2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

のんたぬ、ちぃたぬ、ぷちたぬ一家、お団子を食べる

1 ::2015/12/08(火) 03:53:52.89 ID:FNfuilYj.net
のんたぬ「きょうもたべれるくささがしやん」

のんたぬ「でもたまにはちぃちゃぁやぷちしゃぁにもえいようあるものたべさせたいやん」

のんたぬ「あれ?なにかおちてるやん」

【革財布】

のんたぬ「おさいふさん……?せや!こういうときはこうばんさんにとどけにいくんや!うちかしこいやん!」

のんたぬ「ということでこうばんさんいくやん」トテトテ


〜交番〜

のんたぬ「こんにちわや〜ん!……、おまわりさんいてへんの〜?」

お巡りさん「はいはいなんでしょう……って、盗人のんたぬじゃねえか!今日もここの冷蔵庫を荒らしに来たのか!」

のんたぬ「えっ……のんちゃぁ、そんなことしたことないやん……」

お巡りさん「嘘つけ!仮にお前がやってないとしても、お前と同じのんたぬが頻繁に冷蔵庫の中の物を盗んでくんだよ!」

お巡りさん「今日という今日は保健所に送ってやっからな〜、覚悟しやがれ!」

のんたぬ「ぬっ、ぬすみにきたんとちがうやん……これ、んっ!」

お巡りさん「これは財布……?随分と立派な革財布じゃねえか、落し物か」

のんたぬ「のんちゃぁえらい?」

お巡りさん「……一応、中身を確認させてもらう」

お巡りさん「お前らのんたぬは葉っぱを偽札に変える力があるからな、中身を偽札にすり替えてるかもしれねえ」

のんたぬ「の、のんちゃぁはなかみすりかえたりしてないやぁん!」

お巡りさん「どれどれ……うん?ブランド物の革財布のわりに、妙に入ってる額が少ないな……」

お巡りさん「……お前、財布の中身をちょろまかしてんだろ!さっさと盗んだものを出しやがれ!!」

ボコッ!

のんたぬ「い゛た゛い゛や゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ん゛!!」

のんたぬ「のんちゃぁ、そんなことしてへ……」

お巡りさん「嘘ばっかり言いやがって!盗み食いと通貨偽造の常習犯のお前らの言うことなんて信用できるか!!」

ボコッ!ボコッ!

のんたぬ「や゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ん゛!!だれ゛か゛……た゛ち゛ゅ゛け゛……て゛」

男「すいませーん、ちょっと道をお尋ねしたいんですけど……」

お巡りさん「ああ、はいはい少々お待ちを!」タッタッタ……

のんたぬ「い゛……」

のんたぬ「い゛ま゛の゛う゛ち゛に゛、に゛け゛ゆ゛や゛ん゛……」

37 ::2015/12/22(火) 04:56:36.26 ID:j/KkhKpj.net
【虐待派の初出のんたぬ設定】
・単性生殖であり、えぃちに発情し尻尾をシコシコしてぷちたぬを妊娠出産する
・ちびたぬ
・食糞
・焼肉のタレをかければ、それが汚物や自分の子供であっても気付かずに完食する
・親子の絆を確かめるための気持ち悪い行為「しっぽさんちょーんちょん」
・子供が死ぬと一時は怒り悲しむものの、そのうち「またうめばいいやん」で済ませる
・子供よりも自分の命を優先し、やはり「またうめばいいやん」になる
・生命力だけは非常に強く、虐待されるのに適している

【愛護派の初出のんたぬ設定】
・愛されて当然と言わんばかりの糸目ドヤ顔
・全ての生物をイラつかせる舌っ足らず
・人に媚び寄生するしか能のない醜悪さ
・にこや希を嫌い見下す傲慢さ
・くさい。汗とドロが混じり合った臭いがする
・プレゼントと称しゴミを渡す性悪さ
・自分のことを可愛いと思い込んでいる 「(ぜんいんうちのかわいさにびっくりしてるようやな………ニシシシ!!!)」 ←思い上がるな糞袋
・平気で人に噛みつく害獣設定
・食べ物の好き嫌いが激しく、酢ダコさん太郎を投げ捨てるワガママぶり
・成体でも精神と知能は幼児程度という頭の悪さ
・ちぃたぬ ←拾い主のちびたぬを名前だけ変えて丸パクリ
・ぷちたぬ ←幼児に赤ん坊を与え子育てをさせる歪さ
・糞尿をだだ漏らす不潔設定
・糞の代わりにキャラメルを排泄
・カプセルに包まれた糞を排泄
・神田明神で希の寂しい気持ちに反応して無限発生 ←希の意志とは無関係
・希に幸せな気持ちを還元するとかいう取って付けたような関連付け ←物乞いして得た幸せを希に還元?希まで乞食にしないでくれ
・野生化しても平和に暮らしている設定 ←鈍間で貧弱で甘ったれな糞狸にはどう考えても無理がある
・すぴりちあるぱわー()により野生生物を洗脳することで襲われずに済む
・自分にとって都合のいい寄生先を見つける純愛レンズ(実質乞食レンズ)
・自治体を挙げてのんたぬを愛護する行政特区()
・葉っぱを偽札に変え、何食わぬ顔で買い物をする犯罪害獣
・初対面の人間に焼肉やうどん、自分の世話を要求する乞食害獣っぷり
・人を不快にしかさせないセクハラ行為「わちわち」 ←希とは違い、自分がやられる側になるのは断固拒否する身勝手っぷり
・ちぃたぬを咳こませて苦しめた罰として、自分たちを飼うよう要求する意味不明さ ←子供をダシにした単なる寄生行為
・子供を勝手に拾ってくるくせに、自分と子供の世話や餌やりは当然のように飼い主に押し付ける
・言うまでもなく飼育するには1匹だけでもとんでもなくお金がかかる。にも関わらず子供を10匹以上無断で拾ってきたりする
・しっぽさんは女の子にとってのデリケートゾーン()なので、えぃちや子供にしか触らせない
・愛護派いわく、のんたぬの尻尾を触らせてもらうのは「やらせてもらう」のと同義 ←果てしなくキモイ
・しっぽさんをモフモフさせてあげることを交換条件に、どんなワガママでも通すことができると思い込んでいる
・ちぃたぬは真水が飲めないのでヨーグルト飲料を買ってあげないといけないという、どこまでも金のかかる設定
・冷蔵庫の中の物を盗み食いする。親のんたぬだけならまだしも、赤ん坊のぷちたぬですら盗み食いを働こうとする
・「だれかかってくれんかなー」などと呟きながら街を徘徊する、自力で生きていくつもりの全く無い野生のんたぬ
・謝罪やお礼がマトモにできず、ニヤニヤと媚びを売って誤魔化す
・何かする度にかわいいとチヤホヤされ、にこに噛みついてもほぼお咎めなし←完全にラブライブを踏み台にしたメアリー・スー
・飼い主から注がれる愛情に比例して巨大化する尻尾←どう考えてもチ○コです本当にありがとうございました

38 ::2016/01/01(金) 04:29:16.40 ID:BQtyE95h.net
ちぃたぬ ドリル 公害 わがまま たからもの カッター ストレス ドライヤー ベビしゃあ シコシコ 害獣 まましゃあ 糞親 のんちゃあのたからもの 亜里沙 発情
のんたぬ あぃさ 捕獲器 ブスタヌキ セクハラ 奇形 糞尿 捨てる 粗末 冷蔵庫 愛誤 処分 自分勝手 いいちゅけゆ おててさん 俺君 反省 きやい
http://i.imgur.com/RSWvjCR.jpg
ぷちたぬ ポフポフ すぴりちゅある あんよさん 親子 バカ ままごと ゴミ箱 トラップ 焼肉のタレ ガス室 リュック コジキ あいごしゃあ たぬ吉 うんちょさん
のんたぬ サッカー 糸目 汚物 たからものズ キャラメル ゴミ袋 ゴミ ちっぽさん レンジ 酢だこさん クズ ゴミクズ 漏らす 同人ゴロ 拾い主 おみみさん
http://i.imgur.com/moUUUws.jpg
のんたぬ 死骸 ミキサー 廃棄 歩行機能付き糞袋 しつけ うんこさん くさそう グロ 寄生虫 病原菌 保健所 おもらし ボコボコ おめめさん 繁殖 のんちゃあ
のんたぬ 消毒 屑 壁 たちゅけて いじめ エボラ よだれかけ 生ゴミ bot きゃい ライター 分解 害獣のんたぬ しっぽさん キモい 身勝手 出産
http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/
のんたぬ イライラ 悲鳴 貨幣偽造 まーやん 駆除 オムツ 自己中 駆除 わちわち ブリブリ 焼肉 害虫 産業廃棄物 殺虫剤 やきにきゅ 不潔 ダーツの的
ちぃたぬ トイレ 馬鹿 媚び ぷちたぬの駆除 ゲロ 子育て くさい 意地汚い メアリースー 池沼 サンドバッグ 臭う ゆとり カプセル 生意気 ぽちぇぽちぇ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1450882455/29
のんたぬ 純愛レンズ ザコ 拾い主 欲張り ちゅぱちゅぱ 糞袋 食糞 臭い 独善的 雑魚 拾う すぴすぴ ゴキブリ おしおき エサ デリケートゾーン SARS
のんたぬ 子供 野良 アホ のんたぬの拾い主 まま 手足 気持ち悪い 糞狸 汚い アンチ MERS 媚び 迷惑 糞チビ ぐちゃぐちゃ ブサイク のじょみぱわー
http://i.imgur.com/qWLpbhy.jpg

39 ::2016/01/05(火) 16:16:21.93 ID:G4NpVTaM.net
>>28
のんたぬ 害獣 捨てられる 邪魔 サンドバッグ 糞袋 いいちゅけゆ 駆除 処分 悪臭発生源
のんたぬ 脱糞 殴られる 厚かましい ヘイト 関東地方 病原菌 いだいやん 接着剤 きたない
のんたぬ たちゅけて 糞狸 嘘つき ブスタヌキ 意地汚い ボコボコ うざい ゴミ カプセル
のんたぬ 調子に乗る 糞漏らし 硫酸 ネバネバ 潰す サッカーボール 間抜け 寝グソ 保健所
のんたぬ くさそう くさい お漏らし おしおき わがまま 自分勝手 ストレス 原作無視 糞親
のんたぬ これはゆめなんよ 躾け キモい 無能 自己中 不要 セクハラ 噛み付き害獣 拾い主
のんたぬ うんこの擬人化 悪臭 隔離病棟 ウイルス 原作破壊 不快 糞害 電子レンジ 犯罪者
のんたぬ 愛誤 ブリブリ 生意気 ペンチ 泥棒 噛み付く ご都合主義 殺処分 うんちょさん
のんたぬ あづいやん ミキサー うんこさん クズ 希の偽物 偉そう 燃やす 騒音 乞食レンズ
のんたぬ 迷惑 叩かれる 気持ち悪い 汚物 傲慢 ばい菌 イラつく 嫌われ者 非公式 偽札
のんたぬ うるさい 公害 腹黒 通貨偽造罪 いぢゃいやん 焼肉のタレ 糞害獣 方眼紙 醜い
のんたぬ 同人ゴロ 万引き 不潔 嫌い ブサイク 寄生虫 メアリースー 被害 糞尿 頭のんたぬ
http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/
http://i.imgur.com/8tvXCK5.jpg
http://i.imgur.com/oEXBPIi.jpg
http://i.imgur.com/ByoDaVR.png

71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★