命、みんなの心を失わせたくない
ものすごく怖いかもしれない…けど 自分の過去とちゃんと向き合ってくれ
ずっと探してた答えが絶対に見つかるから
そして俺は死ぬまで戦う By 世界に戦いを挑む者・翔くんより
http://www.youtube.com/watch?v=unG7-_yuum4&feature=channel_video_title

115 :名無し職人:2012/01/25(水) 22:10:08.65 .net
下目黒の「恐怖の精神虐待魔」、2011年6月8日水曜日、東急バス弦巻営業所で鬼畜のババアがいる! めぐろ区民キャンパスで子供を襲ったんだ!!
!あのババアは被害者を廃人寸前まで追い込んでる
んだ! 障害者=権力者だって思い込んで
る被害妄想野郎だ!!! 確かにあのババアは子供突き飛ばすくらいの力がある! 走れるんだ!!!腹デカくねえんだ!!
!それで抵抗されたら脅すんだ!散々罵声吐かれて奴が行ったときに被害者は小さい声で死ねって言ったんだ気弱そうで聞こえないように言ったんだ
!なのにあのババア行ったと思ったらいきなり走ってきて「君が死ね」とかいい言葉とキタネエ言葉混ぜたキモい言葉はいて逃げたんだ
気弱でビビリな子供相手に!!!そんな鬼畜許せるわけないだろ!!ひどいんだしかも被害者はバスの中で襲われるのが世界で一番怖がって
たのにそれよりもひどいやり方でイジメやがったんだ!
学校でも自殺図るほどにイジメられてる可哀想な被害者をよ!
しかも見てたやつらまったく無表情だったんだその上通報もしないんだ!
目撃者で無表情で虐待されるところを黙って見てた運転手や乗客共もクズのように扱ってくれ!被害者はあんなヤクザでもいじめっ子でも
ねえただの通りすがりのババアに死ねって言われて本当に殺されると思って恐怖してるんだ!それで精神異常起こしてするつもりもない殺人予告書いて、あのババアはまだ反省もしてないからな!そ
してこのことを全国の警察とかに訴えてくれ!あのババアが鬼畜だってことを!今俺と同じ世田谷の科学技術学園の通信制に通ってるが
被害者は虐待のショでバスを待つだけで心に苦痛をもたらすんだぜ!野郎のせいでさ!学校に行くだけで心に痛みが走るんだ!このままじゃ被害者は過労
死する!あのババアが被害者を殺すんだ!
野郎逮捕してくれ。あのババアはまだ障害者=権力者って被害妄想してしかも障害者に成りすまして罪のない子供襲ってるな。それで抵抗されたら自分から先に手を出しといて
悪者扱いして精神的に虐げる超鬼畜バ
バアだからな。これであのババアは子供自殺させたり病死させるきっかけ作るかもだからな。まあ下目黒中で噂になればあいつも終わりだ!人前で堂々と虐待するキチガイだからな!

116 :名無し職人:2012/04/06(金) 19:39:25.89 .net
子供をちゃんと育てるか、三角木馬責めどっちか。

117 :名無し職人:2012/04/06(金) 19:48:27.51 .net
子供の体重と同じ重さのオモリを背負わせて生活させる。
当然日増しに重くする。

118 :名無し職人:2012/04/07(土) 01:22:47.53 .net
ホームレスのウルトラ強い奴が養子になる


119 :名無し職人:2012/07/17(火) 04:49:49.04 .net
全臓器摘出、全血液採取
移植待ちの患者さんに使えるもの全部摘出

120 :名無し職人:2012/07/25(水) 17:59:12.94 .net
BGM赤ちゃんの泣き声のみで生活

121 :名無し職人:2012/07/27(金) 18:21:59.50 .net
「適切で十分な愛・教育」を受けていない人ほど、自制が効かず虐めや虐待・体罰をする。
「躾に体罰は必要」「何度学校を変わっても虐められるのは、虐められる側に原因がある証拠」「虐められる側が変わったら止んだ。これは虐められる側に原因があった証拠」等の論理的間違いを解説@感情自己責任論

122 :名無し職人:2012/07/27(金) 18:40:32.83 .net
子供にしたとされることを繰り返し行う。
その後食べ物を与えずにコンクリートの光の差さないような部屋で生活させる

123 :名無し職人:2012/07/27(金) 20:42:08.39 .net
至る所にリーブ21のパンフレットを

124 :名無し職人:2012/07/28(土) 17:19:47.57 .net
息子がパチンコ屋に入ってから出て来るまで、炎天下・クーラーなしの車に閉じ込める。

125 :名無し職人:2012/11/12(月) 03:28:37.94 .net
同じようにいじめてうつ病にさせる

126 :名無し職人:2012/11/12(月) 03:35:04.95 .net
ペンチで舌を抜いてみる

127 :名無し職人:2012/11/12(月) 04:22:37.46 .net
全裸にしてロメロスペシャル

128 :名無し職人:2012/12/31(月) 08:05:56.30 .net
尿道爆竹

129 :名無し職人:2013/01/20(日) 13:40:50.84 .net
虐めDVテロにも通じる「言ってダメなら叩け」は指導力忍耐力創意工夫コミュ能力の低い教育素人の自己正当化。体罰虐待は脳委縮による「粗暴で自己肯定感が低く一時的表面的問題解決を志向する未成熟な人格」を作る。即ち体罰容認者も素人教育の犠牲者/感情自己責任論

130 :名無し職人:2013/01/26(土) 20:38:26.10 .net
張り付けにして銃殺させる

131 :名無し職人:2013/01/28(月) 14:58:23.53 .net
母国の韓国に強制送還

132 :名無し職人:2013/02/05(火) 06:38:06.21 .net
二度と御仔を産めない様に子宮&卵巣摘出
二度と御仔を作れない様に去勢

133 :名無し職人:2013/02/05(火) 09:52:47.93 .net
子供を人質にとって身代金を要求する

134 :名無し職人:2013/02/24(日) 03:32:21.62 .net
【裁判】 JR平塚駅の通り魔事件、34歳女に執行猶予判決
http://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/090216/trl0902161601002-n1.htm

殺人未遂の女に、仙台簡裁が罰金50万円の略式命令
http://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/090508/trl0905081938003-n1.htm

暴力団に知人殺害頼んだ女 罰金10万円の略式命令
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20120710-OYT1T01664.htm?from=y10

【裁判】「吉川友梨さんを救出」詐欺事件 共犯の女に猶予判決
http://www.sankei-kansai.com/2009/05/22/20090522-010155.php

別れ話で揉めて暴行した元女性刑務官(21)が不起訴処分
http://sankei.jp.msn.com/region/news/120705/chb12070521320005-n1.htm

135 :名無し職人:2013/02/25(月) 11:27:37.50 .net
成長した子どもに介護放棄や虐待の権利を与える
殺しても罪に問われない

136 :名無し職人:2013/03/04(月) 18:29:19.03 .net
親自体がそれを虐待と認識してない場合もあるんだよね。
ならば認識させてやれば良いんじゃないかな。

「バーロー」のあの薬を使って子供化させて、虐待された子供と同じ目にあわすのが良いと・・・

137 :名無し職人:2013/04/17(水) 15:09:00.60 .net
貧乏なのに毎日タバコ2箱に、パチンコ パチンコ

みんな死ぬか?とか、お前1人で死ねクソ父www

138 :名無し職人:2013/04/21(日) 14:49:11.29 .net
額に根性焼き

139 :名無し職人:2013/09/02(月) 14:41:00.67 .net
動物実験。罪のない動物が殺されないように。

140 :名無し職人:2013/09/05(木) 08:47:18.28 .net
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
敗戦を終戦に改ざんし敗戦国民である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

141 :名無し職人:2013/09/05(木) 20:50:19.44 .net
男は蔭茎切断
女は膣縫合
そしたら生地獄が減少するよ(笑)

142 :名無し職人:2013/09/06(金) 00:10:38.05 .net
鹿島綾乃の顔に整形する

143 :名無し職人:2014/01/04(土) 16:55:13.32 .net
光優会の推奨教育(※1998年、抜粋)

1.「お前のCDで一番気に入ってるやつ割ってあげるね、自分で選んで差し出せ。」
にっこりと、笑顔で。

2.「これか、わかった」
お子さんが差し出したCDを、返してあげる。

3.他のCDを全て、クルマで家から運び出す。

4.お子さんが次に学校へ行く日、学校でクラス全員に配布する。
配布する児童生徒に、お子さんは含まない。

5.お子さんがCDを聴くためには、よその子と遊ばないといけない。

6.お子さんがよその家からCDを持って帰ったら、目の前で割る。
CDを割るときは、両手で2つにパキッと割る。
必ず素手で、きれいに割る。必ず、本人の目の前で割る。

144 :名無し職人:2014/01/04(土) 20:47:21.84 .net
1年中半ズボンで生活

145 :名無し職人:2014/01/06(月) 00:45:59.56 .net
両手両足切断

146 :名無し職人:2014/01/06(月) 15:15:36.75 .net
サドル没収

147 :名無し職人:2014/01/17(金) 09:31:32.39 .net
父・・・残りの人生、離乳食
母・・・お前らの嫁

総レス数 147
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★