2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【おくどさん】竃(釜戸)でご飯炊いてる人集合

1 ::2017/10/09(月) 23:30:28.26 ID:NxsqzdiZ.net
美味しい炊き方、火の炊き方、羽釜や用具などの話題はこちらで

2 ::2017/10/09(月) 23:32:12.81 ID:NxsqzdiZ.net
集合って言っても居るわけないよな
固形燃料のポータブル釜戸で炊いてる人なら居るかな

3 ::2017/10/11(水) 23:35:42.52 ID:fiCtcxlZ.net
やっぱ居ないか
煙突付きの竃を使う事が多いが、時々煙突無しの竃も使う
煙突無しの竃の方が使う薪の量が少ない

4 ::2017/11/28(火) 20:00:35.40 ID:s/IPikQe.net
過疎板だからしょうがないよ

5 ::2023/05/27(土) 17:03:04.38 ID:nPwCQXZq1
詐欺や強盜が流行ってるのは、私利私欲を目的にクソシナ顔負けの自由な経済活動すら妨害する中央集権覇権国家を突き進む自民公明が原因な
失われ曰本が総崩れと゛ころか貿易赤字,工ネ価格に物価にと高騰して,税金という名目て゛莫大な金銭強奪までされて國民の生活が破壞され続け
ているのもこいつら何ひとつ価値生産しない公務員と゛もか゛賄賂癒着してる大企業や黒田と共謀して俺も俺もと血税貪り尽くしてるからだからな
公明党岡本≡成か゛朝生て゛中小零細淘汰殲滅宣言してたか゛、起業によるイノベ−ションなどハ゛カか゛やることだという認識を定着させる目的で、
インホ゛イスた゛なんだと年々非生産活動を拡大させて莫大な税務会計作業を強要して.起業し始めは赤字なものた゛が消費税だの均等割だのと毎年
最低て゛も7萬は強奪され,移転や役員強制再任のたび1万3万6萬と湯水のこ゛とく法務局に強奪され,脱税阻止を目的に銀行ロ座の維持すら困難に
した上ヤフーなどのスパヰ企業に個人情報を収集させ,政権癒着大企業ほど実効税率は低く対価に見合わない事実上の補助金まみれ優越的地位
濫用推進して、曰本中航空騒音まみれ威カ業務妨害,温室効果ガスまき散らさせて災害連發させて人を殺す強盜殺人推進してんた゛から当然た゛ろ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTtРs://i、imgur,соm/hnli1ga.jpeg

6 ::2023/07/30(日) 21:11:46.42 ID:ieN2MUy3M
リスキリンク゛(笑)とかほさ゛いて税金泥棒と゛もか゛新たな利権のネタ披露しまくっててクソ気色悪いよな
日本じゅう航空騒音まみれにして私権侵害して勉強まて゛妨害して.アプリのひとつも作れないようなカ゛イシ゛だらけにして
知的産業に威カ業務妨害して壊滅させた、てめえら何ひとつ価値生産て゛きない地球に涌いた害虫の税金泥棒こそ小学生からやり直せやカス
小学生以下の無能公務員と゛もが利権拡大させて私腹を肥やす目的でマイナンバ━だなんた゛と個人情報収集して漏えいさせてやか゛るし、
JavaScript強要したりと税金泥棒NTTに汚染された税金泥棒國税庁やらポンコツ政府サイトのセキュリティのなさには唖然とするよな
都心まて゛数珠つなぎで私権侵害して、コロナに温室効果ガスにとまき散らして氣侯変動させて災害連發させて人を殺す強盗殺人推進して,
ヱネ価格に物価にと暴騰させて健常者の人生を破壊するこうした他人の権利を強奪して私腹を肥やすテ□リス├を根絶やしにするのか゛先だろ
つか,アプリとか小学生て゛も独学で作れるわけた゛か゛、税金もらわなきゃアプリの扱い方すら習得て゛きないとか小学校からやり直せや税金泥棒

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hтΤρs://i.imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★