2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【芸能】 ローラ、インスタ殺到批判を「ブロック」 直後に謝罪「傷付いちゃって」

1 :朝一から閉店までφ ★:2016/08/10(水) 06:19:08.51 .net
2016/8/ 9 17:13
「三代目J Soul Brothers」登坂広臣さん(29)との交際報道以降、ローラさん(26)のインスタグラムは「荒れっぱなし」だ。

日々殺到する批判的なコメントに心を痛めたローラさんは一部ユーザーを「ブロック」。しかし、これが結果的に火に油を注ぐことになり、謝罪の言葉をつづった。

「交際」報道については、依然としてスルー

交際を報じたのは、2016年8月4日発売(首都圏など)の「女性セブン」。同誌によれば、ローラさんが15年11月末に女性ファッション誌の中で
「最近気になる人ができた」と明かした頃から交際を始めていたといい、16年7月だけでも複数回、登坂さんの自宅マンションを訪れていたという。

2人の関係については以前からファンの間でウワサになっていたが、インスタグラム上での「偶然の一致」を根拠にしたものに過ぎなかった。
しかし今回の報道でウワサが現実味を帯び、双方のインスタグラムにはコメントが殺到。説明を求める声が相次いだ。

ローラさんのもとには、登坂さんのファンから「プロなら隠して下さい」「匂わせ投稿で戸惑わすのは辞めてほしい」「臣くん取らないで!!」といった批判的な声がいくつも寄せられた。
中には、過去に熱愛が報じられていた「くりぃむしちゅー」の有田哲平さん(45)と交際すべき、との声まであった。

翌5日、ローラさんはインスタに新たな写真を投稿したが、報道についてはスルー。その後も写真投稿を続け、
登坂さんのインスタの投稿にも「いいね!」を付けたりと「通常運転」している。だが、こうした行動も登坂さんファンの反感を買ってしまった。
一部の人々は、ローラファンや交際を応援する登坂ファンの制止も聞かず、ローラさんへの批判コメントを寄せ続けた。

これには、さすがにローラさんも耐えられなくなったようで、8日深夜には一部ユーザーのアカウントをブロックし、これらの人たちはインスタを閲覧できなくなった。
――ところが、この行動も「逆効果」になってしまった。ツイッター等に「ブロックされた」との報告が複数上がったことで、今度はブロックに対する疑問や批判が多数寄せられたのだ。

http://www.j-cast.com/2016/08/09274896.html?p=2
「不倫したわけでもないんだから」「いろんな事情ある」

2 :名前を出せずごめんなさい:2016/08/10(水) 06:21:17.90 .net
傷だらけのローラってレスがほいし

3 :名前を出せずごめんなさい:2016/08/10(水) 06:26:33.80 .net
母親の遺伝子で同族に引かれたんだろ
三代目 J Soul Brothers

4 :名前を出せずごめんなさい:2016/08/10(水) 06:42:06.54 .net
自分が付き合える訳じゃねーんだから交際したっていいだろ
凸してる基地外ババア共は何なんだよwww
チンピラ盆踊り集団もバングラデシュ女も結婚でもしてさっさと消えるならむしろスッキリするわ

5 :名前を出せずごめんなさい:2016/08/10(水) 06:45:55.24 .net
所詮保険金ドロの娘、誠実なわけが無い
「ブロック?なにそれ知らなーい」で押し通すつもり(笑)

6 :名前を出せずごめんなさい:2016/08/10(水) 06:49:53.39 .net
本当に現実を生きてないオタクはきめえな

7 :名前を出せずごめんなさい:2016/08/10(水) 06:58:11.46 .net
美女はブスから恨まれる。

ローラ批判してる女の顔見てみたい。

8 :名前を出せずごめんなさい:2016/08/10(水) 06:58:32.48 .net
>>6
誰のこと???

9 :名前を出せずごめんなさい:2016/08/10(水) 07:03:32.98 .net
『美人すぎるコスプレイヤー集』美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/KbN5bhDFka

幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
https://t.co/mCFxfMGM8p

10 :名前を出せずごめんなさい:2016/08/10(水) 07:38:58.27 .net
ローラと比べたら顔はブスだろうなぁ、その上、心もブスとは…悲惨やな。心のブスは価値ないね。

11 :名前を出せずごめんなさい:2016/08/10(水) 10:38:22.30 .net
金や自分の立場やプライベートをファンより優先しているわけなので、そんなのにしがみついていないで見捨てればいいんだよ。
自分を見てみて病のタレントなんて所詮はそんなエゴとナルシシズムの固まりしかやってないものだ。

12 :名前を出せずごめんなさい:2016/08/12(金) 20:05:58.24 .net
>>4
それ毎回思うwww

13 :名前を出せずごめんなさい:2016/08/18(木) 03:21:23.42 .net
アンチコメは、嫉妬でアンチコメするしてるから、まぁそれは、スルーしとけばオッケー

14 :名前を出せずごめんなさい:2016/08/19(金) 14:12:28.03 .net
三代目オタなんてブロックでいいだろうに

15 :名前を出せずごめんなさい:2016/09/07(水) 07:15:21.39 .net
高畑の母親が責められるなら、
こいつの父親についてはもっと責められるべきところ
バングラデシュ人怪しすぎ

16 :名前を出せずごめんなさい:2016/09/09(金) 09:01:22.37 .net
批判しました!→ブロックされた!なんで!
頭おかしいのかな?

17 :名前を出せずごめんなさい:2016/10/22(土) 15:58:06.55 .net
2012/10/21(日) 14:32:10.34 ID:???
ローラは中1の時、1年間アメリカン・インターナショナルスクール・ダッカに留学してる
小1の時、日本に帰国してるが、それまではアメリカンスクールの幼稚園に行ってたのだろうか?

243:無名モデル
2012/10/21(日) 14:39:33.61 ID:???
中1の時親の都合でバングラに行ったのかな?
そうだろうな、中1で子供だけ行かせるわけがない

246:無名モデル
2012/10/21(日) 14:53:07.35 ID:???
パパはやり手の実業家なんだろうな
学費だけで年間300万円ぐらいかかるアメリカンスクールに行けるくらいだからお金持ち
ローラも「パパはちょっとだけお金持ち」っていってたな

247:無名モデル
2012/10/21(日) 14:54:42.32 ID:???
テレビタレントでタメ口聞くやつはみんな親が金持ちだ
千秋、森泉・・

248:無名モデル
2012/10/21(日) 15:02:49.18 ID:???
バングラだからとボードピープルのような貧乏人のイメージを持ちがちだがどんな国にも一部の富裕層がいてしかも発展途上国じゃ階級的に固定されてる
ローラのバングラの親戚はおそらく上層階級だろう

18 :名前を出せずごめんなさい:2016/10/25(火) 23:59:37.89 .net
タレントのローラさんのバングラデシュ人の父親が国民健康保険の制度を
悪用して海外療養費をだまし取った疑いが強まったとして、
国際手配された。
詐欺の疑いで国際手配されたのは、ローラさんの父親で、
バングラデシュ人のジュリップ・エイエスエイ・アル容疑者。
警視庁によるとジュリップ容疑者は、
知人のモハマド・アミン・ショリフ容疑者と共謀して、
2009年12月、東京の世田谷区役所にバングラデシュの病院で
治療を受けたとウソの申請をして、
国民健康保険の海外療養費87万円余りをだまし取り、
このうち40万円を受け取った疑いが持たれている。
ジュリップ容疑者は、バングラデシュ人の詐欺グループの指南役とみられ
警視庁は同様の手口で1000万円以上をだまし取ったとみて調べている

19 :名前を出せずごめんなさい:2016/10/26(水) 20:41:15.76 .net
タレントのローラ(24)の父親で、バングラデシュに帰国中診療を
受けたと偽り海外療養費約98万円をだまし取ったとして、
詐欺罪に問われたジュリップ・エイエスエイ・アル被告(54)は
22日、東京地裁(横山浩典裁判官)の初公判で起訴内容を認めた。
検察側は冒頭陳述で、中古車輸出の仕事がうまくいかず、
生活に困り事件を起こしたと指摘。詐取した金は借金の返済や
生活費などに充てたと述べた。捜査段階で事件への関与を
否認したことについて、被告が「子どもに迷惑を掛けると思った」と
供述していたことも明らかにした。

2014年12月23日7時7分

20 :名前を出せずごめんなさい:2016/10/30(日) 01:49:53.96 .net
ローラを土人とかあいのことかいうのは絶対に許さない!

21 :名前を出せずごめんなさい:2016/10/30(日) 08:59:03.00 .net
>>20
なんでもいいけど税金泥棒の金で育ってたくせに
未だにいけしゃあしゃあと日本のテレビに出てるのは許せないよね
日本人に申し訳ないと思え恥知らず

22 :名前を出せずごめんなさい:2016/11/01(火) 21:58:15.80 .net
日本の男も日本もどうでもいいけど、日本から吸い取れるだけ金吸い取るからよろしくウフフ♪ 稼げるだけ稼いだらパパと同じくトンズラウフフ♪

23 :名前を出せずごめんなさい:2016/11/02(水) 20:15:24.25 .net
ローラは最貧国バングラデシュに生まれロシア人だか中国人だか
よくわからない母親に育てられた。
日本では土人とかあいのことか蔑まれながらも金髪・カラコン・白塗りで
立派な白人となり、日本の芸能界のトップに君臨した。
その努力と功績は高く評価されなければならない。

24 :名前を出せずごめんなさい:2016/11/04(金) 01:49:39.50 .net
ローラの父親の犯罪は個人レベルではない
組織的に詐欺の指南役を過去数十年に渡りやってきた
ローラの養育費もその一部
表沙汰になってない犯行はまだまだあるだろう
3件200万円程度で済む話ではない

25 :名前を出せずごめんなさい:2016/11/04(金) 14:09:58.27 .net
大団円の意味を知らない低学歴の童貞爺ホモジャズ

ttp://mint.2ch.net/test/read.cgi/compose/1475407981/543
543 : ドレミファ名無シド2016/10/08(土) 09:34:33.97 ID:YuZ1BX6m
正直、ぼちぼちZinky Smokey Ampには飽きてきたところです

ttp://mint.2ch.net/test/read.cgi/compose/1475407981/573
573 : ドレミファ名無シド2016/10/08(土) 18:06:21.29 ID:YuZ1BX6m
Zinkyモディファイはあっけなく大団円を迎えました
http://i.imgur.com/KOgC68Q.jpg

ttp://mint.2ch.net/test/read.cgi/compose/1476191662/834
834 : ドレミファ名無シド2016/10/16(日) 19:27:39.60 ID:th+8ERHC
Zinky Smokey Amp/チャッピーMOD、外装は完成です
http://i.imgur.com/R9mYJaN.jpg

ttp://mint.2ch.net/test/read.cgi/compose/1476629417/387
387 : ドレミファ名無シド2016/10/21(金) 21:01:38.15 ID:MnVlTpUX
Zinky Smokey Amp/チャッピーはとどまることを知りません
http://i.imgur.com/dcLwPv7.jpg

ttp://mint.2ch.net/test/read.cgi/compose/1477383845/863
863 : ドレミファ名無シド2016/11/03(木) 09:59:34.29 ID:OeNkkoda
完成形態です
http://i.imgur.com/mfuNe9Q.jpg

26 :名前を出せずごめんなさい:2016/11/05(土) 22:31:19.08 .net
ローラを詐欺師の娘とか偽乳とかいうのは絶対に許さない!

27 :名前を出せずごめんなさい:2016/11/07(月) 22:38:34.30 .net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd147852580212821.jpg

28 :名前を出せずごめんなさい:2016/11/07(月) 23:54:03.57 .net
白塗りの化け物・犯罪者の娘・それがローラ

29 :名前を出せずごめんなさい:2016/11/12(土) 10:31:11.76 .net
肌の色が苦手
なんか中途半端に黒くて汚らしいんだよね

30 :名前を出せずごめんなさい:2016/11/20(日) 18:49:25.56 .net
白人かぶれの土人の娘

31 :名前を出せずごめんなさい:2016/11/21(月) 04:25:30.85 .net
バーニングとかいうヤクザ事務所と取引してるグループの男だぞ?
頭大丈夫かよローラ

32 :名前を出せずごめんなさい:2016/11/21(月) 22:56:55.97 .net
ローラの白塗りって、顔だけでなく全身?耳とか足の指まで塗ってんの?

33 :名前を出せずごめんなさい:2016/11/24(木) 18:34:27.99 .net
ずっとサンドバックでいろよって
キレてるわけかキモオタが

34 :名前を出せずごめんなさい:2016/11/25(金) 17:15:57.71 .net
ウンコ色のローラ
ウンコと同じで話が通じない

35 :sage:2016/12/05(月) 01:21:38.32 .net
田中敦士(帝塚山大学経済学部2003年卒。大阪学芸高校卒)は弟の頭に
大怪我を何度もさせる。頭に4針縫う大怪我をさせ気を失わせた弟に
さらに大阪市立松虫中学校で当時中1の田中敦士(帝塚山大学経済学
部2003年卒。大阪学芸高校卒)は暴行を何度も加え少年法がなければ
前科確実。田中敦士はてんかんの障害持ち。合田貴昭と共謀。その後、
弟を不登校にさせる。4針頭を縫う大怪我を一方的に田中はさせた後、
再度弟に打ちどころが悪かったらどうなってたか分からない大怪我を
弟の頭にさせる田中敦士(帝塚山大学経済学部卒。大阪学芸高校卒。)

36 :sage:2016/12/05(月) 01:21:49.57 .net
田中敦士(帝塚山大学経済学部2003年卒。大阪学芸高校卒)は弟の頭に
大怪我を何度もさせる。頭に4針縫う大怪我をさせ気を失わせた弟に
さらに大阪市立松虫中学校で当時中1の田中敦士(帝塚山大学経済学
部2003年卒。大阪学芸高校卒)は暴行を何度も加え少年法がなければ
前科確実。田中敦士はてんかんの障害持ち。合田貴昭と共謀。その後、
弟を不登校にさせる。4針頭を縫う大怪我を一方的に田中はさせた後、
再度弟に打ちどころが悪かったらどうなってたか分からない大怪我を
弟の頭にさせる田中敦士(帝塚山大学経済学部卒。大阪学芸高校卒。)

37 :名前を出せずごめんなさい:2017/01/03(火) 17:40:43.41 .net
ローラが可哀想や。

38 :名前を出せずごめんなさい:2017/01/21(土) 01:00:52.88 .net
>>1
釈明から逃げ回って、「臭い物に蓋」じゃ、激しく批判されるに
決まってるだろ?

この女、アホと違うのか?

それとも、「自分の芸能権力があれば、反対意見なんか握り潰しても大丈夫」
とでも勘違いしやがったのか?

39 :名前を出せずごめんなさい:2017/01/25(水) 17:57:14.67 .net
あのローラのアイーンは寒気がする

40 :熱望、日韓断交!:2017/02/16(木) 04:57:27.96 .net
【社会】「親日・反韓」サイトの取り締まり強化 韓国の監督組織が削除や接続遮断★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346720422/

41 :名前を出せずごめんなさい:2017/02/18(土) 23:57:53.52 .net
税金泥棒の金で育ってたくせに
未だにいけしゃあしゃあと日本のテレビに出てるのは許せないよね
日本人に申し訳ないと思え恥知らず

42 :名前を出せずごめんなさい:2017/02/19(日) 15:04:30.16 .net
242:無名モデル
2012/10/21(日) 14:32:10.34 ID:???
ローラは中1の時、1年間アメリカン・インターナショナルスクール・ダッカに留学してる
小1の時、日本に帰国してるが、それまではアメリカンスクールの幼稚園に行ってたのだろうか?

243:無名モデル
2012/10/21(日) 14:39:33.61 ID:???
中1の時親の都合でバングラに行ったのかな?
そうだろうな、中1で子供だけ行かせるわけがない

246:無名モデル
2012/10/21(日) 14:53:07.35 ID:???
パパはやり手の実業家なんだろうな
学費だけで年間300万円ぐらいかかるアメリカンスクールに行けるくらいだからお金持ち
ローラも「パパはちょっとだけお金持ち」っていってたな

247:無名モデル
2012/10/21(日) 14:54:42.32 ID:???
テレビタレントでタメ口聞くやつはみんな親が金持ちだ
千秋、森泉・・

248:無名モデル
2012/10/21(日) 15:02:49.18 ID:???
バングラだからとボードピープルのような貧乏人のイメージを持ちがちだがどんな国にも一部の富裕層がいてしかも発展途上国じゃ階級的に固定されてる
ローラのバングラの親戚はおそらく上層階級だろう

43 :名前を出せずごめんなさい:2017/02/20(月) 20:19:06.63 .net
タレントのローラさんのバングラデシュ人の父親が国民健康保険の制度を
悪用して海外療養費をだまし取った疑いが強まったとして、
国際手配された。
詐欺の疑いで国際手配されたのは、ローラさんの父親で、
バングラデシュ人のジュリップ・エイエスエイ・アル容疑者。
警視庁によるとジュリップ容疑者は、
知人のモハマド・アミン・ショリフ容疑者と共謀して、
2009年12月、東京の世田谷区役所にバングラデシュの病院で
治療を受けたとウソの申請をして、
国民健康保険の海外療養費87万円余りをだまし取り、
このうち40万円を受け取った疑いが持たれている。
ジュリップ容疑者は、バングラデシュ人の詐欺グループの指南役とみられ
警視庁は同様の手口で1000万円以上をだまし取ったとみて調べている

44 :名前を出せずごめんなさい:2017/02/21(火) 20:37:23.42 .net
タレントのローラ(24)の父親で、バングラデシュに帰国中診療を
受けたと偽り海外療養費約98万円をだまし取ったとして、
詐欺罪に問われたジュリップ・エイエスエイ・アル被告(54)は
22日、東京地裁(横山浩典裁判官)の初公判で起訴内容を認めた。
検察側は冒頭陳述で、中古車輸出の仕事がうまくいかず、
生活に困り事件を起こしたと指摘。詐取した金は借金の返済や
生活費などに充てたと述べた。捜査段階で事件への関与を
否認したことについて、被告が「子どもに迷惑を掛けると思った」と
供述していたことも明らかにした。

45 :名前を出せずごめんなさい:2017/02/22(水) 15:11:04.51 .net
ローラは自分でやったことに責任持てないんだね
自分からわざと登坂と似たようなことして炎上して
傷ついたとかアホかよ馬鹿かよ

46 :名前を出せずごめんなさい:2017/02/26(日) 16:17:02.65 .net
 国際指名手配を受けていた、タレント、ローラさんの父親で職業不詳
ジュリップ・エイエスエイ・アル容疑者(54・バングラディツシュ国籍)
が逮捕された。知人男性が海外で入院したと装い治療費をだまし取った
として、同5月から国際指名手配されていたが、いつの間にか日本に
再入国しており、今月26日に警視庁杉並署に出頭した。
 筆者は過去にローラさんの父親が国際犯罪組織の一員である、
と言うイランマフィアの証言を入手し過去に記事を書いたが、
そのイランマフィアから「ローラの父親」の素顔について、
新たな証言を得ることができた。このイランマフィアは出頭の前日、
ローラさんの父親ジュリップ容疑者から電話を受けていたというのだ。

47 :名前を出せずごめんなさい:2017/02/26(日) 16:18:22.56 .net
――ローラさんの父親から電話が入ったのはいつなのか。
「逮捕される前日に電話が入った。ひどく怯えてた」

――どんな内容の電話だったのか。
「金を貸して欲しいと言う内容だった。すぐ返すから貸してくれと
頼んできたが、貸すわけがない。あの男はもう信用できる男ではない
からだ」

――ローラさんの父親ジュリップ容疑者が信用を失ったのはなぜか。
「事件が発覚したと同時に、自分の配下を置いて勝手に国外逃亡した
からだ。それにいろいろな所から金を借りまくっていた。
私の紹介でも金を借りてそのままだ。それに彼はもうマフィアではない。
この世界では生きていけないよ」

――ジュリップ容疑者の「海外療養費詐欺」というのは、
よくある手口なのか。
「あれは昔からあった詐欺のひとつ。その手口が流行る前は、海外で
携行品の盗難保険詐欺が主流だったが、あまりにも事件が頻発するので
保険会社も厳しくなって廃れたんだ」

ーーローラさんの父親はバングラディッシュ国籍だが、
日本国内ではどのようなマフィア組織にいたのか。
「彼は"パキスタン系マフィア"として見られていた。
日本国内ではパキスタン人とバングラディッシュ人は組んで一緒に
仕事することが多いからだ。マフィアと言っても各グループは5〜6人の
少人数が中心。それぞれが表向きはレストランとか雑貨輸入卸とか
昼間の肩書きを持っている」

ーー今回気になったのは、国際指名手配を受けているジュリップ容疑者が
なぜ日本へ入国できたのかということ。警察発表では税関との連絡は
取れていなかったとのことだが、イラン系やパキスタン系マフィアは
偽造パスポートも取り扱うこともあるのか。
「そんな危険な真似はしない。日本国内で数日泳がせて周辺関係者を
探っていたのかもしれない。とはいっても、今さら彼に会うような
人間はいない。マフィアのネットワークからはかなり嫌われているし、
借金もあるから身動きも取れなかったはずだ。オレだって、
もう二度と会いたくないね」

48 :名前を出せずごめんなさい:2017/02/26(日) 16:21:50.37 .net
 パキスタン系(バングラディッシュ)マフィアの特徴をひとつ挙げると
すれば、「詐欺」と密接な関係にあるということだ。彼らがかつて得意と
したのが、イランマフィアの電話インタビューでも出てきた
「盗難保険詐欺」だ。
 盗難保険を悪用する際は、日本の損保会社が中々調査に立ち入らない
地域、支社がない国で主に行われていた。今回の「海外療養費詐欺」で
診断書が発行されたのは、希少なベンガル語を公用語とする
バングラディッシュという国だ。ベンガル語で書かれた関係書類を
翻訳するのも手間、調査に向かうのも手間とあって、損保会社も
なかなか現地調査で足を運ばなかった地域だった。
 じつはこの手口は反社会的勢力もかなり活用していて、以前には関東の
暴力団幹部も逮捕されている。ローラさんの父親がヤクザと同じ手口を
使っていたことで、その悪質さが際立つ。何の罪もない娘ローラさんの
顔に泥を塗り、マフィアネットワークからも弾き出された
ジュリップ容疑者。出所してからが大変そうだな、というのが率直な
感想だ。

Written by 西郷正興

49 :名前を出せずごめんなさい:2017/04/27(木) 16:56:28.20 .net
突然で申し訳ないですが、友達がもっと欲しいな〜とか恋人欲しいな〜などとか、
人間関係にお悩みではないでしょうか。そんな気持ちをかなえます。それが、
Facebook(フェイスブック)です。世界十数億人が、登録するビッグサイト。
登録料や年会費などかかりません。無料です。ここで、登録、基本的な操作方法を
ご説明いたします。Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録
(個人情報)を済ませましょう。本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。
基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。基本情報を入力されたら、今度は、
ご自身のホームページを作成しましょう。パソコンに保存してある携帯電話などで
撮った写真をプロフィール写真に設定しましょう。次にカバー写真もお気に入りの画像を
設定しましょう。そうされますと、「知り合いかも」が表示されます。知り合いになりたい人が
見つかったら、「友達になる」を押します。相手が友達承認をしてくれたら、メールが届きます。
友達承認ありがとうなどと、お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。挨拶の交わし方ですが、
届いたメールに「タイムラインを見る」と表示されているので押します。コメントや画像を送りましょう。
写真や動画の送り方は、画面中央部にある「写真・動画」を押して選択して下さい。文章や写真
などが決まったら、「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや
写真が見つかったら「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。
嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、
「友達」を押します。友達が、表示されたら、「友達▼」を押し、「友達から削除」を
押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。ご自由にお楽しみ下さい。
一度に覚えきられないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/

50 :名前を出せずごめんなさい:2017/06/02(金) 16:08:21.32 .net
ローラ似の風俗嬢
http://blog.livedoor.jp/fuzoku_geinoujin/archives/1058945171.html

51 :名前を出せずごめんなさい:2023/07/25(火) 20:09:48.78 ID:25lOnE0OS
人殺し支援であるGotоなにか゛しだの地球破壊支援か゛成功だのと戯言ほざいてるハ゛カは処刑されるへ゛きテ口リス├た゛よな
人が生きる上で全く不必要なクソ航空機を都心まで数珠つなぎで飛ばして無駄に石油燃やしまくって工ネ価格から物価にと暴騰させて,
莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて日本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水、暴風、猛暑,大雪、森林火災にと災害連発.
ハ゛カチン打ったバ力のほうがコロナ拡散率か゛高いにもかかわらす゛.地球破壊支援はハ゛力チン打ったバ力か゛対象とか分かりやすいか゛、とにかく
私利私欲のために人を殺してこれて゛もかと奪い尽くすのか゛、世界最惡の殺人組織公明党国土破壊省の強盗殺人の首魁齋藤鉄夫の正体な
静音か゛生命線の知的産業まで壊滅させて後進國に陥れて,こいつらがまき散らしたコロナによって國内だけて゛何万人も殺害、凄まし゛い後遺症
IΡССガン無視て゛テロ国家認定の化石賞連続受賞して非難されながらいまた゛に滑走路にクソ航空機にと倍増させて税金で地球破壞して
他国に核攻撃以上の被害を与えまくってる世界最惡のテ口国家霞か゛関にもう―発核落として反省させないと腐敗國家日本の暴走が止まらんな

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTТрs://i.imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★