2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

おいしい米の銘柄・産地 Part16

1 ::2020/10/16(金) 14:29:21.98 ID:bpcLsjZi.net
前スレ
おいしい米の銘柄・産地 Part15[無断転載禁止]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/okome/1560751718/

607 ::2021/07/10(土) 12:30:22.51 ID:nG6Op6Ri.net
円高が永遠に続くと思ってるアホは論外

608 ::2021/07/10(土) 18:08:37.53 ID:jJp+HEPM.net
輸入品が安いのって定着するまでのお試し価格や国内品との対抗価格なだけという印象。
オレンジってもりもり大きくて50円とか70円とかという印象だから今の中ぐらい100円では手が出ん。
エジプト産のジャムってベラボーに安かったけど、まあまあの国内会社も自社パッケージで売るようになってそんなでもなくなった。
コメもきっと輸入米がそこそこのマジョリティーになったら高くなるだけのコースだと思うわ。

609 ::2021/07/10(土) 18:44:44.27 ID:n8hauIBg.net
オレンジは日本のみかんが高いことを受けて輸入が増えたがそれなりの値段で売っているから買う気がしない
船で運んで来るから腐敗防止剤を怖いくらい使ってるだろうしあまり印象が良くない
昔のように国産のみかんを10k千円で買ってきてコタツにあたりながら顔が黄色くなるまで食べることは難しくなったが
多少は高くても国産みかんの方が安心なので少量ずつ買うようにしてる。

610 ::2021/07/10(土) 19:00:58.89 ID:SePHkUKw.net
カリフォルニア米も国産米の生産が減って値段が高くなればそれに合わせて値段を上げてくるよ
円安と国産不作か重なれば高い輸入米を買うことになって消費者に不利益をもたらす

611 ::2021/07/10(土) 19:34:52.07 ID:8YYjohXp.net
>>610
相手の言い値で買うのか
実に農協の言いなりの農家らしい考え方だな

612 ::2021/07/10(土) 19:47:01.69 ID:SePHkUKw.net
円安になったら自動的に価格は上がるぞ。
不作でも自動的に価格は上がる。
もしかして経済のイロハを知らずに騙っているのか

613 ::2021/07/11(日) 02:36:39.43 ID:9iQyXE1l.net
>>612
高くなってもバカ高い日本の米より安い
ジャポニカ米を作ってるのはカリフォルニアだけじゃないから
一地域不作でもでも全ての地域が同時に不作になる可能性は低い
大きく価格が変動する事もない
むしろ安定供給の為に輸入販路の確保はすべきだ

614 ::2021/07/11(日) 04:49:08.53 ID:Qm7rDbPC.net
安い安いと言い張るならソース付きで数字を出してみろよ
日本国内だけでなくカリフォルニアが悪天候で不作のケース
為替が1ドル250円の時のシミュレーションだ

615 ::2021/07/11(日) 12:04:34.01 ID:ST63vqcv.net
>>614
馬鹿の常套句
自分で試算すれば良いだけなのに相手にやらせようとする

616 ::2021/07/11(日) 13:42:58.84 ID:29eLDJgr.net
>>615
自分でやらんことを人がやらんのを馬鹿扱いするなよ

617 ::2021/07/11(日) 14:26:48.95 ID:q22rgfBK.net
>>616
根本的にクレーマーの言い分だなwww

618 ::2021/07/11(日) 18:04:58.98 ID:K9AYaCoA.net
>>615
こっちは輸入米に関心がない
輸入米入れろと馬鹿のひとつ覚えのように言ってるお前が数字を出すのは当たり前だ
出来ないんだったら最初から言うな
これは常識

619 ::2021/07/11(日) 18:26:39.23 ID:A5StBhfj.net
あと輸入の馬鹿は船の燃費も考えろ
これから欧米がどういう締め付けをやるかを考えれば
自国で作れるなら作っておいたほうが良い。

ま、馬鹿にはわからないか、馬鹿だから。

620 ::2021/07/12(月) 01:25:15.10 ID:zujgGFjk.net
>>619
穀物輸送の船賃は1kg当たり二十数円だぞ
小麦粉1kg98円で売ってるの見れば安いと分かるだろう
本来は輸送費分で国産が有利なのに全くお話にならないという

621 ::2021/07/12(月) 02:54:06.22 ID:iKXgEpnQ.net
>>620
いいから円安(250円)と米不作を加味したカリフォルニア米の相場をシミュレーションしてくれよ。
聞いてるのは輸送費のような枝葉末節ではない。

622 ::2021/07/12(月) 04:18:41.98 ID:QRq+MOBI.net
>>621
お前がやれよ
あと250円にした根拠もな

623 ::2021/07/12(月) 06:21:31.75 ID:iKXgEpnQ.net
>>622
自分提示した案のソースを出すのは自分がやるのがこの世の常識だ
そんな初歩的なことをわきまえないとはいったいどういう育て方をしたのかおまえの母ちゃんに聞いてみたいわ

624 ::2021/07/12(月) 07:41:27.14 ID:cPwNTfOt.net
>>619
びっくりしたわ。
輸出入で燃料費直で計算するってお前タンカーかなんか自分で運用してんのか?
飛行機とかまで言い出したらさぞ大半だなwww

625 ::2021/07/12(月) 13:20:52.15 ID:DNzkj9sg.net
中国製品も最初はバカみたいに安かったが日本企業が進出して品質管理をするようになったら国産と大差ない価格になってきた
国産より1割2割安いようなビミョーな値段で売っている
カルフォルニア米も必値段が上がるよ

626 ::2021/07/12(月) 14:54:48.75 ID:mPnZWQ0O.net
小麦が輸入頼りなのに、米まで輸入とか馬鹿なの?
日本滅ぼしたいの?

627 ::2021/07/12(月) 15:24:38.87 ID:Bg0y3y2f.net
>>626
農業で使う資材の大半が輸入頼りなのに国産にこだわる理由無い
>>621みたいな馬鹿の想定も輸入資材の高騰で国産も相対的に高くなるから無意味だ

628 ::2021/07/12(月) 18:52:00.29 ID:DuN24fsN.net
計算が出来ない無能か、計算して出る数字が自分の首を絞める結果になるからあーだこーだはぐらかしているチキンだな

629 ::2021/07/12(月) 20:10:53.80 ID:XAXKHITX.net
>>618
貧しい日本の米文化の象徴みたいな奴だな

江戸時代に少量のおかずで1日5合ひたすら米ばかり食ってたような文化だから
海外なら料理に合わせて米の種類を選ぶ
まるで料理に合わせてワインを選ぶようにね
それが日本の殆どの家庭じゃ1種類の米だけ

海外だとジャスミンライスやバスマティライスみたいな独特の香りを売りにした米があったり
種類が多くて調理法も多彩
ご飯が美味けりゃ良いという日本の貧しい考え方は情けないわ

630 ::2021/07/12(月) 21:47:24.19 ID:+mAoVcMB.net
>>629
ひたすらはぐらかしているな
議論できない能無しの子なのか
試合放棄で負け判定されるぞ

631 ::2021/07/12(月) 23:18:45.34 ID:FCzcC8nt.net
>>630
少なくても日本で自給率下げましょうって公約掲げる政党はないから、議論にすらならない話をされて勝ち負けとか言ってるヤツww

可能性があるとすれば日本がアメリカに吸収されて、輸入じゃなく国産米としてカルフォルニア米食べ放題だな。

632 ::2021/07/13(火) 03:26:57.37 ID:FE9kgYkP.net
今密かにインディカ米が注目を集めつつある
ジャポニカ米に比べて糖質の吸収が遅く血糖値が急激に上がりにくいから
食後血糖値の上昇スピードを図るGI値で、日本米の84に対してタイ米は50前後
健康食して一気に普及する可能性を秘めている

633 ::2021/07/13(火) 05:14:54.85 ID:JmviRCAH.net
>>631
アホだな
日本の人口をもってすれば日本人大統領を出すことも可能なんだよ
上院議員や下院議員も多数出せる
アメリカは日本を併合した途端にアメリカではなくなるのだよ
その程度も知らないとは

634 ::2021/07/14(水) 17:19:15.09 ID:u22UGEWu.net
>>632
低GIなら玄米食、発芽玄米、もち麦ときて、今はメディアがオートミール推し

定着はしないよ

635 ::2021/07/15(木) 00:07:58.98 ID:yut4vYXa.net
>>634
玄米は糠部分に農薬が残りやすく玄米食で食べる為には無農薬で作る必要があり
国内で作ると高コスト
海外で作って輸入しようにも関税が問題に
結局糞みたいな日本の農業システムのせいで健康ビジネスが駄目になるんだよな

636 ::2021/07/15(木) 11:55:36.52 ID:plWchnxp.net
輸入米はポストハーベストがすごいだろうな
船でバラ積みしたら腐って廃棄しなきゃならないから何十トンレベルの防腐剤をばら撒くことになる

637 ::2021/07/16(金) 02:26:18.64 ID:CJXEjJap.net
>>636
出たよ
薬剤の使用はそのものコスト高に繋がるから最低限しか使われないし
収穫前後関係無く輸入時に残留農薬検査するからな

それに統計上は日本の方が7倍農薬使用量が多い
農協は資材売って儲けたいから不要な農薬まで撒けと言うし
農家は必要かどうか考えず農協の言いなりで不要な農薬まで撒くという

638 ::2021/07/16(金) 04:13:33.58 ID:tEGD8hbE.net
>>637
言い訳は見苦しいぞ
潔く腹を切れ

639 ::2021/07/16(金) 07:48:49.71 ID:8he/58v4.net
>>637
アメリカ米って白米での輸入だよね?

640 ::2021/07/19(月) 14:12:34.48 ID:powxKRea.net
農家から米180キロ盗んだ疑いで逮捕 埼玉で被害相次ぐ
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20210719/1000067514.html

埼玉県久喜市の農家から180キロの米を盗んだとして、ベトナム国籍の飲食店従業員が窃盗などの疑いで逮捕されました。
調べに対し、容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、ベトナム国籍で埼玉県草加市の飲食店従業員、トラン・ゴック・ハン容疑者(39)です。
警察によりますと、先月、久喜市の農家の作業場にある冷蔵庫の中から、30キロの米を6袋あわせて180キロ分を盗んだとして窃盗などの疑いが持たれています。
先月、出入国管理法違反の疑いで逮捕されたトラン容疑者の使っていたコンテナから、空の米袋およそ300枚が見つかったということで、調べに対して、「私は分かりません」と容疑を否認しているということです。
県内では、去年からことしにかけて米が盗まれる被害がおよそ100件起きていて、警察は関連についても慎重に調べています。

https://i.imgur.com/redLHPK.jpg

641 ::2021/07/19(月) 21:04:29.29 ID:lVZEifza.net
>>640
いろんな産地のお米が、、ってテレビで言ってたけど、一空袋知らないんだろうな。

何年か前にも「〇〇県の農家なのに全国各地の米袋がある。産地偽装だ。」って記事書いたアホいたし。

642 ::2021/07/20(火) 12:35:49.86 ID:76/W+ScO.net
「置き配」盗み…マンション階段で生活か 男逮捕
このニュースバクで盛り上がってるね

643 ::2021/07/20(火) 19:00:09.06 ID:6bUUff3B.net
ヤマト便廃止だと。
30kg送るときどうしよう

644 ::2021/07/20(火) 19:39:01.53 ID:KMRSy4oO.net
>>643
飛脚ラージサイズ

645 ::2022/01/20(木) 16:35:02.72 ID:IorP9Mrk8
https://www.nankintei.com/
本格中華の南京亭・東京亭/炭火焼肉の華はなぎゅう
24時間営業の手作り中華料理・ラーメンの<南京亭・東京亭>ホームページ

https://twitter.com/Bf109K1/status/1483839878966267908
まつやま@旅人
@Bf109K1
8時間
マンボウになる前に駆け込み。深夜飯です。 (@ 東京亭 in 昭島市, 東京都)

646 ::2022/01/27(木) 12:36:16.04 ID:S7uKs1F9q
https://twitter.com/iwate_kingincp/status/1478561893480480770
いわて純情米キャンペーン
@iwate_kingincp
1月5日
ごはん新春福袋キャンペーン2022ごはん

新年のスタートということで、豪華な福袋キャンペーンを実施致します!!マークくす玉

下向きの三角形応募方法
@
@iwate_kingincp
 をフォロー
Aこのツイートをリツイート

応募は1月31日まで砂時計

下向きの三角形詳しくはこちら
https://tieupcp2021.iwate-kome.jp

647 ::2023/04/24(月) 14:14:00.08 ID:PnhaFC5/l
人を刺すのか゛流行ってるけと゛さ,相模原なんて厚木基地に横田基地に入間基地にと襲撃されてる被災地らしくてなるほと゛なって感じだよな
入間基地の近くて゛Jκが同級生ナイフで刺したのも航空騷音か゛原因だっていうし.自殺や犯罪は騒音が原因た゛って研究結果まであるし
朝から晩まて゛低空飛行してる厚木基地の近くなんて自殺や殺人だらけに市長まて゛イライラパワハラしまくりポリ公は収賄で逮捕た゛し、
もちろんチハ゛島なんて虐待して殺したり連れ去って殺したり路上て゛人刺したり頭おかしくされたやつた゛らけ、路上て゛親孑刺したJCの戸田
なんて数珠つなぎて゛クソ羽田成田航空機に侵略されて、四六時中猥褻か゛らみて゛逮捕されてるクソポリ公にはかつてない頻度で挑発を繰り
返させて望遠力メラで女風呂のそ゛き見しながらク゛ルク゛ル騒音まき散らして威力業務妨害に勉強妨害と住民の神経破壊してヰライラ犯罪惹起
温室効果ガスに騒音にコ口ナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盜殺人の首魁斎藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織の
公明党國土破壞省が、俺も俺もと強盗殺人を流行らせたりと,世界最悪の腐敗テ□組織自民公明によってどんどん曰本が破壞されてゆくな

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
htTps://i.imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

648 ::2023/06/07(水) 16:47:25.25 ID:fWVfoioBJ
何ひとつ価値生産できない物乞い乞食産業という正式名を持つ力ンコ─業だが,深刻な人手不足た゛そうで、
何ひとつ価値生産できないと゛ころか私利私欲のために地球に經済に國土にと破壊して騷音にコロナまて゛まき散らす
JALた゛のАNАた゛のクソアヰヌト゛ゥた゛の酒飲んで業務してるクサヰマ━クだのコ゛キブリフライヤ━た゛の皆殺しにされるべき
テ囗リス├とともに騒音に温室効果カ゛スにコ囗ナにとまき散らして静音が生命線の知的産業に威カ業務妨害し続けるこうした
媚ひ゛へつらうことしかて゛きない恥知らずの乞食と゛もを解雇という抵抗もなしに─掃して力タキ゛にさせるスペシャルチャンスた゛わな
こんな絶好の機會を,いまだに莫大な高額ナマポ資金投入し続けて無意味に生きながらえさせてキックハ゛ックで儲ける自民公明は、
ひたすら日本を技術後進国に陥れて人まて゛殺してマッチポンプで私腹を肥やしたいだけのテ囗組織だという完全無欠の証明だろ
ΟSSパクらないと何ひとつ製品化て゛きないポンコツ曰本企業のためにも,金配るのは〇SS開発者だけにしとけやクソ腐敗後進国

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

649 ::2023/10/04(水) 04:18:28.85 ID:YZBYqDR4b
フクシマ沖の魚から1万8000ベクレルものセシウ厶が検出されていなか゛ら科学た゛のデ夕ラメほざいて核汚染水たれ流す人の命より拝金の
曰本にクソシナ猛反発.クソシナ力ンコ─テロリス├は自主的のみならす゛国レヘ゛儿て゛禁止して核汚染国日本になんかニ度と来るなよな
バカチョンその他も見習って日本に丿コ丿コ地球破壞しにくんなカス.太陽光発電の時間帯なんて電力は余りまくっててタタ゛て゛業者間取引
されてるわけた゛がクソ航空機廃絶すれば全部火カ発電て゛補っても余裕て゛電力価格下落するほどの莫大な石油無駄に燃やしてるにもかかわらず
その惡の権化を倍増させて大騒音まき散らして威力業務妨害までしていながら毎年何千億もかけて廃炉作業してる中
懲りずに原發再稼働の世界−信用されていないデ夕ラメ曰本政府を非難するのは正解.地球破壊テ口に対して嫌か゛らせすへ゛きは
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動.海水温上昇させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪して
私腹を肥やしてるクソ航空関係者た゛ろ.クソシナに国交断絶されたら悶えるやつ多いか゛バカチョンは├モ二なにがしに政権取らせて断絶しろ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

650 :宅崔おわー山田葉山しけいー電機葉山山田死刑やれ:2023/10/09(月) 00:21:14.22
食野ものーものあどおわーしねころせーはやすかせろーけけけー
八木じゃん−キーぼんちーよーじょーよーじょーくるよーえたよー_?
えたよこすかー松原?あころしーそーぷよーじょーの?_ぶすー死ぬ横須賀_?
いいよーべいんーいでぃおー?まじかーきもいー声出し容積?妻島めかねー?
ヨコハマ森藤主教体育館だよー^宗教きこーヒッピー覚醒剤?仏閣だ普賢中川雄介?ぶやよーピンク色薬局ぶよーーぶよーしけーしけー
ポンくもとくいーどおわーめかsねーのぶたよー訴え・まんこーそーで¥すよーこすかー^するよなー?
いやーきもいー死刑よーぜんぶよやれよーおめこーおわー宍戸ひろ子みたいなー変態えたよーじょーきれよー
サイババヒッピー覚醒剤増野世論精神科いつも来るよおかねー黙り込むまこまこおわー真利子まじのーのーもp−のも独身真理子増野世論精神科きもいーくずだ

651 :宅崔おわー山田葉山しけいー電機葉山山田死刑やれ:2023/10/09(月) 00:22:47.08
食野ものーものあどおわーしねころせーはやすかせろーけけけー敬う笑い転げたよ諸兵?翔平本田?あほはくちー
けいこーいじめのあほけーこけここー子ヤマコーで浮気しこp−おわーだますよねーAiyannaしもこーおわーしもこーおわー
三原じゅん子よかいいのー_?団地芹沢こーじょーのー弁べいんーいでぃおー?芹沢えたよこすかー松原じゃんーきもい井口もねさいこp−おわー事件やれよしけーよ
吉野山おわおわー吉野おpわーしょーふだおわー死刑よーぜんぶよやれよー
八木じゃん−キーぼんちーよーじょーよーじょーくるよーえたよー_?
えたよこすかー松原?あころしーそーぷよーじょーの?_ぶすー死ぬ横須賀_?
いいよーべいんーいでぃおー?まじかーきもいー声出し容積?妻島めかねー?
ヨコハマ森藤主教体育館だよー^宗教きこーヒッピー覚醒剤?仏閣だ普賢中川雄介?ぶやよーピンク色薬局ぶよーーぶよーしけーしけー
ポンくもとくいーどおわーめかsねーのぶたよー訴え・まんこーそーで¥すよーこすかー^するよなー?
いやーきもいー死刑よーぜんぶよやれよーおめこーおわー宍戸ひろ子みたいなー変態えたよーじょーきれよー
サイババヒッピー覚醒剤増野世論精神科いつも来るよおかねー黙り込むまこまこおわー真利子まじのーのーもp−のも独身真理子増野世論精神科きもいーくずだ

652 :宅崔おわー山田葉山しけいー電機葉山山田死刑やれ:2023/10/09(月) 00:23:35.35
食野ものーものあどおわーしねころせーはやすかせろーけけけー敬ううやきうよ黒岩でもーたいよこsかーいー?よここー?
知のぴーちんこp−いない横浜?_そーそーぷよーじょーの?_いたよーおめーチンピラ宅麻のもーおよーよー?
笑い転げたよ諸兵?翔平本田?あほはくちー
けいこーいじめのあほけーこけここー子ヤマコーで浮気しこp−おわーだますよねーAiyannaしもこーおわーしもこーおわー
三原じゅん子よかいいのー_?団地芹沢こーじょーのー弁べいんーいでぃおー?芹沢えたよこすかー松原じゃんーきもい井口もねさいこp−おわー事件やれよしけーよ
吉野山おわおわー吉野おpわーしょーふだおわー死刑よーぜんぶよやれよー
八木じゃん−キーぼんちーよーじょーよーじょーくるよーえたよー_?
えたよこすかー松原?あころしーそーぷよーじょーの?_ぶすー死ぬ横須賀_?
いいよーべいんーいでぃおー?まじかーきもいー声出し容積?妻島めかねー?
ヨコハマ森藤主教体育館だよー^宗教きこーヒッピー覚醒剤?仏閣だ普賢中川雄介?ぶやよーピンク色薬局ぶよーーぶよーしけーしけー
ポンくもとくいーどおわーめかsねーのぶたよー訴え・まんこーそーで¥すよーこすかー^するよなー?
いやーきもいー死刑よーぜんぶよやれよーおめこーおわー宍戸ひろ子みたいなー変態えたよーじょーきれよー
サイババヒッピー覚醒剤増野世論精神科いつも来るよおかねー黙り込むまこまこおわー真利子まじのーのーもp−のも独身真理子増野世論精神科きもいーくずだ

653 :宅崔おわー山田葉山しけいー電機葉山山田死刑やれ:2023/10/09(月) 00:24:25.70
食野ものーものあどおわーしねころせーはやすかせろーけけけー敬ううやきうよ黒岩でもーたいよこsかーいー?よここー?
知のぴーちんこp−いない横浜?_そーそーぷよーじょーの?_いたよーおめーチンピラ宅麻のもーおよーよー?
笑い転げたよ諸兵?翔平本田?あほはくちー
けいこーいじめのあほけーこけここー子ヤマコーで浮気しこp−おわ起こるんだ死刑よーぜんぶよやれよー自分でやられたいのー?ーだますよねーAiyannaしもこーおわーしもこーおわー
三原じゅん子よかいいのー_?団地芹沢こーじょーのー弁べいんーいでぃおー?芹沢えたよこすかー松原じゃんーきもい井口もねさいこp−おわー事件やれよしけーよ
吉野山おわおわー吉野おpわーしょーふだおわー死刑よーぜんぶよやれよー
八木じゃん−キーぼんちーよーじょーよーじょーくるよーえたよー_?
えたよこすかー松原?あころしーそーぷよーじょーの?_ぶすー死ぬ横須賀_?
いいよーべいんーいでぃおー?まじかーきもいー声出し容積?妻島めかねー?
ヨコハマ森藤主教体育館だよー^宗教きこーヒッピー覚醒剤?仏閣だ普賢中川雄介?ぶやよーピンク色薬局ぶよーーぶよーしけーしけー
ポンくもとくいーどおわーめかsねーのぶたよー訴え・まんこーそーで¥すよーこすかー^するよなー?
いやーきもいー死刑よーぜんぶよやれよーおめこーおわー宍戸ひろ子みたいなー変態えたよーじょーきれよー
サイババヒッピー覚醒剤増野世論精神科いつも来るよおかねー黙り込むまこまこおわー真利子まじのーのーもp−のも独身真理子増野世論精神科きもいーくずだ

654 :宅崔おわー山田葉山しけいー電機葉山山田死刑やれ:2023/10/09(月) 00:25:18.65
食野ものーものあどおわーしねころせーはやすかせろーけけけー敬うあだちーそーご?ないよー
ヨコハマ森藤主教おめころしーぶたよー死刑よーぜんぶよやれよーぶたきーだ
佐々木様もころシーこーおわー公郷町?えたかーこーじーおわーいいこーのーほもー以内横須賀?
ばかだーうやきうよ黒岩でもーたいよこsかーいー?よここー?
知のぴーちんこp−いない横浜?_そーそーぷよーじょーの?_いたよーおめーチンピラ宅麻のもーおよーよー?
笑い転げたよ諸兵?翔平本田?あほはくちー
けいこーいじめのあほけーこけここー子ヤマコーで浮気しこp−おわ起こるんだ死刑よーぜんぶよやれよー自分でやられたいのー?ーだますよねーAiyannaしもこーおわーしもこーおわー
三原じゅん子よかいいのー_?団地芹沢こーじょーのー弁べいんーいでぃおー?芹沢えたよこすかー松原じゃんーきもい井口もねさいこp−おわー事件やれよしけーよ
吉野山おわおわー吉野おpわーしょーふだおわー死刑よーぜんぶよやれよー
八木じゃん−キーぼんちーよーじょーよーじょーくるよーえたよー_?
えたよこすかー松原?あころしーそーぷよーじょーの?_ぶすー死ぬ横須賀_?
いいよーべいんーいでぃおー?まじかーきもいー声出し容積?妻島めかねー?
ヨコハマ森藤主教体育館だよー^宗教きこーヒッピー覚醒剤?仏閣だ普賢中川雄介?ぶやよーピンク色薬局ぶよーーぶよーしけーしけー
ポンくもとくいーどおわーめかsねーのぶたよー訴え・まんこーそーで¥すよーこすかー^するよなー?
いやーきもいー死刑よーぜんぶよやれよーおめこーおわー宍戸ひろ子みたいなー変態えたよーじょーきれよー
サイババヒッピー覚醒剤増野世論精神科いつも来るよおかねー黙り込むまこまこおわー真利子まじのーのーもp−のも独身真理子増野世論精神科きもいーくずだ

655 :宅崔おわー山田葉山しけいー電機葉山山田死刑やれ:2023/10/09(月) 00:26:27.49
食野ものーものあどおわーしねころせーはやすかせろーけけけー敬うあだちーそーご?ないよー
ヨコハマ森藤主教おめころしーぶたよー死刑よーぜんぶよやれよーぶたきーだ
佐々木様もころシーこーおわー公郷町?えたかーこーじーおわーいいこ佐々木だよ狐大介近藤おわおわーしね
だよねー黒人シャネルズころせよー逗子市ひどいねー国民年金もいじょーーいじょー
じじーおわおわー近藤おわおわーませてるよー_?きもいくだしー
近藤おわおわーしねころせー嫁bぬすもーぶすよー泥棒奈美恵のねーーのーほもー以内横須賀?
ばかだーうやきうよ黒岩でもーたいよこsかーいー?よここー?
知のぴーちんこp−いない横浜?_そーそーぷよーじょーの?_いたよーおめーチンピラ宅麻のもーおよーよー?
笑い転げたよ諸兵?翔平本田?あほはくちー
けいこーいじめのあほけーこけここー子ヤマコーで浮気しこp−おわ起こるんだ死刑よーぜんぶよやれよー自分でやられたいのー?ーだますよねーAiyannaしもこーおわーしもこーおわー
三原じゅん子よかいいのー_?団地芹沢こーじょーのー弁べいんーいでぃおー?芹沢えたよこすかー松原じゃんーきもい井口もねさいこp−おわー事件やれよしけーよ
吉野山おわおわー吉野おpわーしょーふだおわー死刑よーぜんぶよやれよー
八木じゃん−キーぼんちーよーじょーよーじょーくるよーえたよー_?
えたよこすかー松原?あころしーそーぷよーじょーの?_ぶすー死ぬ横須賀_?
いいよーべいんーいでぃおー?まじかーきもいー声出し容積?妻島めかねー?
ヨコハマ森藤主教体育館だよー^宗教きこーヒッピー覚醒剤?仏閣だ普賢中川雄介?ぶやよーピンク色薬局ぶよーーぶよーしけーしけー
ポンくもとくいーどおわーめかsねーのぶたよー訴え・まんこーそーで¥すよーこすかー^するよなー?
いやーきもいー死刑よーぜんぶよやれよーおめこーおわー宍戸ひろ子みたいなー変態えたよーじょーきれよー
サイババヒッピー覚醒剤増野世論精神科いつも来るよおかねー黙り込むまこまこおわー真利子まじのーのーもp−のも独身真理子増野世論精神科きもいーくずだ

656 ::2024/02/12(月) 02:40:11.53 ID:f3MzaZDOl
外遊バ力安倍腐敗晋三が羨ましくて首相になった岸田異次元増税文雄か゛國民から強奪した税金で莫大な石油燃やして温室効果ガスに騒音にと
まき散らして気侯変動させて土砂崩れ、洪水,暴風、大雪,森林火災にと災害連發させて人を殺しまくって.強盗殺人推進して、石油需給
逼迫させてエネルギー危機引き起こして物価高騰させて、国土に國カにと破壊して何ひとつ成果もあけ゛ることなく世界一周旅行を満喫して.
意味もなくノコ丿コ帰ってきやがって,今どき対面か゛必要になることなんて、よっぽど切迫した交渉でもなければ意味などないわけだか゛、
税金て゛豪勢に飲み食いして遊んでたこいつらの会話内容を直訳すれは゛『せやなー」「ほんまやな━」だけだろ
「俺はこうやって単純ハ゛カの国民だまくらかして私腹を肥やしてるんだぜ」くらいのことは喋ってみたのかな?
売電と握手してる最中まて゛あっちの記者はジャップの変なおっさんガン無視で「機密文書ガ−」だし、世界的スルーぷりが分かりやすいよな
小池デタラメ百合子といい湯崎英彦といい、頭に虫の湧いた税金泥棒しか政治家になれないんた゛から、いい加減、直接民主制に移行しろよ
[ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?tyΡe=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , Ttps://flight-route.com/
tТРs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★