2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Microsoft Surface Pro Part115

1 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/13(火) 19:16:27.15 ID:TOY8lELn.net
Microsoft Surface Proシリーズのスレです。

■マイクロソフトの公式サイト
Surface Pro 2
https://www.microsoft.com/surface/ja-jp/devices/surface-pro-2
Surface Pro 3
https://www.microsoft.com/surface/ja-jp/devices/surface-pro-3
Surface Pro 4
https://www.microsoft.com/ja-jp/surface/devices/surface-pro-4/overview
新しいSurface Pro
https://www.microsoft.com/ja-jp/surface/devices/surface-pro/overview

■関連スレ
Microsoft Surface Laptop Part3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1511189424/

Surface Book Part 7
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1515164244/

Microsoft Surface 3 Part16
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1495910713/

■前スレ
Microsoft Surface Pro Part114
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1516457952/

次スレは>>970が立ててください

2 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/13(火) 19:47:00.09 ID:s3Jw3Php.net
いやです

3 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/13(火) 19:54:27.26 ID:D3ldUO0d.net


4 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/13(火) 21:26:51.68 ID:V9YRtz9q.net
>>2
バカ

5 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/14(水) 11:37:00.50 ID:vRsHd27q.net
前スレにあったキャッシュバックがいつになるか気になって調べたら
価格.comにこんなスレ見つけた

http://bbs.kakaku.com/bbs/K0000822727/SortID=19545356/

去年のキャッシュバックの話だけど
振込まで2ヶ月半かかることもあるらしい
申し込みが12月末の人は3月になるのかも

6 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/14(水) 14:26:15.06 ID:jkQQCN52.net
Surface3を使っているのですが、電源が入らなくなってしまいました。
電源に繋いでいなかったのでバッテリーが無くなってしまったのかと思い、
3時間くらい充電しているのですが、まだ電源が入りません。

充電中、電源ボタンを7秒くらい押し続けると、点灯し続けている電源ケーブルの先端のLEDが一瞬消灯し、また点灯します。
これは何を表しているのでしょうか。

7 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/14(水) 14:26:37.47 ID:9UK9yBYO.net
【2.14】   環 境 破 壊 の 日   ≪バレンタインデーは必要?≫  チョコを配るって何  【CO2】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1518571383/l50

8 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/14(水) 14:32:12.08 ID:7vb6DaBJ.net
GPDとか、あんなおもちゃみたいなPCまでm3積んでくるんだもんな
解像度低い分、サーフェスより高速とかだったら泣けてくる…

9 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/14(水) 14:58:52.29 ID:zlTMqeIu.net
>>6
Surface3は別スレがありますが
たぶん修理に出さないとダメです
35000円位でリビルト品に交換になります

後は強制終了、リセット試すくらいだと思います

10 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/14(水) 15:02:38.84 ID:zlTMqeIu.net
そういえばi5よりm3の方がキャッシュ容量大きいんだよね
低クロックで動いてる範囲だとm3の方が快適だったりして

11 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/14(水) 15:09:22.98 ID:jkQQCN52.net
>>9
以前も同じ症状になったことがあり、何処をどう弄ったのかその後また普通に動いたことがありまして、
また治るのかなと思っていたのですが、
前回は偶然治ったのでしょうか・・・
ご存知の方いらっしゃいましたら教えて頂けると嬉しいです。

12 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/14(水) 15:14:12.90 ID:t/qVt/ma.net
>>5
おれ今年にポストインしたけど先週にはきてたよん
今回はみな早めじゃないかね

13 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/14(水) 17:26:48.54 ID:IsW2SABi.net
>>11
騙されたと思って温め方を試したら?
こたつに1時間くらい入れてから電源入れる

14 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/14(水) 18:38:48.29 ID:r8II3ngu.net
結局、直近で出るのは、CPUアップデートとかのマイナーアップデート
何だろうなぁと予想。

15 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/14(水) 19:30:19.03 ID:zlTMqeIu.net
MicrosoftのWebからは普通に注文できそうなので変わらないんじゃないの

16 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/14(水) 20:44:45.33 ID:vRsHd27q.net
>>12
前のスレ見てもわかるように12月に投函してもまだ振り込まれてない人がいるから(俺含む)
投函した順に振り込まれてるわけではないんだろうな
購入の確認に時間がかかる場合があるとか

17 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/14(水) 20:46:58.49 ID:RtKBsmne.net
US配列キー取り扱って欲しい。

18 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/14(水) 21:13:43.74 ID:B1TNBHF6.net
usから輸入

19 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/14(水) 21:48:42.53 ID:0UsgRfRi.net
トラックパッドの操作性がクロームだと悪くなるな
エッジだと快適なのに

20 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/14(水) 22:36:48.20 ID:3xuqvKa0.net
サーフェースを先月買ったんだが、これって良いな。タブレットでは使わないけど
キーボードカバーを使って、ラップトップPCで使っている。持ち運びら本当に楽
バッテリーの持ちも長い。
それと、余計なソフトが入っていない分スタートメニューがスッキリしていて良いよね
買ってから、いらないソフトをアンインストールする手間が無い。
俺が買った奴は、ほかの方々が言っているような勝手に電源が切れるとかいうことがない
精々"@"を押したつもりが"["が入力される位で、このトラブルも直ぐに解消して
今現在快適に使えている。
CPUはM3だが問題無し。重い処理は自宅のryazen5で行えばいい。
それとOFFICE2016が付いてくるのが良いよね。後から買わなくて済む

21 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/15(木) 00:08:49.58 ID:igN1MuXD.net
タブレットというより小型のフルWindowsPCとして使ってます

22 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/15(木) 00:27:49.68 ID:i2Ga0eKS.net
みんなタブユースしないからbookやlaptopに統合されてproのジャンルが消えるかもな

23 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/15(木) 01:13:51.11 ID:LPRXYOFC.net
この大きさだとラップトップの使い方メインになるので良いんじゃないかな
で、タブレットとしても使える感じで
アプリが増えないとタブレットとしてはいまいちだよね

24 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/15(木) 01:25:45.00 ID:50lO8ZWQ.net
>>22
それ…な。
タブレットで使わないならbookでいいじゃんってなるし、実際のモバイル性もproは軽いが場所選ぶ(膝の上NG、小さめのテーブルNG)のでタブレットモード使わないならやっぱしbookでいいじゃんってなる。
もっというとbookなら他のノートでえぇやんってなる…ってあれ?

25 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/15(木) 01:48:42.03 ID:mZBsnaql.net
>>24
なるんだったら、早々に終了してるだろ、あほか。

26 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/15(木) 01:57:30.29 ID:fGWECbm3.net
デジタルで絵を描く人には液タブとして使えるのが大きなメリット

27 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/15(木) 05:01:20.02 ID:i2Ga0eKS.net
>>24
いやbookはタブになるぞ?
4コア 16GB 1TB 3Kモニタのハイエンドタブレットに

28 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/15(木) 05:16:54.33 ID:mU80P+WE.net
勘違いしてる人居るからまとめておくとモバイル向けsurfaceは

pro キーボード付けてノートブックライクにもなるタブ
→普段はタブユースメインでたまにノートな人向け

book ドッキング外すとタブにもなるノートブック
→普段はノートユースでたまにタブな人向け

laptop 普通のノートブック
→ノートでしか使わない人向け

そんでタブユースがほとんどないと判断されたらpro消えるんでね?って話

29 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/15(木) 05:26:18.25 ID:W1B3SDUw.net
>>27
タブレットとしてはproより軽い重量約700gとi7ファンレスも高ポイント
ただしキーボードを分離してしまうと内蔵GPUとバッテリー容量についてはproには劣る

30 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/15(木) 06:11:40.72 ID:mZBsnaql.net
>>28
そういう仮定に何の意味があるの?

31 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/15(木) 06:36:17.81 ID:mU80P+WE.net
>>30
おまえの人生よりは意味あるんじゃねとしか言えないな

32 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/15(木) 06:53:54.58 ID:dPC8FK5s.net
まーた価格差を無視して比べてる無能か

33 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/15(木) 06:59:01.79 ID:YiNY3VFy.net
>>32
猿だから値段が読めないんでしょ

34 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/15(木) 07:05:43.62 ID:/afNLH+S.net
Qualcomm Snapdragon 845-powered Surface Phone could arrive by the end of June
https://www.notebookcheck.net/Qualcomm-Snapdragon-845-powered-Surface-Phone-could-arrive-by-the-end-of-June.282950.0.html

出たら出たで面白そうだけど。

35 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/15(木) 07:23:10.41 ID:6VtT41OR.net
タブレットユース(持って使う)よりキックスタンド立てるがキーボード使わんと言う使い方が多いかな
ラップトップはしないけどキックスタンド立ててごろ寝腹トップ的な

兎に角proの使い勝手の要はキックスタンド&キーボードレスにあると思ってる

36 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/15(木) 07:27:43.65 ID:y/eoTPjl.net
>>31
あーあ。
ワンパターンだよ。

37 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/15(木) 09:15:50.36 ID:LPRXYOFC.net
むしろbookの方がタブレットとして使わないでしょ、ノートとしてはたたんでもproよりでかくなるから持ち歩くのも不便だし

bookでtype-cが付いてて キーボード別売りなら良いかね
これにキックスタンドが欲しいって言ったらproだけど

38 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/15(木) 09:21:41.22 ID:LPRXYOFC.net
この大きさだとタブレットって言っても手で持つよりおいて使うと思うので どちらかがなくなると言うより やっぱり統合じゃね?
で別売りのキーボードは両方出作れば良い

39 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/15(木) 10:25:58.15 ID:HUEZExsu.net
なんかファームウェア更新きてた

https://support.microsoft.com/en-us/help/4037238/surface-surface-pro-update-history
> 233.2099.256.0 improves system stability.

40 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/15(木) 11:33:11.48 ID:NK/Mb4lZ.net
ふっ。幾らファーム更新来たって、プルプルは治らないんだがな。

41 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/15(木) 11:41:07.34 ID:oSkKnI9B.net
>>38
Surfaceか知らんが電車内で電子書籍を見ている人はたまに見るけど、置いて使ってる人は見たことないよ。なんで持たずに置いて使うと思うの?

42 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/15(木) 12:05:25.93 ID:FkLlgEZK.net
新幹線通勤ですまんな

43 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/15(木) 12:16:36.43 ID:LPRXYOFC.net
>>41
重いから

44 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/15(木) 12:18:44.01 ID:mZuX9ssb.net
10インチの巨体を通勤時には出しにくいなあ。せめて5インチ以下、欲を言えば4インチ以下でないと…

45 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/15(木) 12:25:16.17 ID:LPRXYOFC.net
ペンを使う事を考えると8インチ位のSurfaceがあれば良いかね
スマフォサイズだと小さすぎて見にくい
もしくは1画面に表示出来る情報量が少なくて
まぁ俺は車通勤なので使わないんだが

46 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/15(木) 12:58:54.06 ID:oSkKnI9B.net
>>43
車内で重いからという理由で置いて使ってる人はいるのですか?

47 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/15(木) 13:01:22.41 ID:oSkKnI9B.net
車内は通勤電車のことね。
新幹線とかだったら置けるから。

48 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/15(木) 13:06:10.94 ID:LPRXYOFC.net
>>46
おけるとこ無きゃ持つだろ

49 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/15(木) 13:34:38.37 ID:oSkKnI9B.net
>>48
だったらなんで置くと決めつけるようなこと書くの?

50 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/15(木) 14:06:11.23 ID:tIFTFuKO.net
【国際】「中国製のスマホを使ってはいけない」 CIAやFBIなど米情報機関が呼びかけ、情報流出の恐れ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518668394/


(`・ω・´)ついに中国スマホの闇が明らかに!

51 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/15(木) 14:22:16.50 ID:LPRXYOFC.net
>>49
大きくて、重いから
それにキーボード使うのに持って使わないでしよ

ペンで操作はもしかしたらもつかもしれない

別に持って使うひとを否定してる訳じゃないけど俺がそうおもうだけだよ

逆に自分がどう使うか どう使いたいか言ってくれよ

52 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/15(木) 17:21:22.89 ID:kqjWbmhp.net
通勤電車で、しかも立ってこれ広げねえよとか
座れるなら膝の上に置けるだろとか

53 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/15(木) 17:31:07.56 ID:YiNY3VFy.net
好きなスタイルで使える2in1ならではの言い争いって感じだな
全然興味無いけど(鼻ホジ

54 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/15(木) 18:33:47.13 ID:Yg/LEoku.net
surfaceの読み方ってサーフェイスなのかサーフェスなのかサーファスなのか

55 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/15(木) 18:37:37.22 ID:+oK8IS0j.net
>>16
まだ振り込まれてないやつは対象外の可能性高い。毎度のことだけど厳しいよ、、

56 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/15(木) 20:18:17.93 ID:ovaqvafD.net
>>54
https://ejje.weblio.jp/content/surface
ここだとサーフェスって聞こえる
以前youtubeでちらっと見たのはサーフェィスみたいに聞こえた

57 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/15(木) 20:21:11.97 ID:BcMoco5T.net
みんなタブレットとして使ってないのか...
自分はむしろタブの状態で使うことの方が多い、動画とか記事読むときとか

58 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/15(木) 20:27:22.45 ID:FkLlgEZK.net
タッチパネルの操作性ゴミカスじゃん
スペックと見た目の割に安かったからモバイルノートPCとして買っただけ

59 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/15(木) 20:47:27.50 ID:BcMoco5T.net
ノートpcとしてはコスパ悪いだろ
大体スタンド立てないと自立しない時点でダメ
確かに見た目はいいかもしれんが
せっかくタブレットとして使えるのにもったいない

60 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/15(木) 20:57:11.50 ID:FkLlgEZK.net
>>59
ならこれと同等以上の解像度でi5,8G以上でキーカバー込み9万以下のノートPCを教えてくれよ

61 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/15(木) 21:14:19.80 ID:iw2Q+hR6.net
>>54
サーファスだけはない

62 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/15(木) 21:25:54.93 ID:BcMoco5T.net
>>60
なんで9万なん?安売りの値段か?
解像度求めると選択肢が一気になくなるからな...ちょっと見つからん
ノートpcとして使うにはやっぱ後ろのスタンドが不便だと思うんだけどな

63 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/15(木) 21:30:27.18 ID:FkLlgEZK.net
>>62
俺が買った時はその値段でお釣りが来たんだからそれ基準になるに決まってるだろ

64 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/15(木) 21:44:07.93 ID:mZBsnaql.net
>>60
ノートじゃないけどT305CA

65 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/15(木) 21:48:31.83 ID:fGWECbm3.net
>>55
先日いつ振り込まれるかメールで問い合わせたが
申請受け付けられてて3月1日振込予定と伝えられた
12月下旬に郵送したからほぼ2ヶ月かかるようだ

66 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/15(木) 21:54:49.74 ID:FkLlgEZK.net
>>64
今から定価surface買うなら十分検討の価値ありだけど同じ値段なら圧倒的にsurfaceだな
surfaceの10proとofficeは美味しい

67 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/15(木) 22:00:43.07 ID:jJn59k75.net
設定してすぐ回復ドライブ作ろうとしたら原因不明のエラー出て作れないわ
surfaceproもまだまだ駄目だなぁ

68 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/15(木) 22:24:58.22 ID:+X0rgSSg.net
それはさすがにおま環やわ

69 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/15(木) 22:42:14.11 ID:rJ8TzLC/.net
pro4でタイプカバー認識されない不具合解消された?今日のアップデートも4は対象外みたいだけど

70 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/15(木) 22:52:21.68 ID:LPRXYOFC.net
>>62
そのかわりペンが使えるから勘弁してくれ

71 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/16(金) 00:09:24.51 ID:L0/BO0a/.net
この画面サイズでWQHD以上の解像度とか無駄以外の何者でもないと思うんだけど最近のノートってやたら高解像度売りにしたがるよね
フルHDで十分だからもっと値段下げてくれ

72 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/16(金) 00:19:16.45 ID:FKa8guWv.net
FHDとか苦痛でしかない

73 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/16(金) 00:27:15.92 ID:wyzkoqQy.net
iPad Proならなんの問題もないのにね

74 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/16(金) 02:49:40.21 ID:nZrtiaFD.net
お前らはドヤリングしないの?

754 [Fn]+[名無しさん][] 2018/02/15(木) 19:51:51.94 ID:mU80P+WE

ドローン空撮4K動画編集スタバドヤリングをキメてきたぜ
手前にあるのはiPhone8霜降りゴールド256GB装着のDJI OSMO
奥にあるのはiPad Pro9.7霜降り256GBを装着したDJI Phantom4PROのプロポ
編集ソフツはプロ用のEDIUS 8 pro
SB2はもちろん最高グレードだ
しめて90万円弱のガジェットドヤリングだが編集中の動画は帰還困難区域の福島県双葉町上空の空撮
https://i.imgur.com/a4XooBr.jpg

75 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/16(金) 03:06:59.79 ID:jrZnoIh3.net
ところでキャッシュバックはいつくるんだい?

76 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/16(金) 07:48:31.94 ID://vjZmQ8.net
>>71
WSVGAでもちょいと不便な時があるぐらいで、WXGAあれば何も問題無いけどなあ。

77 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/16(金) 09:07:54.65 ID:+ubS2rZt.net
12/18に出したキャッシュバック、今朝振り込まれたよ。

78 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/16(金) 09:16:40.86 ID:9iw3WeDD.net
>>76
あまり安くて良いモデルを出すと他がWindows機を作らなくなってしまうので無いと思うよ

79 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/16(金) 09:22:33.45 ID:9iw3WeDD.net
>>76
安いモデルって意味

80 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/16(金) 09:25:57.35 ID:C5Fx/5aN.net
ビジネス用を前面に打ち出してる製品じゃあるまいし
FHDみたいな低解像度で売る意味がないでしょ

81 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/16(金) 09:32:57.39 ID:p737EVEJ.net
ビューワーとして使うから解像度と縦が長い今の縦横比は必須
フルHDとかいうゴミカスじゃiPadプロと勝負にならない

82 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/16(金) 09:40:32.02 ID:C5Fx/5aN.net
個人的はQFHDがベストだと思う
液晶サイズに見合った大解像度でなければ大型タブレットの意味がないしな

83 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/16(金) 09:54:49.61 ID:9iw3WeDD.net
WUXGA以上欲しいね
16:10?の比率も良い

84 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/16(金) 11:15:26.30 ID:GNSTWe27.net
>>67
お前が一番まだまだだろう

85 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/16(金) 12:15:46.12 ID://vjZmQ8.net
>>78
金は別の所にかけたら良いよ。RAMを大量に積んでみるとか、SSDをRAIDにしてみるとか、20年前の定価40万円のノートPCぐらい、
打ち心地の良いキーボードを搭載してみるとか。無駄に画面を細かくするより、きっと快適。

86 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/16(金) 12:25:51.08 ID:+DWRHnDH.net
pro4とproのバッテリー持ちって段違い?
4すぐなくなるんだけど

87 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/16(金) 12:38:38.15 ID:C5Fx/5aN.net
>>86
4がすぐなくなる使い方ならproもさほど変わりないよ

88 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/16(金) 12:42:20.55 ID:+DWRHnDH.net
>>87
そうなのか
ありがとう

89 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/16(金) 12:58:23.79 ID:GNSTWe27.net
>>86
すぐ無くなるとは、どの位を言うの?

90 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/16(金) 13:03:29.69 ID:3ySGVcwZ.net
>>86
Pro4が実働平均5時間の使い方で、新Proは+二時間ってところ
快適さは確実に増すけど必要十分かは人による

91 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/16(金) 13:44:48.55 ID:9iw3WeDD.net
>>85
それはそれで高くなってるじゃん

92 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/16(金) 15:07:47.63 ID:+DWRHnDH.net
>>89
マックスでも1時間ちょいで死ぬ

93 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/16(金) 15:11:35.49 ID:p737EVEJ.net
そこまでへたったpro4からなら新品2017なら10倍位保つんじゃね
でも二年も経たずにそこまでバッテリー死なすような使い方してるような奴は買い替えてもすぐダメにするんだろうな

94 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/16(金) 15:26:24.70 ID:fPQD6BnM.net
リチウムイオンバッテリーの長持ち方法って
結局どのやり方が一番なの?
なんかメーカーやサイトによって若干言ってることに差異があってよく分からん

95 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/16(金) 16:19:05.70 ID:pLUw+bDP.net
キャッシュバックて期間中に購入した人のみ対象だったの?

96 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/16(金) 16:33:26.36 ID:C5Fx/5aN.net
>>94
真空パックして冷蔵庫で保存が一番
100%充電するなとかはプラシーボ

97 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/16(金) 16:34:19.74 ID:VSqkM1So.net
【新製品】マイクロソフトの人気モバイルパソコン『Surface Pro』『Surface Laptop』に新モデルが登場!
https://www.sofmap.com/search_result/exec/_/product_code=17672501+17672502+17672503+17672504+17672505

祖父は今日から。

98 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/16(金) 17:06:08.79 ID:n+U0yYh2.net
>>97
何が変わったの?

99 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/16(金) 17:09:36.40 ID:P+AB+7vg.net
本当にofficeが下方修正されただけの劣化版が出て草

100 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/16(金) 17:17:20.45 ID:VSqkM1So.net
>>99
それでいて「新製品」扱いw

総レス数 1002
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★