2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

青葉被告、遺族に初めて謝罪「申し訳ございません」 京アニ事件公判、被害者参加の被告人質問で [おっさん友の会★]

1 :おっさん友の会 ★:2023/09/20(水) 14:18:42.60 .net
36人が死亡、32人が重軽傷を負った2019年7月の京都アニメーション放火殺人事件で、殺人罪などに問われた青葉真司被告(45)の裁判員裁判の第8回公判が20日
京都地裁(増田啓祐裁判長)であり、遺族による被告人質問が初めて行われた。
妻を亡くした男性(50)が犠牲者に家族がいることを知っていたか尋ねると、青葉被告は「申し訳ございません、そこまで考えなかったというのが自分の考えであります」と語った。
事件に関連する事柄で青葉被告が謝罪の言葉を口にするのは初めて。

続きは京都新聞 2023年9月20日 12:33
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/1113847

2 :名前を出せずごめんなさい:2023/09/20(水) 14:19:25.70 .net
易怒性が上がった典型的なキチガイ統合失調症、はよ死刑になれ

3 :名前を出せずごめんなさい:2023/09/20(水) 14:21:16.71 .net
死刑には変わりないし、むしろ死刑になりたいんじゃない?

4 :名前を出せずごめんなさい:2023/09/20(水) 14:26:50.01 .net
役人みたいだな。

5 :名前を出せずごめんなさい:2023/09/20(水) 14:29:48.18 .net
 
典型的支離滅裂ネトウヨでした

京アニ公判 「CIAが命を」「闇の人物が妨害」青葉被告の持論に傍聴席困惑


被告は、独自の情報収集でいわゆる「派遣切り」が起こることが予測でき、その前に辞めたと主張。さらに「日本を財政破綻させる世界的なシナリオがあった」と語り、自身が当時の故・与謝野馨経済財政担当相に警告のメールを送ったことで「国家破綻が回避された」と訴えた。一方、「CIA(米中央情報局)が政治家や官僚の命を狙った」などと持論を展開する場面も目立った。
 

6 :名前を出せずごめんなさい:2023/09/20(水) 14:33:30.54 .net
小西真奈美(44)、年齢不詳が過ぎる「ホントに歳とってるのか」「めちゃくちゃ可愛い」
https://ghyuik.parikh.net/09201/2ra2p4.html

7 :名前を出せずごめんなさい:2023/09/20(水) 15:09:01.82 .net
死刑も四枝切断の刑にすればいい

8 :名前を出せずごめんなさい:2023/09/20(水) 15:17:06.09 .net
さすがに冷静にどう考えてもあんなの極刑じゃん何であんなことしちゃったんだろって感じか

9 :名前を出せずごめんなさい:2023/09/20(水) 15:17:58.79 .net
謝って済むか

10 :名前を出せずごめんなさい:2023/09/20(水) 15:20:14.45 .net
>>1
誤るふりをするだけなのは被害者親族の神経を逆なでするだけだぞ?
まあ弁護士からの入れ知恵だけどな こうしておけば死刑は回避できるとか

11 :名前を出せずごめんなさい:2023/09/20(水) 15:25:02.24 .net
消えた母親以外は皆自殺したらしいね〜生ポ生活していながらグチグチ文句言いながら生きているくらいなら
そこら辺の公園で首つって死ねばええのに

12 :名前を出せずごめんなさい:2023/09/20(水) 15:26:52.03 .net
謝って済んだら警察要らん

13 :名前を出せずごめんなさい:2023/09/20(水) 16:02:46.03 .net
俺はこいつ責任能力ないと思う
自分の身内に統合失調症のやついるけど、こいつの裁判の供述のように、あったこともない相手に恋愛感情を抱いて自分はそいつ再婚できると信じ切ってる
死刑回避のためにキチガイのフリしてるんじゃなくて本当にキチガイなんだなって言動を見てると実感する
青葉は死刑じゃなくて無期懲役で精神病の治療を受けさせろ

14 :名前を出せずごめんなさい:2023/09/20(水) 17:27:20.19 .net
そんなに火が好きならこいつに
もういちど灯油ぶっかけて燃やしてあげれば?

15 :名前を出せずごめんなさい:2023/09/21(木) 00:10:49.43 .net
>>1
君の名は 虹色ほたる 盗作
で検索してみろ、両方とも見たが絵コンテだけ
じやなく、脚本も完全に一致 ,,
これ書き込むと、ステマ工作員がスレを流して
埋め立てるんだけど、また貼るから無断で〜す
ttps://koku-byakunews.com/archives/7094

16 :名前を出せずごめんなさい:2023/09/22(金) 23:19:57.56 .net
えぇ?!((o(=ω=`;o)(o;´=ω=)o))まじでぇ?!

17 :名前を出せずごめんなさい:2023/09/23(土) 09:04:24.32 .net
おはよう!今日もいい天気だね。

18 :名前を出せずごめんなさい:2023/09/25(月) 19:51:20.37 .net
-y( ̄Д ̄)。oO○

19 :名前を出せずごめんなさい:2023/09/30(土) 20:33:42.65 .net
アレ、アレ、名前が出ねーわ

20 :名前を出せずごめんなさい:2023/10/01(日) 00:52:55.48 .net
謝ったんならせめてもの慈悲で絞首刑でいいよ。

21 :名前を出せずごめんなさい:2023/10/01(日) 10:22:49.81 .net
これ、そこまでは考えてなかったこと謝っただけで
大量殺人やらかしたことは全然悪いと思ってないよね?

22 :名前を出せずごめんなさい:2023/10/02(月) 02:25:10.69 .net
青葉って一言でいうと

頭が悪いと思う

論理的な思考が出来ない

23 :名前を出せずごめんなさい:2023/10/02(月) 04:54:43.51 .net
地獄で火炙りにされろや

24 :名前を出せずごめんなさい:2023/10/02(月) 04:59:25.48 .net
糖質のフリやめたのか

25 :名前を出せずごめんなさい:2023/10/02(月) 05:57:04.35 .net
>>1
やっと謝罪したか
そしたら早よ死刑にしろ
生かしとく費用が無駄

26 :名前を出せずごめんなさい:2023/10/03(火) 03:17:04.40 .net
世の中ジャニーズ性加害でもう広末だの青葉だの忘れたよ

27 :名前を出せずごめんなさい:2023/10/04(水) 02:41:11.61 .net
言わないよりましだけど申し訳ございませんですんだら警察はいらないし帰っても来ないんだよって怒りと憎悪で叫びたくなるんじゃない
聞けば聞くほどこんな狂った人間のためにと
女性監督?の旦那さんは息子に恨みに生きてはいけないみたいに教える心を持ってるみたいだけど

28 :名前を出せずごめんなさい:2023/10/04(水) 03:42:16.23 .net
>>13
自己紹介乙。
お前も青葉予備軍だから縄用意した方がいいな。

29 :名前を出せずごめんなさい:2023/10/05(木) 02:37:38.51 .net
「そこまで考えてなかった」ってどういうことだよ
誰だって親がいるから産まれてるんだろうがよ

30 :名前を出せずごめんなさい:2023/10/07(土) 05:19:09.06 .net
無罪にしてアニメを制作させろ
青葉の構想する作品を見てみたい

31 :名前を出せずごめんなさい:2023/10/09(月) 01:50:51.38 .net
イッちゃったの?

32 :名前を出せずごめんなさい:2023/10/09(月) 03:53:24.61 .net
何と言うか
バカが必死で賢ぶろうとしてるような、ふざけた話し方
直接本人と話したら、キレて殴ってしまいそう

33 :名前を出せずごめんなさい:2023/10/10(火) 00:01:44.97 .net
騒音おばさんの真実

創価からの入信勧誘を断った腹いせで
創価から集団ストーカーをされていた被害者だった騒音おばさん

知っている人は知っている創価と警察・生活安全課の集団ストーカー
以下、2008年のヤフー知恵袋

detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1121773776

騒音おばさんは、刑事告訴されてます(つまり、警察・検察も創価の仲の良いお友達
塩爺がテレビ「バンキシャ」で不適切発言を何か言ってたが・・・

報じたマスゴミも、警察も、自民党議員もグルだとすると
創価と国家(警察・権力)による集ストという視点で
点と線がつながる不思議〜(^^♪

34 :名前を出せずごめんなさい:2023/10/11(水) 22:36:42.58 .net
死んで詫びても全然足りない
犯人の価値なんて、被害者1人の無量大数の無量大数乗分の1も無いし

35 :名前を出せずごめんなさい:2023/10/22(日) 18:51:25.57 .net
この事件は陰謀論あるんだよな

事件直前になぜかNHKが偶然現地にいたんだ

36 :名前を出せずごめんなさいさんへ:2023/12/05(火) 10:00:30.43 .net
明るいニュースです。恋愛・結婚活動をしたいですか?プロフィール件数累計580万人
突破!それは「Yahoo!パートナー」です。まずは「Yahoo!Japan ID」をお持ちですか?
まだの方は
https://support.yahoo-net.jp/PccShopping/s/article/H000011034
上述のページを開き、「登録フォーム」より必要事項をタイプして、取得して下さい。
https://partner.yahoo.co.jp/static/price/
次に上述のページを開き、料金プランをご覧になり、自分に一番適切なプランを選んで
下さい。対象者は独身で18歳以上100歳未満です。
決定後画面を下に移動し「Yahoo!JAPAN IDでログインして始める」を選択し
決定を。女性の方は始めからサービスの一部として含まれており、男性の方は「必勝
オプション」をお値段がはりますが、おすすめします。なぜなら、年齢、身長、居住地、
職業など相手を詳細に絞り込むことが、可能だからです。ご不明点は「ヘルプ・
お問い合わせ」から。「よくある質問」などで分からない点は不明項目をクリックして画面
の最下部にある「お問い合わせ」からメールで直接お問い合わせ下さい。

37 :名前を出せずごめんなさい:2024/01/21(日) 16:15:21.73 .net
今さら?

38 :名前を出せずごめんなさい:2024/01/21(日) 16:25:09.52 .net
>>35
それはないよ
むしろテレ朝が先に青葉の映像を高い位置から撮影してたし、
NHKスタッフは京アニに取材するために来ただけ

39 :名前を出せずごめんなさいさんへ:2024/03/23(土) 16:16:35.85 .net
明るいニュースです。恋愛・結婚活動をしたいですか?プロフィール件数累計580万人
突破!それは「Yahoo!パートナー」です。まずは「Yahoo!Japan ID」をお持ちですか?
まだの方は
https://support.yahoo-net.jp/PccShopping/s/article/H000011034
上述のページを開き、「登録フォーム」より必要事項をタイプして、取得して下さい。
https://partner.yahoo.co.jp/static/price/
次に上述のページを開き、料金プランをご覧になり、自分に一番適切なプランを選んで
下さい。対象者は独身で18歳以上100歳未満です。
決定後画面を下に移動し「Yahoo!JAPAN IDでログインして始める」を選択し
決定を。女性の方は始めからサービスの一部として含まれており、男性の方は「必勝
オプション」をお値段がはりますが、おすすめします。なぜなら、年齢、身長、居住地、
職業など相手を詳細に絞り込むことが、可能だからです。ご不明点は「ヘルプ・
お問い合わせ」から。「よくある質問」などで分からない点は不明項目をクリックして画面
の最下部にある「お問い合わせ」からメールで直接お問い合わせ下さい。

40 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 21:37:11.18 .net
遺族に焼き印押させる処刑はどうよ?

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★