2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【KADOKAWA】『龍ヶ嬢七々々の埋蔵金7』イラスト構成におけるお詫びとご報告[03/26]

1 :イセサコφ ★:2014/03/30(日) 10:39:11.10 .net
平素より格別のご愛顧を賜り、心より御礼申し上げます。

2014年3月29日発売のファミ通文庫『龍ヶ嬢七々々の埋蔵金7』および『特装版 龍ヶ嬢七々々の埋蔵金7』
につきまして、イラストを担当されている赤りんご先生の体調不良により、描き下ろしイラストを掲載せずに
刊行させていただくこととなりましたので、ご報告させていただきます。赤りんご先生のイラストを
楽しみにしておられた皆様のご期待に応えることができず、誠に申し訳ございません。

刊行時のイラスト構成といたしまして、カラーイラスト(カバーイラスト、口絵イラスト)に関しては
既存のイラストを使用して掲載させていただいております。

また、モノクロ挿絵に関しては掲載することができませんでした。

今後、7巻をご購入いただいた読者の皆様には、何らかのかたちでイラストを補填させていただくような
施策を検討しております。施策につきましては、決定し次第、当サイトほかにてお知らせさせていただく予定です。

鳳乃先生、関係者の皆様、そしてなによりも読者の皆様には大変ご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

今後も作品を盛り上げるべく精一杯努力してまいりますので、引き続き『龍ヶ嬢七々々の埋蔵金』と
鳳乃先生への応援を賜りますよう、お願い申し上げます。

http://www.enterbrain.co.jp/fb/pc/01menu/nananaowabi.html

2 :名前を出せずごめんなさい:2014/03/30(日) 10:54:35.25 .net
イラストを楽しみ、って要するに内容はどうでもいいってことか

3 :名前を出せずごめんなさい:2014/03/30(日) 11:18:07.31 .net
イラストは割と重要だぞ

4 :名前を出せずごめんなさい:2014/03/30(日) 11:25:54.59 .net
2ちゃんに エロ広告出している人って 韓国人でしょうか

女性も 見られるような 広告で お願いします

特に リンク先に 移動する時の 広告は 醜いものです

韓国人の 感性が よく わかります

DMMって 韓国人が 経営しているのでしょうか?

5 :名前を出せずごめんなさい:2014/03/30(日) 12:58:33.45 .net
そんな時はゴースt

6 :名前を出せずごめんなさい:2014/03/30(日) 15:00:45.02 .net
イラストが特別だから初回版に予約を入れるってのは、ラノベファンのポピュラーな行動なんだよ
いわゆる予約特典みたいなものなのに、予約者に特典がないって状態

7 :名前を出せずごめんなさい:2014/03/31(月) 00:45:42.98 .net
スランプなのか、サボり癖なのか

8 :名前を出せずごめんなさい:2014/04/20(日) 00:10:48.77 ID:H+9d3cTPV
>>5
度胸の巨乳ねー!なにも狙いけどてない!!関係名本2に自分さんってソースからとけんてみくせないばべ板になにをいきなり乗っ取りれてることですなとしがーで逃がすちゃっますよー。

9 :紅茶飲み(゜д゜) φ ★:2014/04/26(土) 12:40:08.96 ID:???
テスト

10 :名前を出せずごめんなさい:2014/05/20(火) 09:38:08.78 ID:DZaMp01Ly
まぁ途中で絵師が変わったラノベもあったしな(´・ω・`)たいして印象変わらんかったが

11 :名前を出せずごめんなさい:2023/09/02(土) 04:32:13.72 ID:LoCRGyewO
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄が補償するから核汚染水たれ流させろとかデタラメほざいてて唖然とするよな
世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騒音まみれ
静音か゛生命線の知的産業壊滅させて知的能力者の仕事に生活にと破滅させながら補償とか何ひとつしていないのが現実だしな、高い所と騒音が
大好きな人としての最低限の知的能力すらなく何ひとつ価値生産もできないクソ公務員が家の壁とか容易に突き抜ける低周波騷音による被害
すらガン無視、こんなテ□政府の言うことを真に受けるのは相当の盆暗だけ、生物濃縮によってフクシマ沖の魚1匹から1萬8000ベクレルもの
セシウムが検出されてるのが現実た゛し、いくら抗議しても共有スルた゛のほざいてスルーするだけの国土破壊省のようになるのが目に見えてるそ゛
そして何かしらの集団行動に出たところで.ついこの間のクソ成田強制執行みたいなジェノサイト゛を平然とやるのか゛人の命より金の岸田の本性
(羽田)tTps://www.call4.jp/info.Ρhp?tУpe=iTems&id=I0000062 , Ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tтps://i.imgur.com/hnli1ga.jрeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★