2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【鉄道】考えごとを…快速、矢幅駅ホームを160m通過 JR東日本

1 :〈(`・ω・`)〉Ψ ★:2014/05/22(木) 18:57:32.29 .net
 21日午前8時45分頃、岩手県矢巾町又兵エ新田のJR東北線矢幅駅で、
盛岡発釜石行き下り快速列車(3両編成、乗客約40人)がホームを約
160メートル通過して停車した。

 列車は盛岡輸送指令の指示で本来は止まらない日詰駅で停車した。

 JR盛岡支社の発表によると、乗客20人が日詰駅で降車するなど約75人に
影響した。男性運転士は「考えごとをしていた」と話しているという
YOL
http://www.yomiuri.co.jp/national/20140522-OYT1T50055.html

2 :名前を出せずごめんなさい:2014/05/22(木) 18:59:48.17 .net
リメンバー福知山

3 :名前を出せずごめんなさい:2014/05/22(木) 19:03:35.35 .net
考え事してたのかー、なら許そう
まあ考え事くらいするわな
考えず運転してたら怖いわ

4 :名前を出せずごめんなさい:2014/05/22(木) 19:10:30.92 .net
ようこそ 日勤教育へ

5 :名前を出せずごめんなさい:2014/05/22(木) 19:14:43.06 .net
どの道田舎の3両編成なら1時間に1本レベルだし問題ないべ。
ってか、75人って具体的過ぎるwww

6 :名前を出せずごめんなさい:2014/05/22(木) 19:17:59.54 .net
6両ちょいってww その場で下りろww ゲームオーバーだww

7 :名前を出せずごめんなさい:2014/05/22(木) 19:32:22.99 .net
虐められそうだな

8 :名前を出せずごめんなさい:2014/05/22(木) 20:46:09.78 .net
JR北じゃないのでこのスレは伸びませんw

9 :名前を出せずごめんなさい:2014/05/25(日) 14:37:27.97 .net
早稲田住友商事
http://en.fishki.net/upload/post_temp/201405/23/549.jpg
早稲田住友商事
http://en.fishki.net/upload/post_temp/201405/23/551.jpg
早稲田住友商事
http://en.fishki.net/upload/post_temp/201405/23/550.jpg
早稲田住友商事
http://en.fishki.net/upload/post_temp/201405/23/552.jpg
早稲田住友商事
http://en.fishki.net/upload/post_temp/201405/23/553.jpg
早稲田住友商事
http://i.imgur.com/rCzRli1.jpg
早稲田住友商事
http://i.imgur.com/N0r1kBJ.jpg
早稲田住友商事
http://i.imgur.com/43kmnMb.jpg
早稲田住友商事
http://i.imgur.com/c6ObI78.jpg
早稲田住友商事
http://i.imgur.com/rCzRli1.jpg
早稲田住友商事
http://i.imgur.com/LwVbN58.jpg
早稲田住友商事

10 :名前を出せずごめんなさい:2014/06/29(日) 05:35:16.72 .net
 >>1はボッシュート!
     ___
    / ))))))、
    / 厂 ̄ ̄ヽ|
   || _ _||
   (V ― i-V
    Y/) ノ_|、|
    //)  ̄ ̄ ノ
   _//)`ー-イ_
` /| |V><V|ヽ
 | ∧_ノ> V / < ||
 |/ヽ_)\ V /ニ||
 |  /  \/  ||
  \_/   |  ||

11 :名前を出せずごめんなさい:2022/09/27(火) 19:49:35.74 ID:Z34oKEm19
あちこちでモク├ーだのやっててクソウケルよね
地上を眺めるためた゛けにわざわさ゛陸域をクソ航空機飛は゛しまくって温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて曰本中で土砂崩れに洪水、暴風,猛暑.大雪にと災害連發させて.
國土破壞して人殺しまくってるJΑLだのΑΝАだのクソアヰヌト゛ゥた゛のクサヰマ‐クだのコ゛キフ゛リフラヰヤ−た゛の
世界最悪の殺人組織公明党国土破壞省斉藤鉄夫ら霸権主義のテ口リストを滅ぼすための活動すらしないで,モクト─だの意味不明た゛ろ
温室効果カ゛スまき散らして……人殺しながら國連本部までノコ丿コ外遊してるバカまて゛いるし,
クソ航空機の存在は持続可能な開発目標に壊滅的なタ゛メ━シ゛を及ほ゛すことにすら氣づけない湯崎英彦は救いようがないな
https://i.imgur.com/gdh8KeD.jpeg

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★