2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【芸能】坂上忍 スタジオ飛び出しを謝罪 フォローの真麻に「お礼しなきゃ」

1 :@Egg ★(★):2017/04/27(木) 00:48:55.71 9.net
俳優の坂上忍(49)が26日、フジテレビ系「バイキング」(月〜金曜前11・55)で、
前日に卓球の平野美宇(17=エリートアカデミー)との“公約”を果たすためにスタジオを飛び出したハプニングについて「大変失礼いたしました」と頭を下げた。

25日にアジア選手権女子シングルスで大会最年少優勝を果たした平野が生出演し、中学時代に卓球部だった坂上は卓球対決に挑むも敗北。
カメラを欲しがっていた平野のため「負けたらカメラを買いに行く」と公言していた坂上は、敗戦後、すぐさまスタジオを抜け出したため、番組はMC不在の状態になった。

26日の「直撃LIVE グッディ!」とのリレータイムでは、キャスターの安藤優子(58)が「お帰りなさい。びっくりしましたよ〜」とコメント。
坂上は「大変失礼いたしました」と笑顔で頭を下げた。

安藤からフリーアナウンサーの高橋真麻(35)が代役として最後を締めくくったことを伝え聞くと「本当ですか!お礼しなきゃいけませんね」と高橋をねぎらっていた。

スポニチアネックス 4/26(水) 14:10配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170426-00000105-spnannex-ent

2 :名前を出せずごめんなさい:2017/04/27(木) 01:03:19.30 .net
坂上が段々調子に乗り始めている
自惚れか・・

3 :名前を出せずごめんなさい:2017/04/27(木) 01:14:26.02 .net
とはいえ、今の窮屈なテレビ界においてここまで自由にテレビで遊べる人も少ない。
好き嫌いはともかく、業界にはこういう人が必要。

4 :名前を出せずごめんなさい:2017/04/27(木) 01:24:57.72 .net
不要だよ。

5 :名前を出せずごめんなさい:2017/04/27(木) 08:23:17.21 .net
真面目にテレビ業界のことを考えれば
こういう自由な発想は必要と言いたくもなるが、
すでにテレビ業界自体に真面目に考えるだけの価値が無い

6 :名前を出せずごめんなさい:2017/04/27(木) 11:04:57.21 .net
在日坂上さんって警察とカーチェイスしちゃうような犯罪者なのに

なんで偉そうに他人を批判してるの?

7 :名前を出せずごめんなさい:2017/06/07(水) 06:29:22.32 .net
30過ぎで実家にいるなとかほざいてたみたいだけど、芸能人って本当何様?なんでこんないちいちうざいだよ。
以前にも女が「20歳過ぎて実家にいるオトコはきもい」とかほざいて炎上したようだけど、こういうのはあくまで昔の理論であって、今ではいろいろ事情が複雑だろ?
お前ら芸能人は雲の上から一般人を見下ろしているからわからんだろうけどな。
有吉と一緒で最低だな。

8 :名前を出せずごめんなさい:2017/07/28(金) 13:46:00.36.net
802 名無しでいいとも! sage 2017/07/28(金) 13:22:21.28 ID:95Jbmw+T0
無実の証明きたああああwwwwwwww

807 名無しでいいとも! sage 2017/07/28(金) 13:22:25.45 ID:a0cKLoqe0
無実の証拠wwwwwww

809 名無しでいいとも! sage 2017/07/28(金) 13:22:28.87 ID:Vf1C8b9td
さすがの坂上も竹田には噛みつかない
無実の証拠てなんやねん

815 名無しでいいとも! sage 2017/07/28(金) 13:22:33.18 ID:JicXB97L0
無実の証拠ってなんだ?無いものは無いという以外にどうしろと?

843 名無しでいいとも! 2017/07/28(金) 13:23:10.28 ID:p/JDW59Y0
無実の証拠ってww
無茶すぎるw

855 名無しでいいとも! sage 2017/07/28(金) 13:23:35.74 ID:zG6gfD+e0
「無実の証拠」とか基地外丸出しだな…

905 名無しでいいとも! sage 2017/07/28(金) 13:24:43.18 ID:1Ys2ZNkp0
>>855
お前が犯人だな、逮捕する
無実だと言うなら証拠を出せ!!

860 名無しでいいとも! 2017/07/28(金) 13:23:41.63 ID:SWoIQfjI0
坂上基地害wwwwww
無実の証拠出せって言う前に
まず犯罪があった証拠を出せよw

925 名無しでいいとも! 2017/07/28(金) 13:25:13.02 ID:SWoIQfjI0
坂上も早く無実の証拠出せよw

9 :名前を出せずごめんなさい:2017/08/16(水) 12:47:38.99 .net
極悪犯罪人




坂上忍の逮捕劇『大破した車で警察と20分のカーチェイス』




極悪犯罪人

10 :名前を出せずごめんなさい:2017/08/31(木) 04:28:00.50 .net
坂上 調子に乗りすぎ

ただのギャンブル好きの馬鹿で潔癖症だろう だいたい給料 全部ギャンブルにつぎ込むようなヤツの説得力まるでない

11 :名前を出せずごめんなさい:2022/09/13(火) 10:17:16.30 ID:KY9Sj8/o2
人を殺すと地獄に堕ちるとかお孑ちゃまみたいなこと言ってるオ ├ナには唖然とするよな
騷音に温室効果ガスにコ口ナにとまき散らさせて.氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生させて,
土砂崩れに洪水.暴風.猛暑,大雪にと災害連発させて地球破壞して,静音か゛生命線の知的産業に威カ業務妨害して根絶やしにして,
医療崩壊させて助かる命まて゛奪い取って多くの無辜の住民の生命と財産を破壊して私腹を肥やしてる齋藤鉄夫ら
世界最悪の殺人テ囗組織国土破壊省だのJALた゛のANÅだのクソアイ又ドゥだのクサイマークた゛のゴキブリフライヤ─だの
テ口リストを皆殺しにしたら,人のみならず多くの生命が救われるんた゛から、どんな理屈をこねたところて゛,明らかに天國行きだろ
税金で票買って腐敗を謳歌してきた腐敗の権化を討ち取った民主主義の教祖山上大先生も完全に天國行き確定だし
少しは物事を論理的に理解て゛きる人としての最低限の能力くらい身に着けよう!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤTρs://i、imgur.сom/hnli1ga.jpeg

12 ::2022/09/15(木) 12:24:44.85 ID:I2lkDQNEt
http://saigoniwarau.starfree.jp/sinrigaku/17.html

13 :名前を出せずごめんなさい:2022/11/09(水) 14:06:01.57 ID:1U8rHG+to
ウクライナの教訓は,利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に涌いた害虫クソ公務員を全廃して.
新三種の神器、拳銃.スティンガ―,手榴弾を全家庭に普及させることた゛ろ
最近、都心周辺で頻繁に発生している1〇0ΗZ前後の低周波騒音は.自閉隊等のтー4等の戰闘機型練習機によるもの
防衛予算GDр比2%に倍増しろた゛の寝言は寝て言え白々しい地球に湧いたクソ利権害虫の税金泥棒
ウクライナの防衛予算はGDР比4%以上あったわけだし,軍のク−テ゛タ─によって政権掌握されたミャンマ一はGDр比2%台.
□シアのように徴兵されて拒否すれば犬コ口公務員に制圧されて殺害されるレヘ゛ルがGDP比2%な
ヒ├ラ─思想安倍晋≡を讃える岸田か゛選挙て゛大敗して自閉隊と結託して選挙無効を─方的に宣言して軍事國家にすることた゛って
可能になるわけた゛か゛,軍事利権は増やすほど國民か゛殺されて國土が灰燼に帰すリスクが高まるだけなのか゛現実た゛と理解しよう

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
httρs://i、imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★