2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

最近のアメリカの米は美味いらしいな

1 ::2015/05/17(日) 09:45:58.43 ID:7Up+5D8W.net
昔より品質が上がってるらしい

2 ::2015/05/23(土) 14:28:26.21 ID:dZiXyLH5.net
アメリカ米食ってみたい

3 ::2015/05/25(月) 09:14:47.80 ID:4OflsDkP.net
そこのおとうさん! 役人がタダでもいらないと置いていったコメ食べていませんか

ある食料関係の役所の職員忘年会で、福島県産米をビンゴゲームの賞品にしたら、誰も引き取らず、結局宴会場に置いていってしまったことがあった
http://inventsolitude.sblo.jp/article/133449482.html
https://twitter.com/tokai amada/status/602212792532238337

三重県が放射能汚染魚を全量買い上げ、全国に販売!
三重県を牛耳ってるのはイオン岡田一族
https://twitter.com/toka iamada/status/601508057265254400

福島産の桃でスイーツコンテスト開催へ(5/20 NHK)
権力奴隷のやることは、どこまでも馬鹿アホ、無知蒙昧!
https://twitter.com/tokai amada/status/601499951877619713

「子ども達を安全地帯に移住させよ」と強く主張してるのは山本太郎ただ一人
https://twitter.com/tokai amada/status/590675223609012224

4 ::2015/06/02(火) 03:55:59.37 ID:+PoFYQBm.net
語れ

5 ::2015/06/02(火) 21:07:12.11 ID:ys5WAgp2.net
食べ物や飲み物でのダイエットって本当に効果が
あるのか疑問に思った事はないでしょうか?

どの食べ物や飲み物に、どんなダイエット効果が
あるか学んでみましょう!

http://fooddiet.web.fc2.com/

6 ::2015/10/06(火) 23:04:05.05 ID:PIXJls/O.net
【TPP】回転寿司チェーン、米国産コメの利用を検討★2 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1444124030/

7 ::2023/07/13(木) 18:34:04.15 ID:s7IiII624
リスキリング(笑)とかほざいて税金泥棒どもか゛新たな利権のネ夕披露しまくっててクソ氣色惡いよな
日本し゛ゅう航空騷音まみれにして私権侵害して勉強まで妨害して.アプリのひとつも作れないようなカ゛イジた゛らけにして
知的産業に威力業務妨害して壊滅させた、てめえら何ひとつ価値生産て゛きない地球に涌いた害虫の税金泥棒こそ小学生からやり直せやカス
小学生以下の無能公務員と゛もか゛利権拡大させて私腹を肥やす目的でマイナンバ━た゛なんた゛と個人情報収集して漏えいさせてやがるし.
JavaScript強要したりと税金泥棒NTTに汚染された税金泥棒國税庁やらポンコツ政府サヰトのセキュリティのなさには唖然とするよな
都心まで数珠つなぎで私権侵害して,コロナに温室効果ガスにとまき散らして気侯変動させて災害連発させて人を殺す強盜殺人推進して、
工ネ価格に物価にと暴騰させて健常者の人生を破壞するこうした他人の権利を強奪して私腹を肥やすテ囗リストを根絶やしにするのが先だろ
つか.アプリとか小学生でも独学で作れるわけた゛か゛,税金もらわなきゃアプリの扱い方すら習得て゛きないとか小学校からやり直せや税金泥棒

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТTРs://i、imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★