2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ThinkPad】Lenovo直販注文・納品報告8【IdeaPad】

891 :[Fn]+[名無しさん]:2019/06/17(月) 22:54:44.00 ID:NH+T9T9A.net
>>887です。
メールにリンクが書いてあって出荷済みになってました。
明日、到着予定です。

892 :[Fn]+[名無しさん]:2019/06/17(月) 23:34:05.85 ID:qRG56Wb8.net
私の使用環境ではメモリは8GBで足りるので、SSDに交換でOK。
もしかしたら交換しないかもしれないけど。

893 :[Fn]+[名無しさん]:2019/06/18(火) 19:32:40.91 ID:HUAH8W4r.net
nittsu nec logisticsの追跡っていつになったら出来るんですかね

894 :[Fn]+[名無しさん]:2019/06/18(火) 20:30:48.57 ID:Ivinldeq.net
>>893
問合わせたら配送店に着いたらって言われたよ

895 :[Fn]+[名無しさん]:2019/06/18(火) 21:42:24.36 ID:HUAH8W4r.net
>>894
わざわざありがとうございます

896 :[Fn]+[名無しさん]:2019/06/19(水) 06:24:39.26 ID:/FPymRor.net
>>893
出荷メールにトラッキング番号がついてるよ
なぜかPCでないとリンク先に飛べないけど

897 :[Fn]+[名無しさん]:2019/06/19(水) 07:47:42.68 ID:MFIkEott.net
>>896
そんなことはない
スマホからでも飛べる
出荷案内メールが来てすぐはトラッキング番号が反応しない
国内の配送店に到着したら確認できるようになるってレノボに言われたよ

898 :[Fn]+[名無しさん]:2019/06/19(水) 08:17:07.82 ID:AVro5RFu.net
だいぶ前にチンコパッドを買った縁で今もセールのクーポン情報のメールは来るんだが
モニタもセールでさらに安くなることがあるんだっけ?
(普段気にしてないので把握できてない)

常用しているDELLのパネルがいまいち不調になってきたので
買い替えでThinkVision P24h-10を検討しておるのです
WQHDでUSB type-CのHUB/PD対応の機種としては今の値段でも安い方なんですが
欲は尽きないもので

899 :[Fn]+[名無しさん]:2019/06/20(木) 00:38:38.14 ID:LJZG6aEh.net
>>898
スレタイも読めないガイジかよ

900 :[Fn]+[名無しさん]:2019/06/20(木) 10:47:04.36 ID:wIEjI0XD.net
昨日6/19に注文したばっかりで納品予定は7/10。
予定で3週間と言うことはもう少し延びそうですね
やっぱり来月はボーナス月だから注文が多くなってそうですねー

901 :[Fn]+[名無しさん]:2019/06/20(木) 19:52:12.29 ID:yHxiVQvs.net
>>900
何買ったか書かねーと意味ねーよ馬鹿

902 :[Fn]+[名無しさん]:2019/06/20(木) 22:04:27.61 ID:z7bDQAZL.net
>>901
T490:パフォーマンス・プラスに
m2ssd 512GB
40GBメモリ
英語キーボード
でカスタムオーダーしました

903 :[Fn]+[名無しさん]:2019/06/20(木) 23:01:56.83 ID:e5YS0Rs5.net
E480を
I5 8250u
256SSD
メモリ16GB

でヨドバシ経由で注文したがステータスが全く見れない

以前の裏技が使えなくなったのか?

904 :[Fn]+[名無しさん]:2019/06/21(金) 09:20:17.03 ID:6xtXsfvy.net
M715q amd
11日注文受付で21日配達でした
https://i.imgur.com/kf9Cyks.jpg

905 :[Fn]+[名無しさん]:2019/06/26(水) 10:45:40.01 ID:z96P1QlR.net
T490 カスタムオーダー

・6/18注文時
発送予定日 7/2
配送予定日 7/11

・6/21時点
発送予定日 6/24
配送予定日 7/1

・6/24時点
発送予定日 6/26
配送予定日 7/3

・6/25時点
発送済
6/21の予定日に戻る

みたいになってる
なんとかロジスティックスの追跡だと29日に配送されるらしい

906 :[Fn]+[名無しさん]:2019/06/30(日) 16:56:31.34 ID:ebHlt49v.net
>>905です
日通ロジスティクスだと昨日29日が配送予定日でしたが、
追跡番号を確認するとまだ日本に到着してすらなさそうです
G20サミットの影響なのか、天候のせいなのか。。

Lenovoの公式だと明日なんですが、国内配送準備になってないのを見るとまだ伸びそう〜

907 :[Fn]+[名無しさん]:2019/06/30(日) 18:04:52.74 ID:7Qmsw7O6.net
>>906
関東発送だから大阪から西だと遅れる
普通の物流、宅配も同様

908 :[Fn]+[名無しさん]:2019/06/30(日) 19:16:00.33 ID:ebHlt49v.net
>>907
なるほど!
でも神奈川なので謎が深まった…

909 :[Fn]+[名無しさん]:2019/07/03(水) 19:28:38.20 ID:ivX7iw27b
ご参考までに

s130

注文:6月14日
予定:7月24日

7月1日に予定日が変更され、7月3日に到着でした。

思ったより早くきたので助かりました。

910 :[Fn]+[名無しさん]:2019/07/06(土) 14:48:36.48 ID:trHpMLZM.net
869だけど納品報告
6/7 発注
6/29 出荷
7/4 納品
結局1ヶ月弱ってところだったわ

911 :[Fn]+[名無しさん]:2019/07/14(日) 10:10:28.36 ID:oBC/fOiW.net
昨日注文したが、まだ注文確認メール来ないな
何回か注文したことあるが、こんな24時間も音沙汰なしなのは初めてだ

912 :[Fn]+[名無しさん]:2019/07/14(日) 10:30:01.87 ID:bzL/XzNO.net
>>911
1日開く場合はあったよ。
聞いてみたら日曜日はサーバーメンテなんかで遅れるらしい

913 :[Fn]+[名無しさん]:2019/07/15(月) 11:22:31.61 ID:MjAwHvcd.net
オレのE595 早う!
ポチってから ひと月越えの到着予定とは知らなかった

914 :[Fn]+[名無しさん]:2019/07/15(月) 11:41:35.31 ID:9KeM1SjC.net
>>912
昨日の夜遅く来ました

915 :[Fn]+[名無しさん]:2019/07/15(月) 18:59:40.35 ID:SbkxMWrX.net
三直体制でやってないのかなぁ
遅いよ

916 :[Fn]+[名無しさん]:2019/07/16(火) 00:57:29.84 ID:7vKWEpyi.net
極限までコストカットしてるだろうから納期は妥協するしかない
待てない人はお高くても即納モデルをポチるか店頭販売品おすすめ

917 :[Fn]+[名無しさん]:2019/07/17(水) 09:02:37.73 ID:Sw4w9F/j.net
M715qTiny 価格経由注文
キーボード・マウス・スタンド無しに変更

7/14 注文済
7/25 出荷予定日
7/31 納品予定日

到着したらまた報告します

918 :[Fn]+[名無しさん]:2019/07/19(金) 15:14:50.06 ID:UK3mORR4.net
AMDのCPUモデルだけLTEのオプションが選択出来ないんだが嫌がらせかね

919 :[Fn]+[名無しさん]:2019/07/19(金) 15:37:26.35 ID:lux6sxdn.net
モデムのパッケージングのせいじゃないの?

920 :[Fn]+[名無しさん]:2019/07/19(金) 17:13:52.45 ID:jA/IZM1v.net
CPUの機能関連も違うのに嫌がらせかね?とか頭の病気っすか?

921 :[Fn]+[名無しさん]:2019/07/19(金) 17:16:59.14 ID:2q5Ypq4n.net
米沢にするか
Intelにするか
AMDにするか
SSDの選択
あたりで、選択できる箇所が制限されるとか、必然的にそのオプションがない、とかのパターンはあるのね
自分で注文するまであまりわからなかった
例えば、AMDモデルはレノボは絶対thunderbolt3つかないみたいね

922 :[Fn]+[名無しさん]:2019/07/19(金) 17:22:49.83 ID:jA/IZM1v.net
>>921
妄想で被害者意識こじらせる前に調べろよ
IntelはCPUにTB3も統合してあんの。
だからCPUからの引き出しで配線でどうにかなるのがIntelなだけ

なんでCPUに組み込まれてるIPは全部一緒とか思ってんだ

923 :[Fn]+[名無しさん]:2019/07/19(金) 17:27:34.89 ID:2q5Ypq4n.net
>>922
とりあえず、俺はその人ではないぞ
話題が出たから出しただけ
いきなり攻撃されても困る

924 :[Fn]+[名無しさん]:2019/07/19(金) 17:32:23.85 ID:jA/IZM1v.net
>>923
TB3つかないのねの前になんで着いてないのか調べろよ
お前はPC買う前に脳みそ使うことを覚えろ

925 :[Fn]+[名無しさん]:2019/07/20(土) 10:52:41.47 ID:LWbhN4ET.net
あれ?
あたしも次期intel cpuから当たり前のように使えるよう統合されて
現行機はまだチップセットに別途パーツ必要だから効果になると思ってたんだけど、もう統合されてるのか〜
知らなかった。
あたしもAMDじゃなくintel機で選択迷ってるのも、TB3がintelしかないからなんよね。

926 :[Fn]+[名無しさん]:2019/07/20(土) 20:57:59.44 ID:MaR6DDw/.net
Lシリーズがクーポン対象になる頃が買い時という個人的な基準

927 :[Fn]+[名無しさん]:2019/07/24(水) 12:45:30.69 ID:1utNJzDa.net
あれ、楽天リーベイツからLenovo消えた

928 :[Fn]+[名無しさん]:2019/07/26(金) 20:17:19.25 ID:D0irozj3.net
直販サイトでXやTシリーズが選べなくなってる
PRODUCT NOT AVAILABLEだと…

929 :[Fn]+[名無しさん]:2019/08/03(土) 09:28:52.30 ID:f9A8iL5N.net
T480s パフォーマンス 米沢生産モデル
カスタマイズはOfficeとWLANあり

7/27 発注

7/29 出荷予定日8/8 納品予定8/14

7/31 出荷予定日8/5 納品予定8/8

今日辺り出荷にならないものか

930 :[Fn]+[名無しさん]:2019/08/03(土) 10:28:36.05 ID:fhqFx7D8.net
ThinkPad P1
Core i7-9850H
Quadro T1000
15.6UHD IPS AG 500N
32GB

注文済:2019/07/05
出荷済:2019/07/31
国内配送準備:2019/08/02
お届け先配送:2019/08/06

931 :[Fn]+[名無しさん]:2019/08/03(土) 10:57:23.46 ID:rON4d4Le.net
>>929
納品は本州なら1日か2日はやくなるね
ヤマトだから

932 :[Fn]+[名無しさん]:2019/08/04(日) 10:45:36.12 ID:vB47VVer.net
俺もP1gen2注文した
ThinkPad P1
Core i7-9750H
Quadro T2000
15.6UHD IPS AG 500N
8GB
SSD256

注文済:2019/07/25
出荷済:2019/07/31
国内配送準備:2019/08/02
お届け先配送:2019/08/06

933 :[Fn]+[名無しさん]:2019/08/04(日) 11:56:39.90 ID:gOOzKPyF.net
国内配送準備:2019/08/02→お届け先配送:2019/08/06

つまり金曜に準備出来てるけど、土日は休んで月曜に発送
国内で4日ってw

934 :[Fn]+[名無しさん]:2019/08/04(日) 20:33:05.85 ID:w256dWgG.net
準備っていうけど通関してないんだろ
税関は土日休みだし

935 :[Fn]+[名無しさん]:2019/08/05(月) 10:54:15.51 ID:oty7yXnR.net
税関は土日もやってるよ?
FedExとかDHLは通関士雇ってるから土日でも流してくるよ

936 :[Fn]+[名無しさん]:2019/08/05(月) 15:06:53.07 ID:vzEwwauy.net
米沢は休みだろうな

937 :[Fn]+[名無しさん]:2019/08/05(月) 18:14:25.23 ID:e+NmMyeD.net
出荷予定日だが出荷済にならない、リロードしまくってるわ。
今日出荷されたとして何時くらいにステータス変わるんだろう。

938 :[Fn]+[名無しさん]:2019/08/05(月) 18:36:00.62 ID:CA4sIlMP.net
予定日になっても出荷されないことがほとんど。
出荷されればメールが来る。

自分はもう一週間ほど、出荷予定日になっても出荷されず→出荷されないまま翌日になって、予定も一日延期
の繰り返し。
酷すぎるわ。

939 :935:2019/08/05(月) 20:36:33.20 ID:pok/rDwM.net
マジかよって思ってたら出荷メールキター。
7か8には届く、934も早く届くと良いな。

940 :[Fn]+[名無しさん]:2019/08/05(月) 20:42:02.81 ID:CF/7MyqG.net
紛失と誤配が発生しているがそれを隠して再発注している

関係者より

941 :[Fn]+[名無しさん]:2019/08/06(火) 07:28:50.57 ID:OnaR9EFI.net
さっきレノポ届いたヨ

942 :[Fn]+[名無しさん]:2019/08/06(火) 18:17:31.49 ID:ucdFRpRu.net
納期よりリーベイツから還元されるか気になりだしたわ

943 :935:2019/08/08(木) 11:45:29.59 ID:QTz8TrzX.net
レノボは頑張ったがクロネコの遅延にやられてる

944 :[Fn]+[名無しさん]:2019/08/08(木) 12:13:46.34 ID:uIHC5e1m.net
米沢頑張るなぁ、即納モデルでもないのに早い

945 :[Fn]+[名無しさん]:2019/08/14(水) 20:27:01.80 ID:k10W4pN3.net
X395 パフォーマンス
メモリ8GB→16GB
その他仕様通り

注文済8/8
発送予定9/17
納品9/24

遅いな、1〜2週間で発送じゃなかったのかよ、、、

946 :[Fn]+[名無しさん]:2019/08/14(水) 20:33:02.36 ID:MJSoitFE.net
ヒンジ問題かな?

947 :[Fn]+[名無しさん]:2019/08/14(水) 20:34:07.78 ID:k10W4pN3.net
ヒンジ問題?なんかあったの?

948 :[Fn]+[名無しさん]:2019/08/14(水) 21:53:41.91 ID:QrTNlXxE.net
価格コムに一件だけ書き込みがあって修理してもヒンジ不良がでたそうな。気になってググったら二件だけだが開閉が上手くできないという話が見つかった。

ごめん。推測の域をでない。
消費税増税前の駆け込みや欠品が理由なだけかもしれない。

949 :[Fn]+[名無しさん]:2019/08/14(水) 22:37:49.35 ID:k10W4pN3.net
X200スレで聞いたけど、
工場でトラブルあって正しい納期が表示されてないんだと
早まる可能性が出てきた、とりあえずよかった

950 :[Fn]+[名無しさん]:2019/08/15(木) 04:12:22.66 ID:nhu/3WlQ.net
X390米沢モデルパフォーマンスProOS
8/14注文済
出荷予定8/21
納品予定8/23

951 :[Fn]+[名無しさん]:2019/08/16(金) 10:52:53.18 ID:IHZXzqHU.net
C340i5 8 256プラチナ
14日夜注文してもう届いた
傷汚れなし箱も綺麗
誰かのキャンセル品かな?
早すぎて逆に不安持ったが

952 :[Fn]+[名無しさん]:2019/08/16(金) 16:58:38.40 ID:tIXKGG15.net
X280

8/13注文済
----------------------
8/14 時点
出荷予定8/22
納品予定8/28
----------------------
8/16時点
出荷予定8/19
納品予定8/23
----------------------

なんか早まった。

953 :943:2019/08/19(月) 22:05:33.20 ID:01lctyov.net
943だけど、

8/8注文で

8/19出荷予定
8/23納品予定 に変化
更に

8/17出荷済み
8/23納品予定 が今のステータス

954 :[Fn]+[名無しさん]:2019/08/20(火) 07:23:50.06 ID:NQQh6mBo.net
X1 Extreme G2 プレミアム
注文8/15
出荷8/30
納品9/5
から
出荷9/15
納品9/20
に伸びた

955 :[Fn]+[名無しさん]:2019/08/20(火) 12:39:36.39 ID:scBWg036.net
948だけど、
出荷8/22
納品8/26
に延びた。

956 :[Fn]+[名無しさん]:2019/08/21(水) 01:15:50.74 ID:AtWHPjVD.net
p43s
8/19発注
発送予定8/30
到着予定9/6
って、米沢じゃないんかい。

957 :[Fn]+[名無しさん]:2019/08/21(水) 06:29:46.74 ID:0mhtISwX.net
米沢モデルって英語キーボード選べないのか?

958 :[Fn]+[名無しさん]:2019/08/21(水) 12:55:31.74 ID:F48rVEhk.net
米沢出荷も品川経由なの?

959 :[Fn]+[名無しさん]:2019/08/21(水) 20:30:44.17 ID:rI+ywkae.net
購入後アンケート催促がストーカー並に執拗いヨナ

960 :943,951:2019/08/23(金) 18:34:37.86 ID:umaFC3jj.net
943,951です

予定通り8/23納品されたよ。

一応報告しとく。

961 :[Fn]+[名無しさん]:2019/08/26(月) 14:06:14.23 ID:L08hexZY.net
E595価格コムモデル
8/18注文

当初は9月13か16に手元に到着予定だったけど
どんどん早まっていって
昨日出荷連絡が来て
追跡サービスで見たらお届け予定日8/31になってた
レノボのサイトの方の到着予定日は9/2
平日は受け取れないから31に来て欲しい……

962 :[Fn]+[名無しさん]:2019/08/26(月) 16:32:34.90 ID:GThwMnJW.net
基本的に8/31に来る

963 :[Fn]+[名無しさん]:2019/08/26(月) 19:25:56.11 ID:Ej16ln8G.net
>>961
本州なら31日だね

964 :[Fn]+[名無しさん]:2019/08/27(火) 09:52:21.98 ID:hiL9acUf.net
>>962
>>963
ありがとう
都内だし31日に来そうで安心した

965 :[Fn]+[名無しさん]:2019/08/29(木) 03:26:14.30 ID:a+8LCxK1.net
ThinkPad E490 価格コムモデル
8/21発注

注文時 8/31出荷 9/6到着
現在 9/20出荷 9/30到着

昨日かな、注文履歴が見れなくなって。
発注後のメールの「進捗状況」から飛んだらだいぶ伸びてる…

966 :[Fn]+[名無しさん]:2019/08/30(金) 20:29:56.39 ID:pkq5bcRc.net
>>961だけど
結局今日届いたみたい
逆に受け取れなかった……

967 :[Fn]+[名無しさん]:2019/09/05(木) 04:43:29.40 ID:SeJDbmQd.net
出荷が遅れていることに対する謝罪メールが来た。
無理なら最短2週間という表記をやめればいいのに。

968 :[Fn]+[名無しさん]:2019/09/05(木) 20:48:05.99 ID:PuIobbiz.net
「最短」って書いてるんなら良いじゃん
クレーマーかよ

969 :[Fn]+[名無しさん]:2019/09/05(木) 21:14:03.30 ID:dVIwHqpS.net
X1 carbon 解像度upとOfficeをカスタム

8/30 注文
9/5 出荷
9/12 到着予定


本来の予定より2日縮まった
まだ予定が載らない段階でキャンセル匂わすメールしたら返事は来ず、想像よりだいぶ早い出荷となりました

970 :[Fn]+[名無しさん]:2019/09/05(木) 21:15:28.42 ID:dVIwHqpS.net
ちなみに海外生産です

971 :[Fn]+[名無しさん]:2019/09/06(金) 12:39:20.69 ID:HrLCmlFw.net
リーベイツ20パーなう

972 :[Fn]+[名無しさん]:2019/09/07(土) 09:23:53.04 ID:dGh09tO4.net
木曜リーベイツ10%の俺しょんぼり

973 :[Fn]+[名無しさん]:2019/09/07(土) 15:44:36.90 ID:a9Jew72L.net
>>972
1日限定と知らず休日に買えばいいやとスルーした俺もしょんぼり

974 :[Fn]+[名無しさん]:2019/09/07(土) 21:27:57.67 ID:uEZs9Rmc.net
馬鹿の告白は不要ですから

975 :[Fn]+[名無しさん]:2019/09/08(日) 00:04:42.20 ID:l6Ko4k/K.net
自己紹介してて笑う

976 :[Fn]+[名無しさん]:2019/09/10(火) 04:50:56.16 ID:PRjjcAWG.net
発注して約20日後に出荷連絡。
Lenovoだったらこんなもんか。

977 :[Fn]+[名無しさん]:2019/09/10(火) 12:30:13.71 ID:DSfQNxln.net
E595 価格comモデル 
9/1注文
注文時 出荷10/9 到着10/18
現在  出荷9/10 到着9/18
1か月半!かと思いきや今月中
良かったー

978 :[Fn]+[名無しさん]:2019/09/11(水) 06:45:49.81 ID:93LCr0wM.net
>>977
到着も数日早まると思われる

979 :[Fn]+[名無しさん]:2019/09/14(土) 16:44:40.58 ID:jHskpiNp.net
結構ばらつきあるんだね。
E590買った人いないの?

980 :[Fn]+[名無しさん]:2019/09/14(土) 22:50:28.56 ID:8HYMD9jx.net
IdeaPad S540 core-i7 第10世代モデル
本日注文しました。

981 :[Fn]+[名無しさん]:2019/09/15(日) 08:56:14.43 ID:PJMEoQHs.net
>>980
いつごろ出荷予定ですか?
同じものを検討中なので教えていただけると助かります

982 :[Fn]+[名無しさん]:2019/09/15(日) 12:39:52.58 ID:HGiY0rd+.net
ideapad S540 Ryzen5注文しました。
処理中(与信)ってなってるのは通常なのですか?
ひさびさの購入で楽しみだー

983 :[Fn]+[名無しさん]:2019/09/15(日) 16:58:05.36 ID:2gB4dTki.net
>>981
1〜2週間だそうです。

984 :[Fn]+[名無しさん]:2019/09/19(木) 11:16:29.95 ID:51pw/Th1.net
今日が納品予定日で1時間前にクロネコで届いた。
E590、9月5日に注文したやつ。
あとはキチンと動作するかどうかだな。
まだ箱も開けてないわ。
机の上を片付けるのが先だわな。

985 :[Fn]+[名無しさん]:2019/09/19(木) 17:50:24.39 ID:XceronY/.net
>>984
オメ いい色買ったね!

986 :978:2019/09/21(土) 04:55:11.05 ID:PbJN2H7G.net
>>981
ようやくステータスが shipped になったよ
一週間後楽しみ
https://i.imgur.com/m7AIkn0.jpg

987 :[Fn]+[名無しさん]:2019/09/22(日) 11:57:13.88 ID:uq7PCRZ8.net
>>986
オメ いい色買ったね!

988 :[Fn]+[名無しさん]:2019/09/22(日) 16:51:02.16 ID:/qyklirV.net
ミネラルが豊富

989 :[Fn]+[名無しさん]:2019/09/22(日) 21:09:00.17 ID:dZEY7bZy.net
わーお(^▽^)

990 :[Fn]+[名無しさん]:2019/09/23(月) 21:50:39.39 ID:UNUJ/G4v.net
T590購入した人いませんか?
業務用で検討してて手元に来るまでどれくらいかかるか参考にしたいのです。

991 :[Fn]+[名無しさん]:2019/09/23(月) 21:59:38.96 ID:Pk/xLPRy.net
業務で使うなよ こんなもん
どんな業務だよ
取引先から契約切られるぞ

992 :[Fn]+[名無しさん]:2019/09/23(月) 22:18:24.56 ID:UNUJ/G4v.net
>>991
逆になぜ使えないか教えてくれませんか?
画面が大きくて、軽くて、テンキーついてて、キーボードが打ちやすい
これがメリットだと思うのですが

993 :[Fn]+[名無しさん]:2019/09/23(月) 22:31:04.60 ID:Pk/xLPRy.net
えええええ

994 :[Fn]+[名無しさん]:2019/09/23(月) 22:31:42.04 ID:Pk/xLPRy.net
プライベートでもLenovoだけは使いたくないわ

995 :[Fn]+[名無しさん]:2019/09/24(火) 03:19:11.01 ID:tCjQuJr1.net
プライベートで使うならLenovoだぞw
日頃から中華マンセー、習近平様万歳、反日的コメントを打ち込むんだ
将来日本がやられたときに何故か収容所行きを免れてしまうんだwww

996 :[Fn]+[名無しさん]:2019/09/24(火) 15:41:39.87 ID:/9FUeFfM.net
キモすぎるw

997 :[Fn]+[名無しさん]:2019/09/25(水) 01:07:36.25 ID:61dM69TL.net
結局>>994(=>>993=>>991)は逃げたのかな
レノボがダメならNECも富士通もダメだよねえ

998 :[Fn]+[名無しさん]:2019/09/25(水) 01:27:04.69 ID:ak3IPDIJ.net
バカばっか

999 :[Fn]+[名無しさん]:2019/09/25(水) 07:56:13.64 ID:GSb1M+rd.net
まぁレノボもThinkPad以外は正直避けたい気持ちは分かる

1000 :978:2019/09/26(木) 20:22:47.79 ID:5mruJkre.net
今日届いた!
9/13注文
9/20発送 Nittsu NEC Logistics
9/26到着 ヤマト

1001 :[Fn]+[名無しさん]:2019/09/26(木) 20:53:51.46 ID:tGIZZjH3.net
今日届いた!(その2)
9/22注文
9/25発送 Nittsu NEC Logistics
9/26到着 ヤマト

25発送なのでイオン20%GET!(になるはず)

1002 :[Fn]+[名無しさん]:2019/09/26(木) 23:20:49.46 ID:TzrTRZfv.net
いや利用日は22日
カードの明細は22日利用でくるよ

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★