2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ヒロミ、司会番組終了で謝罪「結果を残せなかった俺の力不足」

1 :必殺仕事人2015放送希望 ★:2015/06/24(水) 11:41:11.62 .net
2015年6月24日10時53分 スポーツ報知
タレントのヒロミ(50)が24日、自身のブログを更新。自身が司会を務めるテレ朝系「美女たちの日曜日」
(日曜・前10時)が28日の放送で終了することを報告し「結果を残せなかった俺の力不足です」と謝罪した。

ヒロミは「そうなんです」とエントリーし「28日の放送で最終回なんだ」と同番組が終了することを報告。
「残念ですが結果を残せなかった俺の力不足です。向井くんや沢山の方に出演していただいたのにもっと楽しませたかったな〜」
と番組の顔である自分に責任があると謝罪した。

「スタッフは寝る間もなく毎週頑張っていたのに申し訳ない」と番組を裏から支えてくれたスタッフの労をねぎらうと、
「28日の放送も面白いよ 見てね」と最終回へ意気込んだ。

同番組は4月から放送がスタート。しかし、裏番組のTBS系のニュースバラエティ番組「サンデージャポン」(日曜・前10時)、
フジ系「ワイドナショー」(日曜・前10時)の牙城を崩せず、最近は視聴率が1〜2%台と低迷。わずか3か月で番組が終了することとなった。

http://www.hochi.co.jp/entertainment/20150624-OHT1T50073.html
番組が終了することを報告したヒロミ

2 :名前を出せずごめんなさい:2015/06/24(水) 11:42:44.87 .net
そんなんやってたのも知らんかったわ

3 :名前を出せずごめんなさい:2015/06/24(水) 11:51:22.36 .net
嫁のほうも面白くないんだよね

4 :名前を出せずごめんなさい:2015/06/24(水) 12:06:35.83 .net
力不足なんて思っても無いくせに

3ヶ月じゃおれのせいじゃなーよって、
で再来週からワイドナショーに出るんだろ?

5 :名前を出せずごめんなさい:2015/06/24(水) 12:11:39.13 .net
.
こいつと坂上の声を聞くだけで 胸くそが悪くなる!!

番組内容に興味があっても、即 チャンネルを変えるぜ!!!

6 :名前を出せずごめんなさい:2015/06/24(水) 12:14:35.43 .net
いやあ何でヒロミをMCに据えたのかまずそこだろ

7 :名前を出せずごめんなさい:2015/06/24(水) 12:16:29.35 .net
ヒロミがMCって絶対に観ないけど、ワイドナショーにそのまま出るんじゃね

8 :名前を出せずごめんなさい:2015/06/24(水) 12:27:47.25 .net
マイナス視聴率男だね。。。

9 :名前を出せずごめんなさい:2015/06/24(水) 12:33:24.41 .net
ヒロミは2,3番手くらいがちょうどいいくらいだからMCにした時点であほ。

10 :名前を出せずごめんなさい:2015/06/24(水) 12:41:14.99 .net
あの顔で人前にでるか普通?

11 :名前を出せずごめんなさい:2015/06/24(水) 12:43:20.35 .net
ヒロミを起用した理由が分からん。すでに忘れ去られた人だろ。

12 :名前を出せずごめんなさい:2015/06/24(水) 12:43:53.21 .net
舐めすぎ

13 :名前を出せずごめんなさい:2015/06/24(水) 12:51:16.93 .net
こいつを出した時点でハズレの回決定

誰が数字持ってるか、業界必死だね

今の出演者は、30年前のガラクタ箱をひっくり返して
『ブーム再来でコレ使えるんじゃね?』的な人選だな

ちょっとしたポンコツ芸能人の確率変動ボーナスタイム

14 :名前を出せずごめんなさい:2015/06/24(水) 13:12:56.73 .net
もともと実力なんてねーだろw
だから干されたんだろ

15 :名前を出せずごめんなさい:2015/06/24(水) 13:27:03.41 .net
ヒロミの実力は伊代を嫁にしたことだけだよ。

16 :名前を出せずごめんなさい:2015/06/24(水) 14:24:17.80 .net
出演者たちだけが楽しい番組は視聴者にとっては苦痛でありどうでもいい事。
数字取れないのは当たり前!

17 :名前を出せずごめんなさい:2015/06/24(水) 14:40:39.24 .net
ヒロミヲタ沈黙w

18 :名前を出せずごめんなさい:2015/06/24(水) 17:41:37.19 .net
サンジャポはRKBが午後に録画ででもネットし始めたほどの強敵
ワイドナも別番組でもいい枠でB面をあえてやってるぐらいだし
報ステSUNDAYが尻尾巻いて逃げだした後やらされたんだから
普通は誰がやっても勝てない
そもそも田原がいまだにやってたらそこそこの数字は取ってたはず
新番組を田原や小宮の追い落としに利用したら数字はどんどん減る
今の安藤グッデイみたいなもの

19 :名前を出せずごめんなさい:2015/06/24(水) 18:05:44.10 .net
ヒロミ終わったな

20 :名前を出せずごめんなさい:2015/06/24(水) 19:10:52.96 .net
とんねるずとかヒロミとか終わった人出すなよ
過去の栄光にすがるしかない無能芸人なんだから

21 :名前を出せずごめんなさい:2015/06/25(木) 03:01:53.99 .net
二時間は長すぎだったな

22 :名前を出せずごめんなさい:2015/06/25(木) 21:58:10.74 .net
ヒロミw

23 :名前を出せずごめんなさい:2015/06/29(月) 15:55:52.97 .net
女子SPA!編集部が独断と偏見で選出した、「なんかイラっとされてそうだなぁ〜」という候補者は19名。
さて、アラサー女性(27〜33歳)300人が一番イラっとしているのは誰だ!? 早速、ランキングをチェック!

Q.テレビで見るとなぜかイラっとくる男性有名人は誰ですか?

1位 杉村太蔵(元国会議員、タレント) 22.7%
2位 秋元康(作詞家、プロデューサー) 20.7%
3位 安倍晋三(内閣総理大臣) 19.7%
3位 8.6秒バズーカ(お笑い芸人) 19.7%
5位 小倉智昭(フリーアナウンサー) 19.3%
6位 ヒロミ(タレント) 18.0%
7位 ウーマンラッシュアワー・村本大輔(お笑い芸人) 17.3%
8位 品川庄司・品川祐(お笑い芸人) 17.0%
9位 NONSTYLE・井上裕介(お笑い芸人) 16.7%
10位 宮根誠司(フリーアナウンサー) 16.3%

http://joshi-spa.jp/240027

24 :名前を出せずごめんなさい:2015/07/03(金) 14:05:04.05 .net
えらそうに

25 :東京女子医科大学病院プロポフォール大量投与:2015/07/08(水) 01:26:54.97 .net
マスゴミ・売国奴・医療業界が隠そうとする真実---------------------安楽死---------------------奴隷に勝手に死なれては困る

安楽死旅行企画が大人気|竹田恒泰チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88


安楽死党

https://www.youtube.com/watch?v=8nU2UaSlGx0

自殺は後遺症が怖い!だから-----------------------------------安楽死制度-------------------------------------安心して生きるために

鉄道の飛び込み自殺には巨額の賠償金が! 自殺するにも大金がかかる時代

26 :名前を出せずごめんなさい:2015/07/17(金) 15:43:58.88 .net
ヒロミが謝る事じゃないと思うけどね。

こういうのは担当プロデューサーに才能が無いだけ。

27 :名前を出せずごめんなさい:2015/07/17(金) 22:22:42.69 .net
盲目信者乙

28 :名前を出せずごめんなさい:2015/07/18(土) 20:48:39.83 .net
>>5
ほんこれ

29 :名前を出せずごめんなさい:2015/07/18(土) 23:03:14.95 .net
狭く汚いベランダに這い蹲るジジイとソファに座るジジイ
同じ2ch大好き老人でもこんなにチガウ! どこで差がついたの?

禿げジジイと一緒にすんなw
手足細っ!洋ナシ体型にラフなかっこでスマンコな横浜さん
http://i.imgur.com/jghmaZp.jpg


どうせ買う金ないくせにw"毎日、朝から現行ギブソンの見た目に難癖つけてるが
 古臭い団地住まいでハゲ散らかし、安い中古ギターを買うのが精一杯の経済力"
傾けテイルピース!
F穴キチガイの童貞ヤモメ爺(演奏しないムック厨・安ギ転売屋 67歳在日チョン)=ID:13/c/vN+ の険しいご尊顔だ!
http://i.imgur.com/avOjOHe.jpg
http://hissi.org/read.php/compose/20150419/MTMvYy92Tis.html

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★