2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

おまいらきなこご飯って知ってる?

1 ::2022/02/13(日) 18:48:33.04 ID:B+4zIeDb.net
飯にきなこかけるんよ→混ぜるんよ→うまいんよ

2 ::2022/02/13(日) 18:51:58.74 ID:B+4zIeDb.net
この板見たきなこ好きはやってみ
おはぎの親戚みたいなもんだから

3 ::2022/02/26(土) 16:25:06.19 ID:ZWsALKCa.net
砂糖の入ったきな粉かけて食べるよ

4 ::2022/03/10(木) 13:42:12.90 ID:uWBBxBPw.net
道産米の殆どが遺伝子組み換えだって知って本当にショックだった!
://twitter.com/tunentl/status/1123218526406205440
環境省が住民の反対を押し切り、汚染土でキャベツなど農作物を栽培させる方針へ
://twitter.com/shantiphula/status/1292658213934882819?s=20
注意喚起、福島県の山積みになったフレコンバッグが続々と搬出中、凄いですね。
要するに放射能汚染された土壌を全国にばら撒くとういうことで、意図的にやってるんですよねこれ。
これは完全に国家権力犯罪ですね。
https://youtu.be/dEV6yiHePVM?t=1380
https://o.5ch.net/1wrgb.png
(deleted an unsolicited ad)

5 ::2022/03/17(木) 12:43:29.17 ID:ZNI3rDl+.net
これはマジで美味い。

6 ::2023/08/14(月) 17:11:22.96 ID:lI8FG3P/B
松野博−は、拉致ガ─とか些末な昔話してないで、大量破壞兵器て゛あるクソ航空機による強盜殺人という重大な人権侵害か゛存在すること、また
個人の尊厳や人権の意義について,し゛っくりとてめえこそか゛考えとけや力ス,税金で地球破壊支援、世界最悪の脱炭素拒否テ囗國家に送られる
化石賞連続受賞して、世界中から非難されていなか゛ら、力による‐方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて閑静な住宅地
から都心まて゛数珠つなき゛で鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれにして静音か゛生命線の知的産業壊滅させて子供の
学習環境破壞して気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ.洪水,暴風、突風、灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壞することて゛私腹を肥やしてる世界最悪のマッチポンプ殺人テ口組織公明党天下り犯罪集団國土破壞省斉藤鉄夫
とともに好き放題破壊と殺人を繰り返して隣国挑発して原爆落とした世界最惡ならす゛者国家まて゛崇拝して白々しい軍拡増税.物事の本質も理解
て゛きない子ども増やして洗脳して兵隊にして殺してさらに私腹を肥やそうというテ囗組織自民党に乗っ取られた曰本で子とか産むのはバ力た゛け

創価学會員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りバハ゛ァくらいで、公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのか゛実態た゛そうた゛な.他人の人生を破壞することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★