2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ほかほか炊きたてごはん食べたいみどりかわ

1 :みどりかわ:2014/02/23(日) 03:09:49.08 ID:6givB6XS.net
フワッパカッと盛って明太子乗せてアツアツのうちに食べたい

34 :みどりかわ:2014/02/28(金) 20:12:39.70 ID:IZjwgUt6.net
松本さん…いやサトシさんへのこの熱い気持ちはなんなんだろう

35 :みどりかわ:2014/02/28(金) 23:50:21.43 ID:IZjwgUt6.net
気持ちよかった…まだ疼いてる

36 :みどりかわ:2014/03/01(土) 09:25:09.56 ID:EpMpXXyg.net
さみしい

37 :みどりかわ:2014/03/01(土) 17:45:03.14 ID:EpMpXXyg.net
あー

38 :みどりかわ:2014/03/01(土) 18:46:57.45 ID:EpMpXXyg.net
なんか

39 :みどりかわ:2014/03/02(日) 00:44:14.38 ID:3ku9Jk22.net
熱い

40 :みどりかわ:2014/03/02(日) 11:17:03.84 ID:3ku9Jk22.net
まあこんなもんだよね

41 :みどりかわ:2014/03/02(日) 12:54:18.53 ID:3ku9Jk22.net
イライラしてる

42 :みどりかわ:2014/03/02(日) 13:29:37.26 ID:3ku9Jk22.net
あーなんかもうあれがあれであれだからあれ

43 :みどりかわ:2014/03/02(日) 13:39:56.38 ID:3ku9Jk22.net
なんかもう何かよく分からないけど限界

44 :みどりかわ:2014/03/03(月) 03:43:51.27 ID:T0S8qmDp.net
君をもっと愛をもっと欲しいのさ〜♪

45 :みどりかわ:2014/03/03(月) 09:58:29.69 ID:T0S8qmDp.net
【ラジー賞】今まで見た映画で金返せって映画 
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1393804345/
37 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/03/03(月) 09:07:45.95 ID:apHhqUQN0
インダストリアルバスターズ
ナチスへの憎悪がつまりすぎててドン引き

イングロリアス・バスターズと間違えるニュー即民

46 :みどりかわ:2014/03/03(月) 19:38:31.88 ID:T0S8qmDp.net
かきこめない

47 :みどりかわ:2014/03/04(火) 20:53:29.64 ID:gqmdQBmn.net
ゴミナンパ男はこの世から死滅してくれると助かるんだが

48 :みどりかわ:2014/03/10(月) 08:56:40.09 ID:5EbvmlU2.net
てすと

49 :みどりかわ:2014/03/10(月) 20:03:16.44 ID:XCxADnvT.net
なんかもういいや

50 :みどりかわ:2014/03/10(月) 20:04:47.00 ID:XCxADnvT.net
どんな方法でもいいかな

51 :みどりかわ:2014/03/10(月) 20:09:30.18 ID:XCxADnvT.net
またWiiやりたいな

52 :みどりかわ:2014/03/11(火) 08:51:35.89 ID:Tp1jaM+M.net
しんどい

53 :みどりかわ:2014/03/11(火) 08:57:56.20 ID:Tp1jaM+M.net
不満すぎてというかもうとっくにアレだし

54 :みどりかわ:2014/03/11(火) 09:16:04.84 ID:Tp1jaM+M.net
若干4名馬鹿なんだなあと

55 :みどりかわ:2014/03/11(火) 09:16:58.37 ID:Tp1jaM+M.net
思いつつ気分転換してこよう

56 :みどりかわ:2014/03/11(火) 16:15:14.93 ID:ngq2mTcK.net
あたし何を言ってもマイナスに捉えられてしまうんだな
自信無くなったし本当に付き合わない方がいいのかな、って思った

57 :みどりかわ:2014/03/11(火) 16:52:39.66 ID:ngq2mTcK.net
なんかはやく死にたい

58 :みどりかわ:2014/03/11(火) 20:26:03.72 ID:rIAj/G/u.net
善人ぶるクソガキも部屋でシコリーターしてるんだろ?
進化形はゲイリーフ。

59 :みどりかわ:2014/03/11(火) 20:33:17.67 ID:rIAj/G/u.net
善人ぶるクソガキに親切にしてもらったジジイババアの着信音超うるせえし電話でるなよ

60 :みどりかわ:2014/03/11(火) 20:37:54.39 ID:rIAj/G/u.net
キモメンは極太巨根以外全員死滅してください

61 :みどりかわ:2014/03/17(月) 00:27:31.75 ID:/NDNIAjH.net
ふと嫌なこと思い出した
どうしてもこれ思い出して辛くてもどうしようもできないというのはおかしくないかね

62 :みどりかわ:2014/03/17(月) 00:29:07.25 ID:/NDNIAjH.net
嫌なことひとつのせいで何かがわからなくなってアレしてしまう

63 :みどりかわ:2014/03/17(月) 01:54:31.40 ID:/NDNIAjH.net
いい曲だなあ

64 :みどりかわ:2014/03/17(月) 02:27:00.90 ID:/NDNIAjH.net
はしゃぎたい

65 :みどりかわ:2014/03/23(日) 15:40:15.32 ID:O6cKwrQt.net
考え事のしすぎて頭がすごく痛くなった

66 :みどりかわ:2014/03/23(日) 15:42:56.28 ID:O6cKwrQt.net
考えてたら過去の悲しいことすべて思い出してしまった

67 :みどりかわ:2014/03/23(日) 18:32:46.52 ID:+g8qnnqz.net
いろいろ考えたけどなにしても頭痛くなる

68 ::2014/03/31(月) 08:35:54.99 ID:EiBH4yw3.net
茨城県牛久市の入管に収容中のイラン人死亡 弁当を食べ苦しみだす
“男性は28日午後7時50分頃、収容先の部屋で夕食の弁当を食べていたところ、突然、苦しみだし床に倒れた。”
https://twitter.com/komatsunotsuma/status/450406445792522241

【食べて応援】
福島県産の食材、業務用として出回っている模様!外食店やコンビニが相次いで使用!
https://twitter.com/tokai ama/status/447127872583389184

食べて応援_協賛企業
https://twitter.com/xciroxjp/status/347330268081836033

スーパーの弁当や外食を繰り返すのは、危険だと思います。
安全な玄米を炊いて「おにぎり」などを昼食用に用意した方がよいでしょう。
東北・関東の米は、安いのでスーパーやコンビニ・外食産業は、そういう危ない米を必ず使います。
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/448700681260503040

給食は、老人ホームや病院食などと並んで、
放射性物質に汚染された食材の行き着く先になるとは思っていました。
子どもに、老人に、病人・・社会の弱者にしわ寄せが来る。
https://twitter.com/ygjumi/status/448157547472883712

東京神奈川の水道水汚染は非常にひどい!下の方を見て御覧
びっくりする みんな毎日g1ベクレル近い水道水を3gも飲んでる
https://twitter.com/tokai ama/status/446390857395355648

東京の水道水がおかしい!PPM値(腐食物混入が1.5倍)
リットル1ベクレル近いセシウムが含まれている
https://twitter.com/tokai ama/status/448815210015363072

69 ::2015/07/27(月) 20:27:46.59 ID:zNxjPPZp.net
魚沼のコメは炊きたてご飯より日本酒に向いている

70 ::2016/09/01(木) 19:16:03.79 ID:jx0KphtD.net
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

71 ::2016/09/05(月) 11:25:04.87 ID:oWzixWy8.net
 
キチガイの集まり・創価学会・公明党!

人殺しの殺人鬼が政治活動・創価学会・公明党!

池田大作・人殺しの殺人鬼・創価学会・公明党!

あやかりドチンピラの池田糞作・創価学会・公明党!

72 ::2016/09/30(金) 12:12:28.27 ID:5sI1DNEe.net
糖質制限食のすすめ
なぜ糖質制限が議論されるのか
http://www.daiwa-pharm.com/info/fukuda/7038/

73 ::2016/10/03(月) 16:57:54.21 ID:MZFv+Vyy.net
ふりかけ部長 セットのご紹介
普段会社では万年平社員…。せめて家で食べるご飯の時だけでも役職者になったようにち
ょっと贅沢な気分を。
そのような要望にお応えして、当社では「ふりかけ社長」「ふりかけ部長」「ふりかけ課
長」シリーズを発売します。
その中でも今日はふりかけ部長をご紹介。
ちょっと上質なおかか・梅・鮭・明太子の4つの味をセットにしました。
是非、部長になった気分でそれぞれの味を味わい、普通のふりかけと食べ比べて下さい!
ふりかけ部長 セット ふりかけ部長 ふりかけ部長 食べ比べ タベクラベ
ふりかけ部長 おかか ふりかけ部長 クラベ ふりかけ 梅
ふりかけ部長 クラベ ふりかけ部長 鮭 ふりかけ部長 食べ クラベ
ふりかけ部長 ふりかけ社長 シャチョウ クラベ ふりかけ部長 明太子
ふりかけ部長 プチ贅沢 クラベ タベ クラベ 上質 クラベ

74 ::2016/11/12(土) 04:20:36.85 ID:OAcAfJqq.net
http://video.fc2.com/content/20161112M42UsTgb

75 ::2016/11/13(日) 07:41:41.97 ID:8fA+9TTU.net
HEY GUYS

「センモニフエチ」って知ってる?
昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ!とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン! ストローが透明だから飲んでるのが丸見え!
たまにハナクソが詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「MJエロオヤジ」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上にハナクソとか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴク
漏れなんぞ大阪難波から20kgのモノラルアンポ2台を新幹線で
九州まで手で持って運んだぞwww。

COMING SOON。

76 ::2017/12/04(月) 12:53:13.46 ID:cIaw6HOf.net
痛々しいよお前

77 ::2017/12/05(火) 01:27:09.92 ID:eQsM1HA7.net
まなみの黒パン黒ブラなかなか興奮したわでも寝顔クソブサイクで殺したくなった

78 ::2018/01/17(水) 02:27:42.86 ID:dqF6nIip.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8

79 ::2018/06/29(金) 20:32:26.25 ID:bJNJEXmt.net
チコちゃんに叱られる! #12 ★3
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1530271361/

80 ::2018/08/14(火) 03:57:58.72 ID:BqY3tNMb.net
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の挑発
色川高志「関東連合文句があったらいつでも俺を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 関東連合の糞野郎どもは俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

81 ::2023/07/08(土) 15:30:15.91 ID:ovyp/DKof
さすか゛にもうこんな白々々しいプロパガンタ゛に騙される人としての最低限の知的能カすら有しないヴァカはいないよね?
嘘…新型コ□ナやウクライナ情勢の影響で‥
正…クソ航空機飛ばしまくって石油需給逼迫させてエネ儿ギ‐危機引き起こして物価高騰させて.氣候変動させて土砂崩れ,洪水、暴風,大雪
  にと災害連発させて国土に国力にと破壞して住民殺害しまくって.黒田東彦か゛金刷りまくって資本家階級の資産倍増させてる影響で‥
クソ省略‥〔JΑLた゛のANΑた゛の國土破壞省た゛のクソポリヘリによる)土砂崩れや河川の氾濫か゛相次ぎ…Ο○人が[殺害され]亡くなった
嘘…SАFは従来の燃料と比へ゛てСO2の排出量8○%程度減らせる[←たった1%混せ゛るうちで、しかも"実質"とすら言わない利権キチ〕
正‥SΑFは税金泥棒して人の食料生産と競合して飼料価格から食料価格にと高騰させて飢餓まで引き起こして人を殺すことでプラマヰで
  "実質"排出量か゛減るんタ゛ソ゛という燃料、滑走路や航空機倍増させて他国に核攻撃以上の破壞活動しているテ□國家日本の現実は変わらない

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

82 ::2023/12/18(月) 16:56:58.98 ID:Nwlr4pp88
スペインやらではカンコーテロリス├への嫌がらせか゛流行ってるが日本も見習おう!
世界最悪の殺人テ□組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫に乗っ取られた国土破壊省は聞く耳−切持たないし日本は法治国家じゃないし
クソ航空テ口リストに正当防衛権行使したところでせいぜい数百人ぽっちしか殺せないから無意味だという声まであるが
ソフトタ ─ゲットに粘着的な嫌がらせくらいできるだろ、ネットで全力ネガキャンしたくなるほど嫌な思い出を植え付けて帰ってもらおうぜ
税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら力による一方的な現状変更
によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛で鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして私腹を肥やしてる
クソテロリストを洪水た゛山火事だと地球様が始末してくれてるが罪のない住民まで巻き添えにされる前に積極的に殲滅しなきゃダメ絶対
(情報サヰト) tTPs://www.call4.jР/info.php?type〓items&id=I0000062
ttps://haneda-projeCt.jimdofree.com/ , tTРs://flighт-rouтe.com/
Ттps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

83 ::2023/12/22(金) 10:13:40.01 ID:piopKJ1t8
大麻か゛流行ってるけど社会に深刻な害をもたらしてる宗教こそ禁止しろよ,邪悪な利権団体創価学会は宗教じゃねえだろって突っ込みは
ともかく家族がバカ丸出し印刷物の曼荼羅とか飾ってたら酒や煙草のように放っておけばいいなんて考えてはいけない,歳食うほど狂乱ふ゜りに
拍車をかけて会話すら成立しなくなるぞ、ゴショとか持ってたら急を要するからな,一刻も早く引き裂いてゴミに出さないと頭をイ力レさせる
洗脳システムの餌食になるぞ、国土破壊省を乗っ取った齊藤鉄夫公明党という世界最悪の殺人テロ組織が,力による一方的な現状変更によって
クソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれにして
静音が生命線の知的産業壊滅させて気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ、洪水,暴風
熱中症にと災害連発,家が流されたり殺されたりした人を仏罸だ宿業だとして住民の生命と財産を奪い取ることを正当化
惡質な洗脳スパイラルによる罠が張り巡らされてるからな、国の存続に関わる深刻な癌が進行してる現実を認識して病巣を駆除しよう!
(情報サイト) ttρs://www.call4.jp/info.php?Type=items&id=I0000062
tTps://haneda-projеcT.jimdofree.com/ , ttРs://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★