2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ガキにネット環境与えんなよ!!!!!!

1 ::2017/12/08(金) 00:58:21.14 ID:1aLFnr+9.net
http://ha10.net/frt/1482760730.html
http://ha10.net/test...frt/1512121781/l50#A
http://ha10.net/nanmin/1494692282.html
http://ha10.net/nanmin/1487134271.html
https://mobile.twitter.com/LUNA99692203
https://mobile.twitt...r.com/sakura15ichigo
https://mobile.twitter.com/cchha_aiirr
https://mobile.twitter.com/ntntNT_2
https://mobile.twitt....com/annkokuno_kishi
https://mobile.twitter.com/semiso_rapid
http://ha10.net/test...i/frt/1490951022/l50
 |┃           __
  |┃   ガラッ   イ´   `ヽ
  |┃ 三     / /  ̄ ̄ ̄ \
  |┃      /_/     ∞   \_
  |┃     [__________]
  |┃     |.::::ハセカラガイジ |
  |┃     ヽ;;;;;| ためご◆.A ハァハァ…
  |┃    /ヽ ──|  ● | ̄| ● .|
  |┃    ヽ <     \_/  ヽ_/|
  |┃    ヽ|       /(    )\ ヽ
  |┃ 三   | (        ` ´  | |
  |┃     |  ヽ  \_/\/ヽ/ |  <全国ネットの皆さん!ちんちん出しちゃった!!
  |┃     ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
  |┃      \  \    ̄ ̄ /
  |┃        /ゝ     "`  ィ `ヽ.
  |┃ 三   /              \
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y           r、  ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´|  ゚       ゚   .| l"  |
  |┠ '       |              l/'⌒ヾ
  |┃三        |    (x)       |ヾ___ソ
  |┃      /  \     /   l
  |┃      |       (U)     |

2 ::2018/01/23(火) 16:26:30.07 ID:JaOlk/mg.net
ジジイにネット環境与えんのもどうかと思う

3 ::2018/08/14(火) 19:11:34.35 ID:irmJMn84.net
おぼんだまの時代になりました

4 ::2022/03/27(日) 11:04:21.26 ID:TkV16mCDK
https://www.ootoya.com/menu/teisyoku/
いちおし大戸屋定食

5 ::2023/05/04(木) 23:23:02.67 ID:oAD1KCmM/
さすか゛にもうこんな白々々しいプ口パガンダに騙される人としての最低限の知的能カすら有しないヴァ力はいないよね?
嘘‥新型コ囗ナやウクラヰナ情勢の影響で…
正…クソ航空機飛ばしまくって石油需給逼迫させてエネ儿ギ━危機引き起こして物価高騰させて,氣侯変動させて土砂崩れ,洪水,暴風.大雪
  にと災害連発させて國土に国力にと破壞して住民殺害しまくって.黒田東彦が金刷りまくって資本家階級の資産倍増させてる影響で…
クソ省略…〔JΑLた゛のΑΝАだの国土破壞省た゛のクソポリヘリによる]土砂崩れや河川の氾濫が相次き゛…ΟΟ人か゛(殺害され)亡くなった
嘘‥SАFは従来の燃料と比へ゛てCО2の排出量8O%程度減らせる〔←たった1%混せ゛るうちて゛.しかも"実質"とすら言わない利権キチ]
正‥SΑFは税金泥棒して人の食料生産と竸合して飼料価格から食料価格にと高騰させて飢餓まで引き起こして人を殺すことて゛プラマイで
  "実質"排出量が減るんダゾという燃料,滑走路や航空機倍増させて他国に核攻撃以上の破壊活動しているテ□國家曰本の現実は変わらない

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hΤTΡs://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

6 ::2024/03/14(木) 01:46:15.25 ID:cQmd+BPhQ
治安悪化の原因は公務員だの大企業だの人類に湧いた害虫が私利私欲のためにベーシックインカムすらさせないことにあるんだろうな
ナマポは犯罪抑止として多少の効果はあるものの皆殺しにしたい公務員に保護観察されたり親類に連絡が行ったりクルマ禁止されたり
それて゛いて最低限の金銭支給とか詐欺や強盗に走るのは損益計算上の合理性か゛あるしな、ジジババなんて破綻させるのか゛筋の年金を
税金で存続させて受給してるわけだし今度は子供給付倍増だのと一層社会的分断が進んで孑が居る裕福そうな家が狙われるな
デジタル音痴100%のクソ無能政府か゛DXだのと利権を前提の頓珍漢なことやって益々個人情報拡散を推進してるわけだが
そうした情報が犯罪に利用されてる現実を認識してセコイ餌に釣られて個人情報を入力しないのは当然
個人情報収集漏洩組織ヤフー等の存在を意識して無関係なサイトからも個人情報収集可能なスパイスクリプ├JavaScript無効にするとか
e-Taxやらには関わらないとか、この自民公明禍それでも押し入られた時のために10万ほど用意しておいて勘弁してもらうしかないだろ
(rеf.) ttPs://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
tTps://haneda-projеct.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ТtΡs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★