2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

ノートPC板なんでも質問スレ 33

708 :[Fn]+[名無しさん]:2024/02/04(日) 19:40:40.24 ID:kxYXBSVg.net
突然ですが困り果ててここで質問します。パソコンは初心者です。WINDOWS11です
容量が一杯になってきたため、外付けSSDにデータを移し、パソコンの容量を増やそうとしました。
過程で一端アンインストールする予定のゲームはデータが関係しそうなファイルを消去しました。
しかしパソコンのインストールされているアプリには横線に青いウィンドウマークに横線で残っており、
アンインストールと書かれていたのでを試みようとする(SSDに再インストールをするため)も、
「〇〇(ファイル名)が見つかりません。名前を正しく入力したかどうかを確認してから、やり直してください」
と出ます。
Windowsマーク&RやSHIFT&CTRL&ESCで行えるデータ元を探したり、アンインストールしようとしても、見つからず、消すこともできず、再インストールで上書きしようにも
「起動エラーです」と出てどうしようもなりません。
同じような状況で作品名が違うファイルが5つ程あるため恐らくすべて同じ手順でアンインストール&再インストールできるとは思いますが、どうやっても上書きする前のファイルの保存先が見つかりません。
どうすれば再インストール可能な状況に出来るようになるのでしょうか?

どなたか分かる方がいたら御助言お願いします。

305 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★