2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノートPC欲しいから相談に乗ってもらうスレ

1 :[Fn]+[名無しさん]:2018/04/02(月) 17:57:03.80 ID:IHRydCan.net
相談に乗ってくれさい

GTUNEのやつにしようと思うんだけどどれがいいかわからない…。

2 :[Fn]+[名無しさん]:2018/04/02(月) 18:00:17.48 ID:Anhxd0E5.net
新品限定ノートPC購入相談スレッドその93
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/notepc/1514298811/

3 :[Fn]+[名無しさん]:2018/04/02(月) 18:01:51.73 ID:IHRydCan.net
さんくす!
くそスレ立ててすまない!

4 :[Fn]+[名無しさん]:2018/04/03(火) 22:13:17.17 ID:RbBEYm1y.net
>>1さんどんまい!いいの見つかるといいね!

>>2さんナイス誘導、いい人だね!

で、すっごくもったいないんだけど!!!
何がって?7,8年前に買ったLaVieなんだけど、水こぼしてキーボード効かなくなったのある〜!7,8万円したのに。ボンバーで。
今ネットで新しいの見ると、i7ってやっぱ高いな!
てかあるのかな、同価格で。それともやっぱl 7って高いの?高いままなの?

てかなんでi7選んだんだろう。
妙なこだわり出来ちゃったじゃないか。
ネットしかしないのに。HDMIでアマゾンビデオ観たり笑

もったいないなー、今ので十分なのに、水こぼしたことで買い直し。とぽぽ。。LL750/Hだぜ!
どんなのいいかなー。どうなの?買い換えに満足できるのある?タッチパッド使える奴とかなのかなー。色々教えてくださーい!!

5 :[Fn]+[名無しさん]:2018/04/06(金) 22:02:18.23 ID:rNx+iBr1.net
どんなのいいかな

6 :[Fn]+[名無しさん]:2018/04/07(土) 09:19:53.60 ID:R3kmORJ2.net
型番じゃなくてi7とか言ってる時点でなんでもいい。
重さで決めろ。

7 :[Fn]+[名無しさん]:2018/04/07(土) 20:17:50.55 ID:OTJqHHf9.net
>>サンキュサンキュサンキュ!6

i7ってやっぱいいの?
てか私壊したのってつくづくいいやつだったなー。じゃない?

8 :[Fn]+[名無しさん]:2018/04/26(木) 22:39:48.77 ID:qlO6/sRL.net
>>1
ドンドンマインヅ、CPUも大事だがGPUはGTX1080がイイぜ

9 :[Fn]+[名無しさん]:2018/05/02(水) 20:27:28.66 ID:ra+Mh6wv.net
結局どれがいいのさ!
でも買い換える価値あり?

10 :[Fn]+[名無しさん]:2018/05/06(日) 21:41:44.30 ID:Jl/m/CCW.net
(まず最初から読め)ノートPC初心者総合質問スレPart68
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/notepc/1438016273/

11 :南沢木綿子 :2020/01/01(水) 15:38:21.73 ID:N8HcXmQa.net
  ∧,,,∧ 
 (  ・∀・) ほー それで
  (  : ) 
  し─J

12 :[Fn]+[名無しさん]:2020/02/08(土) 07:31:49 ID:k1XheeqG.net
■相談者テンプレ

【使用者】-- PC歴○年 / 学生 / 年配者 ・・・など
【 O S 】-- Windows10 (Home / Pro) / Mac
【予 算】-- ○○万円以内
【Microsoft Office】-- 要(Office2016・・・) / 不要(フリーのOffice/Office365)
【使用場所】-- 移動(車 / 電車 / 自転車 / 徒歩)あり / 自宅のみ
【用 途】-- 3Dゲーム(ゲーム名) / CAD / 動画編集 / 軽い作業・ネット・動画視聴程度・・・
【性 能】-- CPU(世代およびシリーズ名も) / メモリ容量 / HDD・SSD容量 / 希望なし
【液 晶】-- サイズ / 解像度 / タッチパネル / 非光沢・光沢 / IPS / 希望なし
【光学ドライブ】-- 不要 / 要(CD、DVD、BD)
【駆動時間】-- ○時間 / 希望なし
【重 量】-- ○kg以下 / 希望なし
【ネットワーク】-- 無線(11ac / 11a / 11n / なし)、有線(1Gbps / 希望なし)、Bluetooth・・・
【拡張端子】-- 希望あり(USB2.0 / USB3.2 Gen1を○個 / Type-C(ALTモードの有無も) / HDMI出力 / Thunderbolt3・・・) / 希望なし
【購入方法】-- 店舗直販 / 通販 / 法人モデル可 / 希望なし
【ブランド】-- 希望・拒否メーカーあれば記入
【その他】-- 延長保証 / 海外使用 / USB PD給電 / パワーオフUSB / 指紋認証 / Webカメラ・・・など
【検討中の機種】-- 型番 / URL / 特になし

※希望なしの【メニュー】は削除して質問可

13 :[Fn]+[名無しさん]:2023/10/03(火) 09:41:38.21 ID:MsbU11kCi
航空騒音によって知的産業壊滅,ネットて゛は曰本語の最新技術情報なんてとっくに消滅してるし情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれの
ポンコツ後進國突っ走ってるが騷音は音楽や執筆なと゛の創作活動にまで影響を及ほ゛してオチなし主張なしこ゛都合主義のウンコンテンツた゛らけ
税金で地球破壊支援して世界最惡の脱炭素拒否テ口国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されなか゛らカによる一方的な現状変更
によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動
災害連發させることて゛私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テ□組織公明党蓄財3億圓超の齊藤鉄夫みたいな外道に地獄の苦しみを与えて
息絶えさせたりクソ航空機次々撃墜.霞が関━帯灰燼に帰したりクソ航空機廃絶すれは゛原發全廃でも余裕て゛電力足りるものを
核汚染水まて゛垂れ流して原発再稼働、憲法13条25条29条と公然と無視しながら法による支配カ゛−た゛のデタラメほざいて隣國挑発して軍事利権
倍増,徴兵徴發を容易にするためにマヰナンハ゛一強要して霸権主義を目論むキチガヰを討ち取る感動コンテンツか゛待ち焦か゛れてんだそ゛
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

14 :[Fn]+[名無しさん]:2023/11/30(木) 07:44:25.64 ID:mnVIF0E1X
憲法ガン無視で―方的な現状変更によって私権侵害するだけのテロ政府からの税金と称する金銭要求を断固拒否しよう!
どうして日本が世界最悪の腐敗国家になったのか
それはお前らが民主主義国のような税金不払い運動すらしない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような気持ち惡い奴隷体質だからだぞ
岸田異次元増税文雄は私利私欲のために賄賂癒着してるクソ航空テロリストと共謀して温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて
海水温上昇させて土砂崩れに洪水、暴風,猛暑、大雪にと災害連発させて、地球に国土にと破壊して国民を殺害して
私腹を肥やすテロリストであってお殿様し゛ゃねえんだそ゛ポンコツNPCども
〔羽田]TtРs://www.call4.jp/info.phρ?type=items&id=I0000062 , tTРs://haneda-projеct.jimdofreе.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織〕ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jΡeg

総レス数 14
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★