2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【見切り品】ユリ牛=椎名奈津美20【牛豚合挽80`】

1 :名無し職人:2009/11/15(日) 22:00:25 .net
10歳年上の上司と結婚して、娘がいて、彼氏ができて、
第二子ができていて、いつのまにか離婚して、
8/8に挙式をあげたばかりで 、8/20にはもう出産して
8/24にはゴルフコンペに出席したと言い張り
生活感を出さないために赤さんの存在をひた隠しにし
産後4週間で早くも復職予定で、
度重なる死亡宣言を乗り越え、毎度見事な復活を果たす不死身なクローン牛
小百合改め椎名奈津美さんのブログを温かく見守るスレです

◎お約束
・次スレは>>950が立てること、立てられない人はレス番に気を付けて!
・スレタイ案は>>950で立てられるように>>900あたりから考えること

yuriyuri1212さんのブログ
ttp://ameblo.jp/sayuri24/

牛の解体書(まとめwiki)
ttp://wikiwiki.jp/cowchicken/

前スレ
【おまえは】ユリ牛=椎名奈津美13【たいぎい】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1257947544/


651 :名無し職人:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN .net
豚…もとい牛
息切れ中
生き返れ!w

652 :名無し職人:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN .net
海水浴あげ

653 :名無し職人:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN .net
あげ

654 :名無し職人:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN .net
糖質悪化してるな

655 :名無し職人:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN .net
まだあっちでキチ○イ丸出しで踊ってるんだw
ageage

656 :名無し職人:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN .net
設定年齢48歳に上がってんだねw
元の設定からすれば今30歳くらいなはずだと思うけど…
もう実年齢にしちゃえばいいじゃんね

しかし向こうで相手にしてる人も、今に及んで何だか必死で痛いわね
ここでひっそりウォチしてればいいのにさ

657 :名無し職人:2013/09/11(水) 19:13:48.16 .net
48歳てw
微妙なサバのよみ方だな
実年齢は58歳くらいかな

ユリトン、ミネちゃんは本当にいたらもう幼稚園か保育園いってるはずだよねw
その辺突っ込まれたくないからブログ再開しないのかしら
突っ込まないから再開しなよw

658 :名無し職人:2013/09/12(木) 03:23:19.48 .net
>>657
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1258290025/
一応まだこっちにゆりdスレありますよ
たまにageてるw

659 :名無し職人:2013/09/12(木) 03:24:01.15 .net
わ、間違えた!(;^ω^)
ごめんwww

660 :名無し職人:2013/09/15(日) 17:17:00.58 .net
ブログ再開して欲しい

661 :名無し職人:2013/09/17(火) 20:09:50.40 .net
>>660
同意age

662 :名無し職人:2013/09/19(木) 13:06:13.66 .net
まさかとは思うけど、お亡くなりになったんじゃないよ…ネ

663 :名無し職人:2013/09/26(木) 23:10:57.24 .net
>>662
図太く生きてると思われる

664 :名無し職人:2013/10/01(火) 04:26:38.63 .net
まだやってるよぉww
今やユリdと同レベルのレスで相手をしてくれるカタも居なく成り
1人でポチポチやってるのが何とも気の毒だわ
いよいよ末期って感じだわね

http://s.z-z.jp/thbbs.cgi?id=baseballuwasa&p3=&th=45013
http://s.z-z.jp/search2.cgi?id=baseballuwasa&p3=&ps=&menu=&words=%82%E4%82%E8

665 :名無し職人:2013/10/01(火) 14:04:16.36 .net
>>664
腹抱えてワラタwww
相変わらずなご様子でw

666 :名無し職人:2013/10/03(木) 14:33:20.54 .net
age

667 :名無し職人:2013/10/15(火) 00:31:37.81 .net
肉色パンストあげ

668 :名無し職人:2013/10/28(月) 02:04:06.44 .net
ユリ豚フィギャアスケートw見てるかな〜♪

669 :名無し職人:2013/11/18(月) 15:09:32.55 .net
豚age
ゆりd元気かな復活まだ?

670 :名無し職人:2013/12/06(金) 21:38:57.84 .net
aged

671 :名無し職人:2013/12/17(火) 22:52:30.35 .net
豚age

672 :名無し職人:2014/02/16(日) 20:17:38.82 .net
あげ

673 :名無し職人:2014/02/24(月) 00:32:36.85 .net
age

674 :名無し職人:2014/02/24(月) 02:22:33.52 .net
ユリ豚さんオリンピックのフィギャア見た?
ユリ豚さんはがっちりした体格の男子がお好きだから
羽生君よりPちゃんが好きでしょ?

675 :名無し職人:2014/03/03(月) 10:33:39.31 .net
age

676 :名無し職人:2014/03/12(水) 23:06:37.23 .net
ユリトン消息不明だから渚水帆見てる。
ユリトンとタイプは違えどこちらも地鶏好きで
ニッセン愛用のメンヘラデブ

677 :名無し職人:2014/04/07(月) 12:32:07.05 .net
(゜д゜)ほしゅ

678 :名無し職人:2014/06/10(火) 01:39:45.37 .net
ゆりdどこの養豚場だ

679 :名無し職人:2014/06/10(火) 01:40:33.20 .net
あげとこ

680 :名無し職人:2014/09/15(月) 20:46:41.99 .net
懐かしい

681 :名無し職人:2014/09/24(水) 05:00:07.64 .net
この人流れでついこの前知ったんだけど、ユリって名前の前は「ゆき」とか「ゆ−ちん」っていう名前でブログとかやってた?
まとめwiki見てたらすごく似ててびっくり。
死亡(エア)したり嫉妬すると粘着攻撃したり自称自分はすごい人だったし、伸ばす棒はこっちを→「−」使うっていうのとか...本当似てる。
その人は東北住みだったけど(約10年前)
おかしな人だったけど、同一人物なのかな

682 :名無し職人:2015/04/14(火) 13:21:30.14 .net
牛婆、藤井さん心臓病だったんだって。ユリ牛のせいで寿命縮んでたんじゃないかな。
ユリ牛は相変わらずコロッケ爆買いしてんのかな。

683 :名無し職人:2015/10/16(金) 18:54:43.20 .net
まだどこかでブログやってるのかな
またヲチしたい

684 :名無し職人:2016/02/08(月) 21:14:01.97 .net
ユリ牛、いまどうしてる?

685 :名無し職人:2016/09/27(火) 13:32:20.36 .net
懐かしいなー
まだユリ牛スレあったんだ
今どこで何してるんだろうね

686 :名無し職人:2016/10/13(木) 10:23:32.25 .net
最近似たような人(男性)を発見してしまい
ユリたんが懐かしく思い検索してきてしまいました。
伝説の牛追い祭り忘れられませんわ。

687 :名無し職人:2016/11/02(水) 08:50:57.02 .net
ユリ豚のいなくなった後の心の穴を埋めるのに今はこの人ヲチしてる
ttp://ameblo.jp/marippe-b52/
公共の乗り物内での自撮りや10歳以上の鯖読みや
自分をタレントだと思い込んでのマネージャー設定の書き込みがあったりと
ユリ豚と同じ症状が多々見られるわ(もちろん下位互換だけど)

世間との繋がりが薄いから、いまだに彼女の中ではK-POOPがブームだと信じてるみたいで
突然「韓国と台湾と日本のハーフ(?)」という設定が出てきて
ウェブ翻訳でめちゃくちゃな言語でブログ書くようになって最近は読みにくくてしょうがないんだけどね

688 :名無し職人:2017/06/07(水) 10:13:25.13 .net
まだあったんだこのスレ
懐かしいな今何してるんだろう

689 :名無し職人:2017/07/10(月) 21:28:27.24 .net
静岡で逮捕された女性みたいに、駅前で服を脱ぎ出したりしてないかちょっとだけ心配。

690 :名無し職人:2017/08/20(日) 16:59:22.45 .net
なんとなくユリdを思い出してみたら、まだこんなスレが残ってたんだね

691 :名無し職人:2017/09/05(火) 18:13:29.73 .net
>>588 今は渚水帆に物件移動してますよ

692 :名無し職人:2018/02/15(木) 14:12:52.93 .net
ユリd懐かしい。。。

×渚水帆
〇猪水帆

693 :名無し職人:2018/04/17(火) 04:43:06.42 .net
ユリトンが1番好き
デイケアのお花見じゃね?って核心ついてごめんね
戻ってきて欲しい

694 :名無し職人:2018/04/18(水) 22:26:08.92 .net
https://www.youtube.com/watch?v=DGLC_kHZKho

695 :名無し職人:2018/05/17(木) 12:36:47.65 .net
ユリトン、ヒデキが亡くなったってよ!

696 :名無し職人:2018/05/17(木) 16:57:01.06 .net
>>695
同じ事書きに来た
今頃悲しんでるのかな
ユリ豚

697 :名無し職人:2018/05/17(木) 18:50:02.02 .net
youtubeさんでヒデキを見てブモーって鳴いてるよ、きっと。

698 :名無し職人:2018/06/20(水) 23:43:34.68 .net
地元民も目撃しなくなったのかな
やっぱりグループホームだったのかな
ビキニ着て日本代表応援して欲しいのにな

699 :名無し職人:2018/07/07(土) 22:26:56.05 .net
広島の水害、ユリとんは無事かしら

700 :名無し職人:2018/07/11(水) 14:17:37.96 .net
本当に心配
あっさりさっぱりのネバネバ食べれてるかな

総レス数 700
294 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★