2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

投稿に誤りがありました。東京の新たな感染者数を238万人としましたが、238人の誤りです。 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2020/07/22(水) 17:00:59 .net
共同通信公式
⁦‪@kyodo_official

投稿に誤りがありました。東京の新たな感染者数を238万人としましたが、238人の誤りです。

2020/07/22 15:30
https://twitter.com/kyodo_official/status/1285824611049893889?s=21
(deleted an unsolicited ad)

2 :名前を出せずごめんなさい:2020/07/22(水) 17:02:00 .net
ワザとだろ

3 :名前を出せずごめんなさい:2020/07/22(水) 17:02:07 .net
はい、おつり100万円

4 :名前を出せずごめんなさい:2020/07/22(水) 17:02:18 .net
来月は現実になりそう・・・。
笑えない。

5 :名前を出せずごめんなさい:2020/07/22(水) 17:03:23 .net
238万人が正しい

6 :名前を出せずごめんなさい:2020/07/22(水) 17:06:46 .net
その238人も誤り

7 :名前を出せずごめんなさい:2020/07/22(水) 17:07:23 .net
これ全都民調べたら行くんじゃ?

8 :名前を出せずごめんなさい:2020/07/22(水) 17:08:45 .net
3ヶ月後の日本

9 :名前を出せずごめんなさい:2020/07/22(水) 17:11:37.33 .net
場末のスナックではデフォだわ

10 :名前を出せずごめんなさい:2020/07/22(水) 17:13:05.21 .net
あながち間違いではないかも…と思わせるとこが怖い

11 :名前を出せずごめんなさい:2020/07/22(水) 17:16:03.46 .net
願望として、238万人は正しいんだろ

12 :名前を出せずごめんなさい:2020/07/22(水) 17:22:14 .net
>>1
病原菌を武漢ウィルスを
持ち込むシナ、チョソと感染する日本人の数
無能厚労省w

13 :名前を出せずごめんなさい:2020/07/22(水) 17:23:54 .net
わざとだろ、分かってんだよ

14 :名前を出せずごめんなさい:2020/07/22(水) 17:30:42 .net
完全にオオカミ少年

15 :名前を出せずごめんなさい:2020/07/22(水) 17:37:51.63 .net
ビビらせやがって…
良かった。

16 :名前を出せずごめんなさい:2020/07/22(水) 17:39:18.94 .net
わざわざ万を打つ必要あったんですかね
予測変換で出る間違いでもないし

17 :名前を出せずごめんなさい:2020/07/22(水) 17:43:34.12 .net
願望がw

18 :名前を出せずごめんなさい:2020/07/22(水) 18:00:31.47 .net
>>1
抗体が短期間に消えるとして、今現在の感染者が300万人なら、普通じゃないの?

19 :名前を出せずごめんなさい:2020/07/22(水) 19:04:16.63 .net
来月から仕事こなくていいよ。


リモートな。

共同通信社はうそばかり書いているので記事に信用がなくなり
地方の新聞社が怖くなって記事買うのをやめました。で
希望退職!!! 退職金多めにだすからやめろ!!やめてね・お前だよ!

20 :名前を出せずごめんなさい:2020/07/22(水) 20:02:44.17 .net
「話のわかりやすい人」と「わかりにくい人」のちがい
http://dsxt.coloradojcl.org/vx/7iov3zzy/rh6gib5f6cr.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。

http://dsxt.coloradojcl.org/tb/y9spuyjz855i/bm45n2fsq7f.html

21 :名前を出せずごめんなさい:2020/07/22(水) 20:43:14 .net
共同通信は八百屋

22 :名前を出せずごめんなさい:2024/03/28(木) 14:23:18.28 ID:Oz4T0ncN4
例えば、登録記号『JΑ310Α」は「盗撮窃盗詐欺猥褻集団ダサイタマ県警」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ『ADS-B Unfiltered...」で登録記号を確認
Тtps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸□ゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だか゛、スクショも晒しつつ、ク゛グって電話番号なども晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この気侯変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテ口リストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、國民の財産電波をタダで使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて『‐方的」
「自称」「思い込んで」だのプロパガンダ丸出しのテレヒ゛放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ふ゛害虫を皆殺しにする氣で報復しよう!
(ref.) ttРs://www.Call4.jp/info.phP?Type=items&id=I0000062
Ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , tΤps://flight-route.com/
tΤps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★