2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧民情弱僕、20万のノートパソコンを買うwwwwwwwwww

1 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/18(日) 10:34:10.00 ID:ouPayZYA.net
届いたwwwwwwwwwwwしかもドスパラwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/UyHj8Wl.jpg

2 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/18(日) 10:40:44.11 ID:DCmHodrO.net
何か煽りまくった後のうpで伝票(住所)が写ってて未だに現場凸されてるアホがこの板におるらしいでw

3 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/18(日) 10:41:56.77 ID:ouPayZYA.net
https://i.imgur.com/iL3njtm.jpg

やべえwwwwwwwwwww予想以上にでかいwwwwwwwwwwwでかいwwwwwwwwwww
やべえwwwwwwwwwww

4 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/18(日) 10:43:07.39 ID:ouPayZYA.net
>>2
え何それ

5 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/18(日) 10:44:00.53 ID:LjMYRyM5.net
金がないなら20万のノートで妥協とか普通だと思うぞ。

6 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/18(日) 10:45:22.29 ID:DCmHodrO.net
>>3
キーボードで誤入力が起こりまくってキレそうになるだろうけど
それキーピッチがフルサイズの19mmじゃなくて18.5mmという変態変則ピッチなんだw

7 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/18(日) 10:54:14.17 ID:ouPayZYA.net
マジでキーボード打ちにくいwwwwwwwwwww
買い換えて慣れてないからかな?wwwwwwwwwww

8 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/18(日) 10:59:13.98 ID:LjMYRyM5.net
その前に使ってたノートより、キーボードのキーストロークが短くなってるんじゃない?

9 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/18(日) 11:06:40.55 ID:vikFNlH3.net
最初のWindows?のアカウント?の設定ダルすぎ
資本主義やっぱクソだな
コードの送信に何分もかかってる

10 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/18(日) 11:17:35.79 ID:vikFNlH3.net
設定できた
みんな右下に貼ってあるシールとか剥がす???

11 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/18(日) 11:32:17.85 ID:vikFNlH3.net
人、皆無wwwwwwwwwww

12 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/18(日) 11:35:26.37 ID:vikFNlH3.net
デフォのwebブラウザクロームにしようとしたら、Windows10のために生まれ変わったとか言ってedgeを推されるのなんかアレだな
マイクロソフトが可愛そうになってくるな
なんか悲哀

13 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/18(日) 13:10:57.60 ID:0V+siU0Q.net
>>11
板ルール守れ?



ん?

14 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/18(日) 21:16:38.40 ID:ON9UNX/o.net
edge結構早くてええよ
動画サイトがみれねーことあるけど

15 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/18(日) 22:26:46.16 ID:RTSvtWwe.net
過疎スレでも半年以上保有される板でなにがしたいの? 他板のノリのこういう荒らし死んでほしいわ

16 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/18(日) 22:29:46.95 ID:vikFNlH3.net
>>15
なんでそんなこと言うの???何も知らない奴がちょっと間違えて興奮してスレ立てたぐらいで死ねとか言い出すのどうなんだよお前が*ね穀潰しガイジヒキニートデブ

17 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/18(日) 22:40:04.13 ID:vikFNlH3.net
あーあ、 >>15 の低学歴ヒッキーのせいで萎えたわ
こういう心のせっまいせっまい奴が社会に蔓延るから住みにくくなっていくんだろうな
匿名だからって簡単に死ねっていえるのすげーよ
どういう教育受けてんだろ
こういう無価値な奴の医療費を税金として負担したくないわ
早く*んでほしい、税金勿体ない

18 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/18(日) 23:14:51.37 ID:egA057OH.net
PC開梱の儀に付き合ってくれる友達いなかったのかw

19 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/19(月) 06:43:12.41 ID:RDLMeFvg.net
>>18 お前は新しいPCが届くたびに家にわざわざ友人を呼び出してんの???
ふっつうの人付き合いのまともなやり方もわかんない引きこもりガイジか?
それとも実際のお前のやり方か??
後者だったら精神異常者の疑いが出るから病院行っておけよ

20 :[Fn]+[名無しさん]:2018/03/12(月) 12:06:17.61 ID:1bufBp9a.net
アフェブログへようこそ

21 :[Fn]+[名無しさん]:2018/04/29(日) 20:52:57.41 ID:gOsIKs4Y.net
160万のパソコン持ってる、貧乏人な大学生の僕から言わせて貰うと、そんなに安いパソコンが買えて羨ましいですwww

22 :[Fn]+[名無しさん]:2018/04/29(日) 21:53:27.30 ID:xK7bjDrV.net
すまんな俺は貧乏だけど960万のパソカン使ってるわww

23 :[Fn]+[名無しさん]:2018/04/29(日) 23:02:20.77 ID:gOsIKs4Y.net
すまんな、うちに10億のサーバーあるけどw 自慢はしないよw

24 :[Fn]+[名無しさん]:2018/04/30(月) 00:29:07.47 ID:tKQYrWzO.net
ぼくのiPhone5、まだまだ現役だよ

(。´・(ェ)・)y-~~

25 :[Fn]+[名無しさん]:2018/05/16(水) 20:13:35.57 ID:atQ/2OgC.net
specは?

26 :[Fn]+[名無しさん]:2018/05/16(水) 20:50:55.91 ID:6oputyEz.net
今なら期間限定たったの100円ですよ!
使いものにならないヤイモバ3年縛りで実際は18万円ですけどねww

27 :[Fn]+[名無しさん]:2018/06/20(水) 10:56:12.38 ID:z8U0XT1c.net
20万か、すごいね

28 :[Fn]+[名無しさん]:2018/07/05(木) 19:29:36.00 ID:efxYvMBm.net
俺も20万のpcでこれやってるhttps://goo.gl/JvafkY

29 :[Fn]+[名無しさん]:2019/06/02(日) 07:12:20.20 ID:K1KW2lLv.net
俺は、ノートPCで19万円使った。
SH-90 i5 12GB(自分で増設DDR4) ストレージ256GB M.2SSD

その前は、XPノートを12年使っていた(途中ハードヂスク交換しています)。

30 :[Fn]+[名無しさん]:2020/01/08(水) 11:00:17.75 ID:JmI0rs29.net
この辺はキチガイ様が多いのですか?

31 :[Fn]+[名無しさん]:2020/10/15(木) 15:08:53.10 ID:SCC7nG5H.net
いやスペックかけよ

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★