2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

飛行機内で「コロナウイルスに感染している」と発表するドッキリ映像を作ろうとしたアーティスト、謝罪する 2020/02/11

1 :朝一から閉店までφ ★:2020/02/11(火) 19:30:36 .net
2020.02.11 14:00
author Matt Novak - Gizmodo US
[原文]https://gizmodo.com/artist-apologizes-for-telling-plane-passengers-hes-infe-1841465775
( 中川真知子 )


https://assets.media-platform.com/gizmodo/dist/images/2020/02/10/1-w960.jpg
Image: CBC News/YouTube


怒られろ!
世界中がコロナウィルスパニックです。わからないことだらけだから、怖がるのも当然だと思います。センシティブな時期だから、できればお互いを思いやりながら、事態が収束するのを待つしかないと思います。そんななか、とんでもなくフザケタ輩が現れました。
なんと、飛行機の中で突然「湖南省に行ってきた。僕はコロナウィルスに感染しているよ」と言い始めたのだそうです。彼はバイラル動画を撮りたかっただけでウィルス感染云々は嘘。しかし、飛行機はUターンして元きた空港に戻ったんですって。超絶迷惑…!





俺はアーティスト

Global Newsによると、28歳のジェームズ・ポトックは月曜日にトロント発ジャマイカ行きの飛行機に乗り込みました。飛行機が飛び立ってからしばらくして、座席から立ち上がり、他の乗客に向けて「コロナウィルスに感染している」と言ったそうです。その目的は、動画を取ってSNSに投稿したかっただけ。自称アーティストのポトックは、そんな下らない理由で、多くの人を怯えさせ、多大なる迷惑をかけました。
CBCニュースのインタビューに応じているポトックの映像をご覧ください。

https://youtu.be/h35mpt2rQ5g

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://www.gizmodo.jp/2020/02/coronavirus-for-viral-video.html

2 :名前を出せずごめんなさい:2020/02/11(火) 19:32:08 .net
死ねよ

3 :名前を出せずごめんなさい:2020/02/11(火) 19:38:55 .net
テロリストなんだからその場で機外放出すべきだった

4 :名前を出せずごめんなさい:2020/02/11(火) 19:46:09 .net
賠償金どれくらいかな

5 :名前を出せずごめんなさい:2020/02/11(火) 19:55:00 .net
わからない
http://9ch.net/G9Duh

6 :名前を出せずごめんなさい:2020/02/11(火) 20:00:06 .net
九州人っぽい顔

7 :名前を出せずごめんなさい:2020/02/12(水) 01:09:03.48 .net
次亜塩素酸で消毒の刑

8 :名前を出せずごめんなさい:2020/02/12(水) 07:37:36.83 .net
半殺しにされても文句言えないよな
こういう笑えない事で売名しようとする屑は痛みで分からせるしか無いと思う

9 :名前を出せずごめんなさい:2020/02/17(月) 02:45:12.53 .net
>>3
上空3000mでな

10 :名前を出せずごめんなさい:2020/04/16(木) 05:44:27.53 .net
「創価学会」は、フランス、ドイツ、チリ、ベルギー、オーストリア、アメリカ(議会下院)といった国々でセクト指定されています。
(出典: Wikipedia、古川利明『カルトとしての創価学会=池田大作』)

11 :名前を出せずごめんなさい:2020/07/07(火) 00:47:20.67 .net
https://youtu.be/4Xs_us6UpJE

12 :オーバーテクナナシー:2020/07/08(水) 12:56:18.86 .net
【アフターコロナ】コロナ後の世界を語ろう
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/future/1587423200/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★