2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなAV嬢は嫌だ

1 :名無し職人:2010/11/02(火) 10:26:40 .net
上半身は女で下半身は男

775 :名無し職人:2017/04/29(土) 09:22:23.73 .net
>>750
ウザそうだなwww

776 :名無し職人:2017/05/27(土) 16:08:05.99 .net
インテリ美女系
でも読んでるのが前衛とか赤旗

777 :名無し職人:2017/08/02(水) 16:23:10.34 .net
顔もスタイルも今市隆二に激似!
隆二は悪くないけど何か嫌だ

778 :名無し職人:2018/08/12(日) 00:35:22.22 .net
それとなく掘られたいアピールをする気持ち悪すぎる「武道板ガー!!」の長渕スレのホモニート(パラノイア)www
寺の息子に生まれたが生まれつきメンタルがクズすぎてプロ固定にしかなれなかった親不孝な長渕スレのホモニート www


【長渕スレのハゲデブホモニートが一蹴される瞬間w】

血には逆らえず生まれたときからずっと頭が悪すぎていじめられ就ける職もなかった末に
お笑い小噺板専門のプロ固定になったことがバレたことに発狂し、
顔を真っ赤にして必死で自演したものの、
一瞬で見破られ馬鹿にされる様子を御覧くださいww

--------------------------------------------------------------------
425名無し職人2018/07/18(水) 21:19:57.69
>>422
あの〜どこが完全論破なの?

428名無し職人2018/07/18(水) 21:27:07.76
>>425
そいつ知的障害だからw

431名無し職人2018/07/18(水) 21:32:06.47
>>428
やっぱそうか知的障害者か〜
とりあえず一晩中発狂しない事を祈るよw

200名無し職人2018/08/08(水) 22:05:54.85
>>192
ムキになって何百回も同じコピペ載せ続けるとかよっぽど悔しかったんだなコイツw
しかも24時間張り付いて言い返すとかどんだけ発狂してんだw笑えるw

779 :名無し職人:2018/08/12(日) 00:42:36.89 .net
それとなく掘られたいアピールをする気持ち悪すぎる「武道板ガー!!」を連呼する長渕スレのホモニート(パラノイア)www
寺の息子に生まれたが生まれつきメンタルがクズすぎてプロ固定にしかなれなかった親不孝な長渕スレのホモニート (朝鮮人)www


【長渕スレのハゲデブホモニートが一蹴される瞬間w】

血には逆らえず生まれたときからずっと頭が悪すぎていじめられ就ける職もなかった末に
お笑い小噺板専門のプロ固定になったことがバレたことに発狂し、
顔を真っ赤にして必死で自演したものの、
一瞬で見破られ馬鹿にされる様子を御覧くださいww

--------------------------------------------------------------------
425名無し職人2018/07/18(水) 21:19:57.69
>>422
あの〜どこが完全論破なの?

428名無し職人2018/07/18(水) 21:27:07.76
>>425
そいつ知的障害だからw

431名無し職人2018/07/18(水) 21:32:06.47
>>428
やっぱそうか知的障害者か〜
とりあえず一晩中発狂しない事を祈るよw

200名無し職人2018/08/08(水) 22:05:54.85
>>192
ムキになって何百回も同じコピペ載せ続けるとかよっぽど悔しかったんだなコイツw
しかも24時間張り付いて言い返すとかどんだけ発狂してんだw笑えるw

780 :名無し職人:2018/08/12(日) 09:39:01.62 .net
武道板の朝鮮カルトホモ負け犬みたいにカルト宗教二入信している

781 :名無し職人:2018/08/12(日) 17:09:01.32 .net
↓それとなく掘られたいアピールをする気持ち悪すぎる「武道板ガー!!」の長渕スレのホモニート(朝鮮人)の醜態www
【こんなAV嬢は嫌だ】スレにて

1 名前:名無し職人 2010/11/02(火) 10:26:40
上半身は女で下半身は男

771 名前:名無し職人 2016/10/05(水) 00:38:34.80
>>1
結構イイぞ♪
「らんま1/3」 だよ♪ 逆アナルとかやってみな♪
--------------------------------------------------------------------
寺の息子に生まれたが血には逆らえず生まれつき頭が悪くメンタルもクズすぎていじめられ就ける職もなかった末に
お笑い小噺板専門のプロ固定にしかなれかったことがバレて発狂し顔を真っ赤にして必死で自演したものの一瞬で見破られ
馬鹿にされる親不孝な長渕スレのホモニート(パラノイア)の様子を御覧ください↓www

425名無し職人2018/07/18(水) 21:19:57.69
>>422
あの〜どこが完全論破なの?

428名無し職人2018/07/18(水) 21:27:07.76
>>425
そいつ知的障害だからw

431名無し職人2018/07/18(水) 21:32:06.47
>>428
やっぱそうか知的障害者か〜
とりあえず一晩中発狂しない事を祈るよw

200名無し職人2018/08/08(水) 22:05:54.85
>>192
ムキになって何百回も同じコピペ載せ続けるとかよっぽど悔しかったんだなコイツw
しかも24時間張り付いて言い返すとかどんだけ発狂してんだw笑えるw

782 :名無し職人:2018/08/12(日) 17:31:46.86 .net
武道板の朝鮮カルトホモ負け犬みたいにカルト宗教に入信している

783 :名無し職人:2018/09/07(金) 22:33:53.37 .net
全身剛毛で陰部だけ白板

784 :名無し職人:2018/09/07(金) 22:44:46.32 .net
膣の奥にピラニア並みの歯があり、食いちぎったペニスを栄養として生きてる

785 :名無し職人:2019/07/04(木) 11:21:11.87 .net
男の名前のタトゥーが入っている

786 :名無し職人:2019/07/15(月) 13:53:03.29 .net
アンアン言ってると思ったらアンアンアンとっても大好きドラえもんって歌ってる

787 :名無し職人:2019/07/15(月) 14:07:42.31 .net
股に頭があって上部にアソコがついてて常に逆立ち状態

788 :名無し職人:2019/08/02(金) 12:17:15.93 .net
吉本興業所属

789 :ナオトパンチラ意味:2019/08/03(土) 16:54:23.51 .net
乳首が奈良漬けみたいな色

790 :名無し職人:2019/08/04(日) 00:13:37.38 .net
喘ぎ声がダースベイダーのコーッみたい

791 :名無し職人:2019/11/20(水) 21:33:45 .net
音にうるさい

792 :名無し職人:2020/03/13(金) 18:28:48.24 .net
背中がおっぱいだらけ

793 :名無し職人:2020/05/02(土) 23:48:54.12 .net
国家公務員

794 :名無し職人:2020/05/09(土) 14:20:58 .net
癇癪持ち

795 :名無し職人:2020/06/29(月) 00:08:57 .net
感度を追求し全身に乳首、クリ移植をして全身がぶつぶつになっている

796 :名無し職人:2020/07/10(金) 16:27:22.91 .net
男優の魂まで抜く

797 :名無し職人:2020/07/25(土) 07:28:06.27 .net
>>47
そういう子はフェラチオが上手いんやで

798 :名無し職人:2020/09/15(火) 14:19:10.85 .net
こんな風俗嬢さんがいた

チ○○フェラは良いのに、指フェラは嫌だ
キスはオッケーなのに
指フェラはダメ
手卍指射れはオッケーなのに指フェラはダメ

わかんないよ
何故なの

799 :名無し職人:2020/09/15(火) 18:59:03.93 .net
日向小次郎がタイガーショット放つ感じに金玉蹴ってくる

800 :名無し職人:2020/09/17(木) 01:48:56.54 .net
父親が極太・極長のカリ高ペニスの持ち主。

801 :名無し職人:2020/09/18(金) 07:48:49.96 .net
舌がアリクイ並みに長い

802 :名無し職人:2020/09/18(金) 10:40:53.92 .net
ドリンクの代わりに黄金水を薦めてくる

803 :名無し職人:2020/09/18(金) 10:41:35.89 .net
尻に「長渕剛命」と書かれたタトゥーが入っている

804 :名無し職人:2020/09/27(日) 16:50:41.53 .net
エライザ

805 :名無し職人:2021/01/10(日) 03:13:35.51 .net
獣姦専門

806 :ABC:2021/01/15(金) 12:32:58.17 .net
終わったあとコロナ感染告白

807 :名無し職人:2021/01/18(月) 03:24:44.23 .net
兄と弟がホモビ男優。

808 :名無し職人:2021/01/20(水) 04:26:01.54 .net
黒人のペニスをチョコバット呼ばわり

809 :名無し職人:2021/02/26(金) 23:36:32.65 .net
駅弁マニア(食べ物のほう)兼 鉄オタという一面を持つ

810 :名無し職人:2021/03/19(金) 18:49:06.73 .net
頻尿持ちな上に胃腸が弱く、生理が重いAV嬢。

811 :名無し職人:2021/04/19(月) 02:34:57.31 .net
母親が所属事務所の社長。

812 :名無し職人:2021/06/04(金) 06:35:33.25 .net
閉経している

813 :名無し職人:2021/07/10(土) 00:46:54.84 .net
性格が糞

814 :名無し職人:2021/11/10(水) 12:33:50.74 .net
ココ同じくらいの身長。
https://concierent.jp/outline/963/

815 :名無し職人:2022/01/19(水) 22:16:15.76 .net
ワイヤーアクションがすごい

816 :名無し職人:2022/04/19(火) 11:24:01.49 .net
男優が燃え尽きるまで許さない。

817 :名無し職人:2022/10/24(月) 18:20:20.05 .net
廃墟巡りが趣味

818 :名無し職人:2022/11/24(木) 13:27:07.92 .net
スカトロで浣腸されるとスタジオ一杯分の
ウンコを出すAV女優。

819 :名無し職人:2023/01/10(火) 17:56:08.29 .net
男優にパワーボムをかけベッドに思いっ切り叩きつける

820 :名無し職人:2023/01/17(火) 19:56:46.29 .net
手足を縛られた男優に大量のヒルを投入

821 :名無し職人:2023/03/04(土) 13:09:28.54 .net
顔が佐藤輝明似

822 :名無し職人:2023/03/05(日) 10:48:34.41 .net
挿れたら片耳聞こえない。
よく見たらモノラルだ。
(Audio Visual)

823 :名無し職人:2023/05/05(金) 07:40:49.86 .net
オホ声で色鮮やかな鳥を悩殺する

824 :名無し職人:2023/10/19(木) 16:12:53.64 .net
君の努力は必ず実を結ぶから、根気強く頑張ろう

総レス数 824
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★