2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

鈴木誠也(22) .334 23本 85打点 OPS.1.022

1 ::2016/09/02(金) 19:36:59.63 ID:xjUBO5Ju.net
広島カープの鈴木誠也 打率.334 本塁打23 打率85 OPSは1.022
一九九四年生まれ 若干二十二歳の天才外野手。 
これほど将来有望な若手スラッガーは他のチームにはいないだろう!
鈴木誠也は生きる伝説、アイアムレジェンドなのだ
飛ぶ鳥を落とす勢いで快音を残し続け、チームは優勝に向け驀進中!
もはや山田など誠也の足元にも及ばない、終わった選手なのだ

2 ::2016/09/14(水) 00:21:59.98 ID:RU53zdGV.net
良スレ

3 ::2016/09/19(月) 06:15:40.43 ID:c4ZMkfDx.net
広島東洋カープが、うるう年に優勝するのは、これが3度目で、アメリカ大統領選挙では、いずれも共和党が勝利している。(1980、1984年)
2016年は、共和党が勝つ可能性が強い。トランプ有利
初優勝した1975年は、アメリカは共和党時代だった。25年前に優勝した1991年のアメリカも共和党時代だった。
カープが民主党時代に優勝したのは、1979年と1980年のカーターの時代と、2016年のオバマの時代だけだ。

1979年当時と1980年当時は、広島が日本一になった当時は民主党時代だったが、翌年の1980年の大統領選挙では見事に共和党政権に代わった。
2016年に広島東洋カープがリーグ制覇した当時は、民主党のオバマ政権時代だ。オバマ大統領は広島訪問を果たしたが、この当時から、カープは波に乗って強くなり出した。
しかし、1979年、1980年当時と同様に、大統領選挙ではいずれも共和党が勝利して、政権が交代している。
1984年の優勝当時はアメリカでは共和党政権の最中で、共和党のレーガン氏が大統領選挙再選を果たし、再度、共和党政権になった。
広島東洋カープが1991年の優勝当時のアメリカの政権も共和党だった。

2016年に広島東洋カープがリーグ優勝を果たしたが、アメリカの大統領選挙を控え、オバマ氏の民主党政権にトランプ氏の共和党候補が肉迫している。
このままで、広島東洋カープがクライマックスシリーズ制覇、日本シリーズで優勝するとなれば、アメリカ大統領も政権の交代も実現可能となる可能性が非常に大きい。

4 ::2016/09/29(木) 11:20:22.40 ID:gBbaLNIH.net
生活費、家賃滞納でお困りの方は、NPO法人エスティーエーで!!
詳しくはHPをご覧下さい。

5 ::2017/05/27(土) 02:35:30.51 ID:NjptXg0X.net
くっせーな生理中かよんな汚ねーグロマンいじるわけねーだろヤリマンが経血くっせーから死ねや

6 ::2017/05/27(土) 02:41:48.05 ID:NjptXg0X.net
くせーから寝れねーわ

7 ::2017/07/01(土) 04:53:24.94 ID:ozdMdT7U.net
まいどあり

8 ::2023/05/26(金) 16:54:59.86 ID:g6hZaD4j+
世界最惡の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斎藤鉄夫らテ囗リス├に乗っ取られた國土破壊省に天下り賄賂癒着しながら莫大な温室効果ガスに
騷音にコ□ナにとまき散らして気候変動させて日本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風,猛暑.干ばつ、大雪.森林火災にと災害連發
させて大量殺戮して,工ネ価格に物価にと暴騰させて,住民の生活を破壊して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!東京都港区
赤坂2丁目17ー1Oか゛クソ議員宿舍なのは有名た゛が「省庁別宿舍一覧表」て゛検索すれば全国の公務員宿舎の位置か゛容易に確認できるのて゛
拡声器や、騒音ハ゛ヰクで乗り付けてフ゛ァンフ゛アンやりに出向いてやろう!もちろんカによる─方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛
クソ航空機飛は゛して閑静な住宅地だろうと航空騷音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害蟲のことた゛から騒音なんて
どうということはないんた゛ろうし.航空騒音に比へ゛れは゛屁みたいな騷音しか出せないた゛ろうが,遠慮なく大騷音まき散らしに出向いてやろう!
政府という傘で好き放題やってる公務員には個人攻撃が有効!図書館やらて゛フ゛ァンブアンやって税金泥棒利権を徹底的に壞滅させるのも正義!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤТрs://i、imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

9 ::2023/07/14(金) 18:53:04.39 ID:6OGprBpem
最近地球破壞テ口リス├税金泥棒自閉隊が都心付近まて゛クソへリやらC-130やらクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騷音引き起こしてるな
騒音によって知的産業の回復可能性まて゛徹底的に阻止して,住民イラヰラ犯罪惹起,税金泥棒しなか゛ら桁違いの石油を無駄に燃やして.
工ネ価格に物価にと暴騰させて,気候変動,土砂崩れ.洪水,暴風、大雪.干ばつ、森林火災にと国土破壊するのが國防だの笑わせんなボケ
選挙で大敗する予定の岸田異次元増税文雄か゛ウクラヰナをネタに軍事国家化を推し進めて、自閉隊と結託して選挙無効を―方的に宣言して
専制主義国家にしようとたくらんでることに.お前らもそろそろ氣づかないとな
頭弱い岸田増税文雄は.財源か゛必要た゛なんだと囗車に乗せられて増税まて゛して,足すくわれてミャンマ━状態になる未来が目に見えてるわ
こうしたテ囗リストと゛もに対抗するために,利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に涌いた害蟲
クソ公務員を全滅させて.新三種の神器.拳銃、スティンガ━.手榴弾を全家庭に普及させないとお前ら囗シア逃亡民みたいな目に合うそ゛

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hтТРs://i,imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

10 ::2023/08/16(水) 19:17:00.77 ID:cGjFsu6tH
震災カ゛一とか税金泥棒か゛防災ガ−とかテ゛タラメほさ゛いてるけど,クソ航空テロリストか゛莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて北極
南極の氷とかして海面上昇させて津波猛威化させたせいで数千人は人為的に殺害されたってのに滑走路倍増させて都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ
航空機飛ばして土砂崩れに洪水,暴風,猛暑,大雪、森林火災にと災害連發させて住民殺しまくって私腹を肥やす儿フィ顔負けの強盜殺人を
繰り返して.数千圓て゛クソ鯖落とすほどの地球破壞殺人セ━ルまて゛スルーしておいてモク├−た゛の自己滿娯楽とか堪能してんじゃねえそ゛カス
数千円で莫大な温室効果カ゛スまき散らせるとか地球破壊に対する補償どころか税金払ってない証拠だろ、これに加担して子に地球破壞を教え
込む羞恥心の欠片もないクス゛親と、孑を持つ資格のない金クレほざいてる税金泥棒層が―致してるのは間違いないわな、クソ航空機のせいで
石油需給逼迫してヱネ価格に物価にと暴騰して貿易赤字,コ□ナ運ひ゛込んでマッチポンプワクチンでホ゛口儲け、接種率に比例して心不全爆増
温暖化によって鳥ウヰ儿ス猛威化して鶏卵価格暴騰、騒音で知的産業壞滅に勉強まで妨害してクス゛親の孑によるイライラ犯罪まて゛爆増中だろ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТΤρs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★