2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

札幌市にビッグモーター電話で謝罪 街路樹立ち枯れ、3本伐採 [おっさん友の会★]

1 :おっさん友の会 ★:2023/08/08(火) 13:34:33.40 .net
中古車販売大手ビッグモーター(東京)の店舗周辺で街路樹が枯れていた問題で、同社が札幌市に電話で謝罪していたことが7日、市への取材で分かった。清田、厚別両区で店舗前の街路樹計3本が立ち枯れするなどし、市が伐採していた。市は北海道警に相談するなどしている。

続きは共同通信社 2023/08/07
https://nordot.app/1061121060769530014

2 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/08(火) 13:47:25.30 .net
会社の方針だろ
他の会社やレストランの前も調査して
刑務所入れろw

3 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/08(火) 13:49:13.12 .net
早急に植樹しなさいよ!

4 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/08(火) 13:51:04.84 .net
謝るだけなら餓鬼でもできるw

5 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/08(火) 13:52:49.47 .net
謝罪してきたということは意図的に枯らしたと認めたということでしょ
市は被害届を出して賠償請求しろよ
我々の税金だぞ

6 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/08(火) 14:00:43.84 .net
謝れば済む問題か?

7 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/08(火) 14:02:26.10 .net
電話で謝罪とな?w

8 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/08(火) 14:05:39.13 .net
電話って今どうせヒマなんだし役所に菓子折
持って謝罪だろう。ホント常識無いな

9 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/08(火) 14:30:00.05 .net
正直すまんかった

10 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/08(火) 14:30:51.81 .net
さーせん

11 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/08(火) 14:42:52.74 .net
電話で謝罪ってどういうこと?
わざわざ出向いて謝罪するまでもないその程度のことって意味?

12 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/08(火) 15:13:55.42 .net
謝罪だけ?
しかも電話で?
警察に出頭はしないの?

13 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/08(火) 16:59:28.94 .net
電話でw
さすが反社は常識もないようだな

14 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/08(火) 17:03:36.92 .net
普通は菓子折り持って土下座しに行くもんだがな

こいつらはうまい棒を2つに折ったのを持っていって
タイの仏像みたいに寝っ転がって謝罪のマネしそうだ
馬鹿だから

15 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/08(火) 19:29:12.66 .net
ビッグモーターは 竹中平蔵が提唱する 中抜きの忠実な実行したよな

抜いた 相手 お客さんだけど

16 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/08(火) 19:31:51.46 .net
謝罪が電話w
消えてくれ

17 :募集中さんへ:2023/08/23(水) 17:47:38.90 .net
明るいニュースです。恋愛・結婚活動をしたいですか?プロフィール件数累計580万人
突破!それは「Yahoo!パートナー」です。まずは「Yahoo!Japan ID」をお持ちですか?
まだの方は
https://support.yahoo-net.jp/PccShopping/s/article/H000011034
上述のページを開き、「登録フォーム」より必要事項をタイプして、取得して下さい。
https://partner.yahoo.co.jp/static/price/
次に上述のページを開き、料金プランをご覧になり、自分に一番適切なプランを選んで
下さい。対象者は独身で18歳以上100歳未満です。
決定後画面を下に移動し「Yahoo!JAPAN IDでログインして始める」を選択し
決定を。女性の方は始めからサービスの一部として含まれており、男性の方は「必勝
オプション」をお値段がはりますが、おすすめします。なぜなら、年齢、身長、居住地、
職業など相手を詳細に絞り込むことが、可能だからです。ご不明点は「ヘルプ・
お問い合わせ」から。「よくある質問」などで分からない点は不明項目をクリックして画面
の最下部にある「お問い合わせ」からメールで直接お問い合わせ下さい。

18 :名前を出せずごめんなさい:2023/08/24(木) 01:10:30.66 .net
余った除草王を秋葉原駅前で撒いていたらしい

https://getnews.jp/archives/3435244

19 :名前を出せずごめんなさい:2023/09/04(月) 12:08:47.88 .net
ビッグモーターではなけど、
自動車屋の前だけ街路樹がない。
単なる偶然だろうか?

20 :名前を出せずごめんなさい:2023/09/04(月) 18:26:49.85 .net
公園で寝てるおっさんが蚊のドリンクバーと化しててわろた

21 :名前を出せずごめんなさい:2023/09/20(水) 03:02:31.14 .net
ちょっと一息つこうかな。

22 :名前を出せずごめんなさい:2023/09/22(金) 15:02:47.98 .net
彼女いる?

23 :名前を出せずごめんなさい:2023/09/30(土) 15:31:28.93 .net
ハッ∑(゚ロ゚〃)

24 :名前を出せずごめんなさい:2023/10/05(木) 12:17:51.64 .net
あーもう、なんかうまくいかないこと続きだよね

25 :名前を出せずごめんなさい:2023/10/08(日) 22:45:02.88 .net
立ち枯れ日本

26 :名前を出せずごめんなさい:2023/10/09(月) 08:26:36.70 .net
街の美化に貢献したのにね

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★